标题: 开个游戏店,可惜找不到合适的货源,做网购,不知道各位可以帮我下不?商人们进~ [打印本页]

作者: zhou01    时间: 2007-1-14 23:59     标题: 开个游戏店,可惜找不到合适的货源,做网购,不知道各位可以帮我下不?商人们进~

本人是刚刚开的小店,城市游戏相对并不发达,不过仍有美丽前景

最近有N多人找我网购PSP等主机,可惜我在货源上并没有优势,希望各位能帮我个忙联系下合适的货源

这里高人辈出,也希望支援下兄弟的小游戏店,毕竟要养活儿子的说  嘿嘿~

这个是我在CG发的帖子,或许有人认识偶的说,帮支持,帮顶下,也为了中国这可悲的游戏业....

http://www.cngba.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

雪枫

有事请随时QQ:33732494

本人河北人士...
作者: zhou01    时间: 2007-1-15 00:01

对了,如果可以的话,希望能给出个当前价格表,不胜感谢!!!!
作者: zhou01    时间: 2007-1-15 00:06

对了,如果PSP有硬件问题的话请随帖或者加我群:1825403

我尽力而为,另外讨论PSP游戏相关也可以加此群的说~
作者: snakeyu    时间: 2007-1-15 00:16

劝lz别下这混水
作者: sceic    时间: 2007-1-15 09:37

:D 做JS的怎么会把货源透露给你捏
作者: zhou01    时间: 2007-1-15 10:37

店也已经开了的说,我并不是要拿那些所谓的“货源”,想看看能给我什么价格罢了,只要比我目前的合适就好说
作者: 很苦的熊    时间: 2007-1-15 10:59

没有很强的货源,楼主就开店了?
另外,不管你现在搞水货,还是行货,在国内这个行业的前途一点都不美丽,不如早日转主机维修实惠点。
作者: aszx21    时间: 2007-1-15 11:30

非法行业还利润不高 竞争激烈
红海中的红海
作者: 大头木    时间: 2007-1-15 11:59

利润不高?

我们这里的基本靠买PS2  D碟就过活了。
作者: zhou01    时间: 2007-1-15 14:10

还没有任何商家联系偶啊..
作者: Syuman    时间: 2007-1-15 15:18

无奸不商,楼主学习学习
作者: jun4rui    时间: 2007-1-15 17:03

货源,自己去广州深圳香港跑吧
作者: jun4rui    时间: 2007-1-15 17:07

对了,补充一下,楼主要版主把这帖转到二手区,应该会有不少JS来联系你
作者: 泡泡王    时间: 2007-1-15 19:25

现在国内电玩店总体来说不大好做,大城市的大店会好点,国内的进货主要在广州,都在荔湾区文化公园附近,有南太,智涛电子城,文园,五金大厦这几个地方.

http://www.51pg.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=16
作者: zhou01    时间: 2007-1-16 17:22

仍然没找到啊...拜托各位的说~给偶联系下啦~
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-1-16 18:56

去二手区吧,JS的根据地:D
作者: zhou01    时间: 2007-1-17 17:51

谢过~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0