标题: HD DVD for XBOX360 我的玩法! 目前比较完美! [打印本页]

作者: 飞龙限定    时间: 2007-1-31 01:30     标题: HD DVD for XBOX360 我的玩法! 目前比较完美!

网络上搞来的原始文件, HDDVD 文件都很大,比如金刚的版本 27多G,  性能好的电脑放还行, 如何使用XBOX360播放呢?
有钱的兄弟 请忽略本文.

请教了高人,把HDDVD文件尽力转换为了WMV 格式,这样的话 XBOX360就可以播放了.
目前字幕 及实际效果都很好的说.

下面来点图片, 由于数码相机丢失,只有用HDV拍照功能了,实际X0 播放HDDVD 转换为WMV格式的电影效果非常理想.
目前5X多部 HDDVD正在疯狂下载 陆续转换中~~~~~~~~``时间啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxsoft    时间: 2007-1-31 01:33

编辑ing?怎么看不到图?
作者: 飞龙限定    时间: 2007-1-31 01:37

作者: hanzo    时间: 2007-1-31 01:39

高清转wmv这种办法都敢用,LZ牛人
作者: helllee    时间: 2007-1-31 01:40

这样做更加浪费时间啊
作者: 飞龙限定    时间: 2007-1-31 01:42

作者: bububububu    时间: 2007-1-31 07:54

求HDDVD片源下载地址!楼主请PM一下吧!
作者: level360    时间: 2007-1-31 08:23

求LZ转换WMV的工具!
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-1-31 08:42

同求转换工具~
另外字幕是怎么弄的?转的时候变成内嵌的?还是xo上可以有工具支持字幕的?
作者: yellowbigbird    时间: 2007-1-31 08:51

hddvd去btchina等bt网都能搜到
转换,lz可以讲解下
作者: papagary    时间: 2007-1-31 09:18

同求HD DVD的BT下载
作者: west2046    时间: 2007-1-31 10:50

LZ太强了!!!!
作者: 很明显我是马甲    时间: 2007-1-31 11:30

搂主真是没事找事做。。
HDDVD 压缩到WMV 不仅浪费了大量的时间,如果刻盘放到XO里面看,还要浪费光头,画质肯定有所下降 。
PC直接连接到电视机上看HDDVD才是最省事最直接效果最好的方法。
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-31 11:31

这要转多少时间?
作者: chwxzero    时间: 2007-1-31 13:42

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-1-31 08:51 发表
hddvd去btchina等bt网都能搜到
转换,lz可以讲解下
btchina更本找不到,都是HDDVDrip!LZ到底在那里下载的啊?
作者: baggio635193    时间: 2007-1-31 14:13

27G以我的速度真不知道要下到何年何月
作者: extramum    时间: 2007-1-31 14:46

嗯,第六张图像A片,鉴定完毕~~
作者: xyknife    时间: 2007-1-31 15:15

27G转换格式?这得几天,LZ真耗得起
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 15:32

很有兴趣,首先片源哪里下载?是什么格式的。
其次,下载后转WMV用的是什么软件。
WMV文件最终放在哪里,是否需要使用Windows Media Center Edition?
作者: camille    时间: 2007-1-31 17:06

哈哈,那张检查身体那张,大家心里有数,哈哈,30多g的说
作者: 装机工    时间: 2007-1-31 18:48

干脆LZ发转好的WMV出来共享算了!
作者: jamesxuyiyi    时间: 2007-1-31 18:54

建议LZ分段压成4G的刻盘卖好了.分享也要下载到什么时候呀
作者: 装机工    时间: 2007-1-31 18:56

我这里速度快,2、3MB/秒的速度,呵呵。就怕下载服务器跟不上。:D
作者: hourousha    时间: 2007-1-31 19:14

天知道转wmv需要多长时间,windows media encoder不支持字幕内嵌,要想内嵌字幕还得多一道工序……
作者: dtxyy    时间: 2007-1-31 19:18

