标题: PGR3 GTHD能比否 转EG [打印本页]

作者: 肚乳门    时间: 2006-12-24 20:07     标题: PGR3 GTHD能比否 转EG

http://www.egchina.com/bbs/dispb ... mp;star=1&skin=

作者: bububububu    时间: 2006-12-24 20:13

就目前GTHD那1分钟的720P画面看,我觉得GTHD更强一些,几乎乱真了
作者: flyzzb    时间: 2006-12-24 20:14

色彩太浓,真实感差远了
作者: westlost    时间: 2006-12-24 21:20

eg?还有人去那里?
作者: 内酷反川    时间: 2006-12-24 21:26

引用:
原帖由 flyzzb 于 2006-12-24 20:14 发表
色彩太浓,真实感差远了
色差输出的缘故
作者: GT66    时间: 2006-12-24 21:37

2D照片和实际赛道结合的这么生硬.并且这图还是DC拍的,有美化的功能,实际画面有多惨只有玩的人自己知道 .
再看了看这图.其地面纹理欲远欲模糊,在转角的地方已经是惨不忍睹了.
作者: GT66    时间: 2006-12-24 21:38

看看战争机器的纹理.GT怎么比
作者: GT66    时间: 2006-12-24 21:41

这么细致的纹理贴图效果.我不知道GT拿啥来比
作者: mitsuna    时间: 2006-12-24 21:45

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-24 21:38 发表
看看战争机器的纹理.GT怎么比
GTHD是前一代的引擎开发的,不支持法线贴图。客观来说,怎么好比啊?要比跟GT5比
作者: golden    时间: 2006-12-24 21:46

PGR系列和GT系列作为赛车游戏来说不是一个档次的,PGR想要做好的话还有很长的路要走。
作者: royhimura    时间: 2006-12-24 21:47

怪怪的感觉。
作者: GT66    时间: 2006-12-24 21:48

我感觉GT还是继续干好他那拿照片模式出来虎人的老本行吧
作者: 肚乳门    时间: 2006-12-24 22:31

PGR3

GTHD

作者: 123321456    时间: 2006-12-24 23:02

何必赶尽杀绝呢?sfan觉得好就行了。
再说人家也没有往综合区喷,说明他们其实是非常清楚gthd的本质的,何必呢。

等以后的gthd出城市跑道再来比吧。
作者: fido7    时间: 2006-12-24 23:03

PGR3洗洗睡吧
作者: HunterXX    时间: 2006-12-24 23:22

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-24 23:03 发表
PGR3洗洗睡吧
对象反了,论背景,GTHD可以洗洗睡了。

但是建模目前依然GT最高
作者: 临界质量    时间: 2006-12-24 23:43

GTHD画面不错啊,真实感很强,PGR3画面也很好,背景细节一点都不含糊,哈哈,一个都不能放过  

作者: BlackGod    时间: 2006-12-24 23:58

确实我也觉得GT的背景很渣,就跟下面的图一样渣,虽然这回背景是3D了

作者: mapledot    时间: 2006-12-25 00:09

LS你是KUSO么?~~:D
作者: HunterXX    时间: 2006-12-25 00:21

原来还有人以为2D照片指的只是2D背景啊。。。

2d数码照片做贴图,莫非楼上诸位不懂什么叫贴图?

竟然还好意思再这里炫 OSZ
作者: codjc    时间: 2006-12-25 00:43

干么拿一个渣游戏 和 GTHD比呢??

PGR3的背景一点都没有看出好来,再说是开车还是玩背景??
作者: F。I。R    时间: 2006-12-25 00:45

楼上玩到确定是2D的背景?为什么很多玩到的都说是3D的那??难道大家都没有PS3幻想的??
作者: GT66    时间: 2006-12-25 00:50

我总感觉GT这么个龟爬速度游戏也有人要玩,还老喜欢讲别的游戏渣.真是滑天下之大鸡
作者: 张国志老师    时间: 2006-12-25 01:10

玩具车和真车比?
作者: zhuliang    时间: 2006-12-25 01:14

为什么总要拿一些渣游戏跟PGR3比呢?
GT的背景就是一个赛道外围套一个圆桶,然后在那个圆桶上把DC拍下来的照片贴上去.
作者: EG瘦AA    时间: 2006-12-25 01:37

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 01:14 发表
GT的背景就是一个赛道外围套一个圆桶,然后在那个圆桶上把DC拍下来的照片贴上去.
又选择性失明了

GTHD是3D背景

话说回来 就算背景是2D的又怎么样?无论2D还是3D PD都能做的乱真 其他赛车游戏制作组行吗?

