标题: 野猪领跑夏季第一热门日剧<花样少年少女> (截图有微剧透) [打印本页]

作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-5 06:02     标题: 野猪领跑夏季第一热门日剧<花样少年少女> (截图有微剧透)

紧随<父女七日变>,<花样少年少女>第一集也播放了,猪猪和日菁都有做.不过猪猪版第一集还附送了[PV] 大塚愛 - PEACH,
且猪猪版片名是《偷偷爱着你》

堀北固然是个看点,不过看演员阵容男主角小栗旬恐怕才更是吸引女fans观看该剧的要素之一,其他各配角也大多是帅哥美女,比较养眼..
从猪猪预告帖那里种子还没发布,都已经有36页的发言跟进记录来看,这部剧最有潜力成为夏季第一热门剧,虽然早先日版<流星花园1/2>
我都没看,不过这部剧就还是下载了,刚刚看了第一集,感觉尚可,比较轻松愉快的校园剧,应该会一直追..

已经前期上档的四部夏季剧收视数字分别是:
<向牛牛许愿>10.2 %  ------------本猪当然是为了户田才看的,不过女生可以看看玉山铁二,小出惠介
<侦探学院> 12.4 %   -----------冲着志田未来和神木弟弟,目前在下载ing,不知道能否一直追,侦探题材不是太喜欢
<父女七日变>14%          ----------- 有点荒谬,不过确实够搞笑,起码TG里这部剧会成就一个新女神..
<花样少年少女>15.9 %   暂排第一位

说起来堀北也演了N部剧了,从<电车男>认识她的,印象很佳,不过没想到后来除了<折翼天使>单元和<野猪大作战>以外,
<欺诈猎人><铁板少女><生徒诸君>全部都没看完,感觉渣...然则这一部我估计会从头到尾看完罢..

截了几张图,顺帖,  有某桥段的微剧透, 不喜者绕行...  

RMVB画质本来就不咋的,猪猪这次片源似乎也不太好,如果后续剧情能接受,晚点设法收720P版了

1 上男生厕所这段很搞...居然企图偷窥男生嘘嘘.

2 被当场发现

3 这表情........

4 学生装的野猪不错看

5 片头

作者: singlung    时间: 2007-7-5 07:23

堀北在<花样少年少女>的表現不錯呀,有男人的感覺......
不過怎么差不多每一部有一大群帥哥的日劇
總是少不了小栗旬~
想當年在GTO里被人抽屁股..........
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-5 07:48

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-5 07:23 发表
堀北在的表現不錯呀,有男人的感覺......
不過怎么差不多每一部有一大群帥哥的日劇
總是少不了小栗旬~
想當年在GTO里被人抽屁股..........
确实,这个栗子在很多偶像剧里都有出演,不过没有哪个是这次这样的男主角,当年GTO里面他还是被些女生抽,那时候的小栗旬实在有够小和嫩的,我刚看到的时候还以为是个清秀的女孩..

这部剧所谓的"第一热门",主要还是因为会有很多女fans支持吧,另外喜欢堀北BOY也不少,不过从剧情介绍来看,应该达不到<求婚>那样的话题性,估计宅们在这部剧里找不到什么共鸣,也就是部娱乐剧而已....
作者: 狗航    时间: 2007-7-5 07:51

这季流行女变男,第一集的画质的确渣……
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-5 08:21

看过了,轻松搞笑,不过全是男生的学院居然那么暗昧~~~

这个原著漫画叫什么名字啊~~~
作者: 3501    时间: 2007-7-5 08:28

搞笑还是蛮搞笑的,马拉松那段也不错.就是开头有点闹.
作者: 高城紫门    时间: 2007-7-5 08:35

还是等全部出完了再一起下载……现在手上还有几部剧还没消化完呢~
作者: 狗航    时间: 2007-7-5 08:50

另外看这片终于知道啥叫应援团了~~~
作者: 小翼    时间: 2007-7-5 11:10

堀北太可爱了。这片子要追~~
作者: freeman82    时间: 2007-7-5 11:17

台湾人好像拍过的- -那个she的丑女演得,台湾人为啥老抄人家的漫画呢,还有为啥总是先他们拍好日本人在拍捏,莫名。。。
作者: yichen113    时间: 2007-7-5 11:19

