标题: [其他] 天下乌鸦一般黑!MS在维基上改PS2、PS3页面 被抓现行。 [打印本页]

作者: tales    时间: 2007-9-6 09:43     标题: 天下乌鸦一般黑!MS在维基上改PS2、PS3页面 被抓现行。

来自国外媒体报道,来自wiki百科全书的消息显示,207.46.50.75、65.54.98.109的IP对wiki上的PS2、PS3的信息进行了编辑,编辑内容把PS2的112.7万台的出荷数替换为了0台,而对PS3的信息则显示为从日美市场的销售情况来看“PS3是最差劲的硬件”、“次世代机的用户认为PS3最差”等。而这两个IP来自微软。

自a9

和前几天的那条一起看,ms这算报复还是被报复

作者: solopain    时间: 2007-9-6 09:48

厂商也有tg风格??:D
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-6 09:56

好歹也给个链接
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-6 09:57

http://www.tgfcer.com/club/thread-5902912-1-3.html
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-6 09:57

http://www.tgfcer.com/club/thread-5902912-1-1.html
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 10:00

转几条评论:
引用:
原帖由 金碧辉煌  发表
不厚道啊
引用:
原帖由 pxopam  发表
不会这么没品吧.........
引用:
原帖由 ryangato  发表
每个月不丢一次人,有害身心健康
引用:
原帖由 eastspider  发表
太强了,这么下作的招也用
引用:
原帖由 DigMoonX  发表
能再恶心点么 ?你让你的子民们蒙羞啊
引用:
原帖由 dogwarrior  发表
太下作了
就不能堂堂正正一次么,非要跳出来恶心人
:D :D :D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 10:05

map 你不能这样,总要让人家有台阶下吧,不要总撕别人的遮羞布。
作者: solopain    时间: 2007-9-6 10:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 10:00 发表
转几条评论:

:D :D :D
就是啊,微软怎么能这样呢?一定是谣言,谣言,微软是光明正大的
作者: GAYBL    时间: 2007-9-6 10:08

他俩斗真好玩.
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-6 10:10

要河蟹

对别人的指责.我们要以德报怨
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 10:10

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-6 10:06 发表

就是啊,微软怎么能这样呢?一定是谣言,谣言,微软是光明正大的

又来受迫害妄想症么

你就只有这种逻辑能力么
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-6 10:12

MS一向正义,绝对不会做出

象SONY这样无耻的行为

作者: GAYBL    时间: 2007-9-6 10:12

谁叫SONY先挑起的.
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 10:14

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:12 发表

你真纯洁,难得:D
作者: tales    时间: 2007-9-6 10:15

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:12 发表

作者: breakdown    时间: 2007-9-6 10:17

原文呢?~~
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-6 10:18

LZ造谣,没有给出连接,以及修改者的IP地址
要求将LZ小黑屋,以维护TG新闻的权威性
作者: nana1394    时间: 2007-9-6 10:18

这一定是SONY美工画出来的!!
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 10:19

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-6 10:18 发表
怎么跟另外一个帖子里说的不一样了?:D :D
作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 10:21

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 10:19 发表

无图无连接,而且此贴出现的时机如此巧妙,真的很难让人信服.
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-6 10:21

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 10:19 发表

另外一个贴子有人给出IP地址了呀:D
假新闻你就别这么high了:D
作者: tales    时间: 2007-9-6 10:21

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-6 10:18 发表
你不信自己去a9看撒。。。
作者: suzachsu    时间: 2007-9-6 10:21

之前那贴给了那个新闻站http://gigazine.net
不过是小日本网站,看不懂
那两个IP似乎是米国的
作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 10:24

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-9-6 10:21 发表
之前那贴给了那个新闻站http://gigazine.net
不过是小日本网站,看不懂
那两个IP似乎是米国的
WIKI的连接在哪里?
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 10:25

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:22 发表
MS 网络对战收费是厚道的,一天1块多钱,贵吗?不贵。

不用Z BAN机废掉网卡是英明的,玩着D也想LIVE显摆?封你丫的,人家买Z的怎么办?

