标题: [WE] 习惯之后,大家来谈谈XO的手柄玩WE10是否适合 [打印本页]

作者: 猛男乙    时间: 2007-1-5 14:53     标题: 习惯之后,大家来谈谈XO的手柄玩WE10是否适合

刚开始的确不习惯,特别是LB,RB.
但是几天下来后,感觉还是可以.
最近两天发现对这手柄越来越适应了.

但是我觉得PS2手柄的十字键还是比较舒服些.
另外,PS3的柄没用在足球上过,但估计适应那个L2,R2,也是需要一点时间的.
那两个键不能长按,容易滑脱.

大家一起来探讨探讨.
作者: planar    时间: 2007-1-5 14:58

遥杆熟悉中````
作者: yansqx    时间: 2007-1-5 14:59

只要是习惯摇杆的,360肯定本代最好了
和六轴还有wiimote比...
作者: segasin    时间: 2007-1-5 14:59

玩了有几十把,感觉不好,不如PS2那么自如

当然用久了 还是可以习惯得

有一点就是十字键太硬,用十字键肯定不行。

当然我水平太菜,已经放弃了。。。
作者: yoshiki628    时间: 2007-1-5 15:00

正在努力适应中~
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-5 15:08

引用:
原帖由 segasin 于 2007-1-5 14:59 发表
玩了有几十把,感觉不好,不如PS2那么自如

当然用久了 还是可以习惯得

有一点就是十字键太硬,用十字键肯定不行。

当然我水平太菜,已经放弃了。。。
是放弃用十字键吗?
还是放弃修炼/?:D
作者: BIOer    时间: 2007-1-5 15:10

除了十字键,其实都OK的.摇感微操作好难
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-5 15:11

摇杆好用,另外原来9代中的方向键上拉的那个过人变成了RB键相当不好用,加速后向使用这种方法过人常常搞不定,常常会变成变向加速跑。
作者: westlost    时间: 2007-1-5 15:35

应该发个投票帖
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-5 15:42

引用:
原帖由 westlost 于 2007-1-5 15:35 发表
应该发个投票帖
投票贴会有很多不相干的人和马夹进来乱投,没啥意思.
作者: hanzo    时间: 2007-1-5 15:46

其实我觉得问题可以集中到一点——大家平时WE喜欢十字键还是摇杆

键位完全不需要多少时间去适应,我玩live arcade的SF2网战完全没障碍,XO的摇杆又及其出色,秒杀DS2是肯定的。纵观这些因素,剩下就是WE中到底八方向十字派强还是摇杆自由派强的问题了。
作者: 有吃又有喝    时间: 2007-1-5 15:49

还可以,WEX根本就是PES6么,射门力量又大了点,习惯了也没什么不舒服
作者: codjc    时间: 2007-1-5 15:54

其实想玩XO版本的 目前没有办法  只有慢慢习惯了   不过等出了新的方向和键位类似PS手柄的XO WE专用手柄  大家就可以立马换上享受了  个人感觉玩WE摇杆比十字键还是差很远的.........
作者: hp10161016    时间: 2007-1-5 15:58

就摇竿不是很能适应~
其他都还好~
作者: 汝    时间: 2007-1-5 15:59

肯定还是PS2 的舒服

我已经很努力练习XO的手柄了

不过遥感控制还是没法做到像PS2十字时那状态
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-5 16:05

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-5 15:54 发表
其实想玩XO版本的 目前没有办法  只有慢慢习惯了   不过等出了新的方向和键位类似PS手柄的XO WE专用手柄  大家就可以立马换上享受了  个人感觉玩WE摇杆比十字键还是差很远的.........
哦? 到这贴子里怎么变得低调了呢?
还是让这两贴联动一下吧.
http://61.129.102.113/club/thread-5831785-1-1.html
引用:
原帖由 codjc 发表
WE的XO版本能玩么?  听我几个WE FAN的朋友说  宁可玩PS2版的  手感太烂了!!!!

