标题: 说实话,PSP都出来2年多了,现在玩起来依然觉得那么的不可思议! [打印本页]

作者: 挪威的森林    时间: 2007-9-1 11:17     标题: 说实话,PSP都出来2年多了,现在玩起来依然觉得那么的不可思议!

看着手里的白色的PSP,感觉那叫一个华丽,就算放在床上不动,依然看起来很醒目,  我玩PSP最多的就是 CPS1模拟器还有PS模拟器了。  想想当年在街机上那么大的一台机器里的游戏,现在一个小机子里全都装进去,就觉得特别的不可思议啊~~  还有PS模拟器, 尤其是每当看到PS的开机标志的时候, 就会想到以前玩PS的情景。  记得以前玩GBA,屏幕又暗,看不清楚,而且关键那时候游戏画面太差了,记得当时出了个V拉力赛车游戏,是3D的,当时就买了盘卡,还很激动。 想想掌机也能玩3D了。 现在回想起来,如果当时能见到PSP的画面,一定得惊讶死~~

别的功能,还能播放歌曲, 能看电影,音效真的很不错。   太不可思议了~~~  我觉得国内现在应该没有哪个厂商能生产的出来这东西~~~

所以,PSP一定不能卖的,我要留着一直玩下去~~~

从这点东西上,就能看出国内和日本的差距,真的太大鸟~~~
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-9-1 11:22

你想说啥
作者: abrina    时间: 2007-9-1 11:24

有时候觉得PSP真的没什么意思,但真正没有PSP了,才百般想起PSP的好。这就是不可思议的地方~
作者: 挪威的森林    时间: 2007-9-1 11:24

我想说的帖子里都说了,  就是 PSP真的很不错!  看不懂?
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-9-1 11:27

汗,你这感叹发的真晚,以为你在kuso~!

作者: gwm0000    时间: 2007-9-1 11:39

这是表白帖,恩
作者: 小文    时间: 2007-9-1 11:41

有同感!
作者: tank817    时间: 2007-9-1 11:42

觉得 PSP不好的卖了 就会怀念了
作者: samchen0079    时间: 2007-9-1 11:43

卖掉会后悔的~~
作者: 小文    时间: 2007-9-1 11:45

尤其是当PSP从光盘机转职成卡带机以后,保存的价值大大地增加了!
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-9-1 11:49

就是这样.有的时候没啥可玩.没的时候还难受吧~
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-1 12:20

我的psp只玩we
作者: 人肉    时间: 2007-9-1 12:30

没破解你还会这么想么
作者: Pires    时间: 2007-9-1 12:34

索尼哭了!
作者: 老忘密码    时间: 2007-9-1 12:40

我的PSP也只玩WE
,虽说没啥手感吧
作者: abrina    时间: 2007-9-1 12:43

引用:
原帖由 人肉 于 2007-9-1 12:30 发表
没破解你还会这么想么
恰恰相反,没破解的时候我每张UMD都是好好玩了的。但破解之后两个月不到我就把PSP卖了。
作者: se7en    时间: 2007-9-1 12:44

05年一月的时候第一次亲手玩着rr,看着片头的永赖...
那感觉绝对好过上个月刚买的ps3....:D
作者: 纸冰心    时间: 2007-9-1 12:44

我认为比较不可思议的是PSP的屏幕响应时间
2年多了 还没改。。
作者: 名探侦柯南    时间: 2007-9-1 12:50

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-1 11:24 发表
有时候觉得PSP真的没什么意思,但真正没有PSP了,才百般想起PSP的好。这就是不可思议的地方~
+10
作者: acoolbat    时间: 2007-9-1 13:20

psp给我的感觉第一印象就是震撼,画面确实是不错,但是入手玩一下就觉得没啥意思了,关键是要读盘,手感太差(主要是没斜方向),买了一周就卖掉了,现在也没觉得有什么游戏值得我去玩PSP的
作者: 人肉    时间: 2007-9-1 13:20