三红是在开发我们的动手维修能力,培养了很多科技知识和实践理论 ...
暴寒啊。这语录很真实。人能鸵鸟到这地步,确实太强了。
作者: Pele    时间: 2007-9-6 10:27

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 10:24 发表

WIKI的连接在哪里?
你们还能连上wiki?
真幸福
作者: GAYBL    时间: 2007-9-6 10:28

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:22 发表

不用Z BAN机废掉网卡是英明的,玩着D也想LIVE显摆?封你丫的,人家买Z的怎么办?

三红是在开发我们的动手维修能力,培养了很多科技知识和实践理论 ...
原来你喜欢免费,但是服务又不怎么样的服务
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-6 10:29

引用:

三红是在开发我们的动手维修能力,培养了很多科技知识和实践理论结合

刮盘飞盘是因为盘还在读取中你就按了开仓键,没有停盘

三红还没好是因为你没有好牙签和毛毯

DEMO不能下是因为你所在IP区域不是中国以外的地区

游戏运行死机是因为你应该开空调运行

假死是因为玩家卡图片TAG还没读出来,为什么不能多等一等?中国网络渣你又不是不知道

PROFILE头像也要钱是因为点数是干什么用的?你都有钱买XO,不会在乎这点小钱吧

WALLPAPER也要钱买是因为点数是干什么用的?你都有钱买XO,不会在乎这点小钱吧

以前的老模拟器游戏和SFC级别的画面游戏一个卖几百点那也是我厚道,难道白送你不成?

没有IE浏览器是因为XO是纯粹的游戏机,不需要那玩意

图片不能自己COPY到硬盘随时观看,是因为MS厚道

音乐不能COPY到硬盘是因为MS厚道

自己的电影只能播放不能COPY到硬盘随时观赏是因为MS厚道

卖场偶尔变英文了是因为你没删除卖场信息,多刷几次就出来了

机器三红是因为除了绿灯以外XO照样也能显示红灯

手柄不是自带充电内固定电池是因为要卖电池包

不搭载蓝光或者HDDVD光区是因为本世代D9足够,那些做了几十G的游戏都是装了很多垃圾文件罢了,什么?蓝龙?大作!什么叫大作知道吗?大作当然要多碟装,何况你买一张盘的钱买了3张,多划算,多超值啊!

我们从来不会向消费者强制让他们购买HDDVD光区的,HDDVD光区是选购件,MS多厚道

不能输入拼音打简体中文信息是厚道

没有简体中文界面是厚道
憋了几天了?量这么大
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 10:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 10:25 发表

暴寒啊。这语录很真实。人能鸵鸟到这地步,确实太强了。
自high到高潮了
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-6 10:29

引用:

假死是因为玩家卡图片TAG还没读出来,为什么不能多等一等?中国网络渣你又不是不知道

以前的老模拟器游戏和SFC级别的画面游戏一个卖几百点那也是我厚道,难道白送你不成?

有问题吗?
为什么总有人要显摆自己的无知或无耻:D
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-6 10:35

没有单独开一贴发已经是底线了,你把她踢掉你也会发泄发泄的
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 10:36

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:29 发表

有问题吗?
我觉得吧,你正在这么干呢:D :D
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-6 10:39

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 10:36 发表

我觉得吧,你正在这么干呢:D :D
别客气,那是你,TG谁不知道.
怎么,被扁残了,消失了几个月,脸皮长厚了又回来显威风了?:D
不过也无所谓,这回如果再被玩了,再消失段时间,然后当什么都没发生继续回来好厚着脸皮耍无赖了.那不是你的作风嘛

我这人就是TM嘴直,藏不住实话,嘿嘿...你多担待
作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 10:42

确实不贵.

XBOX时代用D立封LIVE,XO时代给你用D上了几下LIVE,现在封了你倒理直气壮起来了?

三红是在开发我们的动手维修能力,培养了很多科技知识和实践理论结合

对于不刷机器的正版玩家根本就不用管这种事.

刮盘是因为碟片转动过程中随意改变XO的体位造成的.

同上.

用VPN可以正常下载.

再次同上.

我很同意.:D

PROFILE头像也要钱是因为点数是干什么用的?你都有钱买XO,不会在乎这点小钱吧

带版权的图片收取一定费用是正常的,你不想买可以不买,拜托有点版权意识,谢谢.

