标题: 好吧,既然满屏幕都是TF了,也不多我一个,几个问题 [打印本页]

作者: BlackGod    时间: 2007-7-17 00:33     标题: 好吧,既然满屏幕都是TF了,也不多我一个,几个问题

1 除了威同学,其他狂派是怎么来地球的,也是陨石吗?没有交代清楚
2 蝎子和警车呢?(红蜘蛛我刚才看帖子说最后字幕时有交代飞走了,看来我走得太早)
3 博派说是通过internet学会英语的,它们刚降落去哪上网的?
4 狂派来得比博派还早,怎么整天说塞伯坦语?语言歧视主义么?还是为了和博派区别?
5 狂派比如警车,红蜘蛛和直升机为什么要虚拟一个驾驶员影象?为了迷惑人类么?
6 量子力学能解析信号?
另外,近代科技都是根据研究威同学得来的,我觉得这设定很无厘头。还有就是最后的混战真的很乱,镜头交代的不是很清楚,空间感有点糟,谁和谁打都不知道,也可能跟大部分机器变成人型后没有什么明显特征有关,象威同学,天大哥,大黄蜂,坦克(后面有炮管)这样有明显特征的机器人就很显眼。

尽管有一些不足,能看到童年伙伴以新造型卖力演出,还是湿润得不行,为什么今天影院的人不跟我一起尖叫呢?没有爱啊,无比期待n年后的续集
作者: stryker    时间: 2007-7-17 00:38

1,前传漫画有交代
2,蝎子在地下,据说是给续集威的复活打下的伏笔。路障是和碎骨魔一起被擎天柱秒掉的,电影里删了,加长DVD里可能有
3,这个的确是个细节问题
4,他们又没打算和人类交流,塞伯坦语都是他们之间交流或自语
5,对
作者: Raven    时间: 2007-7-17 00:47

战贴太热闹, LZ这边真冷清
作者: BlackGod    时间: 2007-7-17 01:02

对了,ebay和nokia看来赞助的不少
还有就是红蜘蛛的弱化我觉得不可思议,原著中这么核心这么重要的反派,至少应该有与大黄蜂同样的戏份,比如一开始的美军基地我觉得就可以派红蜘蛛上,然后再在中期露把脸,摧毁个城市之类来威胁美国交出cube和威,结果就用鸟语说了句效忠威就没了?
作者: Raven    时间: 2007-7-17 01:06

还有下集了, 没死肯定要露脸
作者: sunix    时间: 2007-7-17 01:06

根绝狂派10秒侵入美国国防部电脑的速度来看,博派1秒钟学会地球语不难:D
作者: gogogo    时间: 2007-7-17 01:20

人家还能1秒钟扫描外型+换肤……

都是高科技
作者: coolswan    时间: 2007-7-17 01:26

第一个到达地球的是威震天,以异形战机形态飞入地球,他一心想找到CUBE,没注意脚下踩的是冰,掉下去到07年才醒过来
第二个是接到观察任务的大黄蜂,来到地球变了一辆CAMERO,但是被警方发现,锁定,还骗了他一次
后来红蜘蛛,眩晕,路障去宇宙中找威震天,来到火星发现了人类的火星侦察车,顺藤摸瓜地进入了地球,扫描了直升机 战斗机和警车形态,时间大概是03年左右。
作者: zo    时间: 2007-7-17 02:26

3 wifi网络...
作者: 小文    时间: 2007-7-17 07:15

狂派也说话的呀,路障的台词那么经典的……

其实G1里啥也没解释,大家很自然地叽里呱啦开始说人话~:D
作者: xtpl    时间: 2007-7-17 07:47

引用:
原帖由 zo 于 2007-7-17 02:26 发表
3 wifi网络...
同,无线网络现在都这么普及了,他们也不需要非得去网吧接网线才能上网啊……
作者: 真奥丁神    时间: 2007-7-17 08:53

问题5

这不废话?否则整个地球上的变形样子作甚?
作者: Neoxronin    时间: 2007-7-17 09:06

前面都回答完了

我来回答6

其实我也不知道,我物理成绩不好....
作者: 枪骑    时间: 2007-7-17 09:11

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-7-17 07:47 发表

同,无线网络现在都这么普及了,他们也不需要非得去网吧接网线才能上网啊……
cybertron的科技都那么发达了,wifi可以算是远古的东西了吧,还能向下兼容?
作者: 枪骑    时间: 2007-7-17 09:11

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-7-17 07:47 发表

cybertron的科技都那么发达了,wifi可以算是远古的东西了吧,还能向下兼容?
作者: 永农    时间: 2007-7-17 13:25

楼上 很多东西过百万年进化还是很少的 比如现在大部分人类还是得靠XX才能生儿育女
作者: sunix    时间: 2007-7-17 13:27

引用:
原帖由 枪骑 于 2007-7-17 09:11 发表

你对飞鸽传书有什么技术上的疑问么?:D
作者: 黄金体验    时间: 2007-7-17 15:52

在前传小说里面,博派在数十年前已经和人类有了交流。
作者: ea3dfx    时间: 2007-7-17 16:04

路障是个伏笔,很可能会在第二部里面出现。

http://transformerslive.blogspot ... ci-post-move-q.html

Kurtzman and Orci Post Move Q&A

What happened to Barricade & why wasn't it shown?
Threads for movie 2. (Hmm too pat an answer, I am going with cut scene)

作者: kakalu    时间: 2007-7-17 16:33

路障已死,有事烧纸
作者: 菜    时间: 2007-7-17 19:19

动画版第一集里,红蜘蛛拯救了整个博派。
作者: BOUNCER    时间: 2007-7-17 21:21

路障到底谁干掉的?
作者: sleepd    时间: 2007-7-17 22:13

打得铁皮和救护车找不着北,红蜘蛛还弱啊……
作者: haihai6    时间: 2007-7-17 22:51

6.我有些记不清了,我猜意思应该是以量子力学理论基础做出的计算机来解析信号吧。

http://www.kp365.com/index/text/52008.htm

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0