标题: 某些人别YY了,FF13就是改出电影都不会出在WII上的! [打印本页]

作者: brucett    时间: 2007-4-28 15:21     标题: 某些人别YY了,FF13就是改出电影都不会出在WII上的!

话说2100年前,大汉天子派苏武出使匈奴,孰料匈奴发生内乱,苏武受到牵连,被关了起来,单于想要苏武投降匈奴,三番五次派人软硬兼施逼迫苏武,苏武就是不降,单于只好将他流放到了人迹罕至的贝加尔湖边,天寒时,苏武钻进山洞里避寒;
饥饿时,苏武便挖野鼠所聚的果实充饥。就这样过了数年,大汉将军李陵投降了匈奴,单于派李陵去劝降苏武。苏武说出了让后人无限景仰的这段话:
“我父子对朝廷,无功无德,而蒙皇上成就,位列将爵通侯,此生常愿肝脑涂地报效,如今既得机会杀身报答,实在甘心乐意,为人臣事奉国君,犹如人子事父,子为父死,毫无所恨!”
李陵喟然感叹地说:“唉!和苏武相比,我李陵的罪过真是上通于天了。”言罢,泪下沾襟。
后来匈奴新单于上台,与大汉合好,苏武终于被放回汉朝,这时距他被扣已经过了十九年!

而今在游戏界上,游戏地位最高的最终幻想13居然也传了要“改嫁”WII的谣言,当然,制造这起谣言的就是任天堂和某些极端的任徒们!这撮人的理由是PS3不行了,WII如日中天,识时务者为俊杰,良禽择木而息,最好的游戏应该出在最热的主机上,所以FF13会改出在WII上,并且,连DQ9都出到DS上了,那FF13出到WII上也合情合理,水到渠成啊。好一副看似有理其实谬论的无耻的嘴脸!
FF系列历来冰清玉洁、画面超凡,怎么可能甘为机能低下、猥琐丑陋的WII玷污?要是在WII上做出了个画面差劲,风格全无的FF13,那SE不是砸了自己的王牌吗?最终幻想的制作人板口博信多次强调要把每一作都做成玩家心中最究极的幻想,要达成究极幻想的水准,没有强大的游戏平台可不行,请问WII能满足这个基本条件吗?特别是游戏已经进入高清时代,WII连高清输出都不具备,还怎么出震撼级的作品?
目前PS3还处在蛰伏待发的状态,因此还没开始表现出霸气来,而WII凭任天堂惯用的伎俩一下子取得了暂时的胜利,就好象当年西汉和匈奴的对峙,匈奴一时兴起,来势汹汹,看似势不可当,但是终究文化是落后的,生产力是不发达的,而西汉代表了先进文化和先进生产力,只是还处于封建主义初级阶段,优越性还没得到充分发挥,匈奴正处于奴隶社会颠峰期,因而冒似强大而已,经过了一段时期的斗争后,西汉大败匈奴,再后来的东汉又重创来匈奴,最终迫使匈奴西迁欧洲。再看回现在,WII是落后的主机,而XO、PS3是先进的主机,任天堂充其量不过是腐朽的反动机阀,而微软、索尼都是高清标准的推广者,先进终将战胜落后,文明终将战胜黑暗。

有些任徒老拿DQ9说事,以为DQ9出在DS上就证明SE偏好任天堂了,这其实是SE高明之处,把与FF齐名的DQ9做在任天堂的掌机上,再把FF做在PS3上,等到两者同时一起发售,玩家就会惊叹“为什么FF13这么美丽,而DQ9这么丑陋?是任天堂拖累了DQ啊!要是DQ9出在PS3或者XO上就好了......”因此大家都埋怨任天堂,对任天堂的主机嗤之以鼻!这就叫做弃车保帅,牺牲一个DQ9,换得PS3的胜利!

因此,我们可以看得出,FF13是不可能出WII版的,也许FF13会出XO版,也许FF13不出了,改成电影上映了,但是出在WII上就是完全没谱的事!
古有苏武对汉朝忠贞不屈,民族气节坚定不移,今有最终幻想坚持追求极致画面,超乎人类想象的风格,誓死不出在二流主机上!

