标题: 突然觉得玩画面还不如装PC [打印本页]

作者: XM    时间: 2007-4-29 13:42     标题: 突然觉得玩画面还不如装PC

http://www.pcpop.com/doc/0/188/188654.shtml
作者: gLaiVe    时间: 2007-4-29 13:43

跑分最高
作者: klsm    时间: 2007-4-29 13:47

很多游戏没有pc版。。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-29 13:47

但论画面的确是PC最强
作者: adamth    时间: 2007-4-29 13:49

真阔少都是先用PC模拟神机3,然后再模拟地球来玩
作者: NVDIA    时间: 2007-4-29 14:03

画面当然是PC最强,但360、PS3 作为次时代主机,
由于对分辨率要求不高,配合高清电视玩效果也是
可以接受的。况且许多游戏只有游戏机版,或者PC
版比游戏机版推出要晚得多,所以备一台高清游戏机
还是很有必要的。
作者: sonicae86    时间: 2007-4-29 14:31

PC要那么高级干吗?够用就行,我的PC里装的最多的游戏就是HGAME,等啥时侯HGAME能达到那效果我再升级:D
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-4-29 14:36

目前H游戏水准还处在DX7阶段
啥时有达到DX10水准的H游戏啊
作者: adamth    时间: 2007-4-29 14:47

谁敢控3D,打断他的腿

—— 鱼肠剑
作者: 弓越长越好    时间: 2007-4-29 14:51

楼主的标题后要加句话——前提是你有足够的钱。
作者: handsomeken    时间: 2007-4-29 14:54

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2007-4-29 14:51 发表
楼主的标题后要加句话——前提是你有足够的钱。
纯引。
作者: reinhaidvon    时间: 2007-4-29 15:54

我一直在怀疑像DOOM这种游戏,真正通关的有几个人?
有多少人仅仅是用来测试电脑的?
开发这些游戏显卡厂商没有参与你信吗?
作者: FoxfoO    时间: 2007-4-29 16:01

大前提是玩画面啊~~~不是比谁省钱嘛~~~
作者: cc0128    时间: 2007-4-29 16:02

:D 钱不够
作者: no77    时间: 2007-4-29 16:07

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2007-4-29 15:54 发表
一听就知道不怎么玩的

doom这种游戏重点不在于通关,而是在于对战好吧.
作者: zero17    时间: 2007-4-29 16:14

这个倒是不用怀疑,Doom3通关的人多了去了。
作者: 被遗忘之神    时间: 2007-4-29 16:20

LS,DOOM3还真的是再与通关呢……同通几3次好象没留意有网络功能呢
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-29 16:27

大家去看看,蜘蛛侠3的硬件配置,简直不像话
这显卡商肯定参与了呀
作者: sqcyj    时间: 2007-4-29 17:07

电脑游戏是网游的天下
作者: boboqpai    时间: 2007-4-29 17:08

PC?有N多内涵游戏,画面走在技术最尖端,而且已成功模拟地球...这么多优势都被喷?

玩游戏机的大多穷鬼?
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-29 17:19

对PC不热衷。
作者: HJYtm    时间: 2007-4-29 17:24

PC一直是TV画面论的软肋
一谈PC就受不了
作者: 48wings    时间: 2007-4-29 17:27

只谈画面不谈性价比,这里的青蛙们不要都被憋死了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-29 17:27

游戏少,类型局限,显示器没hdtv爽
作者: 风飞    时间: 2007-4-29 17:27

PC盗版容易,不赚钱啊
而且大家的PC硬件规格不统一,没有几倍于游戏机的价格跑不起这些画面好的PC游戏的
作者: 米价粒子跑    时间: 2007-4-29 17:30

引用:
ID SOFT就是玩显卡厂商的。
PCG 是PCG TVG是TVG,我认为两者不是一码事。

作者: 48wings    时间: 2007-4-29 17:32

引用:
原帖由 风飞 于 2007-4-29 17:27 发表
PC盗版容易,不赚钱啊
而且大家的PC硬件规格不统一,没有几倍于游戏机的价格跑不起这些画面好的PC游戏的
别用中国特色眼镜看世界问题,PC游戏几百万的销量怎么来的
作者: 棉花糖    时间: 2007-4-29 17:44

一直消费不起那么高端的PC 所以只有玩玩游戏机 其实我是画面FAN
作者: kamuiyay    时间: 2007-4-29 18:21

PC上只玩2种游戏 GALGAME和FPS
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-29 18:23

PC游戏太少,而且品种单一,而且大都比较傻
作者: 级替四    时间: 2007-4-29 20:47

PC上<泰坦>的画面是很不错.