作者: 很苦的熊    时间: 2006-12-25 02:05

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 01:14 发表
所有游戏公司的美工都渣了,他们怎么没想到!
PG招了那么多牛人,原来每天都是做圆筒然后拍照片往上面贴的工作阿?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-12-25 02:20

引用:
原帖由 mitsuna 于 2006-12-24 21:45 发表

GTHD是前一代的引擎开发的,不支持法线贴图。客观来说,怎么好比啊?要比跟GT5比
同意,想起了ps2初期游戏和后期的对比
作者: freesound7910    时间: 2006-12-25 06:57

为啥只要玩到的都说是3d背景 而某些人却还在哪里喊着2d背景呢?:D
作者: hdfeel    时间: 2006-12-25 07:27

引用:
原帖由 肚乳门 于 2006-12-24 22:31 发表
PGR3

GTHD

ps3 的那种角度,怎么开车。来点象游戏的角度比较。
作者: dboy99    时间: 2006-12-25 07:33

“我不知道该用什么表情.....”
“囧就可以了。”
作者: ipodfan    时间: 2006-12-25 07:35

S饭有时候根本不用眼睛看就能和你YY,面对现实都不会承认的勇气,这“优点”其他饭就差太多了。:D
作者: coollp    时间: 2006-12-25 08:37

S饭有时候根本不用眼睛看就能和你YY,面对现实都不会承认的勇气,这“优点”其他饭就差太多了

M饭有时候根本不用眼睛看就能和你YY,面对现实都不会承认的勇气,这“优点”其他饭就差太多了

N饭有时候根本不用眼睛看就能和你YY,面对现实都不会承认的勇气,这“优点”其他饭就差太多了

这句话对各种饭都是适用的
作者: 王总    时间: 2006-12-25 09:07

PGR3是不错,不过车体与GTHD还是有差距的,其他方面不好说.另外有些人也别老拿照片说事,作为玩家只要关心最终的效果好不好就行了,至于用什么手段那是开发人员的事.现在一个游戏一出来,都在琢磨这玩意儿用没用HDR啊,用没用法线贴图啊,挺没劲的.
作者: codjc    时间: 2006-12-25 09:19

发现软饭 非常的无聊啊  而且及其的幼稚  建议你把两个游戏给你老爸 老妈看看  让他们说说那个效果好!!

另外你们对赛车游戏的技术那么的了解 为什么不给PGR的那个公司写封信 告诉他们好好象GT学习  把销量搞上去呢??
作者: olong    时间: 2006-12-25 09:30

虽然俺现在只有 xo  只玩过 PGR3 。 但是GTHD 作为一个免费游戏 能做成这样是十分的厚道了 .
作者: MJ3    时间: 2006-12-25 09:35

pgr3这种连720p都不到的游戏,还能和gt hd比?
作者: hugang    时间: 2006-12-25 09:57

GT HD的背景一看就是照片:D
作者: vyse    时间: 2006-12-25 09:57

GT被喷了
作者: silasong    时间: 2006-12-25 10:01

差别很明显阿
作者: fido7    时间: 2006-12-25 10:02

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 09:57 发表
我没PS3,我知道阁下一定也没有:D
作者: hugang    时间: 2006-12-25 10:10

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-25 10:02 发表
我没PS3,我知道阁下一定也没有:D
网上视频截图多得是。
分辨是不是头猪,不需要把它宰了烧成红烧肉,吃了才确认是头猪吧。
作者: EG瘦AA    时间: 2006-12-25 10:11

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 09:57 发表
3D背景做的和照片一样 这就是PD的实力