作者: tjt1983    时间: 2007-4-28 15:22

图太湿了
作者: suyuan002    时间: 2007-4-28 15:23

支持楼主!...楼主的处子之身居然就献给了任饭....任饭们...你们湿没湿?!...
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-28 15:23

“索尼对我社恩重如山,就算让我的员工全部饿死我们也不会把ff13放到sony主机以外的机种上发售的”
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-28 15:24

文章的作者肯定不知道ff5和6是长什么样的
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-28 15:25

楼主,你让我这个潜水员都出来了,支持你一把。

若FF13做WII那天,我将不再玩任何RPG。
作者: kesons    时间: 2007-4-28 15:26

FF10.11.12不就出在了机能最垃圾的PS2上了么
作者: zj2002ss    时间: 2007-4-28 15:26

"这就叫做弃车保帅,牺牲一个DQ9,换得PS3的胜利!"

这个逻辑问题大阿!SE的脑子修住了?
作者: chovosky    时间: 2007-4-28 15:26

FF10.11.12不就出在了机能最垃圾的PS2上了么
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-28 15:26

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:25 发表
楼主,你让我这个潜水员都出来了,支持你一把。

若FF13做WII那天,我将不再玩任何RPG。
XO是想都别想了,去玩你的光圈3吧
作者: 流川枫    时间: 2007-4-28 15:26

LZ此文如果不是KUSO或COS,那你和你口中的“极端的任徒们”有什么区别?
作者: wpxgod    时间: 2007-4-28 15:26

楼主又来了啊  精神可嘉啊
作者: dboy99    时间: 2007-4-28 15:27

文赞图湿,满地打滚中.....

作者: 没钱的命    时间: 2007-4-28 15:27

LZ真有爱
作者: ujmko    时间: 2007-4-28 15:28

处女贴
作者: hugang    时间: 2007-4-28 15:28

FF本来就是老任的,FF13登陆WII,这要回归祖社:D
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-28 15:29

PS2再垃圾和XBOX,GC的差距也没有现在WII和XO,PS3的差距那么大的。

当然了,对于国内大部分任饭来说,黑白电视也是具有高度游戏性的
作者: adamth    时间: 2007-4-28 15:31

这文章真是太赞了

难道楼主不知道FF7-FF12都没有做在性能最好的主机上吗?
作者: wpxgod    时间: 2007-4-28 15:31

大家都没发现楼主是谁?
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-28 15:31

没有高清就会死星人
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 15:31

原来SONY是SEX的爹……
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 15:32

爵爷真有爱
作者: 战神blog    时间: 2007-4-28 15:32

配图!!!是爵爷回来了?!
作者: norush    时间: 2007-4-28 15:32

楼主行文好有爵爷风格 ..................................
作者: heatintj    时间: 2007-4-28 15:33

SE舍弃自己,保住sony 精神可嘉阿
作者: ujmko    时间: 2007-4-28 15:34

爵爷再临
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 15:34

爵爷,你终于回来了,这贴轻松上10页,只为爵爷的人气!
作者: hnaaa    时间: 2007-4-28 15:34

原来是爵也的马甲,怪不得
作者: pocketmom    时间: 2007-4-28 15:35

这文章怎么看都像是任犯Kuso的。
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 15:35

FF系列历来冰清玉洁、画面超凡,怎么可能甘为机能低下、猥琐丑陋的WII玷污?

轰多?

貌似已经改嫁一回了
作者: Pires    时间: 2007-4-28 15:35

嚼液的逆袭
作者: 职业潜水员    时间: 2007-4-28 15:35

引用:
原帖由 norush 于 2007-4-28 15:32 发表
楼主行文好有爵爷风格 ..................................
看lz签名就知道啦
作者: 茄子    时间: 2007-4-28 15:35

配图增嗲

茄子
作者: brucett    时间: 2007-4-28 15:36

难道楼主不知道FF7-FF12都没有做在性能最好的主机上吗?
===
当然,不可能都出在最好的主机上,但是FF总会出在最成熟的同时机能又最好的,FF7发售时,就只有SS、PS,当然只能出在PS上,而FF8、9虽然N64出了,可是用的卡带,根本装不下FF的大容量,在到PS2时代,遇到也是相同的问题,FF10出的时候只有PS2和DC,FF11已经做到XO上面了,FF12出时,NGC和XB又临近淘汰,所以还是做在了PS2上。
作者: brucett    时间: 2007-4-28 15:37

FF系列历来冰清玉洁、画面超凡,怎么可能甘为机能低下、猥琐丑陋的WII玷污?

