标题: 牢骚贴 LOST PLANET PC版 你到底要多高配置? [打印本页]

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-8-26 22:45     标题: 牢骚贴 LOST PLANET PC版 你到底要多高配置?

昨天在 EMULE拖完了 最后一个字节的 LOST PLANET

借了一个朋友的 8800GTX 320MB (我原来是 7900GS)

接上去 发现1024 *768下面 只有 6X 的帧数

遇到第一个大泥鳅 就只有 3X的FPS ………………

这个可是8800GTX啊 难道非要用8800ULTRA么??

照理CPU 应该不是问题了 6300 OC 2.8G
1GB DDRII 800 x2

换了 7900GS 800*600下面 也只有 4X帧数  时不时幻灯片
玩的不流畅 感觉非常扫兴

XO用户和PC用户麻烦说说这个游戏的表现
作者: langke888    时间: 2007-8-26 22:54

还是等G9的显卡吧~
作者: billh7    时间: 2007-8-26 22:57

2个shadow选项分别调成 default 和 中等 就行了

想运行dx10模式先升级成1.004版, 效率大幅提升。 不然就在xp下运行的dx9模式吧,速度更快。
作者: tx6600    时间: 2007-8-26 23:00

偶8600GT +1G +AMD4000+   DX9模式下跑了30来帧  1024X768  效果其实没必要全开哦
作者: chovosky    时间: 2007-8-26 23:02

开dx9
作者: 利露    时间: 2007-8-26 23:11

这游戏不好玩
作者: arex    时间: 2007-8-26 23:13

我是1900XTX,1280的分辨率玩起来有时丢帧严重,放弃了,还是玩XO版算了
作者: 大口仔    时间: 2007-8-27 02:00

8800gtx有320m的吗 是8800gts吧!不过全开高分辨率的pc版是比x360版画面好很多,特别是1.004版后的毛茸茸的boss
作者: sweden    时间: 2007-8-27 02:23

用PC玩就是找茬啊...
作者: alucrad    时间: 2007-8-27 02:24

...我FX5200..
作者: renvi    时间: 2007-8-27 03:34

所有Games For Windows的配置都高的出奇。不知道微软那帮人是怎么想的。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-27 03:48

引用:
原帖由 renvi 于 2007-8-27 03:34 发表
所有Games For Windows的配置都高的出奇。不知道微软那帮人是怎么想的。
intel,nv,amd和卖狗肉骚妇沆瀣一气

古有官商勾结,今有软硬勾结,不奇怪

promoting the virtually enough transactions to keep the industrial complex of the developed countries, esp United States
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-27 04:27

确实如此啊
作者: west2046    时间: 2007-8-27 06:47

XO和电脑显卡比起来就是大排挡!!
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-8-27 08:45

引用:
原帖由 大口仔 于 2007-8-27 02:00 发表
8800gtx有320m的吗 是8800gts吧!不过全开高分辨率的pc版是比x360版画面好很多,特别是1.004版后的毛茸茸的boss
恩 我搞错了 应该是 8800GTS 就是下面图的这张卡

作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-8-27 08:48

我今天把游戏拷走 带到他们搞评测的人那里去  他们有台机器是 SLI的 用那个试一试看看
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-27 08:49

我的8600gt还是乖乖跑魔兽吧。。。。。。。。。。。。游戏还是用XO
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-27 10:51

8800都不行?
作者: lazybone    时间: 2007-8-27 10:57

这游戏 xo 版就是30fps,你有60fps 还想怎么样

没事找事
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-27 10:59

那CRYSIS要啥才能跑动?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-8-27 11:07

引用:
原帖由 lazybone 于 2007-8-27 10:57 发表
这游戏 xo 版就是30fps,你有60fps 还想怎么样

没事找事
关键是没有60fps

何况一个是CONSOLE 一个是PC 还是有差距的

PC上面 FPS游戏没有帧数 不流畅 还玩个毛啊 :D
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-8-27 11:09

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2007-8-27 08:49 发表
我的8600gt还是乖乖跑魔兽吧。。。。。。。。。。。。游戏还是用XO
8600这种阉割产品 比较郁闷的 不过这次 nVidia 貌似下刀下的太狠了 不厚道

想想以前的 GF2MX GF4TI4200都是穷人核武器啊
作者: 幻像骑士    时间: 2007-8-27 11:13

就某些方面而言。。。对比halo2的pc版。。。lp算很厚道了。。。
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-27 13:02