问题是转换太麻烦了
作者: hmony    时间: 2007-1-31 19:27

DDF 是 国外 美腿系列的 XX片~
作者: zh_daxiong    时间: 2007-1-31 19:28

很清淅啊..但一部片要转多少久啊?
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 19:41

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 15:32 发表
很有兴趣,首先片源哪里下载?是什么格式的。
其次,下载后转WMV用的是什么软件。
WMV文件最终放在哪里,是否需要使用Windows Media Center Edition?
楼主啊,跪求答案
作者: laotongssss    时间: 2007-1-31 20:01

LZ上8080?
作者: sowo    时间: 2007-1-31 20:14

下载+转换不知要多少时间
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 20:44

转换20个多G的话估计10小时内搞定。
作者: 飞龙限定    时间: 2007-1-31 22:58

即将制作的HDDVD的wmv,撕裂的末日,职业特工队3,迈阿密风云,地狱神探康斯坦丁,星际传奇1,2,撒哈拉,金刚,剑鱼行动,偷天换日(意大利任务),最后的武士
作者: silverhoof    时间: 2007-1-31 23:00

劳驾楼上,回答我的问题先,多谢
作者: hourousha    时间: 2007-1-31 23:06

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-1-31 20:44 发表
转换20个多G的话估计10小时内搞定。
可能性不高。windows media encoder的速度无法和xvid encoder相比。而且又是高码率……
作者: handsomeken    时间: 2007-1-31 23:13

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 22:58 发表
即将制作的HDDVD的wmv,撕裂的末日,职业特工队3,迈阿密风云,地狱神探康斯坦丁,星际传奇1,2,撒哈拉,金刚,剑鱼行动,偷天换日(意大利任务),最后的武士
同学,这得多少时间啊?!
你可以做生意了,出HD的WMV,掏钱我想买的人不会少吧?毕竟现在HD片源不好找,而且俺的电脑根本跑不动……
所以俺是会买的,比如Constantin,Swordfish,Kingkong,Italian Job

作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-1-31 23:42

先找那个工具切~
作者: 飞龙限定    时间: 2007-1-31 23:50

偶就是钱多 时间多 ~ NND,所以女人就少了~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了~
作者: 飞龙限定    时间: 2007-1-31 23:52

偶就是钱多 时间多 ~ NND,所以女人就少了~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了~
作者: 比卡丘    时间: 2007-2-1 08:04

这样折腾还是高清吗?
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-1 08:46

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 23:50 发表
黄金单身汉啊
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-1 08:48

自己找不到hd种子的,
说明平时根本就不关心hd

这几个下载做种的人多,
速度不会慢
只是无法切割,
无法刻录

昨天试试wme9压缩, 打开一个avi,yu读取很久, 占了400m内存, 最后放弃
没见过这么困难的压缩器,
lz推荐个啊
作者: west2046    时间: 2007-2-1 09:05

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 23:52 发表
偶就是钱多 时间多 ~ NND,所以女人就少了~~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了~
偶就是钱多 时间多 ~ NND,女人我就只有一个~但是认识的美女确很多,MD 奇怪了
作者: handsomeken    时间: 2007-2-1 10:02

楼主转换
分割
卖盘吧,哈哈。
作者: amm    时间: 2007-2-1 10:30

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-1-31 23:52 发表
你發這帖不就是要人問你買盤嗎?花這么大精力賺這點錢,你錢真多啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2007-2-1 11:30

LZ别引诱了,快卖盘吧
作者: 阿驾势    时间: 2007-2-1 11:38

纯粹没事找事。。。还不如电脑直接播放完事。
作者: hugang    时间: 2007-2-1 11:44

这样浪费太多时间了,怎么能算完美……
作者: snake99    时间: 2007-2-1 18:32

LZ***鉴定完毕!!!!!
作者: sweden    时间: 2007-2-1 18:47

人家都问转换要多长时间 楼主却说自己钱多时间多

抽........给个实在的回答那么难?
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-1 22:18

双志强2G内存服务器,转一个120分钟的电影,大概需要12小时

回答你了问题又有啥用呢?

