标题: 战神、NintendoWii 、mapledot [打印本页]

作者: ff13043    时间: 2007-5-14 10:52     标题: 战神、NintendoWii 、mapledot

这三位仁兄近期tg比较活跃,以俺在tg潜水多年,试着评点一下,以资xd们笑谈
战神-----,首先是皮厚、脸厚、屁股厚,任别人怎么攻击,甚至打赌输了,依旧红旗不倒,牢牢的扎根在tg战区的土地上,佩服佩服。其次该位仁兄还是比较厚道的,能第一时间提供些资讯,虽然主要是软方面的。
NintendoWii-----,对老任真是痴心一片,最痛恨的就是任何说老任坏话的人,在老任在日本刷屏的同时,也经常在战区和任区进行着刷屏,不过我就搞不懂了,如此痴人为何还没买wii,软件也挺丰富了,也有d了,或许是因为年龄小(猜的)经济还未独立吧,在这里俺带头募捐10元,请NintendoWii给个账号,大家群策群力,帮这位小弟弟实现愿望吧。(有wii玩,可能就没那么多精力到战区了)
mapledot -------,这位仁兄明明是索饭而且还是索青,硬要冒充什么客观饭又把那写着索尼两字的小尾巴露出来,哎,做索饭又不是什么见不得人的事情,何必呢?还有明明喜欢喷就喷嘛,还要说什么“好吧,实在是忍不住要说”。。。。看着有点小恶心啊。
大家补充。。。

作者: leonliu    时间: 2007-5-14 10:54

软组织安全卫士360
TG新生代病毒扑杀手册
  Beta_2.0511

http://www.tgfcer.com/club/thread-5867236-1-1.html
作者: jiangst    时间: 2007-5-14 10:54

还以为God of war要出在will上了......
作者: 到处看着    时间: 2007-5-14 10:55

最可笑的是WII居然去软区询问购入XO细节.
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-14 10:58

都是饭~
作者: kaldorei    时间: 2007-5-14 11:00

还是有些区别的
战神被人菊爆了会很有快感的叫好,常常是一整页的人在爆他的菊花,他还一幅很陶醉的样子
是那种自己撅起屁股别人不日他他不快活的那种

N兄好一些,至少还算知耻,被菊爆了还知道会怕
算做战神2.0就明显在某些方面要向一代大哥学习

maplot,比起solopain来说,这家伙的喜剧效果还不够……
明显是那种PS3走势低迷,郁闷,郁闷,郁闷,然后随便找个对手忽然爆发的那一种。

以上3人中,要封神还是只有菊花之神才够格。

作者: 猪头    时间: 2007-5-14 11:00

NintendoWii-----痴,对老任真是痴心一片,最痛恨的就是任何说老任坏话的人,在老任在日本刷屏的同时,也经常在战区和任区进行着刷屏,不过我就搞不懂了,如此痴人为何还没买wii,软件也挺丰富了,也有d了,或许是因为年龄小(猜的)经济还未独立吧,在这里俺带头募捐10元,请NintendoWii给个账号,大家群策群力,帮这位小弟弟实现愿望吧。(有wii玩,可能就没那么多精力到战区了)
太狠了
他会记住你的
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-14 11:01

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-14 10:55 发表
最可笑的是WII居然去软区询问购入XO细节.
您啥时候气量能大点?

XO已经河蟹很多人了

不过此人确实做得过了,难怪奶糖叔要骂他
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-14 11:02

LZ是软饭,鉴定完毕

理由:战神给的不少“消息"都是断章取义,你却把此定义为厚道,是因为对软有利
作者: pppkkk    时间: 2007-5-14 11:03

那么河蟹干马?热闹多好
作者: 到处看着    时间: 2007-5-14 11:03

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-5-14 11:01 发表

您啥时候气量能大点?

XO已经河蟹很多人了
气量,我说这句话有什么问题吗,NW整天一副对WII膜拜的样子,到最后想入的却是XO,这不让人可笑吗?
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 11:03

谁说没喜剧效果的,立马一个地图炮:D
作者: 党员的马甲    时间: 2007-5-14 11:04

怎么没有PS3或者PLAYSTATION3这个ID?
作者: olong    时间: 2007-5-14 11:04

都是些自命不凡的人啊
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:09

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:03 发表
谁说没喜剧效果的,立马一个地图炮:D
地图炮?攻击谁了?你觉得我说的有什么问题?请你以斑竹的身份给这种帖子定定性,现在TG可以公开地发人身攻击帖了?是不是单开个帖子就可以豁免?这种帖子是不是应该发扬光大?
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-14 11:11

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:02 发表
有点下限好不好。什么都没搞清楚就好意思出来现。 客观饭是软饭叫的。我早就声明过了,我是反软饭。PS:最近这种蛋疼帖有增多趋势,感觉就是一群泼皮,讲理讲不过了,仗着人多势众就开这种东西叫大家 ...
主角出现了

人多势众??:D
当年索饭可真是人多势众...
都是那会过来的,非摆出怨妇状有意思么...