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-1 12:43 发表

恰恰相反,没破解的时候我每张UMD都是好好玩了的。但破解之后两个月不到我就把PSP卖了。
恰恰相反,我是为了玩kof才入psp,psp游戏从没认真玩过.
作者: 2047    时间: 2007-9-1 14:53

lz真有爱啊
作者: NoLife    时间: 2007-9-1 14:59

同样的感觉。虽然现在对上面的游戏已经没什么热情了,但白色的PSP拿着手里时,仍然觉得它是件非产精湛的数码产品。
作者: iamring    时间: 2007-9-1 15:07

同感,玩得最多的是模拟街机的三国,满屏的画面,感觉这游戏真是为了psp而生的啊
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-1 15:12

引用:
原帖由 老忘密码 于 2007-9-1 12:40 发表
我的PSP也只玩WE
,虽说没啥手感吧
改十字键
作者: Rainheart    时间: 2007-9-1 15:24

PSP玩的最多的居然还是恶魔城

我TM没救了
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-9-1 15:31

引用:
偶把偶的PSP带给其他人,别人都拥上来,羡慕的不得了。
~~哇,好大的屏幕啊,一个人发出由衷的感叹。
一个MM赞叹:咦,好别致的设计呀!
还有人问:这个能听MP3,能放电影吗?
这个能看书吗?能玩游戏吗?~~
偶做了个手势,示意大家冷静,然后偶笑着说:这些事情PSP什么都能做,你能想象到的娱乐方式PSP都能满足。
此话一出,全场都像炸开了锅,大家纷纷议论:
~~这么好的东西恐怕要上万吧?
Sony东西好,但就是贵!~~
偶微笑着看着大家议论,心里就一个字―――美!
偶说,你想想,买MP3,买MP4,买PDA加在一起起码也要四,五千。sony是全世界最厚道的厂商,一个集这么多功能于一身的机器只要2000元!而且只要购买了SONY的棒棒,就可以免费玩游戏!!这比什么爱普泰克网易拍强太多了!!!
全场顿时群情激愤,很多人吵着嚷着就要买PSP。
偶咳嗽了一声说,PSP不仅有娱乐功能,还有护身作用,说完,偶当场演示了UMD飞盘射击大法,MM们看得目瞪口呆。
不知道这时候谁说了一句sony厚道,偶们全体人都不由自主的赞同,最终大家一起连续高呼口号。
UMD万岁,PSP万岁,SONY万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶看着大家发自内心对SONY的赞美,两眼顿时湿润啦。
我也怀旧了起来 :D
作者: linxiaojiu    时间: 2007-9-1 15:49

这个能看书吗?能玩游戏吗?~~
偶做了个手势,示意大家冷静,然后偶笑着说:这些事情PSP什么都能做,你能想象到的娱乐方式PSP都能满足。
此话一出,全场都像炸开了锅,大家纷纷议论:
~~这么好的东西恐怕要上万吧?
Sony东西好,但就是贵!~~
偶微笑着看着大家议论,心里就一个字―――美!
偶说,你想想,买MP3,买MP4,买PDA加在一起起码也要四,五千。sony是全世界最厚道的厂商,一个集这么多功能于一身的机器只要2000元!而且只要购买了SONY的棒棒,就可以免费玩游戏!!这比什么爱普泰克网易拍强太多了!!!
全场顿时群情激愤,很多人吵着嚷着就要买PSP。
偶咳嗽了一声说,PSP不仅有娱乐功能,还有护身作用,说完,偶当场演示了UMD飞盘射击大法,MM们看得目瞪口呆。
不知道这时候谁说了一句sony厚道,偶们全体人都不由自主的赞同,最终大家一起连续高呼口号。
UMD万岁,PSP万岁,SONY万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶看着大家发自内心对SONY的赞美,两眼顿时湿润啦。

