标题: 对变形金刚电影版不满的几点 [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-8 15:21     标题: 对变形金刚电影版不满的几点

好像是以人为主啊,我看了好久,才两派人聚齐了,有的变形的过程,怎么看着像锯条在转动。。。。
打斗场面感觉像流氓打架?
还是以人为中心,那个小男孩根本可有可无,因为这是波牌和邪派之间的战争啊,与人的剧情太牵强。。。
看过PS2两作的变形金刚的片头CG没有?那才叫震撼。。。。
在个就是我唯一能认出的是大黄蜂和擎天柱,不过他们的嘴好像章鱼一样,不爽。。。。
小男孩回家找眼睛,就这块,浪费了这么长时间,他们有时间在那里搞笑吗?
最后一句:这是他们的战争,和人无关。
还不如一年战争秘录呢。。。
背离了儿童是时代的电影,新的认不出了。。。
红蜘蛛没有看见?声波也没有看见?都去哪里了,唯一的坦克和直升机,小时候玩具玩过。。。。

作者: nickmaster    时间: 2007-7-8 16:33

红蜘蛛没有看见?声波也没有看见?都去哪里了

楼主需要回电影院再补补课
作者: 主炮    时间: 2007-7-8 16:34

红蜘蛛没有看见?声波也没有看见?都去哪里了,唯一的坦克和直升机,小时候玩具玩过。。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LZ你看这片之前就不能先查查资料吗?。。。
作者: stryker    时间: 2007-7-8 17:05

无语.....................
作者: madoka    时间: 2007-7-8 17:11

LZ又发神帖了
作者: Raven    时间: 2007-7-8 18:20

不知所云

谢谢
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-8 18:50

发牢骚竟然得到那种答案。。。。。小机器人感觉就像小丑,有些扯。。。
作者: jinjinghun    时间: 2007-7-8 18:57

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-8 18:50 发表
发牢骚竟然得到那种答案。。。。。小机器人感觉就像小丑,有些扯。。。
还怪人呢~~~~~~~~!
作者: opeth    时间: 2007-7-8 19:01

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-8 15:21 发表
好像是以人为主啊,我看了好久,才两派人聚齐了,有的变形的过程,怎么看着像锯条在转动。。。。
打斗场面感觉像流氓打架?
还是以人为中心,那个小男孩根本可有可无,因为这是波牌和邪派之间的战争啊,与人的 ...
这变形过程已经非常细化了,锯条转动?不知道你在说什么。
流氓打架不就是最真实的打斗么?这片子是真实系的,摆脱。
作者: stryker    时间: 2007-7-8 19:13

楼主根本就是事先没了解到电影中的各种相关的东西,随大流凑热闹去看,自己看得一头雾水就怪电影不好

红蜘蛛就是F22,不知道楼主看的是什么.....枪版没有字幕么?没字幕听不到Starscream么?不知道Starscream是红蜘蛛那就是你自己的问题了

谁说第一部电影里有声波了?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-8 19:22

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-8 19:13 发表
楼主根本就是事先没了解到电影中的各种相关的东西,随大流凑热闹去看,自己看得一头雾水就怪电影不好

红蜘蛛就是F22,不知道楼主看的是什么.....枪版没有字幕么?没字幕听不到Starscream么?不知道Starscrea ...
我只认为红蜘蛛胸两边有。。。。中间有飞机的座舱。。。。。 原谅我的无知。。。。
作者: gogogo    时间: 2007-7-8 19:24

再怎么样看见飞机变形LZ难不成认为那是天火或是别的什么?
作者: Raven    时间: 2007-7-8 19:32

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-8 19:22 发表

我只认为红蜘蛛胸两边有。。。。中间有飞机的座舱。。。。。 原谅我的无知。。。。
G1的那变形机构, 摆到电影里你倒是试试看:D

你要一架F-22A变成当年F-15的人型造型, 倒是变变看:D

要不是那辆chevy camaro是黄色的, 估计你连大黄蜂都认不出了
作者: Raven    时间: 2007-7-8 19:36

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-8 19:24 发表
再怎么样看见飞机变形LZ难不成认为那是天火或是别的什么?
当年翻译的"魅力"啊