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2007-8-27 11:13 发表
就某些方面而言。。。对比halo2的pc版。。。lp算很厚道了。。。
玩halo2的pc版要有爱~~~:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-27 13:07

朋友在玩,6900GS玩这个还行
作者: yichen113    时间: 2007-8-27 13:23

XO版买了就玩2分钟
作者: HJYtm    时间: 2007-8-27 13:29

LZ不像是发牢骚的,而像是需要补习的
作者: biaggi1978    时间: 2007-8-27 17:06

lz要知道一个东西,xo版的失落是dx9的,shadow是low,材质是medium,(这在ign有分析过了,尤其阴影部分).720P,30fps的.
如果pc按1280*720输出,shadow是low,材质是medium,连86gt也能跑40-60fps

说pc版要求高,是因为pc版可以开比xo版更高的画面设定,比如shadow设成high,fps立即掉一半,88也是如此.xo版估计默认设定是high就卡得没法玩了.材质设成最高,320显存是不够,需要缓存的话就会容易卡.
作者: singlung    时间: 2007-8-27 17:23

28樓的電腦配置好強!
作者: playhoo    时间: 2007-8-27 17:28

28楼正解,能忍受XO的画质,也请将PC版华丽的特效降低吧,还真以为1.9亿晶体管的XO GPU能逆到天上去啊
作者: sweden    时间: 2007-8-27 17:40

希望更多人去感受LP的脑残剧情 然后来喷
作者: xhyfkin    时间: 2007-8-27 17:43

LP联机还可以的啊.
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-8-27 18:05

引用:
原帖由 sweden 于 2007-8-27 17:40 发表
希望更多人去感受LP的脑残剧情 然后来喷
个人认为 FPS不需要剧情

WHAT YOU CAN GET FROM ME IS A BURNING SHOT ONLY.

:D :D :D :D :D :D :D
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-27 18:08

玩FPS感受啥剧情?
作者: 夕雨    时间: 2007-8-27 19:29     标题: `

剧情无视,难度最高
作者: NeoB    时间: 2007-8-27 19:32

为了这个游戏升显卡太不值了
作者: joeljoe    时间: 2007-8-27 19:35

最新的补丁,能显著提高N的显卡玩这个游戏的效率。。。。。。

8800GTS320M本来就不是什么好卡,8800GTS640M的才凑和。。。。。。8800要买GTX,或者U。。。。。。
作者: nimer    时间: 2007-8-27 19:42

费那么多事,买个360么全解决了.
作者: zhuliang    时间: 2007-8-27 20:08

引用:
原帖由 biaggi1978 于 2007-8-27 17:06 发表
lz要知道一个东西,xo版的失落是dx9的,shadow是low,材质是medium,(这在ign有分析过了,尤其阴影部分).720P,30fps的.
如果pc按1280*720输出,shadow是low,材质是medium,连86gt也能跑40-60fps

说pc版要求高 ...
CAPCOM其实就是拿PC版画面开的开LOW,开的开MEDIUM,来假冒XO版,还真有不少人上套.
没玩过XO版LP的自己去看看LP最初的视频跟截图,哪一张像CAPCOM发的所谓PC跟XO对比图那样的.
作者: sweden    时间: 2007-8-27 20:16

直接把LP扔了吧 反正电脑上还有bioshock
作者: zhuliang    时间: 2007-8-27 20:20

先来看正宗的XO版本画面.

再来看所谓的XO跟PC对比图.

注意阴影部分,XO版虽然没有柔和阴影,但也绝不会像后面的对比图里那样阴影出现毛边.
CAPCOM为了跟NV的8800做广告还真是乱来.
作者: zhuliang    时间: 2007-8-27 20:22

我估计CAPCOM就是懒得到XO的开发机上去截图,所以就把PC版效果一个开高一个开低来比,又省事差异又明显.
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-27 20:31

这个......我想说我没看出多大区别
作者: kh2840    时间: 2007-9-2 23:52

虽然通关了,还是忍不住要喷LP的脑残人设。
作者: jackyzoo    时间: 2007-9-3 09:07

玩的不流畅 感觉非常扫兴
作者: wanghuan7689    时间: 2007-9-3 18:52

该游戏爆炸效果惊人,挺刺激的,有升级电脑显卡的钱不如买台360耍耍
作者: 苍龙    时间: 2007-9-3 23:20

LZ蛋疼么.....
相比HALO2 FOR VISTA ONLY,LP厚道多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0