标题: [业评] 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~ [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-9-7 23:11     标题: 小林裕幸:《鬼泣4》在同行中并无敌手,PS3与X360版差别只在于手柄操作上~~~

http://www.tudou.com/programs/view/fO58sp40sE4/

Capcom公司游戏制作人,次世代动作游戏《鬼泣4》(Devil May Cry 4)的开发负责人小林裕幸(Hiroyuki Kobayashi)日前在接受媒体记者采访时表示,《鬼泣4》的PS3、X360和PC版三个平台之间除了操作上的细微区别外不会有什么不同。此外他还相信,《鬼泣4》以其独特的风格独树一帜,因此在同行中并不存在敌手。
    记者在采访中提起了《鬼泣》系列在PS2平台上的最后一代作品,并询问小林裕幸《鬼泣4》在次世代主机游戏中将面临哪些挑战。小林裕幸回答说:“毫无疑问,目前在动作游戏领域中还有不少同类的作品,但结合表现的方式来看, 《鬼泣4》是一个非常特殊的游戏,我不认为在同类作品中存在真正意义上的竞争对手。”
    小林裕幸继续补充道:“提到面临的挑战,我个人倒是对PS2上的初代《鬼泣》记忆犹新。初代《鬼泣》是为了展限PS2机能而制作的作品,也是该系列的开山之作,我希望《鬼泣4》能够在此基础之上有所超越。就如同《生化危机4》在完美继承系列风格的前提下采用全新游戏方式的做法一样,如果能够在《鬼泣》系列的次世代最新作上实现超越,我会非常高兴。”
    最后,当记者询问《鬼泣4》的PS3、X360和PC版之间,是否真的像Capcom当初所保证的那样拥有同样的高水准素质时,小林裕幸表示,三个平台版本将同样出色,因为游戏是由同一个开发小组同期开发的。“游戏的实际内容是完全一样的,如果一定要说区别的话,那么必须承认手柄的不同会使游戏的操作感造产生一定的区别。”
作者: conroe6050    时间: 2007-9-7 23:13

作者: lvren    时间: 2007-9-7 23:15

游戏应该作的差不多了
作者: dingdong    时间: 2007-9-7 23:16

有震动吗?
作者: アマテラスオオカミ    时间: 2007-9-7 23:17

我预测出来后软饭和索饭会趴在电视前数各自主机里的DMC4场景里谁的草根多的,然后战10页
作者: kklove    时间: 2007-9-7 23:18

只关心啥时候发售
作者: noyes173    时间: 2007-9-7 23:19

引用:
原帖由 アマテラスオオカミ 于 2007-9-7 23:17 发表
我预测出来后软饭和索饭会趴在电视前数各自主机里的DMC4场景里谁的草根多的,然后战10页

作者: NeoB    时间: 2007-9-7 23:28

十页?XX一个人就能战十页
作者: MEPHISTO    时间: 2007-9-7 23:29

说10页实在太小看TG的战力了
作者: KIRITE    时间: 2007-9-7 23:36

然后说“草,当然是我们的多”
作者: wouwou    时间: 2007-9-7 23:49

引用:
原帖由 アマテラスオオカミ 于 2007-9-7 23:17 发表
很形象,很强大
作者: tiandi2k3    时间: 2007-9-7 23:55

也许,我说也许,会战头发哪个版本做的更多更飘更自然吧……
作者: chovosky    时间: 2007-9-7 23:55

引用:
机能啊,遮羞布啊:D
作者: ♂LEO    时间: 2007-9-7 23:56

。。。。。。。不战会死吗
作者: k2r    时间: 2007-9-8 00:01

草原来很好的,现在变得很邪恶的说:D
作者: foxhounds    时间: 2007-9-8 00:15

想起一个笑话

太阳给小草打电话

太阳:",草,是你吗,我日"
草:"日,我草!"
作者: 测试一下    时间: 2007-9-8 00:16

引用:
的确如此啊...

ps...因为有反索的立场个人希望最后数出的是XO的草根多些...
作者: bzjian    时间: 2007-9-8 00:18

和谐
作者: 司徒正美    时间: 2007-9-8 00:38

我来给个完全版:

太阳给草打电话,

太阳:喂,草你吗,我日。

草:我草,你谁啊?

太阳:我日啊

草:我草,你到底谁啊

太阳:我日啊,你草吧

草:,你到底是谁啊,我草

太阳:我日,我日啊

草:我草.