要是这架F-22A喷成红色, 估计很多人都可以认出red spider了
作者: 超哥    时间: 2007-7-8 20:45

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-8 19:13 发表

红蜘蛛就是F22,不知道楼主看的是什么.....枪版没有字幕么?没字幕听不到Starscream么?不知道Starscrea ...
藕理解楼主啊,楼主才是中国的主流观众。。。。。。。。。对大众来说就是一堆铁块打来打去,管毛个剧情,人物啊。。。。。。。。。
作者: 动感超人    时间: 2007-7-8 20:49

LZ你是认真的吗?
作者: wtf317    时间: 2007-7-8 21:03

囧 LZ真神奇
作者: 技术的sony    时间: 2007-7-8 21:47

LZ是神。
作者: ТheRock    时间: 2007-7-8 22:24

开始没注意还以为是网上的final大神的帖
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-8 22:27

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-8 19:32 发表

G1的那变形机构, 摆到电影里你倒是试试看:D

你要一架F-22A变成当年F-15的人型造型, 倒是变变看:D

要不是那辆chevy camaro是黄色的, 估计你连大黄蜂都认不出了
对的,要不是黄色的小车和脑袋的造型,还真认不出来。。。。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-8 22:29

不过擎天柱同志等出场确实感动了一番,不过,应该是全市、、全是战斗场景,就是太空虚了,剧情。。。。
作者: DIGITAL1394    时间: 2007-7-9 00:04

哇嘎嘎~是否铁杆就在这瞬间呀,starscream和redspider 赞14楼真变形金刚饭~~
作者: wtf317    时间: 2007-7-9 00:26

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-8 19:32 发表

这个...其实是可以的...
请参见IDW的漫画
作者: Raven    时间: 2007-7-9 05:28

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2007-7-9 00:04 发表
哇嘎嘎~是否铁杆就在这瞬间呀,starscream和redspider 赞14楼真变形金刚饭~~
那名字有红, 其实是可以理解的

我就纳闷为什么要叫蜘蛛, 干吗不是红蝎子, 红蜈蚣, 红跳蚤, 红蚂蚱, 红蟑螂
作者: BeastMa    时间: 2007-7-16 22:20

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-7-8 19:22 发表

我还知道威震天是把手枪呢

这不扯么
作者: superzero    时间: 2007-7-16 22:33

“无知者无畏”
作者: wanghujin    时间: 2007-7-16 22:49

毛总要求太高了,电影院里8成以上不知道谁是星星叫得。
作者: 小文    时间: 2007-7-16 23:05

建议LZ翻出当年的“神作”G1看看,也看2个小时,只怕你会惊呼这是什么弱智玩意,简直就是骗小孩的东西

回忆永远是美好的,其实不堪回首
作者: shacg    时间: 2007-7-17 10:27

没人来说最不满的么,那就是没有博派狂派镜头切换的标志转换!!
作者: Demitry    时间: 2007-7-17 10:36

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 23:05 发表
建议LZ翻出当年的“神作”G1看看,也看2个小时,只怕你会惊呼这是什么弱智玩意,简直就是骗小孩的东西

回忆永远是美好的,其实不堪回首
你丫高达看多了吧,g1不是挺好的,2个小时算什么,我看完电影直接重新看了3个小时.../天
作者: 小文    时间: 2007-7-17 10:39

你真宅……:D
作者: Demitry    时间: 2007-7-17 10:52

才...全家...:D
作者: 枪骑    时间: 2007-7-17 10:57

lz凑热闹去看的吧,完全没有爱啊
这片子的宣传语是什么?Their war, our world,能跟人类没关系么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0