这点我倒觉得ELLA挺适合演的
作者: JOMONICA    时间: 2007-7-5 11:19

还是看漫画好....看人演的有点受不了...台湾的我看了开头就直接删了...
作者: justme42    时间: 2007-7-5 12:58

堀北真希男装好帅.
片头的合照真是华丽的掉渣
作者: 0o雲起o0    时间: 2007-7-5 13:04

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-5 08:21 发表
看过了,轻松搞笑,不过全是男生的学院居然那么暗昧~~~

这个原著漫画叫什么名字啊~~~
漫画就是偷偷爱着你,猪猪这次用的就是漫画的译名~
作者: twhx    时间: 2007-7-5 13:10

搭车求MAKI此剧短发造型的高清无码图
作者: xzsslp    时间: 2007-7-5 13:13

只看日菁出的版本画面很清晰,这剧情演员也不错,追了
作者: singlung    时间: 2007-7-5 16:24

引用:
原帖由 twhx 于 2007-7-5 13:10 发表
搭车求MAKI此剧短发造型的高清无码图

作者: 光影    时间: 2007-7-5 16:48

好像这个是台湾先拍的吧?

和台湾那个比怎么样?
作者: 3501    时间: 2007-7-5 17:16

17楼最后一张
作者: yichen113    时间: 2007-7-5 18:51

喷奶确实很搞
作者: justme42    时间: 2007-7-5 19:45

那是奶么?

明显是豆浆
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-5 21:27

引用:
原帖由 光影 于 2007-7-5 16:48 发表
好像这个是台湾先拍的吧?
和台湾那个比怎么样?
台湾版的据说收视率还不错,不过只是看过剧照而已,应该没日版紧凑,而且对台式配音始终不习惯

作者: thebesian    时间: 2007-7-5 23:15

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-7-5 11:19 发表
这点我倒觉得ELLA挺适合演的
非也,让一个半男不女的演女扮男装是不合适的,台版为一亮点就是吴尊,太帅了,演技就那么回事了,人家是偶像派
作者: thebesian    时间: 2007-7-5 23:18

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-5 21:27 发表

台湾版的据说收视率还不错,不过只是看过剧照而已,应该没日版紧凑,而且对台式配音始终不习惯
现在演的那个十八禁不禁剧情挺紧凑,一集一个小故事,开始时有点美国派味道,有些地方挺搞的,现在在追着看
作者: nintenloli    时间: 2007-7-6 04:09

看过ella演的那个..这个定要追呀
作者: NWHamtaro    时间: 2007-7-6 07:09

那合影俗到家了,理发学校差不多:D
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-6 20:11

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2007-7-6 07:09 发表
那合影俗到家了,理发学校差不多:D
我倒觉得还不错样,虽然日式的时尚,但不怪异和前卫,长度也都不是太夸张....台版造型不知咋样,估计也是大同小异了
作者: surlar    时间: 2007-7-7 11:48

堀北真希真是有味道啊!!另外看到了真人的应援团了!!!虽然只有几秒种!!!但是动作和游戏里一样,哈哈。而且打扮也和普通难度龙太一样。
作者: 海苔    时间: 2007-7-8 14:59

真希MM短发好看
作者: 高城紫门    时间: 2007-7-8 16:54

崛北就是我喜欢的那种类型……:D
所以此剧也照例要追定的了~
作者: 飞刀秒杀丈母娘    时间: 2007-7-8 17:03

同追啊,看了720p,大湿啊!第一次看日剧,为了小希值了!
作者: 高城紫门    时间: 2007-7-8 17:23

想要喷奶瞬间的高清无码图……
作者: Gion    时间: 2007-7-8 18:09

日本人50米成绩真不是一般的差...
作者: 高城紫门    时间: 2007-7-8 18:20

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-8 18:09 发表
日本人50米成绩真不是一般的差...
5.9秒,6.2秒…~快打破世界记录了……
我中学时也号称快马的,那时候天天踢球,100米能跑11秒9,50米也才6秒6……在他们面前就是渣啊~~~~

