标题: 广州哪里修三红和几个疑问(9月6日更新) [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2007-9-4 14:00     标题: 广州哪里修三红和几个疑问(9月6日更新)

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5902423&extra=&page=1

今天终于彻底报废

---------------------------------------------------------

8月30日玩完封闭机器后,到9月2日才开。

开机5分钟花屏,竖起来无事。9月3日竖起来玩了2小时无事。

9月4日没玩,今天(5日),坚持了一小时后,彻底红了。

问几个问题:

最重要的:对了,我的机器开机并不是三红,而是过2,3分钟花屏,现在这样拿去弄,是否比到了开机三红效果要好点

一:有必要修吗? 这东西听说修了也迟早三红,时间问题。不过如果能撑个3,5月,去修也划算

二:修的价格是多少?500能搞掂吗?广州我知道任我性是修的,还有个海珠的狮澳听说修三红也不错

三:如果修好了,有必要装水冷吗?

四:三红机器+硬盘+无线柄+原装色差线,二手能卖800吗?

五:在没出改良版XBOX360前,是否不要再买机器了?

六:有必要自己动手拆机器去弄吗?我东手能力差,是否不建议自己搞,直接拿去修好了?

-----------------------------------------------------------

6日更新:帖子顶上的【澳狮电子】问了下,修三红加水冷,大概要380,价格不错。大家认为呢?有去那里修过吗?

说说感想,一个月的机器,每天想侍侯老婆一样,妈的,对自己都没这么好,开着空调给它享受,有风扇自己不吹,给它吹去了。

NND,老子对自己都没这么好。

玩游戏机,重来没试过这么窝囊的,就算是1W的笔记本,TM的坏了也不这么难搞。

就算XBOX360价格再贵点,别弄个三红,也值得。但有了三红,我她妈的就算再便宜,老子也不要

作者: lesliex    时间: 2007-9-4 14:11

90块解决问题。。
作者: HideYourFace    时间: 2007-9-4 14:15

牙签法其实是加速死亡吧。。。。我用过。。。。。1天后又红了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-4 14:15

据说牙签法可以短暂修复数日,但最终还是会红,并且牙签法会让主板变形,给维修带来难度。最好的办法是直接拿去修,不要自己搞牙签。

维修的场所,老实说我都不知道哪里好。似乎都会复发。
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-4 15:51

不要用牙签法~~~~~~
不过有一点很奇怪,很多人都是很久不玩,开机三红,我的也是
作者: HideYourFace    时间: 2007-9-4 15:56

加个水冷,还能安心玩会儿,现在夏天也过去了,应该到明年夏天之前不太会复发吧
作者: 猫猫猫    时间: 2007-9-4 17:34

牙签顶住风扇, 是想烧掉风扇吗
作者: jjq2003    时间: 2007-9-5 09:26

汗,那我还是不要用牙签了。

广州哪里修?任我行怎样
作者: yesdefish    时间: 2007-9-5 09:59

8天前牙签法修好后,每天平均开机5小时以上,暂时还没红。
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-5 10:03

这些邪门的方法一个也不可信阿
以前电脑报还专门写了这些加速死亡的方法!!
一群白痴编辑
作者: jjq2003    时间: 2007-9-5 10:45

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-9-5 09:59 发表
8天前牙签法修好后,每天平均开机5小时以上,暂时还没红。
你强啊
作者: 刚仔    时间: 2007-9-5 10:56

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-5 09:26 发表
汗,那我还是不要用牙签了。

广州哪里修?任我行怎样
都差不多,关键看价钱和保修吧,很多人修好过段时间还会复发.
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-5 11:10

我说了,每个店都差不多的,任我行我有熟悉的朋友,但我也不敢保证你机器一定可以修好。

要怪就怪微软吧,我打算这几个月买PS3!!!
作者: jjq2003    时间: 2007-9-5 14:11

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-5 11:10 发表
我说了,每个店都差不多的,任我行我有熟悉的朋友,但我也不敢保证你机器一定可以修好。

要怪就怪微软吧,我打算这几个月买PS3!!!
啊?三红这么常见,还有修不好的情况?