WALLPAPER也要钱买是因为点数是干什么用的?你都有钱买XO,不会在乎这点小钱吧

同上.

正常现象,老任在GBA上出FC游戏一样不是免费的.

XO跟以往的游戏机一样,是个封闭的系统,当然不能让你用IE.

部分理由同上,另外PSP就是这么被破解的.

同上.

同上.

还是要怨国内的渣网络.

再再次同上.

你可以自己买别的充电器,电池不是特制的,没人逼你买MS的,另外外置电池的好处是手柄的寿命不会跟电池一样.
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-6 10:43

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:35 发表
没有单独开一贴发已经是底线了,你把她踢掉你也会发泄发泄的
你单开一贴,会被喷死.
然后锁贴的.
这一点上,你还算聪明
其实你说的也没错,这纯粹是发泄.道理你至少比那个mapledot懂得多.
南饭你脸皮远没他厚,我心里明白的.:D 嘿嘿,是吧.咱就随便说说

作者: suzachsu    时间: 2007-9-6 10:46

引用:

把格式搞错了……编辑编辑

没觉得贵,当然能免费更好,为网战愿意出这个钱
厂家BAN机非常正常,难道你不改机也会被BAN?

说这话的人不是KUSO就是脑C

求问刮盘飞盘的原因

很好奇这句话的出处

DEMO不能下没遇到过,不过国内连国外FWQ通道的确有问题,找电信吧…

同求出处,我好去拜神。不过人家是说开空调能减少死机还是死机是因为没开空调?这两种说法差别相当大……

问了几个LIVE上国外的朋友,他们的确没假死情况,同上上条

这是LIVE的赢利模式,你能不鸟它么?可以么?不可以么?

同上

模拟器去PC上玩吧,那不要钱,当然,也没版权

呃,确实从没想过用XO浏览网页,如果那么多人需要的话,那就是MS不厚道了

没用过此功能,求解

同上

同上

这个情况不是很清楚…FWQ问题?

如果谁能正经说这句绝对能参加特奥会

降低成本?绝大部分人应该是充电电池伺候

作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-6 10:47

其实只是因为,我昨天刚踢掉个女人,丫的成天叫我陪他逛街花钱
作者: tales    时间: 2007-9-6 10:47

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 10:42 发表

确实不贵.

XBOX时代用D立封LIVE,XO时代给你用D上了几下LIVE,现在 ...
二人转?!??
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 10:48

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:29 发表

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:39 发表

我这人就是TM嘴直,藏不住实话,嘿嘿...你多担待
恩,我看你也是这样的人
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-6 10:48

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:47 发表
MB下次有这种女人带来我这边,
我来给她整整脑壳:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-6 10:48

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 10:21 发表

你不信自己去a9看撒。。。
还用我说什么
作者: TOMOS    时间: 2007-9-6 10:49

真的话就OK无一了
作者: dingdong    时间: 2007-9-6 10:50

猛男!
我最喜欢看你出现了
像踩大人更一样踩吧!!:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-6 10:55

话说这种明显的造谣废贴,居然有人high的起来........
这种自欺欺人有意思吗?不如自己拿个小卡片,写MS下作,索尼最高
然后每天念100遍啊100遍
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-6 10:55

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-9-6 10:50 发表
猛男!
我最喜欢看你出现了
像踩大人更一样踩吧!!:D
草,踩完了往你头上抹去.:D
在北京咋样? 有事PM聊,我MSN暂时上不了.
作者: mitsurugi100    时间: 2007-9-6 10:58

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:47 发表
下次你找个成天叫她陪你逛街花钱的。
作者: kevinpank    时间: 2007-9-6 10:59

Sony窜改Wiki资料刚刚被抓到
而且是用自家公司的IP地址

我想MS不会白痴到犯同样的错误──用自家公司的IP去窜改资料...
作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 11:04

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-9-6 10:59 发表

我想MS不会白痴到犯同样的错误──用自家公司的IP去窜改资料...
MS搞软件起家的,还会犯这种错误?
作者: GAYBL    时间: 2007-9-6 11:09

