标题: 目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2007-9-8 12:02     标题: 目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

欢迎各路FANS发表自己的高见,也让大家从不同角度来认识3个机种未来的预期.
希望素质低的人不要进来,谢谢~~

:D :D :D
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-8 12:05

lair2
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-8 12:05

Wii都是小品
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 12:07

天剑1外,2,2外,3,3外,天剑katana
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-8 12:11

ls这些素质低的人,lz不欢迎你们:D
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 12:13

YY08年09年是某些饭所喜欢的!!!:D
作者: 马甲爵    时间: 2007-9-8 12:16

大作嘛当然是那

PS3的马里奥淫河

wii的 毒瘤13 啦
作者: level5    时间: 2007-9-8 12:18

MGS4
ff13
SO4
KH3
NG2
DMC4
BIO5
白骑士无语
MH3

这些是我玩游戏的动力
作者: codjc    时间: 2007-9-8 12:18

我的签名..................  还有很多的
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:20

我可以说HALO4, GeOW2 吗?
虽然目前还没有任何消息.
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 12:26

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战
作者: golden    时间: 2007-9-8 12:31

素质啊素质,楼下继续。  :D
作者: zj87813096    时间: 2007-9-8 12:33

还不如直接说,我们PS3未发售的大作群最多?

现在拖着不发售也是一种光荣吗?:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-8 12:36

索尼的希望永远在未来............
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 12:38

小声问,还有影响力吗?能影响到2年后商战吗?
作者: 极品三红    时间: 2007-9-8 12:52

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:13 发表
YY08年09年是某些饭所喜欢的!!!:D
不愿展望将来是某些饭所喜欢的:D
作者: ffcactus    时间: 2007-9-8 12:56

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 12:52 发表

因为没什么东西可以展望了.
作者: 神话传说3    时间: 2007-9-8 13:37

2年后估计差不多开始下一代主机大战的宣传了,,.楼主还期望某神机会翻身:D
作者: 神话传说3    时间: 2007-9-8 13:38

XO360我都玩了快2年,,期待2年后的新主机消息:D
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 13:42

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 12:52 发表

确实啊!好游戏都在手中!!:D

有人问:你想玩的游戏什么时候发售啊?

Wii饭:圣诞节

XO饭:9月25日

神机饭:展望未来
作者: 神话传说3    时间: 2007-9-8 13:46

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 13:42 发表

作者: sek700c    时间: 2007-9-8 15:22

说实话,任天堂前景我还是比较看好,.另外软饭们就看着PS3怎么翻XO的盘吧`````````````
作者: sunykoss    时间: 2007-9-8 15:23

引用:

你低估了gt饭的数量。。。:D
作者: west2046    时间: 2007-9-8 15:28

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 15:23 发表

你低估了HALO饭的数量了!更加低估了多两关的GTA4的力量了!!也低估了圣诞的力量了!!

PS:GT5什么时候推出?
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-8 15:32

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 15:28 发表

你低估了HALO饭的数量了!更加低估了多两关的GTA4的力量了!!也低估了圣诞的力量了!!

序章是年底,另外,对于我来说,PS3最想玩的就是GT系列了。什么GTA4,什么HALO,别比了
作者: jimmao    时间: 2007-9-8 15:34

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-8 15:32 发表

序章是年底,另外,对于我来说,PS3最想玩的就是GT系列了。什么GTA4,什么HALO,别比了
转职了么?不是游戏性最高,画面54了?
作者: west2046    时间: 2007-9-8 15:37

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-8 15:32 发表

GT5序章可以使神机这个圣诞大幅提升神机销量? 你知道之前GT4序章的销量是多少吗?

你知道高尔夫系列之前的销量吗?知道现在的高尔夫5的销量吗?

作者: sunykoss    时间: 2007-9-8 15:40

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 15:28 发表

人家问的是“你想玩的游戏什么时候出”,gt饭需要等未来吗?对gt饭来说,10月的序章就可以让其他塞车游戏退散了。。。
ps:欧we凡,貌似更不用等很久:D
作者: 你到底操谁    时间: 2007-9-8 15:45

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 15:37 发表

GT5序章可以使神机这个圣诞大幅提升神机销量? 你知道之前GT4序章的销量是多少吗?

