标题: 想给ndsl换个烧录卡了.现在大家都使的是什么烧录卡? [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2006-12-23 08:50     标题: 想给ndsl换个烧录卡了.现在大家都使的是什么烧录卡?

偶还是老的scsd..想换一个slot1的烧录卡...不过貌似第二次烧录卡大战还在继续
还没有决出最后的胜者...这样的情况下该如何选择呢?

我的需求.支持TF.
支持cleanrom
支持moonshell
不拖慢
价格300以下

就可以了.

各位有没有什么好推荐?
作者: dhddhddhd    时间: 2006-12-23 09:05

SC ONE吧目前看来300以内的就这还不错。R4不是真正支持cleanrom,EZ5会拖慢。Ak又超过LZ预算。
作者: ablution    时间: 2006-12-23 09:42

EZ5会拖慢?不过SC比较挑卡,也是问题多多~~~
作者: dhddhddhd    时间: 2006-12-23 09:54

EZ5现在连基本功能都不能保证存盘经常丢失,SC也不是挑卡只是官方建议尽量选择高速卡而已。
PS:感觉这次EZ5就像半成品。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2006-12-23 09:59

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=91687
我最近在关注这个,不知为啥tg没人提起……
作者: 911x    时间: 2006-12-23 11:22

我是 用DSLINK的
感觉很不错
作者: 我不懂    时间: 2006-12-29 09:25

看了一圈.好像也就 sc one比较合适了..
不知道配什么卡比较好呢?
作者: 真忘私绵    时间: 2006-12-29 10:05

NCARD很一般……不推荐
作者: 我不懂    时间: 2006-12-29 10:51

熊猫推荐一个2G的TF卡吧.
作者: Jeffrey    时间: 2006-12-29 10:58

http://www.tgfcer.com/club/thread-5830052-1-1.html
作者: 我不懂    时间: 2006-12-29 11:02

不喜ak,专用格式万一要用到别的地方有问题
作者: 青霉素    时间: 2006-12-31 11:40

图便宜就R4     160多  做工也不错   还送一个黑色的外壳  和卡盒
作者: stevenhu    时间: 2007-1-2 15:28

为什么不R4呢?虽然不是纯粹的clean rom但其实也没什么区别,你要做的仅仅是copy paste rom而已,不需要用软件先转换rom的
作者: 忍者の卡卡西    时间: 2007-1-2 15:31

还是喜欢R4
作者: tdkgtm    时间: 2007-1-2 15:34

r4配ewin振动卡,便宜又实惠
scsd  scmini sclr  又要买了

不过我是买ncard2g(256mbyte)+ewin振动卡套装,实在便宜只要200,以后普通游戏就在sclr上玩,兼容不好或有振动的就上ncard,暂时没什么追求了
作者: 哼3    时间: 2007-1-2 15:36

我觉得SC不错 自己用的LINK
作者: saint1973    时间: 2007-1-3 17:05

老土的M3+CF飘过,插DS都露出一大截,插DLS恐怕要绊倒人了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0