轰多?

貌似已经改嫁一回了
===
本文指正统续作
作者: caicaicai    时间: 2007-4-28 15:38

难道大家没看出他是水:D
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 15:38

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:29 发表
PS2再垃圾和XBOX,GC的差距也没有现在WII和XO,PS3的差距那么大的。

当然了,对于国内大部分任饭来说,黑白电视也是具有高度游戏性的
WII是游戏历史上唯一一台同品牌主机里,机能无任何提升的后续主机:D
作者: 桃太郎3    时间: 2007-4-28 15:39

拿苏武和SE比
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-4-28 15:39

那NDS怎么出FF了。说来听听啊

作者: RedIronCore    时间: 2007-4-28 15:40

楼主怎么这么嚼液
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 15:40

tg从今天进入后爵爷时代,前段时间活蹦乱跳的战神雷帝从此又再度黯然失色了。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-28 15:40

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-28 15:35 发表

轰多?

貌似已经改嫁一回了
只问一句,改嫁后声光效果是否有了枝的飞跃?从2D进化到3D,从文字进化到CG。

PS3的如今倒退到WII算个什么东西,无耻也要有点深度好伐
作者: ffcactus    时间: 2007-4-28 15:43

我爱楼主!!!!
虽然楼主最后搞恶了一下.但是通篇都极其贴切表达了大多数FF狂热爱好者的真实想法.

FF永远要成为玩家心中最究极的幻想,要达成究极幻想的水准.

LZ的文章融记叙议论抒情为一体,通俗意达,行云流水,一气呵成.

我和楼主一样,相信FF一定能将RPG带到一个更高的境界!!!!!!!!
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-28 15:43

爵爷ISモドッタ!!!
作者: 亏师    时间: 2007-4-28 15:44

顶南饭!顶恐龙!
作者: 拜神众    时间: 2007-4-28 15:44

出到WII上怎么了  全新的玩法  画面相信SE也会有突破的  肯定是经典
作者: 反·索青    时间: 2007-4-28 15:45

求那张“等我出来了全部都得败,请大家继续支持游戏站3"的FF13改图

作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 15:45

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 15:38 发表

WII是游戏历史上唯一一台同品牌主机里,机能无任何提升的后续主机:D
爵爷上次把你拉下水的经历这么快就忘了? 无任何提升这种话是为了显示自己的无知还是已经被爵爷传染了脑瘫?
作者: 坳由根    时间: 2007-4-28 15:45

您老说得是真的??

FF13真的不可能出现在WII上??

太好了,这完全是N饭之大幸焉!!!!!!!
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-28 15:47

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:40 发表

只问一句,改嫁后声光效果是否有了枝的飞跃?从2D进化到3D,从文字进化到CG。

很遗憾,Wii才是真正的进步
作者: taketo    时间: 2007-4-28 15:48

买了WII,所以支持老任
作者: marsghost    时间: 2007-4-28 15:48

要出也是二流游戏  玩不玩无所谓
作者: FoxfoO    时间: 2007-4-28 15:48

爵爷一
众人全
之余
只能
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-28 15:49

遗憾?挖塞。

很多人误以为当FF13做PS3上是为了什么720P和1080P啊

也不想想,就算都在480P下看,WII的FF13也能看?也不可能干的过PS3和XO的FF13的。

你以为是提升分辨率那么简单的事?