PGR和FORZA这种制作组还是解散算了 也不要出来丢人了
作者: halsal    时间: 2006-12-25 10:15

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-12-25 10:11 发表

3D背景做的和照片一样 这就是PD的实力

PGR和FORZA这种制作组还是解散算了 也不要出来丢人了
GT那群人 居然连背景都是用照片帖上去的 太丢脸了 都次时代了 还住不来3D背景.干脆解散算了
作者: EG瘦AA    时间: 2006-12-25 10:18

X饭有本事去反驳三内 在这JJWW有什么用
作者: makyoukin    时间: 2006-12-25 10:18

GT一出, 这世界上游多了一群瞎子? 或者是真眼瞎???

某些饭: 这不是真的,这是幻觉, 是照片!!! :D
作者: CN    时间: 2006-12-25 10:22

GT就是GT,一出来就在TG掀起腥风血雨。
赞美的,兴奋的,批判的,妒嫉的,眼红的,什么都有。
果然是人气第一的赛车游戏王者。
作者: ipodfan    时间: 2006-12-25 10:22

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-12-25 10:18 发表
X饭有本事去反驳三内 在这JJWW有什么用
我只想看以后复杂背景GT组如何“贴图”。:D
作者: halsal    时间: 2006-12-25 10:23

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-25 10:22 发表

我只想看以后复杂背景GT组如何“贴图”。:D
我也想看看
作者: ROCKY    时间: 2006-12-25 10:26

建议书记放出一段赛道预览的VIDEO~马上让背景饭闭嘴~
作者: CN    时间: 2006-12-25 10:26

问题是有些人已经达到了“有贴图就是无贴图”的最高修行境界。
作者: cc0128    时间: 2006-12-25 10:36

:D   GT玩个毛~
还是TG好玩。
作者: winterb    时间: 2006-12-25 10:36

因为是GT,所以背景就是贴的照片,索饭你们不要争了,世界是唯心的,所以我是对的

PS,我是软饭:D
作者: hugang    时间: 2006-12-25 10:37

GT可能是好游戏,但绝对没有被神化的必要,而且也只局限于一部分喜欢玩拟真系赛车游戏的玩家。对于大部分玩家来说,BURNOUT3倒是一部更好玩的游戏。
作者: CN    时间: 2006-12-25 10:43

那为什么一款只局限于一部分玩家的游戏的销量,
比大部分玩家都喜欢玩的BURNOUT3要高这么多呢?:D
作者: EG瘦AA    时间: 2006-12-25 10:47

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-25 10:43 发表
按理说BURNOUT 极品飞车的销量应该是GT的N倍

有以下几中答案

1.买GT的人大部分只是看画面

2.被SONY的宣传手段欺骗

3.主机同捆

貌似这些理由也适用于其他赛车游戏
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 10:49

引用:
原帖由 CN 于 2006-12-25 10:43 发表
因为有人代表大部分玩家把BURNOUT3给玩了
作者: 零太郎.    时间: 2006-12-25 10:55

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-25 00:50 发表
我总感觉GT这么个龟爬速度游戏也有人要玩,还老喜欢讲别的游戏渣.真是滑天下之大鸡
龟爬速度么?要不要我免费带你去赛道让你感受下你视觉上龟爬速度时G里传达到你身上时的感受?
作者: hugang    时间: 2006-12-25 11:06

不过话又说回来,GT对于索饭的意义,和HALO对于软饭的意义一样,容不得其他饭的亵渎,哪怕只是一点点。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 11:09

HALO可能是好游戏,但绝对没有被神化的必要,而且也只局限于一部分喜欢玩虚幻系FPS游戏的玩家。对于大部分玩家来说,CS倒是一部更好玩的游戏。
作者: hugang    时间: 2006-12-25 11:12

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 11:09 发表
HALO可能是好游戏,但绝对没有被神化的必要,而且也只局限于一部分喜欢玩虚幻系FPS游戏的玩家。对于大部分玩家来说,CS倒是一部更好玩的游戏。
没错,实际上根本没有什么神作,只有适合自己的,自己喜欢玩的,那就是好游戏。
GT在我眼中就是渣,同样,HALO在某些人眼中也是渣。
作者: liquid2    时间: 2006-12-25 11:14