这时,

太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢
作者: arex    时间: 2007-9-8 00:47

希望不要因为PS3而把XO的震动搞没了....
作者: 788414    时间: 2007-9-8 00:55

出来了不战80怎么会结束
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-9-8 01:01

二流游戏也讨论?
作者: acoolbat    时间: 2007-9-8 02:37

看了预告片,没欲望了
作者: アマテラスオオカミ    时间: 2007-9-8 03:17

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-8 00:16 发表

的确如此啊...

ps...因为有反索的立场个人希望最后数出的是XO的草根多些...
索饭说:XO有草,我们有华丽的容积云

软饭说:神姬3有容积云,我们有飘逸的草根

天师说,肏,你们当我不存在么?SONY的手柄较XO更适合玩DMC4这种重度游戏啊
作者: solopain    时间: 2007-9-8 06:47

小林裕幸vs硫酸脸=?
作者: solopain    时间: 2007-9-8 06:49

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-7 23:16 发表
有震动吗?
ps3带六轴,没振动
xo带振动,无六轴...

这个无需战下去吧
作者: solopain    时间: 2007-9-8 06:51

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-9-7 23:55 发表
也许,我说也许,会战头发哪个版本做的更多更飘更自然吧……
我猜是胡子
作者: solopain    时间: 2007-9-8 06:54

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-8 02:37 发表
看了预告片,没欲望了
建议观望的朋友,先买张xo的盗版,之后觉得好,再买ps3的正版,尤其网络对战游戏
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 07:49

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 06:54 发表

建议观望的朋友,先买张xo的盗版,之后觉得好,再买ps3的正版,尤其网络对战游戏
鬼哭网络对战要怎么玩?
作者: level5    时间: 2007-9-8 07:53

既有PS3又有XO的这游戏当然要先买D玩着,没准以后就又来个完全版...

话说如果今年TGS上SCE发布新的带震动PS3手柄,XO版DMC4就一无是处了.
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 07:55

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 07:53 发表
既有PS3又有XO的这游戏当然要先买D玩着,没准以后就又来个完全版...

话说如果今年TGS上SCE发布新的带震动PS3手柄,XO版DMC4就一无是处了.
无论有没有震动,XO版在你心中本来就只值5块钱不是么?
反正你也不会买蓝光Z,对么?忍龙饭先生?
作者: solopain    时间: 2007-9-8 07:56

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 07:49 发表

鬼哭网络对战要怎么玩?
看不懂我的话?这理解能力...
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:00

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 07:53 发表

别,可别公布震动手柄,我已经2个了,够了

ps:我不是有钱的软饭,红了再买一台,ban了再买一台,出精英了再买一台,发现精英也红,再买一台.出halo3限定版,再买一台.......
ps2:有战争机器限定版没?我火星
ps3:如果ps3真出震动了.......
作者: level5    时间: 2007-9-8 08:05

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 07:55 发表

无论有没有震动,XO版在你心中本来就只值5块钱不是么?
反正你也不会买蓝光Z,对么?忍龙饭先生?
是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

另,说XO手柄玩DMC不适,和PS3的六轴完全没关系.
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:14

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:05 发表

是XO的手柄完全不适合玩DMC,以前这里不是还有贴吗?gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.

找到数码相机了吗???
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:17

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:05 发表

神机饭不是说玩家说了算,游戏网站的评价不够客观吗?

如果NG饭的您真的相信gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.那么NG饭的您应该就十分认同GS和IGN认为龙穴操作十分差啊?
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:18

引用:

你用XO手柄玩过了么?
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:18

引用:

你用XO手柄玩过了么?
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:19

引用:

我给软饭出个主意:用转接器,接ps2手柄玩,既有震动,又能解决操作

当然,极端软饭还是当我啥也没说....免战
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:19

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 07:56 发表

看不懂我的话?这理解能力...
如果是不是指鬼哭,而是其他网络对战游戏,我觉得更应该选择有LIVE的XO
当然如果你说的是中国特色的被BEN:D

作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:20

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:19 发表

我给软饭出个主意:用转接器,接ps2手柄玩,既有震动,又能解决操作

对口相声?
你可以问问他用XO手柄玩过DMC没:D
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:21

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:20 发表

对口相声?
你可以问问他用XO手柄玩过DMC没:D
we10我倒是玩过,确实不太好...当然,我这么说,你会不愿意的,鬼泣保留意见

ps:你id不错
作者: level5    时间: 2007-9-8 08:24

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:17 发表

神机饭不是说玩家说了算,游戏网站的评价不够客观吗?

