标题: [业评] 其实没什么好争的了,FF13说好会系列化的. [打印本页]

作者: iiwang    时间: 2007-9-6 18:08     标题: 其实没什么好争的了,FF13说好会系列化的.

我印象里就连手机上也有一作吧?

那将来Wii上出一作,

异质也好,外传也罢,都是FF13的大名下加个副标题么.

已经公布的两作在PS3上没跑了,

皆大欢喜,各喜欢各的.

让我们一起

wash wash sleep 吧.

哦,不对,时间尚早.大家再喷一会吧.
作者: silence    时间: 2007-9-6 18:11

问题在于任饭不满意,一定要囊括四海,应有尽有。至于如果真的抢来了,这些游戏会变什么样子那是管不着了。

不过说来也奇怪,nds的ff12应该是任饭的一大有力证据阿,怎么却不怎么提?
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:13

问题是以某帝为代表的群体经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占.
而且还可以画面不缩水
作者: iiwang    时间: 2007-9-6 18:14

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 18:11 发表
问题在于任饭不满意,一定要囊括四海,应有尽有。至于如果真的抢来了,这些游戏会变什么样子那是管不着了。

不过说来也奇怪,nds的ff12应该是任饭的一大有力证据阿,怎么却不怎么提?
好好好.第一句.你把这样的任饭揪出来,我们和你一起批斗.

好好好.第二句,S FAN 都提了,我们任饭就不用再提了啊,

PS:  ---  DS上的FF12我一直以为是外传的,你认为是正统么?

--------编辑注
不加横杠就变表情":D"了

作者: skycn111    时间: 2007-9-6 18:14

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:13 发表
问题是以某帝为代表的群体经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占.
而且还可以画面不缩水
请引原话,不要用自己的理解来强奸别人的意志。
作者: 2047    时间: 2007-9-6 18:15

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-6 18:11 发表

地图炮...

有几个?

作者: 2047    时间: 2007-9-6 18:16

引用:
而且还可以画面不缩水
又在YY了

整个群体?

画面不缩水?

求链接,

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-6 18:18

FF13对于软饭玩不玩的无所谓(这游戏已经没多大意思了)。最大目的是减轻PS3的砝码,把SF最后的稻草也没收了,看看有几个要跳江的 :D 。
作者: iiwang    时间: 2007-9-6 18:18

引用:
而且还可以画面不缩水
我看就是就现在的情况做了一些分析和展望吧.

你说的这些提供些证据连接看看哈.

某群体,都哪些人,哪些ID YY了哪些话.

赎我眼浊没看到.:D
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:19

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-6 18:16 发表

又在YY了

整个群体?

画面不缩水?

求链接,
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C2%ED%BC%D7%C0%D7

马甲雷,看来有些任饭也不认同你的FF13WII版画面可以不缩水啊

作者: 大头木    时间: 2007-9-6 18:20

系列化?

FF 射击

FF 赛车

FF 橄榄球?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-6 18:22

还有FF 健身系列:D
作者: skycn111    时间: 2007-9-6 18:22

很好,我又在不知情的情况下被代表了。再者,文章里好像也只说上了Wii画面也可以做的不错而已。
作者: 2047    时间: 2007-9-6 18:26

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:19 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%C2%ED%BC%D7%C0%D7

马甲雷,看来有些任饭也不认同你的FF13WII版画面可以不缩水啊
1 每个人都有不同的观点

2  我没看到说画面不缩水的,我只看到说画面不会差的

你非要往画面不会逊于PS3与XO方面理解......那我真没话说了
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:26

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 18:22 发表
很好,我又在不知情的情况下被代表了。再者,文章里好像也只说上了Wii画面也可以做的不错而已。
我有提到你在某群体里面么?
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:27

