标题: 昨天去商城看了下,厦华42HU27是最适合搭配PS3的!!! [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2007-9-2 13:33     标题: 昨天去商城看了下,厦华42HU27是最适合搭配PS3的!!!

1。价格
.R35系列大家都喜欢,可是 HU27比它便宜 4000多,一台PS3的价钱 ~~

2.高清
1080P没必要,因为:
[fly]目前99%的PS3和360游戏都是纯720P[/fly],没必要花高价买1080P电视机
a。42寸电视机,99厘米外 基本看不出1080P和720P的 差别
b。720P是淘汰货,超值

3.这个机型外形我觉得还可以,不算酷 但是也不至于 很寒酸
作者: hanzo    时间: 2007-9-2 13:34

既然上这个尺寸了,还是推荐42R35
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-2 13:35

我用V40设成720P和1080I的时候还是能感觉有点区别的
作者: doomking    时间: 2007-9-2 13:35

干嘛要买个1366×768放720P和1080P都要插值得,自讨没趣么
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-2 13:38

因为当时没有X40
作者: 网上的final    时间: 2007-9-2 13:39

还是画面,我观察了 一下,HU27和R35画面 ,没多大区别 ,差距没想象中 那么大
HU27的画面 绝对 是可以接受
HU27有点虚白,R35黑色层次更分明 ,但是我怀疑这是 画质设置方式的问题

主要是 价格差太多 了,南宁 这里2个机型,画面没差多少,价钱却差到4000-5000,这样就没必要 买R35 ,不是每个人 都 余那么多钱的
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-2 13:41

我觉得眼下电视都便宜成这样了就不如直接买个1080的,我去年一是没有二是没钱所以搞个1366的连PC什么的都很麻烦,远不如1080的简单
作者: zo    时间: 2007-9-2 13:42

说1080P和720P看不出区别的都是瞎话。

你家电脑调到1920*1080,1280*720这两个分辨率用来看图,难道看不出区别吗?
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-2 13:43

而且店里目测一定要看清楚他们样机设置的情况,我去年买电视的时候觉得V40S40E50的画面都差不多,结果让他们把设置情况给我看了之后V40的亮度对比度设的比E50低不少,自然是画面差不多了
作者: 街头霸王III3rd    时间: 2007-9-2 13:47

自己喜欢就行  自己觉得够用就行
作者: 网上的final    时间: 2007-9-2 13:52

早就有公认 的说法 37寸 下 1080和720看不出区别
42寸 应该也 差不多,而且我说的是 1米 之外 ,没人 凑近到 距离电视机 前 玩游戏吧
我 现在的电视机是 29,我一般 玩游戏的距离是 约 1.5米

当时售货员 告诉我说 R35的液晶更细腻,我凑近了 看了半天,没看出 有啥区别 。。
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 13:53

1080P没必要。。。。

我看你这句话就觉得没文化
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 13:55

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-2 13:52 发表
42寸 应该也 差不多,而且我说的是 1米 之外 ,没人 凑近到 距离电视机 前 玩游戏吧
我 现在的电视机是 29,我一般 玩游戏的距离是 约 1.5米

当时售货员 ...
我当场比较过三星的720P和1080P,说没区别,是毛钱,自慰的说法
作者: doomking    时间: 2007-9-2 13:55

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-2 13:52 发表

当时售货员 ...
是JDBBS那帮喷子公认的
1米半内720P都能看出晶格了
作者: lkskk    时间: 2007-9-2 13:55

一直用47R35
昨天朋友买了台50PV70C,我去帮他接上了电脑,虽然有可能是等离子接电脑的问题,但是1366X768和1920X1080简直是两个天地啊...
放片区别还不是太大,但是桌面简直看不下去
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 13:56

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-2 13:42 发表
说1080P和720P看不出区别的都是瞎话。

你家电脑调到1920*1080,1280*720这两个分辨率用来看图,难道看不出区别吗?
恩,摄影组的来了 请喷死他
作者: silence    时间: 2007-9-2 13:58

现在没条件,搬家以后,如果经济允许的话,肯定是新X40了。

表现比较无视,差价无视……
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 13:58

我自己用720P的32寸,觉得颗粒太粗了,用1080P才可以接受
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 13:59

用RR7就知道,1080P和720P下的锯齿表现
作者: papagary    时间: 2007-9-2 14:41

液晶电视应该还是能看见有区别的,但播片尤其是胶卷味比较浓的电影时区别不是很大。区别大的是数码片。很奇怪投影100寸3米内720P和1080P区别很小
不用质疑,我当时买投影的时候比较过,还是在JD的影音版主EPOS那里买的:D
作者: lu51hui    时间: 2007-9-2 15:25