你知道高尔夫系列之前的销量吗?知道现在的高尔夫5的销量吗?
真讨厌~~ 又把人家弄破了
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-8 16:06

这个贴是某个QQ痴呆群的几位主要脑残成员的又一次合力演出,大家冲着屏幕啐口唾沫就散了吧
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 16:22

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 15:23 发表

原来买GT序章的神机饭=GT饭的数量?
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 15:40 发表

人家问的是“你想玩的游戏什么时候出”,gt饭需要等未来吗?对gt饭来说,10月的序章就可以让其他塞车游戏退散了。。。
ps:欧we凡,貌似更不用等很久:D

作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 16:22

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-8 16:06 发表
这个贴是某个QQ痴呆群的几位主要脑残成员的又一次合力演出,大家冲着屏幕啐口唾沫就散了吧
想吹一下神机以后有多少游戏!!:D :D :D
作者: dachuizi    时间: 2007-9-8 16:30

用户广泛的平台上会有越来越好的游戏出现.
WII和XO上都很有可能会有新的游戏出现,不一定是续作.

但PS3....销量上不来的话,我觉得不会有人投入很多的人力物力财力去做游戏了.
作者: mapledot    时间: 2007-9-8 17:48

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-8 16:06 发表
你不说我都忘了,是有个软组织蛋疼群。怎么,还没解散?那还不得疼死了?
作者: 阿弄    时间: 2007-9-8 18:10

引用:

连家用机都没有的你有多少话事权?
作者: lusiwen    时间: 2007-9-8 22:12

光晕X  FF XX 马里奥 X
作者: radiata01    时间: 2007-9-8 22:46

论在日本最有影响的第3方作品,那只有家用机上的DQ正统续作。
只是第3方哦。:D
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-8 22:49

神作都是出来之前影响tg
出来后就....................
作者: solopain    时间: 2007-9-9 03:29

引用:

请问除了光环3,今年xo的独占大作是?
作者: solopain    时间: 2007-9-9 03:37

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-8 16:30 发表
用户广泛的平台上会有越来越好的游戏出现.
WII和XO上都很有可能会有新的游戏出现,不一定是续作.

但PS3....销量上不来的话,我觉得不会有人投入很多的人力物力财力去做游戏了.
是游戏带动了主机销量,还是主机销量带动了游戏销量呢?当年dc,3do等主机首发头一年的确是xo的榜样,但是第二年....

目前各位软饭完全可以拿早发售一年的主机来跟ps3比销量,记得去年说过1000万,今年呢?

貌似三主机唯一稳步增长的就是ps3了

wii选择的是另一个市场,而ps3和xo是直接面对的,之后呢?当然,你可以说人家是蓝光播放器,但是先告诉一声,现在蓝光播放器价格低于ps3,而且也有hd,bd通吃的播放器,xo倒是可以外置hd光驱,但是hd现在如何?大家都知道

双方面都输,却要拿一年多累计销量来跟人家不到一年的比,觉得没有道理,就把人家任饭的wii做后花园...嗯,嗯,xo可以埋在任天堂的后花园哦
作者: solopain    时间: 2007-9-9 03:41

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-9-8 22:49 发表
神作都是出来之前影响tg
出来后就....................
比如秒杀gt5的fm2,
比如秒杀dq的蓝龙(蓝龙公布之前和现在还有无数软饭说日式rpg是脑惨人士玩的,fps才是主流,可是公布蓝龙时候各位实力男说的是什么?蓝龙干掉dq,失落的奥德赛干掉ff13吧?原来坂口先生不是日本人,游戏也不是日式rpg啊...厉害,厉害)
首发300万销量的生化奇兵现在的总销量竟然是惊人的56万也....很好,很强大
勒颈(现在翻译叫枪神)之前怎么说的?现在呢?

