标题: 虹吸战士, 太强了! 我居然火星到今天才玩到 [打印本页]

作者: DarkFather    时间: 2007-1-14 17:32     标题: 虹吸战士, 太强了! 我居然火星到今天才玩到

比分裂细胞和MGS爽很多呀,扭脖子,用刀砍颈动脉,太过瘾了, 键位也安排得很好,超赞

我下的963M的是不是完全版?看不到开头动画呀好像
作者: samchen0093    时间: 2007-1-14 17:37

这游戏超1G了~好是好~可惜偶玩不惯~
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-1-14 17:39

PSP的分裂细胞玩不下去,键位习惯不了啊
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-14 17:41

绝对的神作.
关卡设计得太N了.
有一关是潜进入敌人的基地,我用了好几种方法潜入,自由度高.
太好玩了.
整个游戏气氛十足,美式电影的风格.
作者: DarkFather    时间: 2007-1-14 17:42

这游戏太强了! 义务反顾删了MGS。 各种镜片的切换使用(夜光, 红外,紫外),配合狙击枪超赞。 正在玩训练模式,爽到不行, 不知还有没有高科技武器。

这个游戏键位设定得还是挺不错的,比较另类
作者: 网上的final    时间: 2007-1-14 17:44

ps玩过 头晕的路过...........
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-14 17:45

用密技把无声手枪加到最高杀伤力.
爆爽!
边跑,边锁定,边杀人.
作者: DarkFather    时间: 2007-1-14 17:47

有秘技?! 先不要告诉我! 正在爽狙击枪的各种弹药!
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-14 17:56

二代也不错,和生化2的表里相似,采用两条线同时进行的方式来游戏.
如果用金手指把片头动画连起来看,就象是一部大片!
PSP的关卡设计与PS版比太单调了.
不过,现在看PS版的画面确实有点差.
作者: kingcrimson    时间: 2007-1-14 17:57

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-1-14 17:45 发表
用密技把无声手枪加到最高杀伤力.
爆爽!
边跑,边锁定,边杀人.
还有这个?我打穿了都不知道……
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-1-14 17:58

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-1-14 17:56 发表
二代也不错,和生化2的表里相似,采用两条线同时进行的方式来游戏.
如果用金手指把片头动画连起来看,就象是一部大片!
PSP的关卡设计与PS版比太单调了.
不过,现在看PS版的画面确实有点差.
晕,有二代了?我怎么不知道???
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-1-14 18:01

看错了,以为在说PS版地.
我说PS版有二代.
作者: naughtyben    时间: 2007-1-14 18:06

嚇人啊,我還以為說PS版的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-1-14 18:09

吓到了.....我应该还没这么火星吧:D
作者: freeman82    时间: 2007-1-14 18:13

ps1代就出名了,当时就玩光了,那时没几个人知道这个游戏呢
作者: 海盗旗    时间: 2007-1-14 18:32

ps时代就很有名吧,不过那时候国内给的名字是枪神。
作者: DarkFather    时间: 2007-1-14 19:56

奖励关好有意思, 用狙击枪杀一个女人, 情节我没听清, 不过最后我技不如人反被她杀了以后听清最后两句:
die !
oh bitch!

作者: 刃风    时间: 2007-1-14 23:13

好游戏啊!好像06年这游戏在美国卖的不错嘛
作者: ages7mark    时间: 2007-1-15 08:29

毕竟是ign评分最高的一款psp游戏啊。。。
作者: 沙扎比2    时间: 2007-1-15 08:54

神作..可惜叫好不太叫座..希望在psp上还能玩到2代
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-15 09:24

其实我也以为在说PS上的
PS上的不错,很喜欢玩
原来LZ说PSP版的
偶居然不知道PSP版原来也出了
作者: sqcyj    时间: 2007-1-15 10:44

画面在PSP中也是数一数二的~~~
作者: 希望之海    时间: 2007-1-15 13:23

LZ哪里下的?我在雷神游戏只找到破解版下载,3.02-OEB能用吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0