如果NG饭的您真的相信gamespy编辑极度厌恶XO版DMC4的操作.那么NG饭的您应该就十分认同GS和IGN认为龙穴操作十分差啊?
你在扯些什么玩意??
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:25

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:21 发表

we10我倒是玩过,确实不太好...当然,我这么说,你会不愿意的,鬼泣保留意见

用XO和神机玩过DMC4了?

除了实况之外,其他游戏你都觉得是用六轴玩游戏比振动玩游戏强吗?
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:25

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:21 发表

XO手柄玩WE听人说确实是不行,是因为XO十字键渣的原因,在WE看过
DMC是动作游戏,有忍黑和DR在前,我不觉得用XO手柄会差
PS:谢谢你称赞我的ID
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:26

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:25 发表

用XO和神机玩过DMC4了?

除了实况之外,其他游戏你都觉得是用六轴玩游戏比振动玩游戏强吗?
倒是感觉大作:俄罗斯方块,炸弹人不错,可惜没有软饭批评,反倒是去批判二流的龙穴
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:27

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:24 发表

你在扯些什么玩意??
你的NG游戏呢?

你用XO玩过DMC4了吗?

神机饭不是说游戏网站的评论是胡扯吗?(龙穴给GS,IGN评操作很差)

索尼不是说玩家的意见再是最高吗?
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:28

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:25 发表

XO手柄玩WE听人说确实是不行,是因为XO十字键渣的原因,在WE看过
DMC是动作游戏,有忍黑和DR在前,我不觉得用XO手柄会差
PS:谢谢你称赞我的ID
听说啊.....这软饭做的真彻底
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:28

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:24 发表

你在扯些什么玩意??
简单一句话问你吧,你用XO玩过忍黑么?手感如何?
玩过丧B围城么?手感如何?
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:28

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:28 发表

我又不玩WE,连PS2版都不玩
除了听说还能如何?难道靠YY么?
PS:要说的话我不是软饭,我只是来战的:D
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:29

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:26 发表

倒是感觉大作:俄罗斯方块,炸弹人不错,可惜没有软饭批评,反倒是去批判二流的龙穴
是啊!没玩过DMC4就不要装客观!!忘了你是客观游戏饭!哈哈哈!

快说说夸平台游戏,XO比神机手感差的游戏吧!!!
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:29

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:27 发表

你的NG游戏呢?

你用XO玩过DMC4了吗?

神机饭不是说游戏网站的评论是胡扯吗?(龙穴给GS,IGN评操作很差)

索尼不是说玩家的意见再是最高吗?
厂商那叫炒作....

举个例子,卖菜的能说菜不好,你买别人家的么?你去买鞋,你问鞋店老板,这个鞋会不会开胶,老板会告诉你么?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:30

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:28 发表

快说说XO手柄玩游戏那里差!!!

你做客观饭也很彻底啊!!
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:30

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:28 发表

我又不玩WE,连PS2版都不玩
除了听说还能如何?难道靠YY么?
PS:要说的话我不是软饭,我只是来战的:D
没准儿哦......你看软饭yy ps3某游戏画面不如xo的还少么?除了看截图,下视频,真的有多少亲自玩到的了?
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:31

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:29 发表

厂商那叫炒作....

举个例子,卖菜的能说菜不好,你买别人家的么?你去买鞋,你问鞋店老板,这个鞋会不会开胶,老板会告诉你么?
那你是不是觉得龙穴手感很差啊?

还有快说说夸平台游戏,那些是XO手感比神机差的!!
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:33

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:30 发表

没准儿哦......你看软饭yy ps3某游戏画面不如xo的还少么?除了看截图,下视频,真的有多少亲自玩到的了?
那些RF是那些软饭的事,画面评论向来主观,各花入各眼
这帖讨论的是DMC手感问题
还是那句话,有忍黑和DR在前,我不信DMC4 XO版手感会差
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:33

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:30 发表

看来GS,IGN都是YY的!

神机版最高吧!一定要40x200a玩神机游戏才是最好的!!
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:34

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:30 发表

快说说XO手柄玩游戏那里差!!!