作者: solopain    时间: 2007-9-9 03:43

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-8 17:48 发表

你不说我都忘了,是有个软组织蛋疼群。怎么,还没解散?那还不得疼死了?
有病得治,那个群我进过,吓死了,都是预言家,我看自己智商不够,赶快跑了....
作者: solopain    时间: 2007-9-9 03:44

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 16:22 发表

想吹一下神机以后有多少游戏!!:D :D :D
一个光环3就可以取得次世代胜利了?对吧
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 07:18

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:29 发表

请问除了光环3,今年xo的独占大作是?
你先说说神机上有什么独占大作啊?销量合起来比HALO3多吗?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 07:20

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:44 发表

现在是神机和XO的差距是600万!这个圣诞后你觉得是多少啊?

原来你也知道一个超大作是不可能取得胜利的!那神机有什么超大作群翻盘啊?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 07:30

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:44 发表

夸平台游戏都是XO版本的销量遥遥领先神机版本的!
当年XB和PS2的情况一样!夸平台对PS2版本的销量没多大影相!现在XO也是!
估计这就是夸平台就是二流的真实原因!!

就大部分游戏都夸平台来讲,XO得到的优势最多!所以说夸平台对于XO来说是好事,反而神机就是打击!
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-9 08:00

Ps3装机量低,画面不如xo
跨平台卖不过xo很正常
作者: slowsonic    时间: 2007-9-9 08:08

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 05:44 发表

今年MS的三巨头不就出了Bioshock一个么.... 而且是受众面最小的那个
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:14

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 07:30 发表

夸平台游戏都是XO版本的销量遥遥领先神机版本的!
当年XB和PS2的情况一样!夸平台对PS2版本的销量没多大影相!现在XO也是!
估计这就是夸平台就是二流的真实原因!!

就大部 ...
可是第二年ps2销量比第一年销量好很多,xo呢?去年多少?今年多少?永葆青春么,当然,你可以认为他是雷锋精神,为了等对手成熟,自己再奋起直追
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-9 08:14

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:41 发表

比如秒杀gt5的fm2,
比如秒杀dq的蓝龙(蓝龙公布之前和现在还有无数软饭说日式rpg是脑惨人士玩的,fps才是主流,可是公布蓝龙时候各位实力男说的是什么?蓝龙干掉dq,失落的奥德赛干掉ff13吧?原来坂口先生不是日本 ...
BIOSHOCK才卖那么点,看来MS吹牛本事比SONY还要大。
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:15

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 07:20 发表

现在是神机和XO的差距是600万!这个圣诞后你觉得是多少啊?

原来你也知道一个超大作是不可能取得胜利的!那神机有什么超大作群翻盘啊?
我不是预言家,更不认为ps3是神机,我说了好多遍了,鼓吹xo2年多了,大家应该知道哪个才叫神机吧:D

那草.....那水.......
作者: slowsonic    时间: 2007-9-9 08:16

那么点儿? 至少百万没问题吧....

只北美就60多万了
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:16

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-9 08:00 发表
Ps3装机量低,画面不如xo
跨平台卖不过xo很正常
神机饭一直都觉得几个独占大作就可以翻盘!!而忽略夸平台的游戏!可能是夸平台游戏销量差的原因!
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:17

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 08:14 发表

BIOSHOCK才卖那么点,看来MS吹牛本事比SONY还要大。
商家都一样,偏偏有人就认为只有索尼吹牛,别人都是诚实的,咋回事儿?

300万和56万,大家应该知道差距吧
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:17

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:14 发表

可是第二年ps2销量比第一年销量好很多,xo呢?去年多少?今年多少?永葆青春么,当然,你可以认为他是雷锋精神,为了等对手成熟,自己再奋起直追
PS3比PS2和PS呢???
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:18

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:15 发表

我不是预言家,更不认为ps3是神机,我说了好多遍了,鼓吹xo2年多了,大家应该知道哪个才叫神机吧:D

微软说过XO可以模拟地球了吗??
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:19

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:16 发表

神机饭一直都觉得几个独占大作就可以翻盘!!而忽略夸平台的游戏!可能是夸平台游戏销量差的原因!
呵呵,ps3现在卖的不好最大原因就是没有真正意义上的大作,但是在这么被动的情况之下都能稳步增长,而xo呢?在你们眼中哪个不是大作,超级大作?