换主板呢?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-5 15:41

根本没有主板给你换啊,难道拆一台新机去换?
作者: 雷飞    时间: 2007-9-5 15:45

秀下自己签名
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-5 16:06

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-5 14:11 发表

啊?三红这么常见,还有修不好的情况?

换主板呢?
现在一般两个方案:1,自己动手,拆X架,我有详细教程,需要的话请PM我QQ号,我传给你(动手能力是关键)
                           2,重做BGA(风险大)
无论哪种方法,都会复发.......
所以加水冷最大限度延长其寿命,只能如此了
要不然只能买新机了(建议等hdmi版的,因为加了散热器)
作者: jjq2003    时间: 2007-9-5 16:09

广州有个狮澳的师傅修三红貌似不错
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-5 16:09

找雷飞买新机

然后玩正  往死里玩  玩红了邮回香港换新机~  

再往死里玩  一直玩到换成65NM
作者: jjq2003    时间: 2007-9-5 16:24

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-5 16:06 发表

现在一般两个方案:1,自己动手,拆X架,我有详细教程,需要的话请PM我QQ号,我传给你(动手能力是关键)
                           2,重做BGA(风险大)
无论哪种方法,都会复发.......
所以加 ...
谢谢,我动手能力差。

目前又发现一种拆X支架法。。。

汗,这东西,玩起来怎么这么烦人
作者: lesliex    时间: 2007-9-5 16:25

为什么不花90块去日本保修啊。。。
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-5 16:33

花钱保修?要有人给你带去香港啊~~~~~~~不是说不能邮寄么
我反正就上个水冷,能玩多久玩多久了,希望能撑到65NM
作者: lesliex    时间: 2007-9-5 16:39

可以花300油去日本比你去HK划算
作者: 古采尼    时间: 2007-9-5 18:06

别上牙签和捂棉被,对主板和GPU伤害很大的。
作者: jjq2003    时间: 2007-9-5 23:39

彻底报废了。

提了几个问题,希望大家能够回答
作者: jjq2003    时间: 2007-9-5 23:51

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-9-5 18:06 发表
别上牙签和捂棉被,对主板和GPU伤害很大的。
老兄,去你那修要多少钱??

500能搞掂吗?

+水冷要多少?300能行吗
作者: alucrad    时间: 2007-9-5 23:58

近期能买了...听LS各位这么一说....虎躯一震...
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-5 23:59

300加不了水冷  500差不多

重做BGA比较便宜

你说那几个部件加起来卖850-900差不多~   我才卖过

另外1个月就挂的 多半是翻新机~
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 00:01

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-5 23:59 发表
300加不了水冷  500差不多

重做BGA比较便宜

你说那几个部件加起来卖850-900差不多~   我才卖过

另外1个月就挂的 多半是翻新机~
重做BGA大概要多少钱??

就是我这机器,这些配件,还能卖850-900??

那还不错
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-6 00:09

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 00:01 发表

重做BGA大概要多少钱??

就是我这机器,这些配件,还能卖850-900??

那还不错
BGA100-200吧最多  不过也不是根治的

我手柄240  机器300  硬盘320  电源200  线没卖

还有两个巨大的变压器没卖
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 00:12

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-6 00:09 发表

BGA100-200吧最多  不过也不是根治的

我手柄240  机器300  硬盘320  电源200  线没卖

还有两个巨大的变压器没卖
谢谢啦!!