我个人感觉是超过了次世代主机.
作者: 级替四    时间: 2007-4-29 20:54

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-29 17:27 发表
游戏少,类型局限,显示器没hdtv爽
开玩笑吧.
作者: a4840639    时间: 2007-4-29 20:58

PC上很多游戏没有?游戏机上也有很多游戏没有。
类型单一?那是你口味问题
HDTV难道PC不能接?

最后还是个成本问题
作者: 睡睡平安    时间: 2007-4-29 21:13

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-29 18:23 发表
这个回复太强了  还能更有才些吗?

您真是代表了全中国tv玩家的发展方向呀,我可以把这句用做签名吗?

作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-4-29 21:14

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2007-4-29 15:54 发表
DOOM 我通了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-29 21:17

pc太贵,烧不起
作者: felix51    时间: 2007-4-29 21:23

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2007-4-29 21:13 发表

这个回复太强了  还能更有才些吗?

您真是代表了全中国tv玩家的发展方向呀,我可以把这句用做签名吗?
没办法,这里是TV GAME的地盘,许多人不需要任何理由的反感PC游戏,哪怕他的PC只用来H

其实一直都有许多人喜欢喷自己从来没玩过的游戏嘛……
作者: 睡睡平安    时间: 2007-4-29 21:35

引用:
原帖由 felix51 于 2007-4-29 21:23 发表

没办法,这里是TV GAME的地盘,许多人不需要任何理由的反感PC游戏,哪怕他的PC只用来H

其实一直都有许多人喜欢喷自己从来没玩过的游戏嘛……
恩  如果只是h的话   ……  可能种类是少了点
作者: gokeeper    时间: 2007-4-30 09:38

ID的游戏没那么惨吧,Q3我是玩了好久,打完bot上server,现在没事干还打几局
Quake2就更不用说了,Doom2的Skull tag现在还有好多人玩
引用:

作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-30 09:43

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-29 18:23 发表

肯定不是软饭。
作者: carnon    时间: 2007-4-30 09:49

TV game可以很舒服的躺着玩,pc game捧着个鼠标键盘正襟危坐累了点
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-30 09:53

天花板上挂投影,无线键鼠打cs,这样躺着玩也很爽。
作者: norush    时间: 2007-4-30 11:34

PC游戏和TV游戏各有胜场 不过你要是PC上的H游戏少 那我可真是要笑了 
作者: Grosso    时间: 2007-4-30 13:23

玩J8啥PC,PC那画面分辨率是高,有啥用!? 看起来太假,还是用游戏机接电视有感觉.

作者: qsl20022001q    时间: 2007-4-30 23:42

从不觉得PC游戏画面好~~~
作者: zj87813096    时间: 2007-4-30 23:51

从不觉得PC游戏品种单一,渣游戏很多,但不可否认好游戏也很多,素质上应该说参差不齐

不过PC游戏确实在衰退,现在是TV游戏和网络游戏的时代.....
作者: qsl20022001q    时间: 2007-4-30 23:56

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 23:51 发表
从不觉得PC游戏品种单一,渣游戏很多,但不可否认好游戏也很多,素质上应该说参差不齐

不过PC游戏确实在衰退,现在是TV游戏和网络游戏的时代.....
网络游戏也只有中韩最火~~~~
哈哈哈,中国人就是这样~~~~
作者: 5158    时间: 2007-5-1 00:29

跑分一点儿也不好玩,累得要死,跑了一个月的分,看那些东西就想吐,想到以后还要跑,跳楼是个好出路
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-5-1 03:39

引用:
你知道有多少人是下载/购买了游戏之后,都不进单机任务的吗?
你知道这些人导致了后来的Q3A、UT这些没有单机模式游戏的出现吗(当然这么下结论可能有点武断)?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-1 03:40

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-5-1 03:39 发表

你知道有多少人是下载/购买了游戏之后,都不进单机任务的吗?
你知道这些人导致了后来的Q3A、UT这些没有单机模式游戏的出现吗(当然这么下结论可能有点武断)?
UT2出过一个单机任务版的,可惜素质一般

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0