标题: 10000型PS2,黑屏无声音,这个是不是要直接扔了 [打印本页]

作者: 杀意升龙    时间: 2007-9-1 11:55     标题: 10000型PS2,黑屏无声音,这个是不是要直接扔了

开机没反应 什么故障啊,现在修还有意义吗,
作者: singlung    时间: 2007-9-1 12:12

現在沒得修了
直接入7W~
作者: 兰色风暴    时间: 2007-9-1 12:29

好老的机器,直接换新的吧
作者: czzj12345    时间: 2007-9-1 13:49

我的那个现在还可以勉强工作

作者: 6533186dc    时间: 2007-9-1 16:11

修的话也不便宜饿。。。。。。。。。买个2手7W吧
作者: hbs    时间: 2007-9-1 18:46

先砸,然后用车每小时180迈的速度像前狂奔这拖,拍个视频放网络上,:D 把视频时间修改为2000年
作者: dragonfly    时间: 2007-9-7 09:10

电源灯也不亮么?
作者: 新的太阳    时间: 2007-9-7 10:54

3W以前型号的PS2.驱动坏了。就是没有声音和图象的.电源灯可以开启,光头通店有动作.出仓无效就是驱动坏了。驱动几十30.20的,但现在估计不怎么好找:D
作者: 杀意升龙    时间: 2007-9-9 14:53

引用:
原帖由 新的太阳 于 2007-9-7 10:54 发表
3W以前型号的PS2.驱动坏了。就是没有声音和图象的.电源灯可以开启,光头通店有动作.出仓无效就是驱动坏了。驱动几十30.20的,但现在估计不怎么好找:D
就黑屏无色,其他正常
作者: KONAMIX    时间: 2007-10-4 02:33

你把光驱里那个白色的塑料齿条块送我吧。
偶这个东西快磨平了,开机读盘直打转,HDL引导盘都很难读了。
作者: 生化修理工    时间: 2007-10-4 08:33

型号太老,建议不值得维修.考虑到维修好了不一定其他地方在使用短暂的时间上不出问题.
你的原因请你再说详细点.绿色灯会亮吗?光驱动能正常工作吗?
作者: 砖家    时间: 2007-10-5 13:56

这机器,如果问题小修一下,如果有大的BGA坏了,你就不要修了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0