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-6 18:26 发表

1 每个人都有不同的观点

2  我没看到说画面不缩水的,我只看到说画面不会差的

你非要往画面不会逊于PS3与XO方面理解......那我真没话说了
1. 所以我原贴的观点是有根据的

2. 自己好好看原贴.91页,够得看呢.....
作者: da3ren    时间: 2007-9-6 18:28

断章取义,某些人的惯用手段
作者: skycn111    时间: 2007-9-6 18:29

看来是我理解能力不行,您说的群体不是NF?
还有“经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占”在哪里?麻烦您老多找几帖
作者: da3ren    时间: 2007-9-6 18:31

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:27 发表

原帖的观点是有根据的

哈哈

“画面不会差”到了你口里就成了“不会缩水”
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:31

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 18:29 发表
看来是我理解能力不行,您说的群体不是NF?
还有“经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占”在哪里?麻烦您老多找几帖
当然不是NF

首页就有.懒得翻老帖了,自己去翻吧,这个话题都战得看标题不想进去了
作者: 野兽派    时间: 2007-9-6 18:33

ff12rw和ff7dc的性质是一样的,用品牌去开拓其他游戏。

比如说普通的拖拉机可能没人买,sony牌的肯定有人争着买了
作者: 2047    时间: 2007-9-6 18:34

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:27 发表

靠,91页,我哪有这功夫

告诉我一下是第几楼吧
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:38

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-6 18:34 发表

靠,91页,我哪有这功夫

告诉我一下是第几楼吧
比如这个
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 10:11 发表
我就奇怪为什么某些sf死活就是不肯承认按照现在公布出来的ff13画面在wii上实现并无难度这样一个事实。非要抱着那几句未来“可能的引擎”带来“一流视听享受”的诸如此类的空话废话来yy什么缩水问题。

承认一 ...

作者: skycn111    时间: 2007-9-6 18:42

难道群体指的是,马甲雷,马甲地雷,铁西瓜,铁南瓜等一族?
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:42

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-6 18:31 发表

原帖的观点是有根据的

哈哈

“画面不会差”到了你口里就成了“不会缩水”
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 10:31 发表

以后若是公布了40%或80%的画面,当即能说明把wii画面轰成渣,再来讨论所谓的缩水移籍也不为迟晚。

就凭现在这公布的画面,跟我说让wii上还要缩水?骗谁呢?
看看不缩水是谁说的.
作者: NeoB    时间: 2007-9-6 18:54

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-6 18:20 发表
系列化?

FF 射击    FF7DC

FF 赛车    陆行鸟赛车

FF 橄榄球?
还有ff格斗,富豪街,se早就学会这一手了
作者: da3ren    时间: 2007-9-6 18:54

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:42 发表

看看不缩水是谁说的.
现在公布的画面

我倒不知道FF3公布了实机运行画面了,不是些CG动画吗
作者: clond    时间: 2007-9-6 18:59

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-6 18:54 发表

现在公布的画面

我倒不知道FF3公布了实机运行画面了,不是些CG动画吗
原来雷帝的意思是"CG不缩水"啊

楼上的看好了,除了西瓜地雷,这位也是某群体的哦
作者: da3ren    时间: 2007-9-6 19:07

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:59 发表

原来雷帝的意思是"CG不缩水"啊

楼上的看好了,除了西瓜地雷,这位也是某群体的哦
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
作者: ffcactus    时间: 2007-9-6 20:05

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 18:14 发表

请引原话,不要用自己的理解来强奸别人的意志。
原话就是
雷帝:"照目前FF13公布的图象来看, 移植WII完全没有任何问题, 尤其是在画面上如此"
还有什么分辨率缩不算缩, 0.00000001%的可能性也不能算没可能等等, 这里我就不一一列举了.:D
作者: iiwang    时间: 2007-9-6 21:46

雷帝!你....

怎么禁止访问了啊.

写了那么一篇怂文,留了这么大的破腚.

将来很长一段时间都会被挖的.
作者: Pele    时间: 2007-9-6 22:30

楼上
你 你 你 新来的吧
雷帝卖破腚又不是一次两次了

不管多大的破腚,架不住他能顾左右而言它,再喷5000字10000字就混过去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0