提醒一下,ps2头一年在众世嘉饭喷的情况之下,仍然卖了2000万,xo呢?永葆青春么?请问xo保持年轻的秘诀是什么?神一样的live?
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-9 08:19

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-9 08:16 发表
那么点儿? 至少百万没问题吧....

只北美就60多万了
你说多就多吧

作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:21

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:18 发表

微软说过XO可以模拟地球了吗??
还模拟地球,某组织自己造谣之后,非说对手说的...

貌似狂捧的xbox也不是奔腾哦.当然您可以说是特殊意义的奔腾处理器

机能超越ps2的dc也很强----128位机,gd光驱(很象hddvd哦)

作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:26

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:19 发表

呵呵,ps3现在卖的不好最大原因就是没有真正意义上的大作,但是在这么被动的情况之下都能稳步增长,而xo呢?在你们眼中哪个不是大作,超级大作?

提醒一下,ps2头一年在众世嘉饭喷的情况之下,仍然卖了2000万,xo呢 ...
百万销量的是不是大作?:D

不是预言家?不是你发这个帖子的吗?

老是说PS2怎样怎样,看来客观游戏饭还是抱着过去,想着未来!!您不说说现在?

你看看XO破百万的游戏那些是真正意义上的大作?

GOEW也是一个新品牌!!神机上的抵抗也是一个新游戏!!老是抱怨没大作!XO有吗?都不是自己去创造!

神机上的高尔夫5是不是大作啊?之前的高尔夫4日本都是破百万的,现在呢?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:29

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 08:19 发表

你说多就多吧
你觉得百万的销量不是大作?可能大神你觉得千万销量才是大作!!

我想大部分XO饭目标都是百万销量!所以期待能有百万销量的就叫大作!!XO饭目光没大神那么远!
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:30

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:26 发表

百万销量的是不是大作?:D

不是预言家?不是你发这个帖子的吗?

老是说PS2怎样怎样,看来客观游戏饭还是抱着过去,想着未来!!您不说说现在?

你看看XO破百万的游戏那些是真正意义上的 ...
那你回答我,打今年xo登录的大作也不少了吧?销量如何?到达500万没?到了就是最少1000+500=?了吧,其实呢?永葆青春哦
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:31

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:29 发表

你觉得百万的销量不是大作?可能大神你觉得千万销量才是大作!!

我想大部分XO饭目标都是百万销量!所以期待能有百万销量的就叫大作!!XO饭目光没大神那么远!
生化奇兵再一次到百万了?
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:32

顺便提醒一下鼠目寸光的人,xb,dc头一年销量也很惊人,但是第二年........
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:36

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:30 发表

那你回答我,打今年xo登录的大作也不少了吧?销量如何?到达500万没?到了就是最少1000+500=?了吧,其实呢?永葆青春哦
现在XO和神机3的差距是600万!经过圣诞差距进一步拉开!!:D

今年神机的独占游戏更加多(下面红字),估计也卖不过一些夸平台的游戏!当然是说XO版本的夸平台游戏!

天剑  NGS  LAIR  GT5 瑞奇与叮当  战鹰  白骑士  抵抗  小行星  HOME
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:37

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:31 发表

生化奇兵再一次到百万了?
你觉得生化奇兵销量不能百万?:D
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:38

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:36 发表

现在XO和神机3的差距是600万!经过圣诞差距进一步拉开!!:D

今年神机的独占游戏更加多(下面红字),估计也卖不过一些夸平台的游戏!当然是说XO版本的夸平台游戏!