不过移植WII基本不可能,除非SE抽风,所以我没有必要再这个帖子里在继续出现了,闪先~
作者: wxx    时间: 2007-4-28 15:50

欢迎爵爷归来
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 15:50

2d进化到3d,文字进化到CG带来的是游戏体验的进化,什么时候声光效果成了游戏进化的主要方向了?愚蠢至极
作者: Endymion    时间: 2007-4-28 15:51

进步个鸡鸡,去看看像GS这种网站对WII游戏的评价

Wii就是缩卵一个
作者: adamth    时间: 2007-4-28 15:51

FF与DQ相似,除了FF7,基本也只出在已经拥有胜势的主机上

要锦上添花找FF没错,但期待靠它来逆转乾坤,我看颇不现实
作者: ffcactus    时间: 2007-4-28 15:53

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-4-28 15:47 发表

很遗憾,Wii才是真正的进步
加个棒子就成了真正的进步了.
真正的异类还差不多.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 15:53

马甲号啊原来
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-28 15:55

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:49 发表
遗憾?挖塞。

很多人误以为当FF13做PS3上是为了什么720P和1080P啊

也不想想,就算都在480P下看,WII的FF13也能看?也不可能干的过PS3和XO的FF13的。

不过移植WII ...
你什么时候能不以一个技术员的身份看问题
FF要是只卖给你这种人
SE等着喝西北风去吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 15:55

其实SEX现在也是两难啊,谁让神机现在卖的这么差呢,谁让自己押错宝了呢,FF13肯定出在神机上的,但是FF13肯定销量不如前作
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 15:56

现在的PS3和WII哪个是主流?那个像异类?当然啦,索饭们还相信神鸡3能井喷呢,可惜连多多自己都不信了。

消费者的对主机的评价和一个网站对主机的评价哪个权威?
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-28 15:58

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-28 15:51 发表
进步个鸡鸡,去看看像GS这种网站对WII游戏的评价

Wii就是缩卵一个
世界上大多数人才能决定什么是真正的进步
边缘化的你们,就等着结果出来后再感叹吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 15:58

FF13要么减少成本,要么拖延发售时间来等神机的先前部队井喷一次后再出来
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 15:59

从13的那么多版本来看

就是立牌坊的前兆
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 15:59

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 15:53 发表

真正的异类还差不多.
等你见到XB720和PS4(如果还会有的话)的手柄时就知道谁是异类了
作者: look900822    时间: 2007-4-28 16:00

随便FF出哪里,对MARIO RPG更有爱

FF吗下载装B CG看看就够了。
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-28 16:01

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-28 15:51 发表
FF与DQ相似,除了FF7,基本也只出在已经拥有胜势的主机上

要锦上添花找FF没错,但期待靠它来逆转乾坤,我看颇不现实
你很聪明,世上并没有神
oh~如果神抛弃了我们,那我们该怎么办呢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 16:01

FF电影让S纱布了一次,S变成SEX
FF13再让SEX纱布一次,SEX变成NES

和谐了
作者: 阿卡    时间: 2007-4-28 16:01

FF什么时候成为了游戏地位最高的游戏?以前在日本或许是,现在算什么东西?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-4-28 16:02

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:40 发表

你要怪也只能怪神姬3太不争气了
所有人都在期待神姬3井喷
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-28 16:02

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 15:53 发表

真正的异类还差不多.
就那点普及量还说纯洁的我们异类
作者: Endymion    时间: 2007-4-28 16:05

画面进化永远是第一位,要不就不叫次时代机了   

吃饭筷子改成刀叉有个屁用,食物好不好吃才是关键
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-28 16:06

这种小白文就留名好了
作者: 快乐猫爸    时间: 2007-4-28 16:10

“有些任徒老拿DQ9说事,以为DQ9出在DS上就证明SE偏好任天堂了,这其实是SE高明之处,把与FF齐名的DQ9做在任天堂的掌机上,再把FF做在PS3上,等到两者同时一起发售,玩家就会惊叹“为什么FF13这么美丽,而DQ9这么丑陋?是任天堂拖累了DQ啊!要是DQ9出在PS3或者XO上就好了......”因此大家都埋怨任天堂,对任天堂的主机嗤之以鼻!这就叫做弃车保帅,牺牲一个DQ9,换得PS3的胜利!

