标题: 这上古卷轴4到底好玩在哪啊??? [打印本页]

作者: 网上的final    时间: 2007-9-2 12:51     标题: 这上古卷轴4到底好玩在哪啊???

升级 方式怪异,完全 没 DQ那种 升级 的爽快 ,如果不投机取巧的话 据说 升第一级 要10小时???
RPG乐趣之一 是 赚钱 ,OB里卖东西 好像 很烦,我现在还不 明白到底是 怎么 卖东西的,好像还要 砍价 ??
画面 很好,特别是 布娃娃系统 ,希望 能有更多 装备 可以 换,拿到终极装备 打造最强角色 也是 我 玩PRG的 另外 一个 理由
不过 看起来 上古4  就 。。。(刚才被 一个小马贼 追了 半个地图)

任务 系统吗 ,看起来 很庞大,也很繁琐 ,找人谈话 辛辛苦苦完成一个任务,报酬非常不值,蛋疼可以做,不过觉得太过无聊了 。。
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 13:17

对美式RPG没有爱的人可以pass嘛

既然无法体会乐趣就不要再玩了嘛
作者: doomking    时间: 2007-9-2 13:46

有一群人叫做设定FAN,人家玩得不是游戏,玩的是设定,说白了就是喜欢被设计者玩,还要美其名曰自由度高
作者: 恋妖壶    时间: 2007-9-2 13:53

喜欢自由度喜欢复杂的可以探索,不喜欢这类而喜欢享受设计者设计好的主线还是玩日式的吧。
作者: zo    时间: 2007-9-2 14:17

不会玩就别玩了。
作者: NoLife    时间: 2007-9-2 14:19

LZ所说的我都深有体会,但这仍然不妨碍我沉迷ES4,因为我有梦想~
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 14:28

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 13:46 发表
有一群人叫做设定FAN,人家玩得不是游戏,玩的是设定,说白了就是喜欢被设计者玩,还要美其名曰自由度高
不会玩就别玩,说那么多掩饰自己的无知,真可笑
作者: 天剑    时间: 2007-9-2 14:35

主要还是人设不过敏啊!如果能再好点就好了
作者: 恋妖壶    时间: 2007-9-2 14:38

我唯一不满的就是地图太小了~~看map是一整个世界但是其实就是个微缩景观花园罢了……:D

WOW的广阔度加上老头4的精细度,完美了!

顺便问问,参照人物比例来说老头4的地图有现实中的多大?
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-2 14:41

美式rpg那人设真吃不消
作者: yuehan    时间: 2007-9-2 20:26

美式RPG不喜地说
作者: dogwarrior    时间: 2007-9-2 20:52

冰风谷/博德之门那样的我很喜欢
但是上古我一直觉得太松散了,虽然说也能玩下来,可投入度不高
跟自由度/设定没有任何关系
作者: alaishizh    时间: 2007-9-2 21:09

美式RPG无爱......
作者: horsearmor    时间: 2007-9-2 22:40

巫术8通了两遍,上古4硬是没上手
作者: 孟德尔    时间: 2007-9-2 22:48

我也无爱
作者: 重庆兄弟    时间: 2007-9-2 22:49

自由,这是某些人极度推崇的
作者: hugang    时间: 2007-9-3 10:39

上古4很好玩,可惜电脑太渣,中等画质都有点卡,所以只出了地牢就没玩了。
等以后入了360再好好玩:D
作者: 猛男乙    时间: 2007-9-3 10:42

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 13:46 发表
神经病,
原来几百万玩过TES的人都是FAN设定的主.
真TM无知.
作者: 阿毛    时间: 2007-9-3 10:48

动作傻到令人发指!!!

所以放弃了。

有战神的动作设计还可以玩玩。
作者: 八子    时间: 2007-9-3 10:50

自由是最大特色,但也是最大问题,没有紧凑的情节,经常会觉得接下去不知道要干什么~~
作者: hugang    时间: 2007-9-3 10:54

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-3 10:48 发表
动作傻到令人发指!!!

所以放弃了。

有战神的动作设计还可以玩玩。
战神。。。
作者: 网上的final    时间: 2007-9-3 11:01

说 一下 里面的AI,
肢体上我觉得不够激烈,过于流于表面,体现在语言上的多,体现在行动上的较为少
具体的 说我更喜欢 GTA里的 AI,警察逮小偷,救护车  抢救车祸伤员,黑社会活拼,更激烈,感觉是 一个完整的 社会体系

当然 上古4我现在才刚刚上手

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0