天剑  NGS  LAIR  GT5 瑞奇与叮当  ...
当年ps2跟dc差距多少?我不确定ps3能赶上来,但是我绝对不会盲目的去拿永葆青春的销量来yy未来
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:39

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:37 发表

你觉得生化奇兵销量不能百万?:D
到~~这个字啥意思别告诉我您不能理解
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:40

提醒一下狗眼看人低的饭,你在看BD的时候,别人都在玩游戏!我们买游戏机不是买股票,等升值!!
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:42

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:36 发表

天剑  NGS  LAIR  GT5 瑞奇与叮当  ...
这就是您憋了3分钟想出的词儿啊?失敬

ps:当年玩wow的时候,一个团队的人有的完成任务或者抢完装备就跑,理由如下:

我老婆找我有事儿

我拉肚,去wc

我领导来了,不敢玩了

刚才接个电话

您可以任选其一:D
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:43

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:40 发表
提醒一下狗眼看人低的饭,你在看BD的时候,别人都在玩游戏!我们买游戏机不是买股票,等升值!!
咋啦?开始骂人了?我最起码有蓝光看,您呢?而且我们既有高清电影看,也有游戏机玩,顺便说一句,xo不是没有?

友情提醒,别总骂人...不礼貌
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:43

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:39 发表

上面已经说得很清楚!!我们觉得销量1百万的游戏,我们称作大作!

生化冲击 现在已经停止发售了吗?我们还是很乐观这游戏会有1百万的销量!!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-9 08:44

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:39 发表

别废话  问你能不能到百W呢?

能到就闭嘴  懂不
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:44

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:43 发表

上面已经说得很清楚!!我们觉得销量1百万的游戏,我们称作大作!

生化冲击 现在已经停止发售了吗?我们还是很乐观这游戏会有1百万的销量!!
ps3停止销售了?还是其他ps3游戏停止销售了?做人要看全面一点儿,ok?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:45

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:43 发表

咋啦?开始骂人了?我最起码有蓝光看,您呢?而且我们既有高清电影看,也有游戏机玩,顺便说一句,xo不是没有?

友情提醒,别总骂人...不礼貌
你提醒鼠目寸光的人!

我就不可以提醒狗眼看人低的饭吗?
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:32 发表
顺便提醒一下鼠目寸光的人,xb,dc头一年销量也很惊人,但是第二年........

作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:46

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:44 发表

别废话  问你能不能到百W呢?

能到就闭嘴  懂不
你看好他前面怎么说的再来搀合,软饭特点就是这样,自己战不过,要么上马甲,要么叫兄弟,

画外音:爸爸,我挨打了.好,儿子,我帮你去:D
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:48

最后一句:ps3和xo最大的敌人是wii,而不是彼此...
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:49

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:44 发表

ps3停止销售了?还是其他ps3游戏停止销售了?做人要看全面一点儿,ok?
我没说过神机会停止发售!我只不过说这个圣诞神机卖不过XO!!!

你说你不是预言家!我也是!我也只会看着发售有望的游戏!!至于以后的,不知道什么时候发售的游戏,我一点都妄想!!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-9 08:49

回头看来  这标题

看来众SF已经不展望今年还剩的那么几个月了   都开始展望08,09了目光那叫一个远大啊

今年没大作了。。。。。。。同情啊  

前两天没事一逛PS区,一新人提问买PS3,有啥游戏。。。。。不少SF说PS3现在就是没什么游戏啊

何必成天在战区把面子绷得跟橡皮一样呢  

你们都是好演员  
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 08:51

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:46 发表

你看好他前面怎么说的再来搀合,软饭特点就是这样,自己战不过,要么上马甲,要么叫兄弟,

某人真奇怪!!先说自己不是预言家!再大谈以后第一年怎样,第二年怎样!!
作者: noob    时间: 2007-9-9 08:51

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:48 发表
最后一句:ps3和xo最大的敌人是wii,而不是彼此...
喷了半天xo,最后还想把目标移花接木给wii。   :D
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-9 08:53

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:46 发表

我就问你BIOSHOCK能到百W么?

你跟我扯前面,前面怎么了干我怎么回事?我哪句话提到前面,和前面有着牵连了啊?  

什么逻辑?
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:53

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:51 发表

某人真奇怪!!先说自己不是预言家!再大谈以后第一年怎样,第二年怎样!!
我预言?还是您看不懂汉语?

xo哪年发售的?

头一年微软说是自己出货量一千万

头一年就有个战争机器

今年大作又是很多,结果销量呢?这都是实际发生的事儿,如果您是坐时间机器来的,我无话可说
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:54

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:53 发表

我就问你BIOSHOCK能到百W么?

