标题: 平心而论,FORZA2只能算是FORZA1.5 [打印本页]

作者: FAMI通无视    时间: 2007-5-13 13:29     标题: 平心而论,FORZA2只能算是FORZA1.5

游戏我没玩上,看了一段FORZA1 VS FORZA 2DEMO的视频对比
http://download.gametrailers.com/gt_...on_gt_h264.wmv

http://download.gametrailers.com/gt_...on_gt_h264.wmv

用的是同塞道,同一辆车.除了分辩率之外,其他区别并不大(并不能说完全没有,比如车体尾翼用了MESH SMOOTH,变得圆滑了,是多了些多边型,可原始建摸我敢说是照搬FROZA1,诚臆不足.当然HDR也是一个小小亮点).

顺便说下个人对FROZA和GT的看法.只限与画面.

赛道的广阔感是FORZA的特色,也是和GT只限在广告牌内互动的塞道是一大区别.可FROZA2的塞道,止少视频里的这一条来看,完全只是个高清的XB水准.相反GTHD比起GT4来进步明显.
车体建摸,比起FORZA2照搬FROZA1来说,GTHD诚臆十足,可能有人会觉得GT4车体建摸比GTHD相差无几,可那只限与GT4的照片摸式,GT4实际游戏时的车体建摸比起FORZA1都不如.而若拿GTHD DEMO比 FROZA 2 DEMO的话,车体建摸上GTHD完胜.
光影特效,车体环镜印射上FRIZA当然要强过GT4,GTHD DEMO比起FROZA 2 DEMO,还是FORZA系胜出,这和PS3机能无关,只是美日美工风格的不同.
其他的,用色上FORZA系是渣,车辆毁损目前GTHD没有,但不代表GT5不会有.同理是敌车AI 联网对战,这些相信GT5也会改进,所以我认为FORZA2只是在FORZA1的基础上原地踏步,而GT系是在取长补短.有不同意见欢引补充.
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-13 13:33

跟DEMO比什么
作者: 测试一下    时间: 2007-5-13 13:40

平心而论 XO只是XB1.5...

- -~怎么这么耳熟...
作者: chovosky    时间: 2007-5-13 13:43

的确很耳熟
作者: FAMI通无视    时间: 2007-5-13 13:47

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-13 13:40 发表
平心而论 XO只是XB1.5...

- -~怎么这么耳熟...
我可不是九多,机能免谈,只对游戏.
作者: leonliu    时间: 2007-5-13 13:51

拜托你要喷的话等正式版出来再喷好伐?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-13 13:56

FORZA2唯一比GT-HD失败的就是车体,其它的不认同
而且GT-HD同屏八车,车体是否能做到现在一车那样还是疑问
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 14:01

我还以为楼主是转的呢, 玩玩吧, 没玩过的都这么说!
作者: FAMI通无视    时间: 2007-5-13 14:05

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-13 13:56 发表
FORZA2唯一比GT-HD失败的就是车体,其它的不认同
而且GT-HD同屏八车,车体是否能做到现在一车那样还是疑问
不认为同屏几车会让画面大幅下降,相信GT5能做到GTHD里单车的水准.这和建摸水平有关,GTHD里车体多边型不见得比FORZA多.再加上场景上贴图用的较多,车体无HDR,同频8车也能保证60FPS.倒是敌车AI和车量损坏效果对PD来说可能是个考验.

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-13 14:11

FORZA2的车体的确不行,相反这次撞车后的车体反而比撞之前的来的好,我汗
不过抛开这个,其它地方就没的比了
无论是赛道,还是阳光、天空、物理碰撞、速度感、操作感、音效(尤其是撞车那种音效)
FORZA2都已经领先了,而且这还是个DEMO,要开那几条著名的真实赛道还得玩正式版
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 14:51

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-5-13 14:05 发表

不认为同屏几车会让画面大幅下降,相信GT5能做到GTHD里单车的水准.这和建摸水平有关,GTHD里车体多边型不见得比FORZA多.再加上场景上贴图用的较多,车体无HDR,同频8车也能保证60FPS.倒是敌车AI和车量损坏效果对P ...
10个多边形和100个多边形对机能的考验是不同滴, 这跟建模水平无关, 而车体损坏和AI更是资源大户!
作者: sonicteam    时间: 2007-5-13 15:59

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-5-13 14:05 发表

不认为同屏几车会让画面大幅下降,相信GT5能做到GTHD里单车的水准.这和建摸水平有关,GTHD里车体多边型不见得比FORZA多.再加上场景上贴图用的较多,车体无HDR,同频8车也能保证60FPS.倒是敌车AI和车量损坏效果对P ...
同屏多车不会让画面变差?这样的逻辑头一次听到。同屏一部车 用的多边形自然要多,你怎么知道GTHD里一部车的多边形没有FORZA2里的多?您是开发人员? GTHD不发售改成下载本身就很说明问题了,如果同屏GTHD 有8部车 每部车所用的多边形肯定要比同屏一部车少的多!

