标题: 【萨姐3崇拜】SkyTown湿透了,湿透了【剧透】 [打印本页]

作者: liyu2000    时间: 2007-9-2 21:30     标题: 【萨姐3崇拜】SkyTown湿透了,湿透了【剧透】

刚刚完成了萨姐3的SkyTown,把那个原子弹扔到了elysa星球的seed上,太激动了

什么叫做次世代?这tmd就是次世代,次世代不是贴图游戏,分辨率是个球,次世代一定要有SkyTown这样的规模庞大、建模复杂,并且到处都能动都能玩的东西才是啊!这一刻,两个高清机,跪下!

我曾经无数次幻想过Matrix的机械城,非常恨那龌龊两兄弟给机械城那么少的戏份,尼奥和什么大大达成一交易就over了,我要看机械小强啊。没想到,这未完成了的竟然被萨姐3的SkyTown满足了,一下飞机,面对空中飞舞那个机械小强修理工就湿了,后面把那什么电子脑袋修好了更加感动的一塌糊涂,你要我去放炸弹?没问题,放卫星都没问题!

这SkyTown不但建模复杂(看那些天线杆儿吧),而且到处能玩,萨姐在里面荡秋千、打大炮、装配原子弹、滚球、踢墙攀岩不亦乐乎,可以说没有做不到只有想不到,太满意了,以前嫌mp不玩环境的怨念一笔勾销,这次真爽(唔,还有一个罐子不知道咋拿来着)。这里要点名批评一个叫做《抵抗》的游戏,说实话到了外星人基地我当时是湿了一下,这基地确实构建的很复杂,但是马上就干了,因为哪儿哪儿都不能动,也没有机械小强,真是浪费电费,只能看我不如看matrix了。

萨姐3是次世代fps第一神作,我作为一个任饭在这里把这结论下了!

(非任饭非萨姐饭表进来吵)

作者: 藕是张力    时间: 2007-9-2 22:05

SKYTOWN还有无数的秘密,隐藏宝藏,多逛一逛必有收获:D

拿SKYTOWN最后一个能量罐需要HYPER GRAPPLE技能,就是暗黑SAMUS最后一个技能
作者: acoolbat    时间: 2007-9-2 22:14

任饭兼萨姐饭路过

吼一声,为什么Z版还没有到货?????????????为什么玩Z版的这么痛苦??????????
作者: cloudchilya    时间: 2007-9-2 22:22

狂顶楼主,METROID PRIME 3,只从画面上来说,也绝对达到了次世代画面的视觉效果。
那一段太TM无敌了,刚刚玩过,湿得一塌糊涂,史上最强FPS非MP3莫属!
作者: sarion    时间: 2007-9-2 22:22

代表日版诅咒你们
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-2 22:25

狂顶楼主,同感,从试玩影像公开的时候,我就对天空城有莫名的好感,第一次踏上的时候,我突然停下来观看美景,这TMD简直就是次世代画面,湿得我一塌糊涂,而且配乐刚刚好!!!
湿啊湿!!
另外,操作更加湿,TMD!!!!!!!!鼠标加键盘赶紧死开吧,这才叫做手感!!!
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-2 22:26

另外,在某星球萨姐还有一个场面吐了,露出她面貌!!!!美啊,感觉很像大乱斗X的样子?
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-2 22:27

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-2 22:05 发表
SKYTOWN还有无数的秘密,隐藏宝藏,多逛一逛必有收获:D

拿SKYTOWN最后一个能量罐需要HYPER GRAPPLE技能,就是暗黑SAMUS最后一个技能
我拿到那把射火的武器简直到了高潮,这射击爽得要死!!!!!!
作者: 阿西达卡    时间: 2007-9-2 22:33

呵呵,拿这个射火的坐过山车就有点费劲了

作者: assa    时间: 2007-9-2 22:39

看来要加速了,不然都被透了
作者: 斗烟玉    时间: 2007-9-2 22:49

可苦了我们日版机的兄弟
作者: 788414    时间: 2007-9-2 22:53

低调低调点

啊,自留地就随便了

:D
作者: helllee    时间: 2007-9-2 22:55

其实我现在极度怀疑老任留了一手
就是没有吧aa以及af的功能打开
因为看硬件参数 wii的显示芯片 打开这些并不会对帧数造成太大的影响
估计不知道啥时候 老任突然提供这些选项可以强制运行的话 马咔咔.....
因为玩mp3 实在太流畅的 完全没有脱漫的情况
作者: 动感超人    时间: 2007-9-2 23:04

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-2 22:14 发表
任饭兼萨姐饭路过

吼一声,为什么Z版还没有到货?????????????为什么玩Z版的这么痛苦??????????
早就有了啊,我就是买的Z
作者: wtf317    时间: 2007-9-2 23:24

只能眼馋,谁上张图吧
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-2 23:27

上图没用,自己玩才爽
作者: hjwwei    时间: 2007-9-3 00:03

我打了5小时 20%还没到啊!! 别投!!
作者: 我不懂    时间: 2007-9-3 00:12

完了完了...被透完了....

还好看不懂
作者: liyu2000    时间: 2007-9-3 00:44

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-9-2 23:24 发表
只能眼馋,谁上张图吧
这里就是matrix机械城用neo的眼睛看那些机械小强爬来爬去的感觉,每一个机械小强都会动,都有资料可以让你看,你打它它会还手

上图没用的,静态图一点劲没有,一动起来就湿的一塌糊涂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0