WEX?是WEX? 你确定?  那就是他了 不是说要单独给WE做个手柄么  如果手感好做手柄做什么??  你懂不懂WE? 另外希望你原谅KONAMI总是把最好的给PS系  所以WEX的那个画面   你讲究着吧   至于手感  你自己知道的   大家更明白
看看大家玩WE 认为PS手柄手感好 还是那个白色大闸蟹手感好
我没有办法在网上和你搓的  因为我没有XO啊  本来出了WEX我想收一台 可是好多的朋友都说手感烂 画面和PC版一样  所以就没有收了

至于XO的WEX不象是次世代游戏  不玩   玩PC  PS2的

不买了  买它干么   玩一个没有快感WEX? 

作者: Syuman    时间: 2007-1-5 16:09

无语……楼住在打消我买360上实况的动力……
作者: Jeffrey    时间: 2007-1-5 16:15

WEX绝对用摇杆

over
作者: 小阿福    时间: 2007-1-5 16:22

我玩ps2上的已经开始用遥杆了
作者: codjc    时间: 2007-1-5 16:36

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-5 16:05 发表

哦? 到这贴子里怎么变得低调了呢?
还是让这两贴联动一下吧.
http://61.129.102.113/club/thread-5831785-1-1.html

呵呵  不是我低调    你不是想看大家的评论么?  所以把空间留给大家 

如果你Y 不服!!  你就发投票帖子    另外 如果可以写上如果玩WE二选一  选那个手柄   明白???

你脑子没事吧?  看见大家说什么了吗?  “努力适应”      
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-5 16:39

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-5 16:36 发表

呵呵  不是我低调    你不是想看大家的评论么?  所以把空间留给大家 

如果你Y 不服!!  你就发投票帖子    另外 如果可以写上如果玩WE二选一  选那个手柄   明白???

你 ...
呵呵,何必骂人?
我倒想看看那个"大闸蟹手柄"是不是渣.
还有见识一下有多少一直"玩WE的朋友"评论XO上的WE是渣.手感全无.
还有,这贴是让那些有XO,平时玩WEX的朋友讨论问题的.
你没有XO,还是走开些比较好
作者: segasin    时间: 2007-1-5 16:53

遥感用习惯以后肯定还是遥感舒服

十字用久难免手疼

上个星期和同学玩PS2实况,那画面把我吓死了

现在才知道WEX的画面真是好啊......
作者: codjc    时间: 2007-1-5 16:56

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-5 16:39 发表

呵呵,何必骂人?
我倒想看看那个"大闸蟹手柄"是不是渣.
还有见识一下有多少一直"玩WE的朋友"评论XO上的WE是渣.手感全无.
还有,这贴是让那些有XO,平时玩WEX的朋友讨论问题的.
你没 ...
刚才说我低调   我低调就是玩XO的游戏少  而给现在有XO的发言空间   现在你又说不让评价.......

我说有了类似PS的手柄 大家玩WE时 会马上换上的   玩游戏图的是娱乐   而不是努力去适应........
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-5 17:00

除了十字键
扳机键有点影响切换战术的速度(不过对最多也只慢了大概20祯左右吧)……
其他的都不错……
XO的遥感绝对是最好的
习惯用遥感应该还行……
其实没必要扯到手柄好不好
只不过是WE为PS做了10年了
基本上也是安装DS手柄设计的而已……
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-5 17:02

引用:
原帖由 codjc 于 2007-1-5 16:56 发表

刚才说我低调   我低调就是玩XO的游戏少  而给现在有XO的发言空间   现在你又说不让评价.......