引用:
原帖由 GT66 于 2006-12-25 00:50 发表
一般说GT慢的人肯定都没认真玩过   感觉慢的原因一、驾驶辅助默认是打开的  要关掉才会更快;二、你选用的是慢车  换了快车你可以听到风的声音
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 11:14

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 11:12 发表

没错,实际上根本没有什么神作,只有适合自己的,自己喜欢玩的,那就是好游戏。
不过话又说回来,GT对于索饭的意义,和HALO对于软饭的意义一样,容不得其他饭的亵渎,哪怕只是一点点。
作者: tank149510    时间: 2006-12-25 11:17

GT哪有TG好玩:D
作者: hugang    时间: 2006-12-25 11:21

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 11:14 发表
引用他人语言,最好写“转贴”:D
作者: zhuliang    时间: 2006-12-25 11:23

引用:
原帖由 makyoukin 于 2006-12-25 10:18 发表
GT一出, 这世界上游多了一群瞎子? 或者是真眼瞎???

某些饭: 这不是真的,这是幻觉, 是照片!!! :D
等GT有胆把赛道全景的framework拿出来show一show再来跟PGR比吧,不过这次GTHD的铁桶敲出了一些凹凸效果让贴上去的照片显得更真实,这个进步还是值得表扬的.:D

作者: MJ3    时间: 2006-12-25 11:25

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 11:23 发表

等GT有胆把赛道全景的framework拿出来show一show再来跟PGR比吧,不过这次GTHD的铁桶敲出了一些凹凸效果让贴上去的照片显得更真实,这个进步还是值得表扬的.:D
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/art ...
去建筑行业找找可能更能满足你的好奇心
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 11:26

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 11:23 发表

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/art ...
怪不得日本人有钱赚,敲敲铁桶就卖这么高级建模的N倍销量……
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 11:32

一群无知的人,不肯接受GT赛车的人。
作者: ipodfan    时间: 2006-12-25 11:36

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 11:12 发表

halo我就没玩过3关 :D
作者: hugang    时间: 2006-12-25 11:37

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 11:32 发表
不玩GT赛车就是无知的人?你算老几啊?
喷游戏可以,不要人身攻击,别以为能玩个GT就NB得不行了。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-25 11:37

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 11:26 发表

怪不得日本人有钱赚,敲敲铁桶就卖这么高级建模的N倍销量……
才知道小日本骗钱手段厉害?可惜这次的GTHD连小日本自己都不好意思拿出来卖钱了,倒腾了半天出来这么个半成品.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 11:40

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 11:37 发表

才知道小日本骗钱手段厉害?可惜这次的GTHD连小日本自己都不好意思拿出来卖钱了,倒腾了半天出来这么个半成品.
与其说日本人骗钱厉害,不如说全世界玩家净是蠢蛋?
您这真在炫耀智商?
作者: chenyao    时间: 2006-12-25 11:44

哎。什么时候会有和谐的一天呢
作者: codjc    时间: 2006-12-25 11:44

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 11:32 发表
我就不愿意和无知的人说话   可是无知可以原谅啊   如果犯傻就是自找没趣了.........
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 11:45

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 11:37 发表

不玩GT赛车就是无知的人?你算老几啊?
喷游戏可以,不要人身攻击,别以为能玩个GT就NB得不行了。
GT系列向来以真实、车库庞大取胜。就连世界权威的汽车杂志《 Best Motoring》、《TopGear》也争相报道。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-25 11:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 11:40 发表

您这真在炫耀智商?
不是我说的,这可是你自己承认的.
作者: cold    时间: 2006-12-25 11:48

PGR3象油画
GTHD象照片
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 11:50

PGR3就别提了,人家汽车杂志提都没提过。
作者: hudihutian    时间: 2006-12-25 11:50

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 11:48 发表

不是我说的,这可是你自己承认的.
炫耀到了?
作者: zhuliang    时间: 2006-12-25 12:13

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 11:45 发表

GT系列向来以真实、车库庞大取胜。就连世界权威的汽车杂志《 Best Motoring》、《TopGear》也争相报道。
TOP GEAR从开播一集都没漏过,GT在哪里?不会是出现在TOP GEAR出的那个杂志版里面的广告页吧?