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-9-2 13:53 发表
1080P没必要。。。。

我看你这句话就觉得没文化
啊,你敢说神没文化??你敢说神连小学都没毕业??,你敢说神智商太低??
作者: chenke    时间: 2007-9-2 15:40

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-9-2 13:58 发表
我自己用720P的32寸,觉得颗粒太粗了,用1080P才可以接受
片源没达到1080p的话,只会更粗
作者: jason6666    时间: 2007-9-2 17:01

LZ的精神胜利法。。。
作者: doomking    时间: 2007-9-2 17:29

引用:
原帖由 papagary 于 2007-9-2 14:41 发表
液晶电视应该还是能看见有区别的,但播片尤其是胶卷味比较浓的电影时区别不是很大。区别大的是数码片。很奇怪投影100寸3米内720P和1080P区别很小
不用质疑,我当时买投影的时候比较过,还是在JD的影音版主EPOS ...
请问是什么PJ,720P的PJ能看出720P和1080P区别可以封神了,1080P的PJ看不出来也可以封神了
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 17:33

引用:
原帖由 lu51hui 于 2007-9-2 15:25 发表

啊,你敢说神没文化??你敢说神连小学都没毕业??,你敢说神智商太低??
没什么不敢的,我就说就说。。。。。。。。。。。。。。回音。。

作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 17:35

引用:
原帖由 chenke 于 2007-9-2 15:40 发表

片源没达到1080p的话,只会更粗
以后的1080P片源只会越来越多,刚进的几十部片,3/4是1080P的,你以后要找个720P的更难。
作者: 网上的final    时间: 2007-9-2 19:17

现在的游戏只 支持720P
只玩游戏的话 720P电视机 无所谓
整天都 看 蓝光的 就 另当别论
作者: 飞坦    时间: 2007-9-2 19:22

1080P和720P的画面差距绝对是质一样的差距.当然眼睛实在太烂,比如连FC和XO的画面都分不出好坏的人例外.
作者: henryzyl    时间: 2007-9-2 19:41

37寸液晶有没有必要买1080P呢?
除了下滑37R35还有什么推荐的
作者: solarsea    时间: 2007-9-2 19:43

至少要搞个W系列
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-2 20:11

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-2 19:17 发表
现在的游戏只 支持720P
只玩游戏的话 720P电视机 无所谓
整天都 看 蓝光的 就 另当别论
只支持720P?那你买PS3干嘛
作者: doomking    时间: 2007-9-2 23:43

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-2 19:41 发表
37寸液晶有没有必要买1080P呢?
除了下滑37R35还有什么推荐的
真有720P的电视就买了,可惜没有,都是垃圾的768P
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-3 01:00

赞成lz自欺欺人
自己觉得没分别就可以了
不用在乎大家的正确结论
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-3 01:07

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 23:43 发表

真有720P的电视就买了,可惜没有,都是垃圾的768P
我记得索尼的液晶背投是1280*720的
作者: 阿鬼    时间: 2007-9-3 01:09

只能说LZ逛的商场没什么好电视卖~
作者: henryzyl    时间: 2007-9-3 08:36

传说中的厦华37R35不是1080P的吗
作者: xfiori    时间: 2007-9-3 08:49

有钱就往大了上啊。。。
作者: TwoowT    时间: 2007-9-3 10:32

厦华是国产的把?如果是的话那就是一垃圾电视机
国产的都有色差
作者: 网上的final    时间: 2007-9-3 11:07

如果是 50寸   的 1080当然有优势 ,可是你 如果没钱 ,只能买37-42这个档次 ,没必要 迷信 1080P了

一样是 42寸,价钱上就 差了 4000块
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-3 11:13

X46最高~~~~
作者: kid200002    时间: 2007-9-3 15:55

有钱人都喜欢1080p
夏普和sony的1080p标记多华贵阿~(sony新的中文1080P标记不算)
作者: 街头霸王III3rd    时间: 2007-9-3 16:01

一开始觉得楼主挺在理的 可越看越像自欺欺人~

“厦华42HU27是最适合搭配PS3”     “最”字说明了一切
作者: 大嘴史克    时间: 2007-9-3 17:11

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 13:35 发表
干嘛要买个1366×768放720P和1080P都要插值得,自讨没趣么
电视画面不是电脑桌面
而是动态的.........

要点对点大可去用显示器
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-3 17:23

引用:
原帖由 街头霸王III3rd 于 2007-9-3 16:01 发表
一开始觉得楼主挺在理的 可越看越像自欺欺人~

“厦华42HU27是最适合搭配PS3”     “最”字说明了一切
恩,这种人应该拿出来狠狠批斗
作者: MJ3    时间: 2007-9-3 17:43

lz应该去xo区发这个贴,对于那种主机来说,这台电视确实够了
作者: 永农    时间: 2007-9-4 17:26

已经被诱惑买47R35了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0