如同对战游戏的人物多边形数量和动作游戏人物多边形数量明显要强很多。这个论点很多年前就知道了 而且是基本常识。您的观点真是YY的够厉害,快醒醒吧
作者: ffcactus    时间: 2007-5-13 16:01

我就不多说了,看我签名吧。
作者: PSOHP    时间: 2007-5-13 16:04     标题: 回复 #1 FAMI通无视 的帖子

诸位战区的同胞们,等GT5出了再战不好吗?
GTHD根本算跟半成品,也拿出来和成品战起来了,我靠||你们没话题了吧?
作者: halsal    时间: 2007-5-13 16:08

作者: sonicteam    时间: 2007-5-13 16:16

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-5-13 16:04 发表
诸位战区的同胞们,等GT5出了再战不好吗?
GTHD根本算跟半成品,也拿出来和成品战起来了,我靠||你们没话题了吧?
GTHD之所以突然改成下载 就是因为 如果作为正式游戏发售 同屏8部车  肯定会造成画面大幅度缩水,更本达不到目前的效果。所以被迫改为下载游戏。加上同屏一部车 能骗过很多SF,对提高PS3的期待度也有好处。所以SONY这样做也不奇怪
作者: PSOHP    时间: 2007-5-13 16:16

引用:
原帖由 halsal 于 2007-5-13 16:08 发表
http://images.blogcn.com/2007/4/30/11/steffenmo,2007043021490.jpg
我传统RPG出了FF外只玩过龙骑士传说,其实FF是大垃圾,因为我没玩过那“十大优秀RPG”,跟这个道理是一样的
作者: PSOHP    时间: 2007-5-13 16:17

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-5-13 16:16 发表

GTHD之所以突然改成下载 就是因为 如果作为正式游戏发售 同屏8部车  肯定会造成画面大幅度缩水,更本达不到目前的效果。所以被迫改为下载游戏。加上同屏一部车 能骗过很多SF,对提高PS3的期待度也有好处。所 ...
等游戏出了再说吧,兄弟!:D
作者: BeastMa    时间: 2007-5-13 16:28

楼主,你确定你的视频能下载么……
作者: west2046    时间: 2007-5-13 16:54

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-13 14:11 发表
FORZA2的车体的确不行,相反这次撞车后的车体反而比撞之前的来的好,我汗
不过抛开这个,其它地方就没的比了
无论是赛道,还是阳光、天空、物理碰撞、速度感、操作感、音效(尤其是撞车那种音效)
FORZA2都已经领先了,而且这还是个DEMO,要开那几条著名的真实赛道还得玩正式版
和我的观点一样!!:D :D :D
希望大家玩再评论!!
作者: lordofkill    时间: 2007-5-13 17:01

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-5-13 16:16 发表

GTHD之所以突然改成下载 就是因为 如果作为正式游戏发售 同屏8部车  肯定会造成画面大幅度缩水,更本达不到目前的效果。所以被迫改为下载游戏。加上同屏一部车 能骗过很多SF,对提高PS3的期待度也有好处。所 ...
PD这种难言之隐都被你看出来了, 太TM神了!
作者: west2046    时间: 2007-5-13 17:03

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-5-13 17:01 发表

PD这种难言之隐都被你看出来了, 太TM神了!
那你说说GTHD为什么一辆车在看风景啊?:D
作者: Neoxronin    时间: 2007-5-13 17:04

车体差,对于一个赛车迷来说,感觉真的差太多了......

GT5最终版本应该最终效果是跟GTHD差不多的(按照一贯创造奇迹的PD开发小组的惯例来推算).