作者: west2046    时间: 2006-12-25 12:15

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-25 11:40 发表

您这真在炫耀智商?
:D :D :D
SF现在务实了???
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 12:18

你看过?记不记得有一集是NSX跑塞纳?那大叔是一开始是用GT4来测试的。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-25 12:23

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 12:18 发表
你看过?记不记得有一集是NSX跑塞纳?那大叔是一开始是用GT4来测试的。
第几季?我去翻翻,估计就一小段,不然不会完全没印象.
作者: solarsea    时间: 2006-12-25 12:23

战的真绚丽

问题是一个是卖钱的游戏,一个免费游戏.
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 12:24

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 12:23 发表

第几季?我去翻翻,估计就一小段,不然不会完全没印象.
一小段?那是20分种啊…………你真看过吗?
作者: 藕是张力    时间: 2006-12-25 12:26

写两封信

一封给SONY:GT为何用照片?

另一封给MS:PGR为何不用照片?
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 12:29

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-25 12:26 发表
写两封信

一封给SONY:GT为何用照片?

另一封给MS:PGR为何不用照片?
其实你可以两个作品都用实拍,加上GTHD没有照片模式,更有理据。
作者: zhuliang    时间: 2006-12-25 12:58

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2006-12-25 12:24 发表

一小段?那是20分种啊…………你真看过吗?
就我看这么多集TOP GEAR的经验,一个单元花10分钟已经很奢侈了,20分钟基本是一个单元的极限了,而且你自己说的是一开始用的GT4,那么肯定后面就是开真车了,你还是告诉我在哪一季吧,我硬盘里8季会把我找疯掉.
印象中不少集都出现了NSX,就是没有GT4的印象.

作者: 刃风    时间: 2006-12-25 13:08

引用:

游戏不喜欢是一回事,不适合也是一回事,因此说是渣的话嘛:D ~~~~
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 13:10

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-12-25 12:58 发表

就我看这么多集TOP GEAR的经验,一个单元花10分钟已经很奢侈了,20分钟基本是一个单元的极限了,而且你自己说的是一开始用的GT4,那么肯定后面就是开真车了,你还是告诉我在哪一季吧,我硬盘里8季会把我找疯掉.:fq2 ...
我也忘了是哪集,总之那老头用NSX跑塞纳很小心。对了,我不如上个截图,你就知道了,但是怎么发附件?
作者: EG瘦AA    时间: 2006-12-25 17:41

引用:
龟爬速度的GT你玩的好吗?
作者: 小JJ和大MM    时间: 2006-12-25 18:14

GTHD一出,X饭都坐不住,他们紧张了。
作者: doomking    时间: 2006-12-25 18:34

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 10:37 发表
GT可能是好游戏,但绝对没有被神化的必要,而且也只局限于一部分喜欢玩拟真系赛车游戏的玩家。对于大部分玩家来说,BURNOUT3倒是一部更好玩的游戏。
引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2006-12-25 10:47 发表

按理说BURNOUT 极品飞车的销量应该是GT的N倍

有以下几中答案

1.买GT的人大部分只是看画面

2.被SONY的宣传手段欺骗

3.主机同捆

貌似这些理由也适用于其他赛车游戏

作者: 隐的游戏    时间: 2006-12-25 19:28

作者: 刃风    时间: 2006-12-25 19:35

out run 就不要来趟这回浑水了
作者: muranus    时间: 2006-12-25 19:43

LSS不厚道,贴GT4的雪山背景不就完了。。。

===

刚想起PS2机能无限,当我没说~

作者: freesound7910    时间: 2006-12-25 21:57

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-25 10:37 发表
请问这俩游戏谁的销量高啊

无下限的表现么
作者: GT66    时间: 2006-12-25 22:00

out run 都来了.那极品9也上吧
作者: GT66    时间: 2006-12-25 22:03

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0