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-9-6 10:59 发表

没准有人故意的.假装微软的人
作者: szcjsh    时间: 2007-9-6 11:19

看了wiki的PS3条目,没有发现楼主所说的字样。
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 11:37

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:43 发表

你单开一贴,会被喷死.
然后锁贴的.
这一点上,你还算聪明
其实你说的也没错,这纯粹是发泄.道理你至少比那个mapledot懂得多.
南饭你脸皮远没他厚,我心里明白的.:D 嘿嘿,是吧.咱就随便说说
有人理你么?
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 12:08

半天没看,净看到某饭拼命盖遮羞布了

当然这一切都是幻觉
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 12:13

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-6 12:08 发表
半天没看,净看到某饭拼命盖遮羞布了

当然这一切都是幻觉
和水神一样来一次媒体就是证据么:D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 12:18

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 12:13 发表

和水神一样来一次媒体就是证据么:D
证据?什么东西?这一切不都是幻觉吗?难道是真的?
作者: 极品三红    时间: 2007-9-6 12:19

PS3是最差劲的硬件  MS说这话不脸红吗?
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 12:21

跑题都跑到哪去了,一帮没种正面战的人,也是常用伎俩了
作者: Scowbing    时间: 2007-9-6 12:23

反击了么
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 12:23

先ほど現在ソニーが英語版のWikipediaでマイクロソフトの次世代ゲーム機、Xbox360の最新タイトルについて編集を加えたことをお伝えしましたが、マイクロソフトもソニーのPS2やPS3をWikipediaでこき下ろしていたことが明らかになりました。

どうやら事態は泥沼の様相を呈しているようです。

詳細は以下から。

PlayStation 2 - Wikipedia, the free encyclopedia

Talk\"\"layStation 3 - Wikipedia, the free encyclopedia

このPS2とPS3の記事の編集履歴によると、それぞれ「65.54.98.109」「207.46.50.75」というIPから編集が行われており、以下のリンクによると、この2つのIPはマイクロソフト社のものだそうです。

IPアドレス検索結果: 65.54.98.109

IPアドレス検索結果: 207.46.50.75

気になる編集内容ですが、PS2に関する記事に対しては112.7万台と書かれている出荷台数を「0」と書き換えているほか、PS3に対しては、ノートの部分で日米での販売台数から判断して「PS3は最も悪いハードであると思われる」などと追記した上で、「ほかの次世代ゲーム機のユーザーはPS3を最悪であると認めるだろう。」と、こき下ろしています。

これから先、事態は混迷を極めていくのでしょうか。

偶就不翻译了,哪位闲人有空帮忙翻下吧,忙着赚钱买碟呢
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 12:25

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-6 12:18 发表

证据?什么东西?这一切不都是幻觉吗?难道是真的?
这喷的也太没水准了,应该是用证据确实打击的那些高呼ms高尚的人之后再来高潮,就凭一个什么都没有的帖子,怎么有效打击那些高呼ms高尚的人呢?
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 12:26

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:23 发表
先ほど現在ソニーが英語版のWikipediaでマイクロソフトの次世代ゲーム機、Xbox360の最新タイトルについて編集を加えたことをお伝えしましたが、マイクロソフトもソニーのPS2やPS3をWikipediaでこき下ろしていた ...
有效的打击了高呼ms高尚的人
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-6 10:06 发表

引用:

作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 12:26

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 12:25 发表

这喷的也太没水准了,应该是用证据确实打击的那些高呼ms高尚的人之后再来高潮,就凭一个什么都没有的帖子,怎么有效打击那些高呼ms高尚的人呢?
证据?您懂日文么,能看懂这个页面么。。

http://gigazine.net/index.php?/n ... icrosoft_wikipedia/
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 12:29

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:26 发表

证据?您懂日文么,能看懂这个页面么。。

http://gigazine.net/index.php?/n ... icrosoft_wikipedia/
回帖不看贴啊,建议你翻翻前面:D
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 12:31

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 12:29 发表

回帖不看贴啊,建议你翻翻前面:D
就扫了一眼,发现几个著名的跑题者在里面试图引开话题而已,没空仔细去驳斥他们了
作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 12:41