------------------------------------------------以上就是大多数人买PSP,喜欢PSP的心态吧?赞同!----------------------------
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-1 15:58

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2007-9-1 15:49 发表
这个能看书吗?能玩游戏吗? ...
长红小指令
作者: LTFYH    时间: 2007-9-1 18:50

确实,PSP最优秀的地方就是其外形和模拟器设计。
MP4这些功能我从来不用,太麻烦了,如果PSP本身游戏再多些就完美了,唉可惜啊,感觉好像机能越强反而占不了主流,像以前的PS2,现在的WII和NDS,都是相对来说机能最弱的,搞不懂。
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-9-1 18:56

LZ你好湿...:D :D :D
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-1 19:05

我要留着一直玩下去~~~
:D :D
作者: dreamcast    时间: 2007-9-1 19:23

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-9-1 18:50 发表
确实,PSP最优秀的地方就是其外形和模拟器设计。
MP4这些功能我从来不用,太麻烦了,如果PSP本身游戏再多些就完美了,唉可惜啊,感觉好像机能越强反而占不了主流,像以前的PS2,现在的WII和NDS,都是相对来说机 ...
没错,小日本对机能不感冒的,机能最弱的机器会成为皇者是小日本向来的光荣传统
作者: 熊猫    时间: 2007-9-1 19:27

我唯一首发入的机器
当时那种兴奋激动到现在也没有别的机器能带来
想想原来一直梦想的游戏能在手上随时随地玩到真像做梦一样啊
拿在手里就觉得比较舒服了,呵呵
作者: 老五    时间: 2007-9-1 19:31

.......就等PSP战神了
没买PSP之前天天NDS
买了PSP之后还是天天NDS.......
作者: ps2girl    时间: 2007-9-1 19:31

:D 对PSP爱无限
作者: Zanarkand    时间: 2007-9-1 20:51

引用:
psp给我的感觉第一印象就是震撼,画面确实是不错,但是入手玩一下就觉得没啥意思了,关键是要读盘,手感太差(主要是没斜方向),买了一周就卖掉了,现在也没觉得有什么PSP自身的游戏值得我去玩PSP
现在倒想弄台来玩模拟KOF了。。。
作者: leyoung    时间: 2007-9-1 20:51

psp用来研究各种模拟器、自制系统、UMD等等,确实相当有意思
作者: Alexey    时间: 2007-9-1 20:55

我最喜欢的PSP功能是玩PSP游戏、看UMD VIDEO电影、玩红白机和CPS1模拟器、听MP3和APE。主要就这四项
作者: iiwang    时间: 2007-9-1 21:05

PSP好机器.以上
作者: 孟德尔    时间: 2007-9-1 23:04

SONY啊
作者: kurara    时间: 2007-9-2 00:41

PSP最好玩的是刷机:D
作者: cc0128    时间: 2007-9-2 00:45

哪个时候出32G的卡啊
作者: dfd    时间: 2007-9-2 01:04

和楼主一样的感受
作者: zhugj38136    时间: 2007-9-2 01:17

路过。不知会不会有"PSP2"呢?我希望有。
作者: 寒火    时间: 2007-9-2 01:21

同意LZ啊,没玩过PSP的那类人是没法体会这样的感受的
作者: clam    时间: 2007-9-2 06:11

psp是很炫,我的也是小白,不过很少用

ps:我只是经过进来拜楼主的头像的
作者: xxxdddhhh    时间: 2007-9-2 06:20

LZ是真心的~
作者: 洛克狼    时间: 2007-9-2 11:01

psp就是ps.ps2,ps3杀手,买了他后就不会再去想tv系列的ps机器了
当初刚拿到这个机器的时候真的很湿,还yy了很多功能,现在基本上实现,太感动了。
psp上的游戏就玩了rr,golf,怪物猎人,三国5,大航海4,宿命传说。其他的游戏都只是下了试机就马上删掉了,而游戏厂商在做psp的时候极不诚意,几乎都的粗工烂造的,卖不出去也是活该!

