标题: 28号行货xo?别傻了,还早呢! [打印本页]

作者: 谁动了我的奶罩    时间: 2006-12-25 19:05     标题: 28号行货xo?别傻了,还早呢!

我也收到那邀请函了,不过是一个媒体小圈子里面的体验活动而已。so,28号不是行货发布会,别问为什么,行货不是没可能,但是,还早!
什么是业内人士?别去相信转帖中那些所谓业内人士,我就是活生生的业内人士,相信我,没错的!
我看到的全文是:敬爱的媒体朋友,新的一年即将到来,在这个温馨的季节里,微软Xbox诚邀您参加我们在北京的首次媒体聚会。借着这次机会,我们也将正式成立微软在中国内地的Xbox媒体俱乐部,并邀请您成为我们的首批成员。届时,我们将为您现场演示Xbox360全方位的娱乐功能,并让您亲身体验Xbox为您带来的震撼性娱乐体验。
没有“届时,我们将为您发布全球最新娱乐电脑X360的上市信息这句话啊,发帖的人自己加上去的吧,哈哈!

作者: 内酷反川    时间: 2006-12-25 19:07

奶罩兄是液内人士哇
作者: hugang    时间: 2006-12-25 19:07

一看ID就知道是业内人士:D
作者: 谁动了我的奶罩    时间: 2006-12-25 19:08

全文是:敬爱的媒体朋友, 新的一年即将到来,在这个温馨的季节里,微软Xbox诚邀您参加我们在北京的首次媒体聚会。借着这次机会,我们也将正式成立微软在中国内地的Xbox媒体俱乐部,并邀请您成为我们的首批成员。届时,我们将为您现场演示Xbox360全方位的娱乐功能,并让您亲身体验Xbox为您带来的震撼性娱乐体验。
没有“届时,我们将为您发布全球最新娱乐电脑X360的上市信息这句话啊,发帖的人自己加上去的吧,哈哈!
作者: sgasoka    时间: 2006-12-25 19:10

LZ,我信你~
作者: 莎木    时间: 2006-12-25 19:10

看来又没戏了
作者: cbjah    时间: 2006-12-25 19:12

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 19:07 发表

作者: abe1007之马甲    时间: 2006-12-25 19:12

电子游戏、电脑游戏的说法在国外本来就没有那么死。SCE还不是Sony Computer Entertainmant,你到日本 google 上查查“電脳遊戯”,很容易查到电视游戏什么的。
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-25 19:14

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 19:07 发表

作者: dragonfly    时间: 2006-12-25 22:58

奶罩真液内!
作者: liquid2    时间: 2006-12-25 23:01

那怎么办 还是等X0改良版吧
作者: ps2girl    时间: 2006-12-26 09:38

挺LZ,消灭不负责任的谣言
作者: 大嘴史克    时间: 2006-12-26 09:42

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2006-12-25 19:12 发表
电子游戏、电脑游戏的说法在国外本来就没有那么死。SCE还不是Sony Computer Entertainmant,你到日本 google 上查查“電脳遊戯”,很容易查到电视游戏什么的。
还不是 什么 电子海洛因闹的??

不然 啥神游双屏娱乐系统  PS2电脑娱乐系统 这样神奇而拗口的名字
不就是为了避开 游戏俩字嘛
作者: tank149510    时间: 2006-12-26 10:01

业内人士:D
作者: 不死但丁    时间: 2006-12-26 10:03

我信了
作者: moody    时间: 2006-12-27 11:43

反正不相信会闹出多大事来
就等着看吧
作者: 灵り魂    时间: 2006-12-27 11:45

:D 我还是喜欢钢板
作者: RestlessDream    时间: 2006-12-27 11:54

各位“业内人士”慢慢折腾吧⋯⋯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0