难到你也拥有~~~~~~~~~~~~~~
作者: sweden    时间: 2007-2-1 22:25

你这个唧唧态度  还真是可爱啊.....
作者: bfking    时间: 2007-2-1 22:33

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-1 22:25 发表
你这个唧唧态度  还真是可爱啊.....
不认识lz吧~~
作者: sweden    时间: 2007-2-1 22:39

LS的给讲讲啊......大家乐一乐
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-3 00:16

完美制作《木乃伊》HDDVD转WMV版本,控制在4.27G,精品制作,毛发毕现!
用时18小时
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-3 00:21

华丽的..
作者: ylwhy    时间: 2007-2-3 08:38

顶一个,在LZ那拿了张越狱720P版的,回家放了下,效果确实不错,不我买的D9强了不少啊!
作者: casiosushi    时间: 2007-2-3 10:32

引用:
原帖由 amm 于 2007-2-1 10:30 发表

你發這帖不就是要人問你買盤嗎?花這么大精力賺這點錢,你錢真多啊
呵呵
作者: supernova    时间: 2007-2-3 12:02

LZ不炫耀会死啊.
作者: 刚仔    时间: 2007-2-3 20:48

转换简直浪费时间,呵呵.

我都是下载到电脑里,然后连接电视来看,很方便.
作者: amm    时间: 2007-2-3 21:53

引用:
原帖由 ylwhy 于 2007-2-3 08:38 发表
顶一个,在LZ那拿了张越狱720P版的,回家放了下,效果确实不错,不我买的D9强了不少啊!
你终于为楼主的“钱多”立下了汗马功劳

越狱这么长的连续剧,你也为楼主的“时间,精力多”提供了验证
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-4 00:43

接近原始TS版本,包含国语硬字幕的越狱即将面世 ~~~~~~~~~~~

懂行 识货的朋友请陆续跟帖,同时招募 评测人员 ~公开招募
基本条件:  有最基本的硬件 XO  ,显示设备 , 热爱高清, 善于学习.
作者: bububububu    时间: 2007-2-4 01:19

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-2-1 22:18 发表
双志强2G内存服务器,转一个120分钟的电影,大概需要12小时

回答你了问题又有啥用呢?

难到你也拥有~~~~~~~~~~~~~~
公用私用?
作者: helllee    时间: 2007-2-4 02:58

直接用notebook播放 hdtv rip... 没那么多麻烦事...
作者: sonicteam    时间: 2007-2-4 03:13

且不说画质比起HDDVD光盘来损失了很多,就片源来说 光问LZ买 也不是长久之计策

真的很无聊
作者: handsomeken    时间: 2007-2-4 09:53

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-2-4 03:13 发表
且不说画质比起HDDVD光盘来损失了很多,就片源来说 光问LZ买 也不是长久之计策

真的很无聊
不过压到4.7G的话好像损失太大了。
俺的电脑太破,720P就跑不动了……而且VGA接电视似乎颜色淡。
360反正一直在电视上,方便。
还有,下载实在是不高兴,呵呵。
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-4 22:33

现在用手机上网, 明天就可以放出目录了,我的想法: 对的起我的眼睛,还是看高清吧
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-5 08:55

评测就不用了,  你多放截图就可以了
价格公道的话, 买的人不会少
作者: 铁人亚峰    时间: 2007-2-5 12:36

LZ转换时间要很久吧,播一个片子那么累人哦
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-5 23:31

