标题: [数码手机] 谁了解黑莓啊,觉得很有性价比啊! [打印本页]

作者: jackey12345    时间: 2007-1-20 18:28     标题: 谁了解黑莓啊,觉得很有性价比啊!

7130 7100还有几款样子都不错,最贵的8100也不过2400,谁懂的介绍下,准备买个!
作者: ohpkobe    时间: 2007-1-20 18:33

不懂!~~~
作者: jackey12345    时间: 2007-1-20 18:38

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-1-20 18:33 发表
不懂!~~~
猴子的水真多...
作者: kitano    时间: 2007-1-20 18:39

移动的黑莓服务贵得靠谱
作者: adds    时间: 2007-1-20 18:44

在国内就一般了,中文输入法不习惯
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-1-20 18:46

好机器,可惜没有什么软件。
前两个月丢了个7290,觉得真可惜,因为捡到的人也不会有办法解开密码,地球多了一块垃圾。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2007-1-20 19:05

我觉得现在输入法已经很不错了,还能自造词。只是要粘贴比较麻烦,不过习惯了也就好了
作者: jackey12345    时间: 2007-1-20 19:37

在具体些!!!邮件怎么收?是免费的吗?如果是增殖服务,一律无视!
作者: jackey12345    时间: 2007-1-21 17:35

UPa  !!!
作者: jun4rui    时间: 2007-1-21 19:55

在国内用因为基本是渣,所以才这么便宜
作者: 美脆皮    时间: 2007-1-21 21:06

在国内就当一个手机用来说的话还是不错的,毕竟用的人少,稀奇
但是收发邮件那些就不要想了
作者: tank149510    时间: 2007-1-21 21:47

国内的话应该只能当个手机用吧……
作者: cbjah    时间: 2007-1-21 21:56

输入法很多人不习惯
但是是性价比高的机器
作者: Rainheart    时间: 2007-1-22 00:01

用过BB的8700,机能强劲,但最大的感觉是有劲没处使:D 个人觉得BlackBerry太专,或者说太封闭,没什么软件可用,可能我没怎么深入玩下去吧.:D 但是上手确实不容易,跟PALM半斤八两.

另外,虽然黑莓在国内和移动终于联手了,但服务资费恐怕不会便宜.看BB的态度似乎没准备搭理普通用户,移动好像也并不对黑莓多感冒,这同床异梦...服务质量到底如何也就不知道了.想入BB的话先买个便宜的玩玩为好,毕竟咱老百姓吃移动高价低质的米面也好几年了,配个金碗也吃不香,对不? :D
作者: solopain    时间: 2007-1-22 03:01

黑莓的软件不少的
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-1-22 20:17

广东移动BB月费399~~~push mail
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-1-22 20:24

只要你不在乎没什么扩展功能当然很好
作者: 比卡丘    时间: 2007-1-23 00:10

TREO 650也是黑莓吗?
作者: 混血王子    时间: 2007-1-23 00:24

回LS,650不是黑莓

只用过一下黑莓的7100T,输入法还好说,用用就习惯了

可是反映速度等的我抓狂,而且更换THEME也影响速度,第一次开机看沙漏看5分钟。。。

基本就是打电话用,黑莓最大的优点就是通话质量,信号好,通话超清晰,并且辐射小,650这

点正好相反。

如果LZ想买8100,我诚心推荐改买650,价格差不多,650真的很赞
作者: Rainheart    时间: 2007-1-23 03:21

同为商务手机,BB在扩展性上确实比650差了不少,俺也强烈推荐PALM来了,嫌声音小装个volume care,嫌辐射大可以用蓝牙耳机,我就配的Planstronic explorer 320,价格便宜量又足,待机一礼拜多湿湿碎 :D
作者: 人活百岁也是死    时间: 2007-1-25 21:59

如果你是真正意义上的商务人士,推荐使用。手机通话质量也高,辐射又低。不过要是拿来玩就算了……
作者: winterb    时间: 2007-1-25 23:30

要看,我对手机的要求是简单,方便,看电子书好

现在用7290,找不到第二款能和他比的机器,没有MP3,没有摄像头这类我从来用不到的功能

价格便宜,短信和电话功能我很满意,名片功能也很强大,关键是看电子书太牛了,靠它消灭了N本没时间看的书
作者: Running82    时间: 2007-1-26 00:46

E61可以满足看电子书的朋友
E61可以满足收发邮件的朋友
E61可以满足玩手机的朋友

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0