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:31 发表

就扫了一眼,发现几个著名的跑题者在里面试图引开话题而已,没空仔细去驳斥他们了
引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-9-6 11:19 发表
看了wiki的PS3条目,没有发现楼主所说的字样。
你还想怎么跳.
作者: doomking    时间: 2007-9-6 12:46

高潮迭起啊
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 12:47

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 12:41 发表

你还想怎么跳.
说不定是被改回去了呢

反正我知道日站是给出了说法,至于有没有截图就要看他有没有防小人之心了
作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 12:50

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:47 发表

说不定是被改回去了呢

反正我知道日站是给出了说法,至于有没有截图就要看他有没有防小人之心了
既然修改可以有记录,改回去就会没有?这根本不用谁来发新闻证明,自己去WIKI看看就都明白了.
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 12:52

和谐的中国zf封了wiki,我是看不到了,不妨麻烦上面那位可以看到的兄台给出那条目的修改记录就知道了,只要那2个微软ip存在过修改记录,是不是就应该承认呢?

难道你认为日站信誓旦旦的给出这2个详细IP来造谣么?偶倒是觉得TG的人造谣的可能性比那个站大很多:D

作者: chovosky    时间: 2007-9-6 12:53

地址打出来把,我可以把内容贴出来
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 12:53

所以说嘛~~~我自始至终都不愿意说证据什么的。

因为这些东西本身就是幻觉~~~~

哇咔咔~~~~~~

做饭是可以到这样的地步的口约
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 12:54

PlayStation 2 - Wikipedia, the free encyclopedia

Talk\"\"layStation 3 - Wikipedia, the free encyclopedia

このPS2とPS3の記事の編集履歴によると、それぞれ「65.54.98.109」「207.46.50.75」というIPから編集が行われており、以下のリンクによると、この2つのIPはマイクロソフト社のものだそうです。

从这2条的ps2和ps3的更改记录可以开出,「65.54.98.109」「207.46.50.75」这两个ip进行了编辑,从下面的链接可以知道,这两个ip是微软公司的

IPアドレス検索結果: 65.54.98.109

IPアドレス検索結果: 207.46.50.75

不用贴内容,内容谁都可以去更改的,要贴更改过记录的IP列表

作者: GAYBL    时间: 2007-9-6 12:59

这个帖子越来越好玩了。
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 13:05

看到留言了

强烈打击了喊ms高尚的人
引用:

引用:

作者: 猛男乙    时间: 2007-9-6 13:09

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:21 发表
跑题都跑到哪去了,一帮没种正面战的人,也是常用伎俩了
怎么,PS区BZ公然来战了吗?
真TM有腔调,有水准.
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 13:10

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 13:05 发表
看到留言了

强烈打击了喊ms高尚的人

恩,还是这些人实在:
引用:
原帖由 金碧辉煌  发表
不厚道啊
引用:
原帖由 pxopam  发表
不会这么没品吧.........
引用:
原帖由 ryangato  发表
每个月不丢一次人,有害身心健康
引用:
原帖由 eastspider  发表
太强了,这么下作的招也用
引用:
原帖由 DigMoonX  发表
能再恶心点么 ?你让你的子民们蒙羞啊
引用:
原帖由 dogwarrior  发表
太下作了
就不能堂堂正正一次么,非要跳出来恶心人
骂得好,骂得妙,骂得发自肺腑啊!:D :D :D
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 13:12

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 13:10 发表

恩,还是这些人实在:

骂得好,骂得妙,骂得发自肺腑啊!:D :D :D
主楼发了一个不明不白的帖,来几个些求证据和怀疑的人,比的上那几个喊口号的么?
作者: tales    时间: 2007-9-6 13:15

感觉在这个帖子里大喊ms高尚就好像:抗这炸药包的董存瑞大喊:gcd万岁一样。。。
作者: icefei    时间: 2007-9-6 13:20

谁说现在看不了wiki的啊?想点办法就看的到了嘛,我就不信你们都不知道怎么看
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 13:22

毛主席教导我们:阶级斗争无处不在。

作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 13:25

引用:
原帖由 icefei 于 2007-9-6 13:20 发表
谁说现在看不了wiki的啊?想点办法就看的到了嘛,我就不信你们都不知道怎么看
某些人是故意不看,拿个不知道哪里来的日站在那里YY.
作者: 纣王    时间: 2007-9-6 13:27