GTHD只推出下载版本的原因,主要应该还是缓解目前PS3软件上的颓势.而非因为效果达不到而改为推出下载版本,要知道,以PD开发小组的风格,未调校完全的车体是绝对不会随意的放到正式软件上的.正是这种精益求精的精神,让人感动.

还有,正式公开的DEMO版一般来说跟正式版差距很小很小.SO,不因该报有对正式版有太大改进的幻想.

以前我看不惯偏激的GT饭,现在我也看不惯偏激的FM饭了.何苦呢,一个游戏好就是好,不好就是不好.
作者: PSOHP    时间: 2007-5-13 17:06

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-13 17:03 发表

那你说说GTHD为什么一辆车在看风景啊?:D
我就没你那么大胆,我一向怕话放的太早以后被人笑话,但看现在战区都是比我胆子大的人啊:D
作者: tx6600    时间: 2007-5-13 17:08

X.5论重出江湖:D
作者: PSOHP    时间: 2007-5-13 17:12     标题: 回复 #25 tx6600 的帖子

其实我认为GTHD才是GT4.5:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-13 17:17

GT一点也不好玩,真的
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-13 17:18

碰撞系统是一个非常非常复杂的物理系统,对图像要求也特别特别高,不是掉漆这么简单

GT有会碰撞,在PD认为技术,机能允许的情况下,各位等着就是
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-13 17:21

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-5-13 17:12 发表
其实我认为GTHD才是GT4.5:D
GTHD连DEMO都不算,只是个CONCEPT,姑且认为是4.1
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 17:38

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-13 17:18 发表
碰撞系统是一个非常非常复杂的物理系统,对图像要求也特别特别高,不是掉漆这么简单

GT有会碰撞,在PD认为技术,机能允许的情况下,各位等着就是
看看咱1.5的碰撞!

作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 17:54

再来看看咱1.5的建模!

(难得看到屏摄抓出来的好照片, 即时光影挺难抓拍的)
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 18:11

看车轮子的红,看FORZA 2~
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 18:14

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:11 发表
看车轮子的红,看FORZA 2~
多看些赛车节目, 你就不会惊奇为啥FM2能做到真实赛车里的红碟效果了!
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 18:16

你真看过赛车节目?:D
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 18:40

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:16 发表
你真看过赛车节目?:D
呃...偶而看一点, 所以这种常识性的东西我不会感到诧异! 想当好一个客观饭就得好好学习学习呀!

作者: planar    时间: 2007-5-13 18:42

某些客观饭``又土鳖了!!!
作者: 宅里宅气    时间: 2007-5-13 18:45

你玩都没玩 就出来喷了 我靠
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 18:48

恩,拿F2最暗的红和赛车比赛最亮的红比,真油菜~~
作者: 788414    时间: 2007-5-13 18:49

M打头的人真恶心,泻泄
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 18:51

开始赤裸裸得人身攻击了。真光荣~
作者: planar    时间: 2007-5-13 18:53

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-13 18:49 发表

M打头的人真恶心,泻泄
配合头像看```更有味道!!
作者: 测试一下    时间: 2007-5-13 18:53

客观饭又来客观赛车游戏了...
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 18:54

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:48 发表
呃, 还是建议你去玩玩游戏! 这个很难跟你解释清楚!
作者: beegao    时间: 2007-5-13 18:58

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 18:54 发表

呃, 还是建议你去玩玩游戏! 这个很难跟你解释清楚!
他会问你到底玩过没有
作者: planar    时间: 2007-5-13 18:59

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:48 发表
碰到懂的人了`就找个不知所谓的理由来给自己找台阶下. 换点有营养的花样吧!!
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 19:01

大神又准备来宣讲专业知识啦?
作者: nickira    时间: 2007-5-13 19:02

某些SF还真把无知当个性了~~不显摆下自己无知不过瘾~~
作者: planar    时间: 2007-5-13 19:02

恩````一个字给你````滚
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 19:03

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 19:01 发表
大神又准备来宣讲专业知识啦?
大神是好意! 你如果知道陶瓷散热盘的发热到冷却的时间再加上一点点摄影知识就知道同一辆车你拍出来的效果都不可能一样的!
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 19:06

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-13 19:02 发表
恩````一个字给你````滚
真NM臭,我还以为厕所下水道堵了呢
作者: 788414    时间: 2007-5-13 19:11

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 19:06 发表

真NM臭,我还以为厕所下水道堵了呢

深蓝给你台阶下,你不肯

阁下的智商已经不多,千万不要继续炫耀RP,泻泄
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-13 19:12

LS,关偶啥事
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 19:12

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-13 19:11 发表

深蓝给你台阶下,你不肯

阁下的智商已经不多,千万不要继续炫耀RP,泻泄
我要喷也分喷谁。你最好也管好你的嘴,别在这炫耀你的RP
作者: mapledot    时间: 2007-5-13 19:13

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-13 19:12 发表
LS,关偶啥事
就是
作者: 788414    时间: 2007-5-13 19:16

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-13 19:12 发表
LS,关偶啥事
............

