标题: 造福tg,从gametrailers下载各种高清游戏视频,包括最新黑老三多人对战720p!!! [打印本页]

作者: chovosky    时间: 2007-5-14 13:58     标题: 造福tg,从gametrailers下载各种高清游戏视频,包括最新黑老三多人对战720p!!!

www.gametrailers.com 提供游戏高清视频下载,的不仅有5分钟以上游戏评论,用户上传的,也有不少前瞻视频,不少是高清的,比如这次最新的黑老三多人对战720p视频:

更重要的是,gametrailers下载高清游戏视频很厚道,不用注册,不用付费,多线程,高速下载(我电信网,用flashget 多线程可以上百k速度,其他人的情况不知道的)
上次推荐过,但是有人反应找不到链接.......

首页有最新更新的视频,这就是最新的黑老三,圈起来的是高清的,上面的是一般的,高清视频图标上面会写着大大的HD
,

点击那个,左边那2个圆其中一个,一个是mov,一个是wmv,无所谓哪个

然后弹出一个窗口左边会播放广告,54它给他个中指,然后在右边评分rating方框的下方有一堆方框,其中有一个写着save media left click to save,点击左边那2个圆其中一个,一个是mov,一个是wmv,无所谓哪个

弹出来的东西都一样,都是几种格式的连接,一般是mov或wmv,有时候有提供给ipod的,把想要的格式的连接拖到fg就行了...

然后就可以享受高速下载了...

如果想要看其他游戏的视频,不仅仅是最新更新的,可以用搜索功能,然后就可以找到各种游戏的各种视频,高清普通的都有!

其实很简单

作者: wtf317    时间: 2007-5-14 14:05

还可以更快捷
下方mov或wmv那个圆图标,直接右键选择用工具下载便可以了
作者: west2046    时间: 2007-5-14 14:18

这很简单啊!!:D
作者: wpxgod    时间: 2007-5-14 14:32

嗯 不错 帮顶
作者: 美女    时间: 2007-5-14 14:56

楼上这广告做的
作者: 飞龙限定    时间: 2007-5-14 15:10

不是得拉 , 我是想问楼主 能有这些下吗?????
作者: chovosky    时间: 2007-5-14 15:25

gt第一时间提供的高清视频,你要么用我的方法下,要么你也没法这么方便的拿到:D
:D
作者: eva3d    时间: 2007-5-14 15:36

gt下载的wmv trailer 可以在XO上面看么?
作者: yellowbigbird    时间: 2007-5-14 15:37

感谢一个lz

我很懒

我出来了
作者: chovosky    时间: 2007-5-14 15:39

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-5-14 15:36 发表
我没试过,你可以自己刻碟试试:D :D :D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-14 16:02

可以,我试过
作者: 光影    时间: 2007-5-14 16:04

不错~~~谢谢了
作者: kkkkl    时间: 2007-5-14 16:10

早就在这么下了   不过还是谢谢LZ

只怪我没有早把这个公布给大家分享
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-14 17:32

我怎么只能下到player.php呢?我用迅雷下的
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-14 17:34

原来是点击后才有。。。楼主描述过多了,让我有点晕。。。不过还是感谢楼主啦:D
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-14 17:39

有没有跳过前面广告的方法啊,每次都要看一遍
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-14 17:45

找到方法了:
首先看广告的页面是:
http://www.gametrailers.com/play ... ype=mov&pl=game
看完广告自动跳转的页面是:
http://www.gametrailers.com/downloadnew.php?id=19466

打开广告页面后,直接在downloadnew链接上改那串数字好啦:D
作者: chovosky    时间: 2007-5-14 19:11

引用:
原帖由 孤高の小人 于 2007-5-14 17:39 发表
有没有跳过前面广告的方法啊,每次都要看一遍
不用看广告啊..你点开在线播放,直接54那个广告,在右边按照我说的可以找到save media,然后就可以下载了罗
作者: chovosky    时间: 2007-5-14 19:58

想下高清视频的来看把
作者: 飞龙限定    时间: 2007-5-14 20:40

唉 , 谢谢楼主了,  虽然下载的视频都是演示预告之类的, 不过还是代表未见过XO播放高清晰WMV正式版本电影的人谢谢你了.
作者: chovosky    时间: 2007-5-14 20:55

这么好的帖子没人看,还特地申请了个yahoo号上传图片......真失败
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 20:58

蛋疼一下

刻了张碟用XO放halo3beta的高清对战视频,那菜单让我巨有操作的冲动啊
作者: 装机工    时间: 2007-5-14 21:03

速度很快啊,我渣网通1MB ADSL都有平均120KB的下载速度!
作者: 王总    时间: 2007-5-14 21:08

LZ画得够详细
作者: shadow千乱    时间: 2007-5-14 21:20

很详细,大赞
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-15 05:39

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-5-14 15:36 发表
可以,装入优盘或者移动硬盘,插上USB就可以放,只要是WMV格式的都可以。
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-15 16:07

henhao a

其实 以前一直看的是。。。非 HD 的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0