你做客观饭也很彻底啊!!
lb和rb键硬,经常按不出来,十字键也是同样的道理,gc就因为设计的有毛病,所以wii的手柄改的舒服许多,没想到xo反而不涨记性...唉,我只能说微软做软件的确无人可比,硬件么....不想说xo手柄烂,是给各位软饭一个后台,给脸不要脸(这句软饭版主,管理员该扣分了吧?我知道这个软饭天下的地方,不承认也没用)
xo只适合fps,当然也跟ps3一样存在键鼠没有的毛病----准星过活,因此大家都基本不甩枪,都看准目标按住不放

ps:当然,软饭早就认为xo手柄取缔键鼠了...

作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:35

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:33 发表

看来GS,IGN都是YY的!

神机版最高吧!一定要40x200a玩神机游戏才是最好的!!
你有病吧?我什么时候说xx游戏一定ps3版最高了?啥主机都有各自nx的游戏,只要是个正常人都知道

天天神机神机的叫着,却没完没了的鼓吹xo哪里哪里强,貌似我们大家应该叫xo为神机才能满足群众的需要吧
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:37

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:33 发表

那些RF是那些软饭的事,画面评论向来主观,各花入各眼
这帖讨论的是DMC手感问题
还是那句话,有忍黑和DR在前,我不信DMC4 XO版手感会差
那就等呗,还跟他们搀合啥啊,你看这贴有些人....
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:38

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:34 发表

lb和rb键硬,经常按不出来,十字键也是同样的道理,不想说xo手柄烂,是给各位软饭一个后台,给脸不要脸(这句软饭版主,管理员该扣分了吧?我知道这个软饭天下的地方,不承认也没用)
xo只适合fps,当然也跟ps3一样存在键鼠没有的毛病----准星过活,因此大家都基本不甩枪,都看准目标按住不放

ps:当然,软饭早就认为xo手柄取缔键鼠了...
你可以找几位经常玩忍黑的朋友出来讨论下XO手柄好用不好用,或者你自己说说
十字键烂是公认的
PS:红字可以替换成是"给各位索饭一个后台,给脸不要脸"你可以看看RF版主和管理员会不会扣分
做人不能这么2B
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:39

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:31 发表

那你是不是觉得龙穴手感很差啊?

龙穴我感觉不会好,一直都没打算买,ps3每个服务器都没有提供试玩,所以这里谁评论手感都是不客观的,当然有机会到上海参加游戏展并且有幸排到队伍试玩的除外,我相信不是大多数
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:40

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:37 发表

那就等呗,还跟他们搀合啥啊,你看这贴有些人....
看不管那位3张Z版忍龙饭的客观表演而已:D
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:41

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:38 发表

你可以找几位经常玩忍黑的朋友出来讨论下XO手柄好用不好用,或者你自己说说
十字键烂是公认的
PS:红字可以替换成是"给各位索饭一个后台,给脸不要脸"你可以看看RF版主和管理员会不会扣分
做人不能这么2B
不用问别人,那盘我就有,我说了,十字键和rb,lb按着不爽,你如果玩过就不会如此主观了

dc,xb,xo的按键都有硬硬的感觉,除非你喜欢那种感觉
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:42

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:40 发表

看不管那位3张Z版忍龙饭的客观表演而已:D
那就是说这贴咱俩客观了?:D
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:44

引用:

作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:44

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:42 发表

我中立偏软,但是我自认主观,谢谢
PS3的SO4出之前我都不考虑支持:D
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:46

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:41 发表

不用问别人,那盘我就有,我说了,十字键和rb,lb按着不爽,你如果玩过就不会如此主观了

dc,xb,xo的按键都有硬硬的感觉,除非你喜欢那种感觉
十字键按得不爽公认,LB,RB是个人的习惯问题
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 08:46

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:42 发表

真客观!!!

某NG饭说:
引用:

某客观饭回答:
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-8 08:19 发表

作者: a4840639    时间: 2007-9-8 08:46

什么时候鬼泣要用十字键了?
LT RT还不能取代L1 L2的位置吗
什么时候XO要用PS系的键位了
XO的手柄按着实在觉得按键力度恰到好处,连按不累,键位返回也很到位,非常舒服
唯一不好的是某些手柄的A键 键程和其他三个差别较大,导致手感差异
还有就是LB RB容易误按
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:48

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 08:46 发表

真客观!!!

某NG饭说:

某客观饭回答:

用这方法玩不适合xo手柄的游戏不好么?比如wex比如吉他英雄2等等,给从玩ps,ps2过来的xo玩家一个建议有错么?