主动把自己定性成反软饭,
一边还不让别人喷你...
还真不是一般的强悍啊

作者: 古兰佐    时间: 2007-5-14 11:11

你,你们这些不玩机战的,别整天地图炮地图炮的:D
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:13

没关系,我倒没觉得怎么样,只不过觉得LZ实在是太幼稚,小孩吵架似的伎俩。希望众多喷子都进来,看看这种帖子最后到底能把TG搞到怎样的乌烟瘴气
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 11:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:09 发表

地图炮?攻击谁了?你觉得我说的有什么问题?请你以斑竹的身份给这种帖子定定性,现在TG可以公开地发人身攻击帖了?是不是单开个帖子就可以豁免?这种帖子是不是应该发扬光大?
“感觉就是一群泼皮,讲理讲不过了,仗着人多势众就开这种东西叫大家一块来骂。”

我说,泼皮不算攻击的话以后别人这么称呼你还别不爱听

另外,讲理就免了,你另有强项
作者: kakalu    时间: 2007-5-14 11:15

某人除了喜欢把头插在泥土里之余更喜欢担当客观YY装B饭
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:15

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:11 发表

主角出现了

人多势众??:D
当年索饭可真是人多势众...
都是那会过来的,非摆出怨妇状有意思么...

主动把自己定性成反软饭,
一边还不让别人喷你...
还真不是一般的强悍啊
饭什么也不能搞人身攻击啊。这是论坛的原则。你尽管可以喷游戏,喷主机,看得不爽你可以反喷。不过现在我看到的都是些没本事的,喷不过就开始骂人了,包括你,还变换着马甲来骂,累不累?:D
作者: erduoyan    时间: 2007-5-14 11:17

最近趋势
战神好感度 —10
NW好感度  — 5
MP好感度   +  5
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:19

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:15 发表

“感觉就是一群泼皮,讲理讲不过了,仗着人多势众就开这种东西叫大家一块来骂。”

我说,泼皮不算攻击的话以后别人这么称呼你还别不爱听

另外,讲理就免了,你另有强项
那你给这种行为找个形容词吧,我实在找不出褒义的来了。没想到堂堂一个斑竹也分不清是非,在这种帖子里添油加醋。这种帖子一旦开禁,这里势必变成EG争论区那种垃圾箱。你看着办吧
作者: 王总    时间: 2007-5-14 11:20

怎么,现在TG不喷主机,改直接喷人了,赞
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-14 11:20

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:15 发表

饭什么也不能搞人身攻击啊。这是论坛的原则。你尽管可以喷游戏,喷主机,看得不爽你可以反喷。不过现在我看到的都是些没本事的,喷不过就开始骂人了,包括你,还变换着马甲来骂,累不累?:D
我骂谁了?
当然,如果你看了不爽,都算是骂你的话.
那就当全世界的人都在骂你好了.
就这点承受能力还号称自己是反软饭
你好不好意思?你累不累?

我用马甲是因为在主机区和战区都被禁言了
现在我又回来了,
用正身照样接着干...:D
怎样?
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:22

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:20 发表

我骂谁了?
当然,如果你看了不爽,都算是骂你的话.
那就当全世界的人都在骂你好了.
就这点承受能力还号称自己是反软饭
你好不好意思?你累不累?

我用马甲是因为在主机区和战区都被禁言 ...
说话没水平,ID跟马甲都被禁言,还当成是件光荣的事了。不能流芳百世,就要遗臭万年么?:D
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-14 11:23

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:19 发表

那你给这种行为找个形容词吧,我实在找不出褒义的来了。没想到堂堂一个斑竹也分不清是非,在这种帖子里添油加醋。这种帖子一旦开禁,这里势必变成EG争论区那种垃圾箱。你看着办吧
EG垃圾么?
你怎么不去EG发泄你的不满?

别人给你下了个挺正确的定性,
你就跳出来哭着喊着说别人侮辱了你

我说,既然要战,那就骨头硬点...
那出点材料来喷.
别一边自己忍不住去喷人,
一边还老作受伤害状,
我说还象不象个男人
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 11:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:19 发表

别转移啊,既然先开了腔,“一群泼皮”无论是指谁,算不算地图炮你支一声,我等着下文那
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:25

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:23 发表

EG垃圾么?
你怎么不去EG发泄你的不满?