这帖太有意思了
作者: zhuliang    时间: 2007-9-6 13:27

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 13:15 发表
感觉在这个帖子里大喊ms高尚就好像:抗这炸药包的董存瑞大喊:gcd万岁一样。。。
有人喊过吗?
另外,请不要在敏感时期发反动帖,万一论坛关闭就不好玩了.
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 13:29

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 13:09 发表

怎么,PS区BZ公然来战了吗?
真TM有腔调,有水准.
谢谢,还望不要跑题和人参公鸡
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 13:29

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:25 发表

某些人是故意不看,拿个不知道哪里来的日站在那里YY.
我能把自己发的帖都编辑成空白,你信不?
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 13:33

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 13:29 发表

谢谢,还望不要跑题和人参公鸡
绝招知道吗!绝招!!!
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 13:34

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:27 发表

有人喊过吗?
见73楼
作者: tales    时间: 2007-9-6 13:37

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:27 发表

有人喊过吗?
没人喊?连聋子都听到了。。。
谁反动了,只是打个比方而已。。。
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 13:40

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 13:37 发表

没人喊?连聋子都听到了。。。
谁反动了,只是打个比方而已。。。
听见你这么说,solopain和soulcalibur太痛苦了:D
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-6 13:54

美丽的事物
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 13:57

既然都跑题,那咱们继续跑题揣摩下。

为什么MS要步SQNY的后尘-------无耻的去修改wiki的数据,从中MS能得到什么好处?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-6 13:59

楼上一些人不是可以看到wiki么,直接看一下就可以了
就象昨天的贴,证据确凿,不需要什么解释
作者: tales    时间: 2007-9-6 13:59

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-6 13:57 发表
既然都跑题,那咱们继续跑题揣摩下。

为什么MS要步SQNY的后尘-------无耻的去修改wiki的数据,从中MS能得到什么好处?
你被别人打了几耳光,你不还手??

难道还真像圣经说的把另外一边也给他打下??
作者: woodnymph    时间: 2007-9-6 14:05

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 13:59 发表
楼上一些人不是可以看到wiki么,直接看一下就可以了
就象昨天的贴,证据确凿,不需要什么解释
我研究了半天,还是看不了,mb要搞代理搞插件实在是烦。。

普通用户去看wiki,能看到编辑的人的IP地址么?貌似应该不可以吧,所以我仍然相信日站上面的,有修改内容,有来自微软的IP,毕竟人家更专业。。

查了一下貌似只有通过WikiScanner才能获得修改过记录的IP地址,请问楼上那些号称能看到wiki的人,有谁会用这软件么?
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-9-6 14:15

http://www.51proxy.net/
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 14:16

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 13:59 发表

你被别人打了几耳光,你不还手??

难道还真像圣经说的把另外一边也给他打下??
难道非要用这样的手段,去打回吗?MS都当爹了,还这么不理智。唉~~~冲动是魔鬼啊

ps:如果有人打我耳光,我就有外快了。

光验伤我就验个千百块的。然后误工费,精神损失费什么乱七八糟的,先讹个XO回来再说。
作者: nana1394    时间: 2007-9-6 14:19

:D :D 对MS不利的一切事实都可以通过造谣诋毁等方式让期成假。
作者: tales    时间: 2007-9-6 14:22

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-6 14:16 发表

难道非要用这样的手段,去打回吗?MS都当爹了,还这么不理智。唉~~~冲动是魔鬼啊

ps:如果有人打我耳光,我就有外快了。

光验伤我就验个千百块的。然后误工费,精神损失费什么乱七八糟的 ...
要是这样我就直接把对方弄死算了。。。敢讹老子!
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-6 14:29

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 14:22 发表

要是这样我就直接把对方弄死算了。。。敢讹老子!
所以我认为MS这样的行为真是非常的油菜,谢谢
作者: mitsurugi100    时间: 2007-9-6 14:38

MS真是非常的油菜
作者: 三派聚义    时间: 2007-9-6 14:42

这都是阴毛,全部都是老任在鼓捣

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0