模拟器就很多了,fc,sfc,ps,cps,neogeo,gba都通吃,每个模拟器都很湿润

有了 这台梦幻主机,现在对传统游戏没追求了,当然他是替代不nds和wii的:D

8GB的棒怎么时候能降到600RMB呢

现在psp在loli手上了....希望不要坏掉或者弄不见了
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-2 11:56

Psp顶多也就算ps杀手
2和3还是算了
带给人的体验就不同
Ps2是玩游戏的
Psp现在谁还拿来玩游戏
作者: 宫本是我儿    时间: 2007-9-2 12:23

PSP好玩的游戏太多了
作者: 寒火    时间: 2007-9-2 12:25

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 11:56 发表
Psp顶多也就算ps杀手
2和3还是算了
带给人的体验就不同
Ps2是玩游戏的
Psp现在谁还拿来玩游戏
我,相信还有很多人:D
作者: Tooomy    时间: 2007-9-2 12:51

经常玩模拟器游戏算不算玩游戏?
作者: parasite    时间: 2007-9-2 13:43

顶楼主的头像。
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-9-2 18:50

你来迟了,
我已经表白过了.
作者: liyu2000    时间: 2007-9-2 18:55

确实很不可思议,这么高档的东西,竟然屏幕拖影,而且新版本竟然没改屏幕

作者: zlstoneman    时间: 2007-9-2 19:22

和psp比,dsl能靠这渣机能翻盘更不可思亿吧:D
作者: 网上的final    时间: 2007-9-2 19:37

PSP很不错
只是实践证明了游戏电影化这条路走不通。。。
作者: leonzhang    时间: 2007-9-3 16:51     标题: 回复 #27 9iNCHNaiLS 的帖子

除了飞盘那段早就退出历史舞台的逸事了,其他的描述很准确,第一次见PSP的人确实是这种表现
所以说PSP是神机,其他的主机掌机无法有让第一次见就强烈想据为己有的冲动
作者: conroe6050    时间: 2007-9-3 16:59

引用:
原帖由 寒火 于 2007-9-2 01:21 发表
同意LZ啊,没玩过PSP的那类人是没法体会这样的感受的
没破解不知道会怎样:D
作者: conroe6050    时间: 2007-9-3 17:00

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-9-3 16:51 发表
除了飞盘那段早就退出历史舞台的逸事了,其他的描述很准确,第一次见PSP的人确实是这种表现
所以说PSP是神机,其他的主机掌机无法有让第一次见就强烈想据为己有的冲动
天朝的PSP从不飞盘!因为没得飞
作者: 雨鸟    时间: 2007-9-3 17:05

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-2 18:55 发表
确实很不可思议,这么高档的东西,竟然屏幕拖影,而且新版本竟然没改屏幕
确实不知道SONY是怎么想的,方向键自己搞定后屏幕拖影就成了最大的问题。可惜还是没改进。

不过一台PSP1400,其中屏幕最多也就占个两三百块,你现在到外面去买一台新的两三百块的液晶显示器,看它拖不拖影
其实我想说的是,PSP无论怎么比也不是什么高档货:D
作者: tonyq12    时间: 2007-9-3 18:37

我也有爱,所以两台
作者: Running82    时间: 2007-9-3 18:50

PSP上可以玩的游戏也不少了
最近在玩大航海时代4 通关后主攻天外魔境~~
哈哈
作者: leica    时间: 2007-9-3 19:34

psp主攻日剧。。。。。。。。。。。。。。。还有mhp2。。。。。。。。。。
作者: iceliker    时间: 2007-9-4 15:02

游戏,电影,小说,mp3,照片,模拟器,上网,一样不拉,都整过,确实神机
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-4 15:32

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-3 17:00 发表

天朝的PSP从不飞盘!因为没得飞
谁说的!
引导盘。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: redemption    时间: 2007-9-4 17:18

楼主还真陶醉~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0