标题: 在等待火炎纹章DS的日子里,先用高级战争DS来解解馋吧 [打印本页]

作者: shangchi    时间: 2007-1-3 14:24     标题: 在等待火炎纹章DS的日子里,先用高级战争DS来解解馋吧

从ROM编号来看是NDS发售早期的作品,任天堂出品,以前一直没关注过,最近实在想玩战棋SLG,火炎纹章又没啥消息,莫名其妙地就把这个翻出来了……
目前已经攻略到第十关,说实在的没啥剧情,但仅从战术的角度来说非常好玩。
规则很简单,但变化无穷。各个兵种的相克性很明显,而且加入了生产、占领和补给的要素,此外不同的指挥官还有不同的特技和属性加成。
战斗画面有点像梦幻模拟战,每个单位默认的数量都是10,被攻击或被反击数量就会下降,降至0的话战斗单位消失,在消失前可以回到己方占领的都市进行恢复。
没玩过的话一定要尝试一下,我相信很多跳过NDS直接买NDSL的人都没玩过(比如我)。
PS.比火焰纹章好的一点是可以随时存盘读盘,不用凹点,也没有什么分支剧情,总之就是纯粹的战术乐趣。

作者: ohpkobe    时间: 2007-1-3 14:26

作者: 788414    时间: 2007-1-3 14:35

200+小时路过~~
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-1-3 14:39

俺从GB就热衷该系列了:D
作者: blood    时间: 2007-1-3 14:48

联机必被灭的路过
作者: 蛇狸    时间: 2007-1-3 14:59

火焰文章出来了也不会像GBA那样自动随时记录了,因为NDS的卡带存档比较慢,做不到即时关机即时存档,所以存档方式肯定会变,只能中断,根GC版的一样了。
作者: 正太欢    时间: 2007-1-3 15:22

谁说没有分支剧情来着?
作者: 睡不着    时间: 2007-1-3 15:26

战争系列的画面和系统早过梦幻模拟战.
作者: 66    时间: 2007-1-3 15:31

我在等待火纹DS的日子里,用圣魔解馋!
作者: yugiwu    时间: 2007-1-3 15:34

這遊戲也是做FE公司做的,當初就是因爲這點,才玩這個系列的。
作者: glooby    时间: 2007-1-3 15:47

买了正版支持的飘过,这个游戏还用说么.........

---------------------------------------------------------------------------------------

作者: starocean    时间: 2007-1-3 15:49

买了正版还没玩的飘过,精神上支持IS社。:D
作者: 阿竿    时间: 2007-1-3 15:52

有人说会有火纹ds吗??
作者: Fahrenheit    时间: 2007-1-3 16:02

这个以前就被当作美版FE来看的~不知道么?~
作者: yugiwu    时间: 2007-1-3 16:10

引用:
原帖由 阿竿 于 2007-1-3 15:52 发表
等明年吧
作者: yugiwu    时间: 2007-1-3 16:10

引用:
原帖由 Fahrenheit 于 2007-1-3 16:02 发表
这个以前就被当作美版FE来看的~不知道么?~
日版的高級戰爭也被看成美版FE?
作者: Fahrenheit    时间: 2007-1-3 16:15

我的意思是一个制作做的嘛...严谨性和乐趣是一样的^^而且是英文啊~~
虽然我就是没看功略前也没打过多少999的.....老是造了很多坦克堵在小路上结果被人家远程轻松搞定的废材...但是真的很好玩啊^^
作者: shangchi    时间: 2007-1-3 16:50

引用:
原帖由 正太欢 于 2007-1-3 15:22 发表
谁说没有分支剧情来着?
刚才去NDSBBS看了看专区,貌似只有几个隐藏关?我的意思是不像FE那样有多条路线个结局,当然我才玩到第10关,对游戏也没什么了解,乱说说而已。

PS.这贴貌似钓上来许多长期潜水的 XD
作者: 责任编辑    时间: 2007-1-3 17:03

gba版也是很嗲的
作者: woowoo    时间: 2007-1-3 17:21

没有剧情?dual strike的剧情精彩程度不在fe之下阿
作者: n2    时间: 2007-1-3 17:48

引用:
原帖由 阿竿 于 2007-1-3 15:52 发表
你说会没有么。。时间问题么。。
作者: 烏鴉    时间: 2007-1-3 17:55

ADW的剧情有时候很搞^_^
都是IS做的,素质没得说……
作者: 左传1023    时间: 2007-1-3 18:03

楼主难道素火星人。。。?
作者: look900822    时间: 2007-1-3 18:05

对ADW唯一的遗憾就是IS你怎么就不能认真的把它做成达到DS画面水准
作者: van601030    时间: 2007-1-3 19:05

还是很爽的玩得 GBA上的也不错~~~~
作者: 大头木    时间: 2007-1-3 19:11

2周目 S级通关最高.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0