标题: [其他] 声優系统音 [打印本页]

作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 04:17     标题: 声優系统音

上个星期下载了很多声优系统音.....今天听了一些...赞阿...以前虽然也用过...不过选择没这么多...这次总共有90个左右声优的系统声压缩包...里面各种系统声都有....听到喜欢的声优的声音温柔的说我来打扫垃圾... 太赞了....启动电脑的时候还说おかえりなさい.... 嗲到家了
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 04:43

听了福山润 子安武人 桜井孝宏 石川英郎 桑岛法子(关机声是おやすみ、だーりん♪ 绿川光(清空回收站是もう、おれを捨ててきますww) 関智一 能登麻美子(用塚本八雲的角色,清空回收站是ご馳走様ですwwww) 雪野五月(あたしとキスしない?wwwご主人様お疲れしました♪ 杉田智和(哇...超温柔的....但是为什么老是说ぼくは父上だけ愛してます。。父上、おきてください...这到底谁是受众?疯特)  谷山紀章(关机是さっきからあくびしてるよ、ねたほうがいい~ぼく?ぼくはもうすこしおきて、きみの寝顔をみてるよ、それじゃ、おやすみ、良い夢を~,哇....可是我一般都不关电脑的阿~~可恶) 山口胜平(おはよ、今日も一緒にがんばろうか~)

还有好多..还有好多动画的系统声,比如Kanon里面的几个女主角的系统声音
作者: welsper    时间: 2007-5-30 09:33

雪野五月(あたしとキスしない?wwwご主人様お疲れしました♪) 

OTL
作者: 5158    时间: 2007-5-30 09:38

这算炫耀么
作者: Isamu    时间: 2007-5-30 09:40

share下啊
作者: Miyavi    时间: 2007-5-30 09:42

求下载啊
作者: GIN    时间: 2007-5-30 09:45

能麻烦LZ传给我么^_^

我上传到这里,给大家分享分享
作者: 真忘私绵    时间: 2007-5-30 09:53

xiazaia
作者: 兵者诡道    时间: 2007-5-30 12:36

居然不分享
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 12:51

贪婪有下的....我去找找看...

http://p.greedland.net/cache_html/detail/3/341180.phtml

就素这个,不过它这个有些是重复的...你们下载后也稍微自己整理一下吧~
作者: winger    时间: 2007-5-30 13:33

宅!
作者: 潜了一万年    时间: 2007-5-30 13:41

之前一直用能登的系统音。
这几天换成诹访部顺一~~
作者: 狗航    时间: 2007-5-30 13:44

好好!谢谢推荐!
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-30 13:50

居然不去分享区放出来……
桑岛法子JJ,偶来了=__,=
作者: GIN    时间: 2007-5-30 13:51

多谢分享
下载中
本以为没多少,打算贴TG上
看来实在够大^_^
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 13:52

总共几百m地说....哪有那么好贴...你们还是乖乖的自己下载吧~
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 14:10

我看下次我自己也来录录看 到时拿来当自己电脑的系统音应该不错~
作者: solbadguy    时间: 2007-5-30 14:11

用I-NO的配音做系统音很久了,父母在场不敢轻易进行任何操作!
作者: 恋妖壶    时间: 2007-5-30 14:37

谁能告诉我怎么用啊~~~~~~~~
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-5-30 14:51

我要田中大妈的系统音
作者: 兵者诡道    时间: 2007-5-30 14:55

果然够大

慢慢来下
作者: 瓠子    时间: 2007-5-30 15:05

下了装了以后会有乱码吗?
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 15:13

声音跟乱码有什么关系? 都是mp3 wav文件.....
作者: 泪痕    时间: 2007-5-30 15:20

真宅。。。
我也保存了好多
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 15:23

听过的里面最有趣的可能是雪野五月吧,比较个性化,很适合宅男

諏訪部順一的很cool@@;很适合女性用户,当然别的男性声优的都蛮适合的.... (里面说的话真是让人心痒痒口牙~ )
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-5-30 15:26

我有团长大人的系统音
不过还灭用过
作者: yellowbigbird    时间: 2007-5-30 15:53

我进了那个群
一帮人不探讨动漫.......