作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:50

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-9-8 08:46 发表
什么时候鬼泣要用十字键了?
LT RT还不能取代L1 L2的位置吗
什么时候XO要用PS系的键位了
XO的手柄按着实在觉得按键力度恰到好处,连按不累,键位返回也很到位,非常舒服
唯一不好的是某些手柄的A键 键程和其 ...
这就是你跟某些饭的区别,至少你能说到点子上,不像某些人反对2年多索尼,最后一个手柄贴露馅:我摸过xo手柄(知名软饭,给他面子,不说id了,谁自己说的谁自己心里清楚,还有那个自称世嘉饭的竟然认不出sf33的波儿,要知道dc先有的啊)

作者: level5    时间: 2007-9-8 08:51

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:28 发表

简单一句话问你吧,你用XO玩过忍黑么?手感如何?
玩过丧B围城么?手感如何?
你玩过DMC吗?

能比较吗?

DMC 需要用到L1R1L2R2全部4个键
作者: level5    时间: 2007-9-8 08:53

玩过demo的编辑说的就是XO手柄LTRT按起来不爽

怎么某些软饭还以为是十字键的问题??
作者: west2046    时间: 2007-9-8 08:53

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:51 发表

你玩过DMC吗?

能比较吗?

上次您不是说给NG游戏我看看吗?怎么还不上图啊?

作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:54

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:53 发表

:D
作者: solopain    时间: 2007-9-8 08:54

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:51 发表

你玩过DMC吗?

能比较吗?

我突然想到了wii版的罪恶工具,十字键各代表一个按键:拳,脚之类的

但是玩ggxx的人都知道,有个爆发需要同时按四个按键的..

同样道理,觉得xo手柄不合适完全可以用转接,尤其xo版vf5最好买个摇杆
不要为了做饭,放不下架子
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 08:55

引用:

你玩过DMC吗?

能比较吗?

1~3我都玩过
难道XO手柄键位不够?
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:09

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 08:55 发表

1~3我都玩过
难道XO手柄键位不够?
去问gamespy编辑好了,人家说的XO手柄玩DMC4让人实在无法忍受,又不是我说的:D
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 09:14

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:09 发表

去问gamespy编辑好了,人家说的XO手柄玩DMC4让人实在无法忍受,又不是我说的:D
DEMO,谢谢
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:15

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:14 发表

DEMO,谢谢
什么demo?
作者: kidthief    时间: 2007-9-8 09:24

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:15 发表

什么demo?
   76楼
作者: sunykoss    时间: 2007-9-8 09:28

这个就看tgs有没有ps3震动手柄的消息,否则ps3班肯定z了。。。
作者: level5    时间: 2007-9-8 09:33

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-8 09:24 发表

76楼
你不知道DMC4已经有demo了?
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-8 09:37

无所谓
反正我不玩
作者: SORAYA    时间: 2007-9-8 10:40

还没开始就战了6页了:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-8 10:49

不就是一个rb键么,如果能够和rt交换位置就完美了,反正比左摇杆和震动六轴是没戏了:D
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 11:43

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 09:33 发表

你不知道DMC4已经有demo了?
NG返果然强悍!!人家批评的网站说明是玩Demo!!!
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 11:44

引用:

请NG返说说怎样一无是处???振动不是落后技术?振动不是影响手感!!那你说说NGS没振动是不是手感强多了??
作者: 超越梦想    时间: 2007-9-8 13:44

玩了PC版的失落星球后我对DMC4充满信心
作者: 牛牛    时间: 2007-9-8 13:52

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-8 08:53 发表

原来是Demo!!
作者: yiliya    时间: 2007-9-8 15:30

六轴VS振动VS键盘?
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-9-9 16:13

一个个都牛气冲天啊
作者: ljian    时间: 2007-9-10 17:54

:“毫无疑问,目前在动作游戏领域中还有不少同类的作品,但结合表现的方式来看, 《鬼泣4》是一个非常特殊的游戏,我不认为在同类作品中存在真正意义上的竞争对手。”

无视战神跟忍龙
作者: vaiofelix    时间: 2007-9-10 18:02

小林就不怕得罪硫酸脸?:D
作者: silence    时间: 2007-9-10 18:13

引用:
原帖由 vaiofelix 于 2007-9-10 18:02 发表
小林就不怕得罪硫酸脸?:D
哈哈,期待硫酸脸又一次喷力四射……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0