太强了…………………………

另外,很多人都在YY神机机能爆发,却不肯相信wii机能大于gc的事实………………你们非要这么认为那也就相当于变相承认神机也就XB的水准了~~~:)
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 16:10

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-28 16:05 发表

可系这只是你的主观YY,想让市场承认你的YY就掏钱买300W台神鸡3和2000w台psp去吧
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-4-28 16:11

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-28 16:05 发表

啥叫好吃?请解释你的看法。。
作者: adamth    时间: 2007-4-28 16:11

从吃饭用手抓到吃饭用筷子,这便是“开化”,文明进化的表现

另外,国内美食学家尚认为现今的一些食物还不如古代的美味,莫非中国人又退化了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 16:11

引用:

天天吃烤鸭123你不腻么?:D :D :D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 16:11

引用:

天天吃烤鸭123你不腻么?:D :D :D
作者: ffcactus    时间: 2007-4-28 16:12

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-28 15:59 发表

等你见到XB720和PS4(如果还会有的话)的手柄时就知道谁是异类了
当游戏机第一次使用光盘,那不叫真正的进步, 用棒子才是真正的进步.
追求机能不叫进步, 垃圾般的机能加个棒子就是真正的进步了.
作者: Endymion    时间: 2007-4-28 16:14

YY有什么不可以,当初GC时代不就是任饭最喜欢YY吗
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-4-28 16:14

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 16:12 发表

当游戏机第一次使用光盘,那不叫真正的进步, 用棒子才是真正的进步.
都是进步啊。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 16:15

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-28 15:49 发表
遗憾?挖塞。

不过移植WII ...
那你给我解释解释装b12怎么连10都卖不过啊,声光效果连同手指那个提升啊~
解释啊,解释嘿
哇,原来是装b公司被收购了导致装b12血统不纯~~:D :D :D
大概namco也是一样追求画面唉,都追求成NBGI了

扯淡的分辨率,扯淡的声光效,装b者都有装b命啊:D :D
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-28 16:16

本帖最近评分记录
三派聚义   2007-4-28 15:33   发贴积分   +333   回来就好,吃了饭没?先一起吃个饭吧.
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 16:16

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 16:12 发表

哟哟哟,ps2,3,p
都叫处女光盘哟:D :D
作者: ffcactus    时间: 2007-4-28 16:17

再某些人的眼里只怕认为FC加个棒子,会比PS3/XO好玩.
作者: Endymion    时间: 2007-4-28 16:17

其实个人认为拿着个棒子还自命不凡的说这他么才叫进化 才是装B的老手
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-28 16:18

看看热闹就行了,不用跟一些人一般见识
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-28 16:18

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 16:16 发表

哟哟哟,ps2,3,p
都叫处女光盘哟:D :D
FC-DISK 泻泄
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 16:20

引用:

寒,我有说过光盘不叫进步吗?谁说的你把他提出来啊!

没错,市场现实给了你一个耳光,响亮地告诉你,你眼中垃圾的机能加了个棒子恰好是真正的进步,你可以一直在TG里大吼,但现实就是这样。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 16:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 16:17 发表
某些人还真就看不明白大势,你说棒子不是进化,那你试试把你棒子去了还有人玩么:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 16:22

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-28 16:18 发表

FC-DISK 泻泄
兄弟我那是反语,咱俩是一波
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-4-28 16:23

FF13真是所有人垂涎的平胸熟女呀...
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 16:23

SF果然是不以事实为转移,生活在平行世界,想地球了就用神机模拟YY下的一群人
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 16:24

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-4-28 16:14 发表
YY有什么不可以,当初GC时代不就是任饭最喜欢YY吗
没错,你说了句中听的话,现在终于轮到索饭YY了,我们任饭给与最大的理解:D
作者: ms006z    时间: 2007-4-28 16:25

南饭一万两千贴还自称是潜水员。。。
作者: 混血王子    时间: 2007-4-28 16:27

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-28 16:17 发表
一个FC也能做的脑白金全世界买了1000w+,可某些人还自以为那只能代表一小撮人,却不知道真正占少数的是自己。
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-28 16:27

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-28 16:22 发表

兄弟我那是反语,咱俩是一波
我找不到他那引用,引用你那贴了   

老任加根棒子,游戏机就买那么多了,试一下叫S跟M在机器里加跟棒子看有人玩没有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0