我出来了
作者: Kirkchang    时间: 2007-5-30 16:09

雪野五月的声音是很好听。。 萌到了。
作者: 潜了一万年    时间: 2007-5-30 16:25

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-5-30 15:23 发表
听过的里面最有趣的可能是雪野五月吧,比较个性化,很适合宅男

諏訪部順一的很cool@@;很适合女性用户,当然别的男性声优的都蛮适合的.... (里面说的话真是让人心痒痒口牙~: ...
主要是这段时间用我电脑的人较多,老说我电脑的提示音索诶威女优的
为了维护能登的形象,不得已暂时换成诹访部大人的,过几天再换井上和彦。森久保的声音其实也可以但用作系统音好像不是很好听。石田彰的用作系统音很没有感觉。堀江虽然也很喜欢但是系统音感觉完全变味了。
文件名称:能登麻美子(宮崎のとか).rar 大小: 546KB 这个有没有谁能单独传一个上来

话说,其实我还想要个中田让治的
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 17:45

中田叔叔阿....他的好像没看到....他在keroro里面叫なつみ的时候哈可爱~~
作者: arcarphil    时间: 2007-5-30 22:25

http://bbs.dongman.org/disml/vie ... able&tid=238192
狗狗出来的 Mofile档案  转于漫联社区  辛苦了 可以下单独每个人的
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-30 22:41

说起来,不光电脑系统可以用,手机铃声也可以用哎.....

之前还看了第一届声優アワード賞颁奖典礼.....帅哥太少了(福山润长的还不错,他出现的时候,女fans狂尖叫:D别的就TT长的貌似不错的宫野真守没得奖,可惜可惜~)....不过他们的声音都好赞(不过颁奖典礼太简单了...好多都是一句话带过...哈过分...我可是看着没有字幕的哎!也不介绍该声優主要演出过哪些作品,其中大多数获奖的都没有介绍作品.. )
作者: 深蓝色    时间: 2007-5-30 22:46

非常感谢,丰富啊
作者: 瓠子    时间: 2007-5-31 10:29

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-5-30 15:13 发表
声音跟乱码有什么关系? 都是mp3 wav文件.....
以前装过一个 银河天使的....但是乱码

看不明白.....
作者: 瓠子    时间: 2007-5-31 10:30

引用:
原帖由 泪痕 于 2007-5-30 15:20 发表
真宅。。。
我也保存了好多
最近看不到你在群里啊

发给我啊~~~
作者: zelda_ch    时间: 2007-5-31 11:21

好多啊。。。星星眼
以前每天晚上等MIKI桑说完晚安再睡觉的
好幸福啊。。。
现在手机短信音是林原女王的
想要个小关的短信音啊。。。。
作者: ♂LEO    时间: 2007-5-31 11:41

谁可以发给我啊,我校网下载不了。。。
作者: 火彩    时间: 2007-5-31 11:44

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2007-5-30 15:26 发表
我有团长大人的系统音
不过还灭用过
一直在用团长开机关机音的有爱人士飘过,卡巴马叫也改成平野的“当”了
作者: 火彩    时间: 2007-5-31 11:45

引用:
原帖由 VEVAN 于 2007-5-31 10:51 发表
我的手机短信是 ご主人様 メールです~~~
求这个短信音的下载
作者: dragong    时间: 2007-5-31 12:17

不敢用,会被认为是OTAKU的
作者: Miyavi    时间: 2007-5-31 20:13

以用了 太骚了
作者: 璐Q    时间: 2007-5-31 20:22

下了,美
作者: xiejia31    时间: 2007-5-31 20:40

都是老的!有没XP用的?什么98 me都出来了!
作者: JOMONICA    时间: 2007-5-31 20:43

老的如何...还不都是可以用的么..你以前都用过了还是你觉得系统音还会分辨是98还是xp的么?-_-
作者: vitaminv    时间: 2007-5-31 22:15

启动音用的ayanami
关机用的八云
手机短消息用的书店

作者: ♂LEO    时间: 2007-6-1 21:56

http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/ ... .view=l&.view=l

这里也不少HTTP下载
作者: Silen    时间: 2007-6-2 18:38

没音箱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0