修理价格问题不大,关键就装了水冷后,如果还是玩一段时间内就三红,那意义就不大了
作者: 雷飞    时间: 2007-9-6 00:12

提供香港X0代理店正规发票,可去香港微软代理保修,条件机器的机号必须和外壳一致,需要的PM我,收费的,哈哈!
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 00:12

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-9-6 00:12 发表
提供香港X0代理店正规发票,可去香港微软代理保修,条件机器的机号必须和外壳一致,需要的PM我,收费的,哈哈!
不一致呢。。。可否。
作者: 西山一根柴    时间: 2007-9-6 00:48

我同学机器红了,拿去万国不知道哪间修了一次,才过半个多月,前几天又红了。去了那个狮澳问,他说他那什么独门脚扣产品还没出来,加上那吹得神乎其神的山寨厂散热风扇什么保证温度维持在25°,我屌,那不是可以当空调吹,貌似广州好多修3红的都送到那里修,加上价钱比较贵,我同学决定自己买工具来拆X架。

结果拆外壳都拆了3天,但是居然被他給修好了,只是有死机现象,还在微调螺丝的位置。

我觉得3红最主要是先把X架拆了,这样大部分主板没变形严重的机器都能救回来,然后再考虑改善散热什么的。不然单纯加风扇水冷这些感觉没有治本。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-6 08:11

X架方法最后一步

过热处理~   这步把机器给调回来了~   拆X架本身的作用有待考证

复发率不低~

刚买机器就+水冷出现3红的几率是最小的,小到我还没看到过
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-6 08:45

是的,新机加水冷就从源头上扼杀了GPU过热的可能.......
但红了以后再加,就不清楚了,hanzo也做了BGA,现在机器还活着吗
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-6 08:51

已经三红的机器,自己动手修复是没太可能的。
作者: yesdefish    时间: 2007-9-6 09:59

昨天又红了 ,然后又用牙签法修好了,运行2小时NBA2K7没问题。
我看主要是散热问题,机器后面很烫,下午去买2个风扇装360上。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-6 10:01

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-9-6 09:59 发表
昨天又红了 ,然后又用牙签法修好了,运行2小时NBA2K7没问题。
我看主要是散热问题,机器后面很烫,下午去买2个风扇装360上。
风扇没用
作者: yesdefish    时间: 2007-9-6 10:02

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-6 10:01 发表

风扇没用
先装上吧,实在不行拆X扣
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 10:58

帖子顶上的【澳狮电子】问了下,修三红加水冷,大概要380,价格不错。大家认为呢?有去那里修过吗?
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-6 11:06

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 10:58 发表
帖子顶上的【澳狮电子】问了下,修三红加水冷,大概要380,价格不错。大家认为呢?有去那里修过吗?
王总在哪里修过...............

挂了
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 11:35

LS,真的?

多久挂了?没加水冷吧。

他们只给保修一个月。
作者: yesdefish    时间: 2007-9-6 11:55

刚才在TAOBAO上买了,NMB涡轮风扇+NMB散热风扇,明天送来改装
作者: 古采尼    时间: 2007-9-6 12:05

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-5 23:51 发表

老兄,去你那修要多少钱??

500能搞掂吗?

+水冷要多少?300能行吗
钱是另外一回事,关键是要修好。现在我们也没什么把握能保证复发率在50%以下,活动的机器都没能全部弄好。挺伤心的!

我们不装水冷

对不住了,朋友
作者: 王总    时间: 2007-9-6 13:09

我在澳狮修的,加了个风冷.修回来玩了不到10次,机子没图象了,放了半个月,再返修时已经过保修期了.不过还算厚道,没再收钱.修好后玩了两次,又红了.不打算再修了,来回折腾,累.
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-6 13:12

楼上………………
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 13:23

引用:
原帖由 王总 于 2007-9-6 13:09 发表
我在澳狮修的,加了个风冷.修回来玩了不到10次,机子没图象了,放了半个月,再返修时已经过保修期了.不过还算厚道,没再收钱.修好后玩了两次,又红了.不打算再修了,来回折腾,累.
哎。。。。

不过也算厚道。。。。

红不红,靠RP,难道要逼我卖点机器?
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 13:30

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-9-6 12:05 发表

钱是另外一回事,关键是要修好。现在我们也没什么把握能保证复发率在50%以下,活动的机器都没能全部弄好。挺伤心的!

我们不装水冷

对不住了,朋友
去你们那里,直接扛去海印三楼吗?

