标题: [其他] [轉帖] 還在懷疑Lair的操控嗎??? [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-9-5 22:09     标题: [轉帖] 還在懷疑Lair的操控嗎???

因為沒在談遊戲的內容
所以也就沒有Po在頂制區.
不過說真的
IGN, GAMESPOT, EGM
你們的手真的有那麼的虛嗎
請看吧....

http://youtube.com/v/dUjL0k0pU6E
看看人家怎麼單手玩Lair最後一關XD

看了之後你們覺得IGN, GAMESPOT, EGM的評論是手殘+腦殘嗎。:D
作者: sola    时间: 2007-9-5 22:10

shia
作者: chovosky    时间: 2007-9-5 22:12

别漏了ps自家的那个
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-5 22:15

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk0NDI0NA==

看完我贴的这段录像,
LZ,你是不是会认为全世界99%的玩家都是脑残+手残.??:D
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-5 22:15

毫不怀疑
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-5 22:15

IGN GS  EGM集体下跪!
作者: Thriller    时间: 2007-9-5 22:18

还有自家的PSM

作者: carnon    时间: 2007-9-5 22:27

帕金森患者或潜在患者不宜
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-5 22:29

mp3分那么高都有人怀疑操控,你分低大家怀疑下有什么不行的:D
作者: 野兽派    时间: 2007-9-5 22:30

这游戏渣是公认的!
作者: noyes173    时间: 2007-9-5 22:32

有人這樣回答的﹐分享一下。
引用:
不是他們手虛.是長年試玩遊戲.手的肌肉開始無法負荷.慢慢殘起來了.該退休了....
以上是我.看完影片的感覺.

本來我還想等到玩到這遊戲.再來做手殘評論.但是

一隻手'就能控制的東西.被評成這樣...

接下來.那些酸文者.要講些什麼話.
大概是.
玩的人.是神人.
玩的人.作假.其實是用PSP控制了.
又或是.他用單手就能玩.不代表操作簡單.沒有問題.你看龍怎樣又怎樣.
然後噴火怎樣又怎樣....

無聊透頂...

酸文者總是在找地方在酸...

感謝樓主發文

作者: Eclipses    时间: 2007-9-5 22:32

ign,gs的编辑真惨,混口饭吃而已,就要被人骂祖宗十八代了,
作者: downnote    时间: 2007-9-5 22:37

本来没什么的,lz这样问很多人当然就会说不怀疑了……………………………………………………………………因为根本就不相信
作者: sherho    时间: 2007-9-5 23:01

无敌XX眼,告诉你一个事实:其实操作者每次想攻击的对象根本不是被击中的目标:D  开玩笑的
作者: tiandi2k3    时间: 2007-9-6 00:18

GS你个渣!IGN你个渣!EGM你个渣!PSM你个渣中之渣!!全地球说龙之小穴的你们丫连渣都不配!!!
圆满了没?
作者: helllee    时间: 2007-9-6 00:31

话说 拿着一个轻飘飘 毫无质感 而且还没有振动的 手柄 玩游戏 不觉得很恶心么?
作者: gg321    时间: 2007-9-6 01:36

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-5 22:09 发表
因為沒在談遊戲的內容
所以也就沒有Po在頂制區.
不過說真的
IGN, GAMESPOT, EGM
你們的手真的有那麼的虛嗎
請看吧....

http://youtube.com/v/dUjL0k0pU6E
看看人家怎麼單手玩Lair最後一關XD

看了之 ...
台湾人较起真来真是无敌的,不承认容易操控就成了脑残手残了。游戏到底是拿来玩的,还是炫耀能力的?

真有意思,单手当然比双手好操控的多。可是游戏设计的就是双手操作啊,双手适合开车,但决不适合在空中三维运动,和双手不适合打网球是一个道理。

操控性不单单是能够操控,还要讲点舒适性吧?就那么单手拿着真的很爽?

要是把这个六轴手柄的元件都拆下来,自己做成一根棒状的,然后说操控如何优秀,是不是也可以呢?

我的观点还是:双手操作的话,会有相当一大票的人不能适应。我操作起来没问题,可我看到有人操控不了。买了游戏的人是想把这游戏玩好,可是编辑不同,
他要替没买游戏的人做参谋,是不能站在CU的视角来看问题的,我还真不信IGN的编辑从头到尾都没法操作了,几十个小时照样爆机。

从IGN的59个读者评选来看,8人操控不能,超过10%,如果这也算容易操控,那就容易操控吧,10个人里面就有一个残,美国人残奥会还真不缺人了。
作者: kidthief    时间: 2007-9-6 02:22

如果差别真这么大,只能说F5送的是修正前的龙穴了
作者: mapledot    时间: 2007-9-6 08:55

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-6 00:31 发表
话说 拿着一个轻飘飘 毫无质感 而且还没有振动的 手柄 玩游戏 不觉得很恶心么?
很明显,你压根就没摸过PS3手柄:D
作者: solopain    时间: 2007-9-6 09:05

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-6 08:55 发表

很明显,你压根就没摸过PS3手柄:D
他下过高清视频:D
作者: ram1424    时间: 2007-9-6 09:07

呵  这么说对雷有爱的才叫聪明绝顶吧? 哈~
作者: suzachsu    时间: 2007-9-6 09:44

这几天这类帖真不少

觉得操控不爽的就是手残+脑残

台巴子血洗全球~~

特奥会人山人海~~

OH YEAH~~~
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-6 13:15

画面真华丽啊,有闲钱又没什么游戏的时候可以考虑入一个。
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 13:20

天师居然客观了一回,真难得:D

顺便问一下,这次warhawk高分,怎么没见到天师捧?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-6 13:36

不怀疑了.看来确实是游戏素质差才得到了媒体和消费者的一致恶评
作者: zhangjingy    时间: 2007-9-6 13:40

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 13:20 发表
天师居然客观了一回,真难得:D

顺便问一下,这次warhawk高分,怎么没见到天师捧?
早捧过了,我看好的游戏能差吗?发售后游戏的素质大家都知道了,不需要再捧了。
作者: chovosky    时间: 2007-9-6 13:42

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-6 13:40 发表

早捧过了,我看好的游戏能差吗?发售后游戏的素质大家都知道了,不需要再捧了。
不够啊,其他都萎了,warhawk一枝独秀,天师应该多捧捧
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-6 14:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-6 13:40 发表

天师,最近发现您真是越来越有KUSO魂了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0