你跟我扯前面,前面怎么了干我怎么回事?我哪句话提到前面,和前面有着牵连了啊?  

什么逻辑?
前面他说已经到百万的游戏.....当然,牛牛兄,你可以去编辑一下
作者: mapledot    时间: 2007-9-9 08:54

今后懂不懂?从现在起的两年啊,中文都看不懂?真矫情。
不过这貼里看了半天也没見微软的支持者说出几个未发售的大作,实在是令人失望。黑老三即将发售,姑且算一个
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-9-9 08:56

到不如说:
FIFA08、NBA08、NHL08、极品飞车。。。

都是大作,都是全平台。。哈哈
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:57

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-9-9 08:56 发表
到不如说:
FIFA08、NBA08、NHL08、极品飞车。。。

都是大作,都是全平台。。哈哈
之后会说,你看xo都一千万多了.....ps3能比么?
作者: mapledot    时间: 2007-9-9 08:58

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:49 发表
回头看来  这标题

看来众SF已经不展望今年还剩的那么几个月了   都开始展望08,09了目光那叫一个远大啊

今年没大作了。。。。。。。同情啊  

前两天没事一逛PS区,一新人提问买PS3,有啥游戏。。 ...
不少sf说没遊戲?几个?在哪?我怎么看到凡是喊没游戏的都是没主机的?
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-9 08:58

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:54 发表

前面他说已经到百万的游戏.....当然,牛牛兄,你可以去编辑一下
还在他说?

他又不是我MJ   他说干我什么事啊?

您别老逃避话题行么?

我就只问你一句  BIOSHOCK能到百W么?
作者: solopain    时间: 2007-9-9 08:59

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:58 发表

还在他说?

他又不是我MJ   他说干我什么事啊?

您别老逃避话题行么?

我就只问你一句  BIOSHOCK能到百W么?
我也就问你一句,ps3确定已经输了,销售达不到600万么

同样的道理原来可以有双重标准的
作者: noob    时间: 2007-9-9 09:01

建议LZ把大作的定义讲明白啊,不然大家怎么列?
你说是大作我说还是地雷呢,怎么讲的清清楚啊??????
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-9 09:01

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 08:58 发表

不少sf说没遊戲?几个?在哪?我怎么看到凡是喊没游戏的都是没主机的?
恩   SF都认为PS3上游戏是很多的~   
作者: noob    时间: 2007-9-9 09:02

还有LZ最好说明一下,大作必须是独占的还是夸平台也算??????
大作的标准是分数好的还是销量好的?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 09:03

一边说自己不是预言家要看现在,一边就叫人不要鼠目寸光要看神机的将来!!
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:15 发表

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:32 发表

作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-9 09:04

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:03 发表
一边说自己不是预言家要看现在,一边就叫人不要鼠目寸光要看神机的将来!!

所以说两难啊~   

如何客观的起来?
作者: solopain    时间: 2007-9-9 09:04

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:03 发表

你告诉我啊,xo今年大作那么多,为啥销量不但没有翻番,还那么可怜啊?是雷锋精神,要等别人么
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 09:05

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:59 发表

我也就问你一句,ps3确定已经输了,销售达不到600万么

同样的道理原来可以有双重标准的
神机赢了吗?
作者: solopain    时间: 2007-9-9 09:05

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:01 发表

恩   SF都认为PS3上游戏是很多的~   
ps3游戏都是正版,商店老板通常进货都少

xo碟皮儿倒是一摞摞的,为啥?不言自明:D
作者: 牛牛    时间: 2007-9-9 09:06

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:04 发表

你告诉我啊,xo今年大作那么多,为啥销量不但没有翻番,还那么可怜啊?是雷锋精神,要等别人么
原来今年已经结束了??
作者: codjc    时间: 2007-9-9 09:06

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:17 发表

商家都一样,偏偏有人就认为只有索尼吹牛,别人都是诚实的,咋回事儿?

300万和56万,大家应该知道差距吧
看没发售他们那气势 感觉就象第二个GEOW来了似的,想像无极限啊.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0