看你好心帮助M解答什么叫红圈.........
作者: 788414    时间: 2007-5-13 19:17

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 19:12 发表

我要喷也分喷谁。你最好也管好你的嘴,别在这炫耀你的RP
我RP比你好

不懂就不要装懂,你的无知在第三页已经很明显了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-13 19:18

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-13 19:16 发表

............

看你好心帮助M解答什么叫红圈.........
我晕,原来你以为那只猫也是偶:D
偶没的马甲啊。。。
作者: baggio635193    时间: 2007-5-13 19:19

今天8点不是有F1吗,不是就能见到F1的红了吗。。。
作者: zwl    时间: 2007-5-13 19:19

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 18:14 发表

多看些赛车节目, 你就不会惊奇为啥FM2能做到真实赛车里的红碟效果了!
别搞笑了行不,F2做出红碟效果就很惊人了? 别的赛车游戏就做不出?
GT3都有红碟效果 而且F2还红得不太正常

作者: 788414    时间: 2007-5-13 19:20

我一般看头像的....................

作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 19:30

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 19:19 发表

别搞笑了行不,F2做出红碟效果就很惊人了? 别的赛车游戏就做不出?
GT3都有红碟效果 而且F2还红得不太正常
看图, 不要卖弄智商好吧!
作者: zwl    时间: 2007-5-13 19:44

不就是太红了消遣一下,有什么好惊奇的,急着解释啥
你还是先提高下自己的智商吧
作者: sunykoss    时间: 2007-5-13 19:45

gthd不过是gt4旧引擎的免费实验品,感觉和当年的gt2000差不多,要是可以达到gt5的水准,早就作为gt5序章发售了。看看gt3和gt2000的进化,gt5到底能到多强,只有pd知道了。。。
作者: 孤高の小人    时间: 2007-5-13 19:46

又一个没玩过就乱喷的
不过楼主还算诚实
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 19:47

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 19:44 发表
不就是太红了消遣一下,有什么好惊奇的,急着解释啥
你还是先提高下自己的智商吧
太红了消遣一下指的是什么? 你认为多红才不叫太红? 波长? 还是给张照片? 还是只为喷而喷?
作者: west2046    时间: 2007-5-13 20:37

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-5-13 17:06 发表

我就没你那么大胆,我一向怕话放的太早以后被人笑话,但看现在战区都是比我胆子大的人啊:D
为什么不能说?现在的GTHD不是一辆车看风景吗?我现在不会喷GT5,没有的东西乱喷的话,那我跟客观游戏饭又有什么区别!!:D
作者: west2046    时间: 2007-5-13 20:40

某小白又出丑了!!
作者: zwl    时间: 2007-5-13 21:09

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 19:47 发表

太红了消遣一下指的是什么? 你认为多红才不叫太红? 波长? 还是给张照片? 还是只为喷而喷?
就拿你帖的实车图片不会自己理解吗?再要我说明,你的赛车比赛就都白看了
作者: planar    时间: 2007-5-13 21:23

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 21:09 发表

就拿你帖的实车图片不会自己理解吗?再要我说明,你的赛车比赛就都白看了
这回帖太没技术含量了.....等你说明白看看.看看你的高见.
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 21:44

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 21:09 发表

我贴的图你知道环境光照是多少吗? 刹车盘是正在加热状态还是在散热状态你知道吗? 你这喷完全没水平啊!
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 21:58

再给你看一张照片, ZWL你觉得前后轮哪个红的让你满意?