呵呵,撕裂的末日、不可能完成任务3,木乃伊,星际传奇  已经完成 经过测试OK

经典截图放出~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-6 00:06

希望的大家看了后能多发表建议~
谢谢拉 ~  

作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-6 00:09

作者: pangeng    时间: 2007-2-6 00:20

LZ把弄好的传给大家吧。
其实是我想看。:D
作者: ysatnaf    时间: 2007-2-6 00:20

顶死你个小JJ
作者: silverhoof    时间: 2007-2-6 00:29

好像不错,怎么卖法
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-6 00:54

XBOX360是什么?仅仅是一台游戏主机?您错了,XBOX360有极其强大的媒体功能,HDDVD转WMVHD,能让您在画面损失肉眼几乎无法分辨区别的情况下享受到高清的震撼,包含中文字幕,弥补HDDVD无中文字幕的缺憾
作者: yellowbigbird    时间: 2007-2-6 11:01

我觉得 kingkong 要成2d5 还可以了
4g 太亏了.
作者: jeffma    时间: 2007-2-6 12:23

求转好的霍元甲 WMVHD~
刻盘也行。
作者: hanzo    时间: 2007-2-6 12:33

引用:
原帖由 飞龙限定 于 2007-2-6 00:54 发表
XBOX360是什么?仅仅是一台游戏主机?您错了,XBOX360有极其强大的媒体功能,HDDVD转WMVHD,能让您在画面损失肉眼几乎无法分辨区别的情况下享受到高清的震撼,包含中文字幕,弥补HDDVD无中文字幕的缺憾
WMV能外挂字幕了?能不能截一个带字幕的图?
作者: sonicteam    时间: 2007-2-6 15:44

没有损失??别开玩笑了 网上的TS 和HDDVD比都有损失,拜托哦
作者: silverhoof    时间: 2007-2-6 15:48

我准备直接上Vista或者MCE了,配合Transcode360应该可以放除了WMV以外的其他格式
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-6 22:07

是硬字幕 ~

bs  萎靡的装B人~
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-6 22:12

American.Beauty.XBOX360.WMV

Constantine.HDDVD.XBOX360.WMV

Doom.XBOX360.WMV

EQUILIBRIUM.HDDVD.XBOX360.WMV

Hard.Candy.XBOX360.WMV

MISSION.IMPOSSIBLE.III.HDDVD.XBOX360.WMV

PITCH.BLACK.HDDVD.XBOX360.WMV

Sin.City.XBOX360.WMV

Starship.Troopers.XBOX360.DISK1.WMV

Starship.Troopers.XBOX360.DISK2.WMV

The.13th.Warrior.XBOX360.WMV

The.Hole.XBOX360.WMV
The.Day.After.Tomorrow.XBOX360.WMV
Underworld.Evolution.XBOX360.WMV

THE.MUMMY.HDDVD.XBOX360.WMV
Alien.vs.Predator.XBOX360.WMV
Bruce.Almighty.XBOX360.WMV
King.Arthur.XBOX360.WMV
Underworld.XBOX360.WMV
作者: handsomeken    时间: 2007-2-6 22:21

英文片子的话对我来说字幕无所谓,只要画质好。不过4个G的话……楼主放截图吧。
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-6 22:23

American.Beauty.XBOX360.WMV
美国丽人

Constantine.HDDVD.XBOX360.WMV
康斯坦丁

Doom.XBOX360.WMV
毁灭战士

撕裂的末日

Hard.Candy.XBOX360.WMV
水果硬糖

MISSION.IMPOSSIBLE.III.HDDVD.XBOX360.WMV
不可能完成的任务(谍中谍)3

PITCH.BLACK.HDDVD.XBOX360.WMV
星际传奇

Sin.City.XBOX360.WMV
罪恶都市

Starship.Troopers.XBOX360.DISK1.WMV
Starship.Troopers.XBOX360.DISK2.WMV
星河站队

The.13th.Warrior.XBOX360.WMV
13勇士

The.Hole.XBOX360.WMV
恐怖洞

The.Day.After.Tomorrow.XBOX360.WMV
后日

Underworld.XBOX360.WMV
黑夜传说

Underworld.Evolution.XBOX360.WMV
黑夜传说2进化

THE.MUMMY.HDDVD.XBOX360.WMV
木乃伊

Alien.vs.Predator.XBOX360.WMV
异型大战铁血战士

Bruce.Almighty.XBOX360.WMV
冒牌天神

King.Arthur.XBOX360.WMV
亚瑟王
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-7 00:25