附:50米短跑男子女子世界记录
男子:
美国的格林和加拿大的贝利同时保持着5秒56的世界纪录

女子:
俄罗斯选手普里瓦洛娃保持着5秒96的世界纪录

作者: 高城紫门    时间: 2007-7-8 18:26

还有里面佐野泉跳高的杆的高度,顶多1米6甚至可能还要低(那竿才比旁边的人的胸部高一点……)……汗颜啊~~~我高中的时候用跨越式都能跳过去了~~我们学校专门练跳高的那几个用背越式的1米9的高度也随便跳过去~~

作者: 兰色风暴    时间: 2007-7-8 18:33

这季要看的还真多
作者: Gion    时间: 2007-7-8 19:14

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-7-8 18:20 发表

5.9秒,6.2秒…~快打破世界记录了……
我中学时也号称快马的,那时候天天踢球,100米能跑11秒9,50米也才6秒6……在他们面前就是渣啊~~~~

附:50米短跑男子女子世界记录
男子:
美国的格林和加 ...
重新看了一遍,原来我少看1秒...不过他们那个成绩就是yy了...

作者: jor    时间: 2007-7-9 00:15

喜欢野猪..
作者: 有吃又有喝    时间: 2007-7-9 09:06

这片好像是搞基的?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-9 09:24

部分情节可以理解为古龙的《欢乐英雄》~~~
作者: 3501    时间: 2007-7-9 10:36

maki牺牲不少,又是袭胸又是出浴又是kiss的...
作者: fhqwb    时间: 2007-7-9 11:55

本季就看堀北真希了
作者: 飞刀秒杀丈母娘    时间: 2007-7-11 00:13

希望明天有第2回的720p下载。。。
作者: surlar    时间: 2007-7-11 20:47

猪猪的这个片源为什么这么差???????其它片子都还可以,就这个片子太差了.....第二集还是与第一集一样,糊糊的看不清楚...
作者: sunnyk    时间: 2007-7-12 11:50

片头合照像理发店的广告
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-12 14:56

引用:
原帖由 surlar 于 2007-7-11 20:47 发表
猪猪的这个片源为什么这么差???????其它片子都还可以,就这个片子太差了.....第二集还是与第一集一样,糊糊的看不清楚...
同感,相比<父女7日变>的RMVB,这一部太模糊了,720P的片源要好些,但也都比同批次的其它720P剧模糊些,让人想起早先<太阳之歌>也是这样
作者: 飞刀秒杀丈母娘    时间: 2007-7-12 14:59

这个的第2回的720p什么时候出啊?等的快哭了。。。。
作者: singlung    时间: 2007-7-12 15:47

引用:
原帖由 飞刀秒杀丈母娘 于 2007-7-12 14:59 发表
这个的第2回的720p什么时候出啊?等的快哭了。。。。
快了,一出我馬上在資源區帖出來~
作者: 高城紫门    时间: 2007-7-12 17:34

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-12 15:47 发表

快了,一出我馬上在資源區帖出來~
照顾下我们这些小硬盘小水管用户,把RMVB的也一起放出来吧~
作者: xp107    时间: 2007-7-12 17:47

麻烦singlung兄截张 真希 在如下图开场时的特写吧

作者: 飞刀秒杀丈母娘    时间: 2007-7-12 18:03

作者: xp107    时间: 2007-7-12 19:02

感谢ls的:D
作者: 客入    时间: 2007-7-12 19:29

为什么长的像猴子的小栗旬,有这么高的人气?
作者: singlung    时间: 2007-7-13 11:23

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-7-12 17:34 发表

照顾下我们这些小硬盘小水管用户,把RMVB的也一起放出来吧~
RMVB的在豬豬有得下呀~~
作者: lyhtin    时间: 2007-7-13 11:39

目前这一季中这部算比较好看的一部.

毕竟台湾版的给我内心造成了巨大的伤害......XD-__-~

堀北真希的男装意外的帅啊.

小栗旬为虾米现在经常演帅哥的角色.

作者: sunnyk    时间: 2007-7-13 12:20

小栗旬也就算了,为何松本润那个暴牙苏也被称帅哥
作者: lavover725    时间: 2007-7-13 18:05

貌似岚里面就没几个好看的。。。
作者: singlung    时间: 2007-7-13 19:18

引用:
原帖由 lavover725 于 2007-7-13 18:05 发表
貌似岚里面就没几个好看的。。。
+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0