作者: planar    时间: 2007-5-13 22:06

某些客观饭在具体技术问题上出丑也不是一回两回了`````
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 22:08

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-13 22:06 发表
某些客观饭在具体技术问题上出丑也不是一回两回了`````
其实客观饭有一种精神我还是挺欣赏的, 就是打死了不认错, 大不了我们换话题! 屡败就屡战, 永不言败!
作者: planar    时间: 2007-5-13 22:10

然后下次会说``你又来普及专业知识了:D
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 22:12

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-13 22:10 发表
然后下次会说``你又来普及专业知识了:D
不能版聊了, 不然一会客观饭跑来我们是精神胜利法! 最怕是操版杀进来说我们浪费网络资源请我们去小黑屋几日游! 闪人去跑FM2的DEMO去!
作者: zwl    时间: 2007-5-13 22:53

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 21:44 发表

我贴的图你知道环境光照是多少吗? 刹车盘是正在加热状态还是在散热状态你知道吗? 你这喷完全没水平啊!
我不多说了...

车速,驱动方式,刹车分配比率
作者: jonathan    时间: 2007-5-13 23:02

现在这里的人到底要表达啥意思?是要表达FM2做得很好么?

还是期待FM3好了
作者: Waist    时间: 2007-5-13 23:30

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 22:53 发表

我不多说了...

影响刹车碟温度的应该只有车速和刹车力度吧,刹车比率肯定是前轮大于后轮,所以前轮分配到的刹车力比后轮大是不用说的,驱动方式和刹车碟温度有什么关系吗?
作者: mouseguard    时间: 2007-5-13 23:57

引用:
原帖由 Waist 于 2007-5-13 23:30 发表

影响刹车碟温度的应该只有车速和刹车力度吧,刹车比率肯定是前轮大于后轮,所以前轮分配到的刹车力比后轮大是不用说的,驱动方式和刹车碟温度有什么关系吗?
我前面不是提了! 他开始转换话题了! 扯开一个新问题把旧问题打掉!
作者: PSOHP    时间: 2007-5-14 00:46

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-13 20:37 发表

为什么不能说?现在的GTHD不是一辆车看风景吗?我现在不会喷GT5,没有的东西乱喷的话,那我跟客观游戏饭又有什么区别!!:D
难道不是说GTHD强于GT5:D
作者: jamesea    时间: 2007-5-14 01:17

F2真正值得期待的是拟真操纵感和物理模拟上 画面贴图上就真实来说确实是没GTHD那么优秀 不过动态光阴等效果应该会相当强悍 而且物理模拟也是FORZA2比较进步的标志  加上这次更大幅度的磨损和撞击的外型真实效果 会让很多FORZA迷兴奋吧
作者: jamesea    时间: 2007-5-14 01:26

记得XB上刚玩到FORZA时用恩佐过弯因速度过快而在出弯时擦到护栏留下红色油漆的感觉  加上操作感和抓地等物理模拟 我彻底被它征服了
就家用游戏机来说 FORZA系列在拟真上绝对超过其他同类游戏(房车改装车等赛车游戏) 或者可以说不在一个档次上
作者: mouseguard    时间: 2007-5-14 08:10

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 22:53 发表

我不多说了...

昨天都没注意看到! 驱动方式影响刹车?  刹车分配比率? 我只听过动力分配比率, 没听过刹车还有分配比率? 你觉得前驱或后驱车行驶时在驱动轮刹死之后非驱动轮还在运动的状态下汽车应该是怎么一种运动方式? (初中物理题了)
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-14 08:18

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-14 08:10 发表

昨天都没注意看到! 驱动方式影响刹车?  刹车分配比率? 我只听过动力分配比率, 没听过刹车还有分配比率? 你觉得前驱或后驱车行驶时在驱动轮刹死之后非驱动轮还在运动的状态下汽车应该是怎么一种运动方式? (初 ...
唉,人家在别的帖子里面透露这游戏还没见到过,你就饶了他吧
至于他的问题,REPLAY里有个模式已经很详细的告诉他了,不用再去解释
这么专业的REPLAY只有FORZA2才有,可惜人家没见过
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 09:00

纯引:
这个画面的风格十分做作, 不知道究竟是走娱乐路线还是写真路线。反正, 正午阳光的赛道还能看到通红耀眼的刹车碟, 不禁令我这个赛车fans毛骨悚然。

前边看不明白我的话的再去体会体会
作者: 狗娃    时间: 2007-5-14 09:34

真恶心的嘴脸~~~~~~~
作者: sceic    时间: 2007-5-14 09:53

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-13 21:58 发表
再给你看一张照片, ZWL你觉得前后轮哪个红的让你满意?
这位经常以玩过、看过为论据的朋友,这些常识图都是你自拍的吗?