别人给你下了个挺正确的定性,
你就跳出来哭着喊着说别人侮辱了你

我说,既然要战,那就骨头硬点...
那出点材料来喷.
别一边自己忍不住去喷人,
...
我从来不主动喷人,对象你这种没素质的人,我也不想多说什么,你继续你的万年大业
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:26

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:25 发表

别转移啊,既然先开了腔,“一群泼皮”无论是指谁,算不算地图炮你支一声,我等着下文那
那你说这种做法是不是象泼皮啊?你不同意我,我想听听你怎么说
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-14 11:27

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:22 发表

说话没水平,ID跟马甲都被禁言,还当成是件光荣的事了。不能流芳百世,就要遗臭万年么?:D
呵呵,
怎样,老子在TG的名声,
比起别人来或许还比不了.
比起你来,还是要好上很多的.

禁言又怎的?
堂堂正正喷人!!
坦然自若被禁!!

你只会:
阴阳怪气,鬼鬼祟祟地损人,
干完还不敢承认,喜欢反咬一口.:D

是啊,你是不主动喷人,
只会发些阴阳怪气的贴子.
http://www.tgfcer.com/club/thread-5868028-1-1.html

作者: wsxz9    时间: 2007-5-14 11:27

喷主机,喷厂商都是对的,喷射过程中对喷也是可以的,无视主机直接喷人就不太好了吧。而且最近战区这种帖子有星火燎原之势,不妙
作者: 王总    时间: 2007-5-14 11:28

原斑竹开的好头,榜样的力量么
作者: Providence    时间: 2007-5-14 11:29

"游戏业界综合讨论区"
作者: erduoyan    时间: 2007-5-14 11:29

还是应该发扬点对事不对人的精神的
作者: ff13043    时间: 2007-5-14 11:30

素质,注意点素质:D
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 11:31

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:26 发表

那你说这种做法是不是象泼皮啊?你不同意我,我想听听你怎么说
版主是公仆,哪儿有表态的资格,这不标准跟着你定么,泼皮算不算攻击,就等你一句话了
作者: pppkkk    时间: 2007-5-14 11:33

不喷了,对射吧
作者: lixianglover    时间: 2007-5-14 11:34

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-14 11:28 发表
原斑竹开的好头,榜样的力量么

这头是DA3REN挑起来的,不要张冠李戴。
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:34

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:27 发表

呵呵,
怎样,老子在TG的名声,
比起别人来或许还比不了.
比起你来,还是要好上很多的.

禁言又怎的?
堂堂正正喷人!!
坦然自若被禁!!

你只会:
阴阳怪气,鬼鬼祟祟地损人,
干完还不敢承认, ...
这样发帖,既不攻击人,又能让你气得抓耳挠腮,很明显比你们气急败坏地骂人水平要高得多了,学着点吧
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:37

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 11:31 发表

版主是公仆,哪儿有表态的资格,这不标准跟着你定么,泼皮算不算攻击,就等你一句话了
斑竹就这水平?我话都说得很明白了,你还在这没完没了。你是在助长这种直接攻击人的趋势。
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-14 11:37

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:34 发表

这样发帖,既不攻击人,又能让你气得抓耳挠腮,很明显比你们气急败坏地骂人水平要高得多了,学着点吧
呵呵,把JJ插土里不叫QJ地球.
说话做事象娘儿们也不叫水平高:D

作者: 流川枫    时间: 2007-5-14 11:39

其实,战饭们永远沸腾着战的血液,不要逃避了,华丽的战吧。
作者: ff13043    时间: 2007-5-14 11:39

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:34 发表

贾不贾,白玉为堂金作马
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:39

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 11:37 发表

呵呵,把JJ插土里不叫QJ地球.
说话做事象娘儿们也不叫水平高:D

骂人骂得难听也不一定就真是男人
作者: zj87813096    时间: 2007-5-14 11:40

恩,恩,恩,不要赶尽杀绝,其实mapledot人还是很好的,只是太压抑自己了,一不小心就爆发了。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-14 11:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:39 AM 发表

骂人骂得难听也不一定就真是男人
刚才本来想落井下石不是君子所为,不发言了吧。

不过看到客观君的表态还是让我不得不拜一个。

原来连挑选骂自己的话也可以这么优雅的……
作者: 流川枫    时间: 2007-5-14 11:41

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-14 11:39 发表

贾不贾,白玉为堂金作马
东海缺少白玉床,龙王来请金陵王。
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 11:42

楼主把三个阵营的活跃ID都点评一番,我觉得倾向性是没有的,作为当事人,看到这类帖子不妨想想各自在TG的表现,如果楼主是胡扯,都4页了还用得着你自己出来鸣冤么。

如果这帖是不能被接受的,那以后反软反索反任之类的自定义牛人拜托都低调些吧,mapledot意下如何?

