标题: [其他] 已入手战伤版擎天柱,请各位推荐个卖车厢和长烟筒的卖家 [打印本页]

作者: kenny    时间: 2007-3-29 14:39     标题: 已入手战伤版擎天柱,请各位推荐个卖车厢和长烟筒的卖家

终于入手了,入手时在店里把擎天柱从人型变成车型用了快一个钟头,我们三个大男人都搞得出汗了,不过看到漂亮的车型心里那个爽啊:D :D :D :D

作者: 古兰佐    时间: 2007-3-29 14:44

那不是模型..........=_=

值,好东西.
作者: njhsh007    时间: 2007-3-29 15:01

mp01吧   不错的东西   MP04性价比太低,不推荐买
作者: kenny    时间: 2007-3-29 15:02

呵呵,应该是叫玩具。不过不是全新的,九成多新,500块。带车厢的全新要1千多,买不起啊。变形金刚里就喜欢擎天柱大哥。对了,还有个小的日版,带车厢带小滚珠,300元,不过只有10厘米高,不太爽。该如何选择呢。
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-29 15:12

20周年擎天柱,日版的是MP01 04.

日版MP01初版是最好的版本,不过价格现在基本在1000不到点.后来再版了一次,质量稍微差了点,而且有相当盖率中奖-----玩的时候腿会掉下来,而且修复很麻烦.MP04的话质量在下觉得比01的再版还差,反正在下的04是中奖了,一只脚的油罐是歪的.如果不介意颜色的话,现在MP02的性价比算是比较高的,质量和MP01的初版接近,价格大概700能入手全新的.当然MP02不是擎天柱,而是通天晓,是白颜色的.

美版的话一开始的20周年版现在已经比较少了,和日版的区别就在于烟囱是短烟囱,而且有战伤,而且包装里面没有一个纸制的车厢.现在市面上常见的是电影纪念版,和20周年纪念版的区别在于部分颜色不一样,而且还带个发声的展示台.这款基本500左右能入全新的.

不知道你那9新500的是啥版本.

另外你说的300块的,应该是THS02,300贵了点,250应该是正常价格吧.其实如果不是很在意大小的话,在下还是更推荐THS02.配件多,玩法多.不过THS02的最大缺点是车形比较难看,而且容易散架.
作者: kenny    时间: 2007-3-29 15:20

楼上的即是生化达人也是玩具达人啊。
作者: kenny    时间: 2007-3-29 15:22

还是喜欢大的那个,摆起来有气势。THS02太小,只合适摆房间不合适放厅里。另外还有什么大块的擎天柱推荐呢?谢谢。
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-29 15:27

大块头擎天柱多了去了.............

即将上映的电影版擎天柱的个头就和MP01差不多.不过就是脸丑了点.

老的话GF/C版的擎天柱个头也蛮大的,以前此物跳过水,250块左右就能收到一个日版全新的,这款的可玩性不错.不过与之合体的SONIC BOMBER日版就比较难找,美版的胸又不是电镀的.............

SL/E版的擎天柱还是个大个头,但是SL/E版如果只买个大擎天柱的话可玩性比较差,与之和体的风刃和大力金刚必须配套.另外和大力金刚合体后的SL/E版擎天柱应该是擎天柱的可变形玩具史上个头最大的一个了.有40CM吧.

还有就是ML/A版的擎天柱同样也是大个头.
作者: sarion    时间: 2007-3-29 15:30

召唤毛总!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-29 15:57

初版MP01持有者飘过~~~~
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-29 15:59

初版再版MP01 02 03 04的人漂过..............05也收两个.
作者: sarion    时间: 2007-3-29 16:11

月光了不起啊!
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-29 16:14

引用:
原帖由 sarion 于 2007-3-29 16:11 发表
月光了不起啊!
月光个头.现在偶存款了.
作者: stryker    时间: 2007-3-29 16:18

来了...
不过已经没什么可说的了
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-29 16:18

引用:
原帖由 stryker 于 2007-3-29 16:18 发表
来了...
不过已经没什么可说的了

作者: kenny    时间: 2007-3-29 18:53

有钱人啊,买个这么多个。偶想彻底点,花个一千多买个带车厢的日版完全版,但刚刚一查,竟然不带小滚珠。。。三百多的带一千多的竟然不带,这TMD的什么骗钱手段。我日!
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-30 08:48

MP也就01像样点,其他的嘛~~~~
作者: kenny    时间: 2007-3-30 09:53

请各位达人推荐款带车厢带小滚珠的擎天柱大哥吧。。
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-30 09:58

THS02.............
作者: kenny    时间: 2007-3-31 11:40

那个太小鸟,人型是绝赞但车型不好看呐。这玩具设计者干吗都要留一手,多搞个小珠珠难道会死。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-31 19:01

搞个完美的出来那以后再出你都不会买了,这叫商业策略懂伐~~~~~
作者: vivo    时间: 2007-4-1 23:04

mp05已经到了???天啊
作者: kenny    时间: 2007-4-3 00:42

MP05也有了,蛮贵的,我觉得没大哥好看,很象高达类的模型啊。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-3 03:58

TT社合并后,估计MP系列就那样了~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0