我说有了类似PS的手柄 大家玩WE时 会马上换上的   玩游戏图的是娱乐   而不是努力去 ...
呵呵,你没摸过XO就敢喷XO的WE是渣,低调?
说你低调是嘲笑你,不明白吗?:D

既然你知道没玩过就要低调,
现在又来"评价"'?...
为什么有了PS手柄,大家马上换? 你说了算吗?
当然,我当然知道,说XO的WEX画面渣,不如去玩PS2的也是你,都是你说了算的
作者: 猛男乙    时间: 2007-1-5 17:06

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-5 17:00 发表
除了十字键
扳机键有点影响切换战术的速度(不过对最多也只慢了大概20祯左右吧)……
其他的都不错……
XO的遥感绝对是最好的
习惯用遥感应该还行……
...
十字键的话,还是材质问题吧.
其实我觉得最好的材质还是橡胶.
作者: unsword    时间: 2007-1-5 17:12

摇杆发任意球好用啊,我以前用十字键发弧线不好按,现在用摇杆感觉非常爽.
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-5 17:13

么办法,ds手柄用了10年了
我那ps的ds手柄依旧在服役中……
发现ds2完全不如ds经用啊……
作者: 汝    时间: 2007-1-5 17:23

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-5 17:00 发表
除了十字键
其他的都不错……
XO的遥感绝对是最好的
习惯用遥感应该还行……
...
同意

我自己的感觉就是遥感在长传方向控制上比十字容易些,扳机键在切换战术或SC时影响也不算太大

用惯遥感打WE的人该很容易适应

可惜我是一直十字......
作者: 狂涂    时间: 2007-1-5 19:17

十字键已经习惯

除了很少时候会按到后

WEX带来的乐趣完全可以掩盖手柄的不足

PC和PS2的WE可以扔掉了

偶水平还可以,不信的可以问ONO
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-1-5 19:43

不如PS手柄~~~摇杆比较硬
作者: we520    时间: 2007-1-5 21:21

可怜的我到现在依然无法适应

我是用十字键的,实在是太硬了点

国产廉价DS2转接器倒底什么时候出啊?
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-5 21:41

应该不远了
WE520兄继续等吧
偶也在等也
MB出的那也忒贵了
作者: hanzo    时间: 2007-1-5 23:17

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-1-5 19:43 发表
不如PS手柄~~~摇杆比较硬
PS系的摇杆定位精度相当差
作者: we520    时间: 2007-1-5 23:29

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-1-5 21:41 发表
应该不远了
WE520兄继续等吧
偶也在等也
MB出的那也忒贵了
贵都是一回事,关键是只支持一个DS2啊

买两个就是要我的命了
作者: unsword    时间: 2007-1-5 23:38

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-5 23:17 发表

PS系的摇杆定位精度相当差
用了xbox系的摇杆再用ps系的摇杆你就会发现ps系的摇杆是垃圾
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-1-5 23:45

习惯啊习惯啊就好了
问题是习惯不鸟怎么办?
作者: hanzo    时间: 2007-1-5 23:46

是的,其实PS2手柄是我用来打街霸最多的手柄,VF4我都能用DS2发所有连招,但那摇杆真没人能用好,DS1到DS2一点进步没有。
作者: robin911    时间: 2007-1-5 23:58

等有以XO平台为比赛标准的比赛以后在谈手柄吧
基础的人气都不够啊
作者: austin316    时间: 2007-1-6 08:23

XO的十字键是先天的不足,所以必须用摇杆玩。XO的十字键位置靠手柄内基本不是设计用来操作方向用,多数游戏都设定摇杆为主操作。
作者: ledmh    时间: 2007-1-7 15:32

玩WE遥杆舒适度是GC>XO>PS2
作者: 游零神子    时间: 2007-1-7 15:38

XO手饼玩WE确实不行,主要是十字键和RT和LT,非常关键的两个键位!
作者: kyosuke2004    时间: 2007-1-7 15:40

引用:
原帖由 ledmh 于 2007-1-7 15:32 发表
玩WE遥杆舒适度是GC>XO>PS2
gc我用十字键玩的,摇杆不爽。
玩pso的话dc摇杆大于gc摇杆。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0