你们是重做BGA?还能否做下面贴里说的

------------------

所以我们建议在买新机器的时候直接用BGA返修台机器重做GPU的BGA封装(把整个GPU拿出来后去掉原来的无铅锡,换上有铅锡球然后再用机器封装回主板)这样能比较有效地避免三红

-------------------

现在我机器做上面的东西,还有效不

http://www.tgfcer.com/club/thread-5882811-1-1.html
作者: yesdefish    时间: 2007-9-6 13:33

楼住自己拆X扣吧
作者: 西山一根柴    时间: 2007-9-6 13:34

请问啥叫过热处理,该怎么搞
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 13:49

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-9-6 13:33 发表
楼住自己拆X扣吧
本人动手白痴。

昨天找360看了半天,想拆机,连螺丝都找不到。无从下手。
作者: 猫猫猫    时间: 2007-9-6 14:03

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 10:58 发表
我单买了一套水冷, 价格接近500 ....

380 ? 连安装?  连修理三红?
are you kidding ?
作者: yesdefish    时间: 2007-9-6 14:12

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 13:49 发表

本人动手白痴。

昨天找360看了半天,想拆机,连螺丝都找不到。无从下手。
看这里有视频http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135188
最好还是自己搞,会了以后有问题可以修,店里帮你搞好,还会复发的
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-6 15:02

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-9-6 12:05 发表

我们不装水冷

对不住了,朋友
哎~~~~~~看来的确是不太可能完全修复的
您也是做BGA维修的吧
作者: jjq2003    时间: 2007-9-6 15:43

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135188

广州谁会弄,偶付费。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-6 17:10

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 15:43 发表
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135188

广州谁会弄,偶付费。
不用弄了 复发率超高
作者: jjq2003    时间: 2007-9-7 01:11

还没人回答。

普通修三红,算做BGA,要多少钱呢
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-7 08:19

300多吧
作者: yesdefish    时间: 2007-9-7 09:34

楼住卖了,等新版吧
作者: 古采尼    时间: 2007-9-7 12:12

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 13:30 发表

去你们那里,直接扛去海印三楼吗?

你们是重做BGA?还能否做下面贴里说的

------------------

所以我们建议在买新机器的时候直接用BGA返修台机器重做GPU的BGA封装(把整个GPU拿出来后去掉原来 ...
4楼D021

我们是重做BGA

那个只对新机器作用大,已经三红了的再做也会有复发(也许是我们技术实力还不是最好)。
作者: 古采尼    时间: 2007-9-7 12:15

由于我们现在的三红复发率还没有控制在50%以下,所以建议您找更有实力的维修店。

主要是不想您折腾,修来修去的没意义,不算真正意义上的维修
作者: 古采尼    时间: 2007-9-7 12:15

由于我们现在的三红复发率还没有控制在50%以下,所以建议您找更有实力的维修店。

作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-7 12:16

任我行很赞,买东西态度好,维修态度也好。
作者: jjq2003    时间: 2007-9-7 14:16

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-9-7 12:15 发表

没有哪家能够保证不再复发三红。

你们的价格和保修也算厚道。

我直接扛机器去四楼找你们好了
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-7 15:00

你直接买个封条发香港换不就OK了
作者: jjq2003    时间: 2007-9-7 15:51

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-7 15:00 发表
你直接买个封条发香港换不就OK了
没箱子
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-7 16:12

箱子?  外包装?

不需要的  只把主机发过去
作者: 希望之海    时间: 2007-9-7 16:32

香港不是只能当面换吗,不接受邮寄的,可惜我是日版的机器,不然就买了封条去换了
作者: jjq2003    时间: 2007-9-7 17:16

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-7 16:12 发表
箱子?  外包装?

不需要的  只把主机发过去
我找找雷飞看看。
作者: jjq2003    时间: 2007-9-8 13:00

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-9-6 00:12 发表
我的机号和外壳一直的。

雷飞,怎么去香港换机。怎么付费。

麻烦说说
作者: chenyao    时间: 2007-9-9 12:36

三红绝对是XO的最大耻辱。。。唉。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0