:D  请问这车速当时是在多少呢,这张图让你红得满意?
作者: mouseguard    时间: 2007-5-14 09:57

引用:
原帖由 sceic 于 2007-5-14 09:53 发表

这位经常以玩过、看过为论据的朋友,这些常识图都是你自拍的吗?

:D  请问这车速当时是在多少呢,这张图让你红得满意?
我从来就没就真实度说过什么话, 只是有客观饭跳出来跟我谈真实性我才好好的讨较了一番! 这些图都是找滴, 我也不会没事对着电视拍照片玩恶趣吧! 而且这种高温刹车碟不好好抓拍还真拍不到! 另外顺便回MAPLE, 上面刚好有张正午光照程度不错的红碟图, 你就不要再自抽了, 我看了都觉得痛!
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 10:01

我是纯引,要抽也是说原话的人在抽你~~你不是觉得痛,你根本就是脸上痛:D

作者: aweiwei    时间: 2007-5-14 10:17

某些人顾左右而言他。

先是喷FM2的红,被找到真相后开始转移话题。
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 10:24

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-14 10:17 发表
某些人顾左右而言他。

先是喷FM2的红,被找到真相后开始转移话题。
那你解释解释这是怎么回事:

这个画面的风格十分做作, 不知道究竟是走娱乐路线还是写真路线。反正, 正午阳光的赛道还能看到通红耀眼的刹车碟, 不禁令我这个赛车fans毛骨悚然。

这可是XO机主自己说的。胡搅蛮缠有意思吗?什么是真相?真相就是F2里无论高光还是刹车红色都做得很夸张,某些人硬扛着不愿承认而已。找张昏暗,角度正好的屏摄来搅和有意思吗?以前的截图和HD视频大家也都看了,现在又有XO机主感想,还该怎么个真相法?除了会骂骂人,或者讲点根本文不对题的歪理,某些人还有什么本事?:D 看你们继续瞎掰
作者: legendkang    时间: 2007-5-14 10:24

我看还是太红了吧!这地步刹车片是要报废的!达到一定温度是刹车制动力就会减弱!别指望它能当电灯泡使!我没玩过不知道f2的所谓的物理能不能体现?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-14 10:26

FORZA2的物理效果相当出色,特别是发生碰撞以后车的运动轨迹相当让人信服
作者: 尹天仇    时间: 2007-5-14 10:33

没玩过游戏但是平心而论的客观饭?
作者: silverhoof    时间: 2007-5-14 10:33

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-14 08:10 发表

昨天都没注意看到! 驱动方式影响刹车?  刹车分配比率? 我只听过动力分配比率, 没听过刹车还有分配比率? 你觉得前驱或后驱车行驶时在驱动轮刹死之后非驱动轮还在运动的状态下汽车应该是怎么一种运动方式? (初 ...
建议看看F1的技术资料,F1的赛车不但可以调节制动力分配,还是实时可调节的,就在驾驶员的方向盘上就有按钮可以调整。
作者: psi    时间: 2007-5-14 11:26

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-14 10:26 发表
FORZA2的物理效果相当出色,特别是发生碰撞以后车的运动轨迹相当让人信服
你经常开车撞别人或者被别人撞?
作者: mapledot    时间: 2007-5-14 11:31

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-14 11:26 发表

你经常开车撞别人或者被别人撞?
笑喷了
作者: mouseguard    时间: 2007-5-14 11:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 10:24 发表

那你解释解释这是怎么回事:

这可是XO机主自己说的。 ...
真能闹, 同样的问题我不是上图说明了嘛! 你去XO专区转个贴就当宝了吗? 要拿出让人能信服的东西, 不过这贴也被你成功导成水贴了! 客观饭之所以客观也是拥有人所没有的能力啊!
作者: mouseguard    时间: 2007-5-14 11:53

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-14 10:33 发表

建议看看F1的技术资料,F1的赛车不但可以调节制动力分配,还是实时可调节的,就在驾驶员的方向盘上就有按钮可以调整。
我知道有EBD和ABS在控制刹车, 但这不是什么刹车比率分配, 而只是根据不同路面做出不同的刹车控制!
作者: west2046    时间: 2007-5-14 12:14

没玩过FM2的客观游戏饭喷FM2!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0