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-2-6 15:48 发表
我准备直接上Vista或者MCE了,配合Transcode360应该可以放除了WMV以外的其他格式
~~~~~ 2007年了,  中国人的不懂装懂的劣根性,还是那么明显. 自己不懂就不要整天装B, 如果觉的说的就是你的话,那就是在说你.

[fly]如果transcode360能流畅播放高清,那还不如直接用电脑接显示器,干啥还通过xo,这是多此一举[/fly]
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-7 00:28

引用:
原帖由 jeffma 于 2007-2-6 12:23 发表
求转好的霍元甲 WMVHD~
刻盘也行。
<MARQUEE>求转好的霍元甲 WMVHD~</MARQUEE><p align=right><br>
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-7 00:31

为何文字不可以飞拉~
[fly]XXXX测试[/fly]
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-7 00:40

知识讲座开始了 ~  

首先帮你扫盲,TS只是封装格式,封装的视频有H264,或MPEG2等,由于MPEG2编码缺陷,码流不足经常导致大动态时色斑出现,所以,很多网上基于MPEG2编码的TS高清格式也经常良莠不齐,当然,我们也承认,MPEG2的TS也不乏精品,比如CMORE出品的指环王3等等,但容量也是相当的大,相对而言,WMV-HD有很高的压缩率,容量方面占优势,与WMVHD相比,TS的压缩算法有点落后了。大家不妨看看微软出品的一些sample,个个层次丰富,质感细腻,色彩还原真实自然,由HDDVD转WMV,确实是一个很好的选择。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2007-2-7 11:26

撕裂的末日
这片子牛
作者: jeffma    时间: 2007-2-7 13:46

霍元甲HDDVD种子下载
http://www.chdtv.net/viewthread.php?tid=30628&extra=page%3D1

作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-7 16:20

慢慢下了 ~
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-7 23:00

楼上的. 自己用搜索~
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-8 22:38

自己 顶一下了 ~
作者: 清扬西    时间: 2007-2-9 17:21

那几张都是HDTV转的
不是HD-DVD
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-9 22:51

无视 不懂装懂的人~  
同时,把规格告诉大家

带hddvd的文件名是hddvd转的
                                  如果是h264转的带h264的文件名
                       童叟无欺
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-9 22:52

无视 不懂装懂的人~  
同时,把规格告诉大家

带hddvd的文件名是hddvd转的
                                  如果是h264转的带h264的文件名
                       童叟无欺
作者: amm    时间: 2007-2-10 22:46

引用:
原帖由 xbox720 于 2007-2-9 22:40 发表

钱多的话直接买HD DVD播放器,转什么WMV?
我就不信你的hd dvd碟片都是正版。

2007年了,中国人穷还喜欢炫耀的劣根性,还是那么明显。自己没钱就不要整天装B,如果觉的说的就是你的话,那就是在说你.
人家就打算靠,卖这碟赚钱让自己钱多出来,你拆穿他干嘛
作者: veryend    时间: 2007-2-10 22:49

南京联众电玩?我听说过好多次了…………就是没有看到过…………长得最像的也就一个三联电玩了…………
作者: 飞龙限定    时间: 2007-2-10 23:17

呵呵~ 谢谢支持, 反正需要的弟兄就PM我就是.有时候忙也许没回应,请不要介意~

QQ 228615013
作者: moonworm    时间: 2007-2-10 23:42

楼主如果用avi封装的WMV片子能放吗360?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0