标题: 有和我一样喜欢月华剑士的么? [打印本页]

作者: Penny1    时间: 2007-9-7 19:24     标题: 有和我一样喜欢月华剑士的么?

个人觉得这个是SNK做的最好的游戏,不知道有同爱的么
作者: 很那啥的KME    时间: 2007-9-7 21:35

月华剑士是不错的,不过偶很少玩…………

DC版的2代是怎么选隐藏人物的?
作者: Zak    时间: 2007-9-8 00:07

2代我觉得是心目中最赞的2D格斗了
作者: dingdong    时间: 2007-9-8 00:15

我超喜欢1, 我也是认为SNK最佳. 我用雪基本无敌...至少还没遇到对手.
作者: CJ的我    时间: 2007-9-8 00:33

只喜欢2代
作者: bushsq001    时间: 2007-9-8 00:49

不怎么会玩这个

风格有点怪异
作者: 纣王    时间: 2007-9-8 00:55

一直很疑惑为什么2代选极这个属性要用到634这个秘籍  记得小时候玩过一款游戏叫634之剑不知道有无关系
作者: 动感超人    时间: 2007-9-8 01:22

PS上格斗游戏只玩月华和灵魂能力
作者: bigwizard    时间: 2007-9-8 09:53

ss2 ss3被无视了吗?
月华除打击感外,几近完美
作者: blood    时间: 2007-9-8 09:55

我最喜欢的格斗游戏,没有之一
小时候穷,为了1代入了PS,为了2代入了DC……
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-8 10:43

Dc上的2不错
可惜我没兴趣研究ftg
作者: 雨中行1336    时间: 2007-9-8 20:54

2代完全不会
1代玩得过于程式化,主要是本地没有什么高手,缺少交流
作者: Zico2003    时间: 2007-9-8 21:00

BUG不少, 而且平衡性也有待调整,,,
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2007-9-8 21:17

2 音乐很喜欢
作者: wind    时间: 2007-9-8 21:25

月华的画面确实非常华丽,细节做的也非常不错,比如每个角色都有一个主题物品,比如枫的枫叶,李烈火的火焰,斩铁的忍标。系统也是集SNK格斗游戏之大成,剑质,超杀升华,目压乱舞。跟狼印一样,是个人最喜欢的2个2D FTG。
作者: アマテラスオオカミ    时间: 2007-9-8 21:26

至今不明白2代李烈火的623P为什么会变成2蓄8P。玩得贼不习惯啊
作者: jinwyp    时间: 2007-9-8 22:51

这个游戏其他都挺好

就是高手后来研究了很多无线连  就是系统还是不够严禁
高手过招基本只要抓柱一个机会就能无线连 .
作者: henvelleng    时间: 2007-9-8 23:10

无限连就算任打,伤害也只能180上限,月华2玩家之间都有统一的潜规则的,规定哪些是禁招,哪些只能用一次哪些允许连3次等等。月华2固然有个别废人,但整体平衡性是很不错的
作者: hyh    时间: 2007-9-8 23:14

为什么都喜欢2感觉一比二精致啊
怎么没人提音乐感觉相当有水准啊
作者: henvelleng    时间: 2007-9-8 23:18

1里主角系太强啊,而且某些人的乱舞技感觉有点赖
作者: wocao    时间: 2007-9-8 23:25

这游戏和北斗神拳有得拼!!!
作者: sonicae86    时间: 2007-9-9 01:07

月华为什么有这么多人喜欢?无聊技太多了,无聊时候玩玩还行,完全经不起研究!
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-9-9 10:00

引用:
原帖由 hyh 于 2007-9-8 23:14 发表
为什么都喜欢2感觉一比二精致啊
怎么没人提音乐感觉相当有水准啊
二代Ending月影最高~~ 谢谢 =v=
引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-9-9 01:07 发表
月华为什么有这么多人喜欢?无聊技太多了,无聊时候玩玩还行,完全经不起研究!
剧情、氛围、人设、音乐这几个要素能做到如月华般优雅统合的有几个FTG?请列举(另外追加问题:阁下看过/了解过剧情么?)

无聊技?请列举~
经不起研究?这位有和多少人对战过?~~~而且月华在商业上失败的原因很大程度就是因为对于街机这一场所来说有着太过复杂的系统~~

比较成问题的就只有Bug吧........不过想想这个游戏才两作诶........看看其他大部分FTG系列出了多少作才基本修正好......

没有续作很残念+1~~不过剧情已经相对完善了~加上现在.......看那精美的KOF.......还是不要出比较好~~~
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-9-10 09:18

1代街机超喜欢,每次去机房都要玩,偶尔还会对战,要知道我玩游戏从来不喜欢和人对战的。。。我喜欢用那个用2把回旋镰刀的变态。。。
作者: ジークフリート    时间: 2007-9-10 18:00

还是一个比较喜欢的游戏...一基本只在PS上,2基本只在街机上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0