作者: Providence    时间: 2007-5-14 11:42

建议:某猛男,我们大家都知道您的性别是男,您没有必要再跟那使劲的无限散布+挥发您那旺盛的男性荷尔蒙了.
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:43

其实我是觉得忽悠得某些人暴怒挺好玩的 :D
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:46

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-14 11:41 发表

刚才本来想落井下石不是君子所为,不发言了吧。

不过看到客观君的表态还是让我不得不拜一个。

原来连挑选骂自己的话也可以这么优雅的……
很明显,你的理解能力有问题。PS:我对N还比较有爱,你别惹得我连N也烦了。
作者: pppkkk    时间: 2007-5-14 11:47

为啥说的是汉语,却很难让人看懂
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-14 11:50

某人:马甲雷已经认错,我放过他
众人:认错帖在哪里,我们想看
某人:因为马甲雷会耍赖,所以我找不到这个帖子。
众人(汗):……(难道马甲雷是管理员?)

-----------------------------------------------------------------------

小心上亲友团大名单
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-14 11:54

开这样的帖子实在不应该,明显是在嘲笑人家,和人身攻击差不多了~!
还是对事不对人好些~!
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-14 11:57

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:46 AM 发表

很明显,你的理解能力有问题。PS:我对N还比较有爱,你别惹得我连N也烦了。
哦,看来猛男乙原来在客观君看来是同盟人士。

ps:您千万别对n有爱,我怕……
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 12:10

mapledot人那?就等你批准我锁帖了
作者: ff13043    时间: 2007-5-14 12:12

锁了吧,玩不起就没意思了
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-14 12:14

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 12:10 发表
别等了,没意思.
这人玩不起
作者: hanzo    时间: 2007-5-14 12:16

没准吃饭去了......
作者: kaldorei    时间: 2007-5-14 12:18

需要战神1.0 2.0 和ml 3人一起批准才行
作者: 测试一下    时间: 2007-5-14 12:28

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:46 发表

原来马甲雷能惹到你连N也烦了啊...

人家好怕哦~
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 12:49

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 12:10 发表
你锁不锁跟我有什么关系?就算锁也是根据TG的规定来的。前边我就说了,LZ这种幼稚的伎俩对我来说是没什么影响的,所以你大可放着这帖不管,看看到底能发展到什么程度。另外告诉某人,变着法的搞人身攻击也不算什么本事,什么玩起玩不起,至少我还不至于这么幼稚。
作者: da3ren    时间: 2007-5-14 12:51

lz就是在放屁

论厚道谁能比我们NINTENDOWII小老弟厚道,那么一大堆新闻贴没有功劳也有苦劳

另外mapledot好像没说过自己是客观饭,看他签名就知道他反软

至于那个赛车游戏DEMO的素质如何自己心里有数就行
作者: jump    时间: 2007-5-14 12:54

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-14 12:14 发表

别等了,没意思.
这人玩不起

放出来了。。。。

以后改口号了。If they want war, we will give them war.

作者: 党员的马甲    时间: 2007-5-14 12:58

没看完帖子,不过我对软组织有爱,喜欢猛男的文风,SO····:D
作者: 反·索青    时间: 2007-5-14 13:06

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-14 12:51 发表

另外mapledot好像没说过自己是客观饭,看他签名就知道他反软

“我从不喷……”
“实在是忍不住了,期待了这么久,就这玩意?”

评价是别人给的,自己独善其身是没有意义D
作者: 党员的马甲    时间: 2007-5-14 13:10

我个人支持WII老兄,他的帖子发的很辛苦,不遗余力。难道喜欢一个厂商也有错吗?况且我看WII兄也没穷凶极恶啊,对各饭也没嗤之以鼻,很和谐
作者: kaldorei    时间: 2007-5-14 13:19

软饭对战神都很宽容
N饭认为NW做的不错
S饭当然为ML兄鸣不平

有什么好争论的
作者: sum31    时间: 2007-5-14 13:31

果然是蛋疼啊,不是同一水平的有啥好喷的,要喷也要找有幽默感的,否则你们自己笑死,人家一点不领情也没意思啊
作者: da3ren    时间: 2007-5-14 13:56

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-5-14 13:06 发表

“我从不喷……”
“实在是忍不住了,期待了这么久,就这玩意?”

评价是别人给的,自己独善其身是没有意义D
喷游戏跟喷人可不一样
作者: planar    时间: 2007-5-14 14:04

好吧`````我又来普及摄影知识和CG知识了````
作者: west2046    时间: 2007-5-14 14:16

某客观游戏饭又出现了!

LZ的个人评价,笑笑就可以了!:D
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-14 14:32

奇观,也就TG能见到这种人身攻击,后面还跟一堆人笑得帖子

而且笑得还总是那群人

真TMD没劲透了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-5-14 15:18

mapledot说是自己反软饭,其实是反索才是,你们不了解他的一片苦心
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-14 15:20

都是神的化身
作者: 深夜入夢    时间: 2007-5-14 15:21

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-5-14 15:18 发表
mapledot说是自己反软饭,其实是反索才是,你们不了解他的一片苦心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0