标题: [其他] [转]彼得•摩爾的加持!!! PS3對決X360 之NBA live 2008 [打印本页]

作者: piglet    时间: 2007-9-8 01:52     标题: [转]彼得•摩爾的加持!!! PS3對決X360 之NBA live 2008

原贴:http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

彼得•摩爾的加持!!! PS3對決X360 之NBA live 2008

前MS娛樂部門副總裁誇口保證
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60001&snA=5343&locked=F&tnum=18&subbsn=0&Bpage=1&author=ccmell

(点击看大图)

圖一之PS3

圖一之X360

紅圈 : 反鋸齒的差異對比

圖二之PS3

圖二之X360

紅圈 : 反鋸齒的差異對比綠圈 : 球衣邊緣對比藍圈 : 球衣細節對比黃圈 : 觀眾人數對比(PS3版人數明顯較多!?圖三將有說明)

圖三之PS3

圖三之X360

紅圈 : 觀眾反鋸齒對比綠圈 : 這....大家就自己看吧

總結~~兩版本都十分流暢~~~彼得•摩爾果然是說到做到的好腳色

作者: piglet    时间: 2007-9-8 01:54

原贴主人发在这儿了,bz把本贴×了吧

作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 01:58

你胆够大的,前面发这帖的人已经被锁了
作者: piglet    时间: 2007-9-8 01:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 01:58 发表
你胆够大的,前面发这帖的人已经被锁了
So what?

在机能不足(或者无法发挥 :} )的机器上牺牲细节换取流畅度不奇怪,DiRT已经是先例了
作者: dingdong    时间: 2007-9-8 02:01

为什么被锁了?
作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 02:01

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-8 01:59 发表

So what?

在机能不足(或者无法发挥 :} )的机器上牺牲细节换取流畅度不奇怪,DiRT已经是先例了
那机能够足的机器为什么还要牺牲流畅度换取细节?
作者: dingdong    时间: 2007-9-8 02:02

感觉xb的要好点
作者: s7912    时间: 2007-9-8 02:14

[PS3]EA职员“Petter Moore”谈PS3,他是个好演员

這標題剛好是我想回覆的
作者: piglet    时间: 2007-9-8 03:00

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 02:01 发表

那机能够足的机器为什么还要牺牲流畅度换取细节?
这位的逻辑真是令人叹服,仿佛DiRT XO版当年就是故意“牺牲流畅度换取细节”
作者: tiandi2k3    时间: 2007-9-8 03:46

这……还用战么 果然还是不够用心啊,EA你个渣!
作者: solopain    时间: 2007-9-8 06:42

又是对比图?ps3和xo画面各有优缺点,战了一年多了,还看不出来么?
ps:ps3虽然没发售一年,但是有tg业内已经提前开始对比了
作者: west2046    时间: 2007-9-8 06:55

XB迟发售一年,科技进步,当然强!
XO早发售一年,早开发吗,当然强!
作者: shiningfire    时间: 2007-9-8 06:56

PS3版的优点在哪呢
作者: 司徒正美    时间: 2007-9-8 08:23

PS3版的优点在哪呢
——————————————————
听说是开发游戏像KZ2那样多砸几千万就可以开发出XO那法比拟的画面……
作者: adamth    时间: 2007-9-8 08:42

多焦点动态模糊,你们知道这是一项多么厉害的特效吗?

这再次证明了神机3的机能是最强的,天师的判断一点都没有错,不是高素质的客观一流游戏饭就是不懂得欣赏
作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 08:49

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-8 03:00 发表

这位的逻辑真是令人叹服,仿佛DiRT XO版当年就是故意“牺牲流畅度换取细节”
是不是故意我不知道.就DIRT这个游戏来说,XO的确细节强点,但是流畅度PS3版强点.

With regards to the PlayStation 3 version of the game, Codemasters has taken the extra time since the Xbox 360 release to tighten up the graphics code a bit, resulting in an overall smoother driving experience. Much of the slowdown found in the 360 game is gone,  

PS3版本桢数更好 360版本很多时候的拖慢在PS3上已经消失。
http://ps3.ign.com/articles/818/818371p2.html
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:57

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 06:55 发表
所以我才建议各位以后改口头语,称呼xo为神机才对
作者: west2046    时间: 2007-9-8 09:04

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:57 发表

XO可以模拟地球吗?不可以!XO是五星级的大餐吗?不是! 大失望!
作者: 阿驾势    时间: 2007-9-8 09:07

昨晚玩了ps3版的demo,居然有时候出现大幅度拖慢,长达数十秒!

希望发售后能消除这种现象
作者: 收集者    时间: 2007-9-8 09:16

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-8 09:07 发表
昨晚玩了ps3版的demo,居然有时候出现大幅度拖慢,长达数十秒!

这拖慢
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 09:16

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:57 发表

xbox1.5而已:D

现在的主流游戏是什么?
作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 09:24

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-8 09:07 发表

什么时侯出现的?
我也玩了,但是没有发现什么拖慢
作者: silence    时间: 2007-9-8 09:26

彼得过去才多久?这跟他没关系,是开发者逐渐熟悉ps3的环境的结果。
作者: 阿驾势    时间: 2007-9-8 09:27

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 09:24 发表

什么时侯出现的?
我也玩了,但是没有发现什么拖慢
就是第一局,玩到一半的时候出现的。当时一发球,就开始一卡一卡的慢动作,起初我还以为是掉帧,没想到持续时间很长,一直维持到这次进攻结束。。。

可能是一个随机的bug吧。

live08各方面都做得不错的,掉帧现象也比前作少,这个应该是个别现象。
作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 09:30

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-8 09:27 发表

就是第一局,玩到一半的时候出现的。当时一发球,就开始一卡一卡的慢动作,起初我还以为是掉帧,没想到持续时间很长,一直维持到这次进攻结束。。。

可能是一个随机的bug吧。

live08各方面都做得不错 ...
我昨天晚上刚下好,画面的确好啊,有看比赛转播的感觉

就是不知道怎么玩,以前都不玩篮球游戏

看来欧美厂家的确比日商技术强了,PES2008能有这画面我就高兴死了
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-8 09:37

昨天也玩了DEMO

不喜欢LIVE系列  还是等2K8 DEMO
作者: 猪头    时间: 2007-9-8 09:43

机能的问题咱们就别比了好不好 像NBA这类的游戏跨平台 其实是按照一个标准做的 就是大家的机器都能跑的起来 除非它是给PS3单做的  要不 比画面没意思 简单的说把 PS3比XO画面好 DC没有PS2画面好
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-8 10:20

差距很明显啊
作者: sunykoss    时间: 2007-9-8 10:27

30到60,ea已经进步了,一些小的细节的差异的问题估计要等下一个ea sports作品了,看看fifa08怎么样了
作者: lusiwen    时间: 2007-9-8 10:33

XO版的观众好看些
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-8 10:47

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 10:27 发表
30到60,ea已经进步了,一些小的细节的差异的问题估计要等下一个ea sports作品了,看看fifa08怎么样了
live08是ps3上的第一作
madden07是ps3上的第一作,08倒退幅度不小啊
作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 11:05

一步步来
EA已经解决了PS3版的祯数问题,细节方面以后肯定也会解决
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 11:39

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 11:05 发表
一步步来
EA已经解决了PS3版的祯数问题,细节方面以后肯定也会解决
不要着急!!神机可以用十年!没游戏可以看BD!!!现在只不过差几百万销量而已!!:D
作者: royhimura    时间: 2007-9-8 13:05

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 06:55 发表
不觉得过时么?
作者: 莎木迷    时间: 2007-9-8 13:05

EA的卧底果然干的漂亮
EA也学习UBI了
作者: nordics    时间: 2007-9-8 15:23

在这个游戏细节上,PS3败了。
作者: ram1424    时间: 2007-9-9 22:36

呵  所以我说 彼得•摩爾说把PS3版祯数保证了 是一句很惨的话  哈~
作者: ram1424    时间: 2007-9-9 22:38

另外彼得•摩爾这个好 演员的演技SF有新的评价吗?  "PS3是我最爱的主机!" 哈~
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-9 22:38

PS3 版的觀眾是好兄弟來著?太恐怖了吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0