标题: 月下是渣~! [打印本页]

作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 18:16     标题: 月下是渣~!

MB!!!月下算什么恶魔城!!它就一背叛传统的渣!!!!!好好的ACT做成这种鸟样!你以为你是RPG啊~渣~死也不承认这个A.RPG是恶魔城~也就一外传~卖得好也不能说明问题,制作人说这个是正统我也不承认~!我要的就是老恶魔城这种感觉!感动啊!!

以上回复某些人近期的论调~~~
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:25

月下对你来说是渣,那你不玩好了啊,没人强迫你玩啊,有必要这么激动吗?
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 18:25

..............你真的看懂了么....
作者: SonyDown    时间: 2006-12-21 18:27

是什么消息让LZ大动肝火??
作者: Azrael    时间: 2006-12-21 18:41

看不懂
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-21 18:45

DQ9的风波还没结束啊..............洗洗睡了吧.
作者: 江西恐龙    时间: 2006-12-21 18:47

说难听点是顽固分子,说好听点是保守派,思维还不够开放导致的结果:D
举个例子,这类人去饭店吃饭,老是点自己喜欢吃的菜,很少去点从未吃过的菜。

再举个例子,这类人会说传统SFC恶魔城才是恶魔城,月下那种不算。而正因为这种思想,所以不管月下好玩与否都要一律否决。

这类人有不同的阶层,例如还有喜欢月下,但又无法接受3D版的。
作者: luffy12    时间: 2006-12-21 18:48

调侃某些人因为DQ9出在NDS后的论调?
作者: tank149510    时间: 2006-12-21 18:48

什么意思
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 18:49

引用:
原帖由 luffy12 于 2006-12-21 18:48 发表
BINGO!~^^
作者: exexe    时间: 2006-12-21 18:49

没看懂,LZ你语言深奥啊
作者: 子山    时间: 2006-12-21 18:50

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-21 18:47 发表
说难听点是顽固分子,说好听点是保守派,思维还不够开放导致的结果:D
举个例子,这类人去饭店吃饭,老是点自己喜欢吃的菜,很少去点从未吃过的菜。

再举个例子,这类人会说传统SFC恶魔城才是恶魔城,月下那 ...
自白帖赞
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 18:53

引用:
原帖由 luffy12 于 2006-12-21 18:48 发表
一针见血  此乃声东击西啊
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-12-21 18:55

DQ9还没出,就已经被你们讨论的审美疲劳了~~~
作者: Azrael    时间: 2006-12-21 18:55

DQ9是NDS的ARPG:D

原來這個意思
作者: gogogo    时间: 2006-12-21 19:18

A.RPG...... 特烦说月下是ARPG的论调

月下就在这种鄙视与被鄙视中走过了多少年岁
作者: gwm0000    时间: 2006-12-21 19:23

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-21 18:47 发表

再举个例子,这类人会说传统SFC恶魔城才是恶魔城,月下那 ...
3D版的要有战神那素质,我以后就不鸟2D的恶魔城了
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 19:26

引用:
原帖由 gwm0000 于 2006-12-21 19:23 发表

3D版的要有战神那素质,我以后就不鸟2D的恶魔城了
也不能这么说...至少我的PSP还没卖掉的原因就是等月下出来~华丽的中世纪宫廷氛围~嗯~月下之后就应该没有了^^
作者: lin6410    时间: 2006-12-21 19:44

MB!!!次世代算什么游戏!!它就一背叛传统的渣!!!!!好好的游戏做成这种鸟样!你以为你是荷里活啊~渣~死也不承认这个伪movie是游戏~也就一互动电影~卖得好也不能说明问题,制作人说这个是正统我也不承认~!我要的就是PINGPONG这种感觉!感动啊!!

以上回复某些人近期的论调~~~
作者: naughtyben    时间: 2006-12-21 19:47

月下是出了後才成為經典的,DQ9是没出就成為經典了
作者: blood    时间: 2006-12-21 20:33

任何恶魔城作品我都接受
作者: 江西恐狼    时间: 2006-12-21 20:36

从来就没认为月下是arpg,和metroid一样,地图探索式act嘛
作者: holybell    时间: 2006-12-21 20:40

没看懂帖子的人好多阿:D
作者: firesun    时间: 2006-12-21 20:45

月下销量好么??
作者: terius    时间: 2006-12-21 21:08

月下出现的情况是从机能差------>好来的,而DQ9是从机能好----->差来的,别告诉我ps2机能比NDS差,这就是不同点
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 21:25

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 21:08 发表
月下出现的情况是从机能差------>好来的,而DQ9是从机能好----->差来的,别告诉我ps2机能比NDS差,这就是不同点
首先~画面的问题战的帖子很多了~然后基本上被驳了差不多死绝了~DQ,你真的有玩过吗?你真的有从123这样玩下来吗?DQ是剧情派~人设也是看看史莱姆有什么变化而已~平心论~8是很让人感动~但是你认为9就没有办法让你感动?而且画面未必也就是让人无法接受~看过新的CM了没?有这种素质还要叫嚣受不了的人就去死吧.....你要的是FF不是DQ~
我主帖的话是讽刺哪些嚎叫着DQ9不是真正DQ的话的人的~借乌龙老大句话~你真的比掘井他们三个人更懂DQ?DQ9本身可以带这个数字就证明了它的地位~就和法拉利出款的车你不会去质疑它的工业设计和质量一样~它既然担负了这个数字就证明制作人有信心可以让这作对得起这个数字~这是制作团队的自尊! 一款新的DQ需要的是期待和赞美~每天酸不觉得很累吗?
最后PS:玩了怎么多年的带字典的DQ,还真的不知道居然有那么多DQ饭~突然间多了那么多~不是通货膨胀么~~~多了就不值钱了~~~(—_—)
作者: LOLO    时间: 2006-12-22 06:16

这都什么吗??
作者: linust    时间: 2006-12-22 09:02

我到现在都不承认月下是正统恶魔城
但是恶魔城系列玩的时间最长的还是月下
我承认我是个伪非
作者: gil    时间: 2006-12-22 10:24

多少天了?还烦?战过了就算了,老把这个挑出来战就么意义了。
LZ要真喜欢DQ的,明年买个Z版支持一下然后开个讨论帖就OK了。
作者: 巴图鲁    时间: 2006-12-22 10:29

如果恶魔城回归FC时代无记录点无道具商人无多种武器只靠一根鞭子的高难度路线
估计搂主骂的更凶了
现在好多人都这样
以前GBA上月轮刚出的时候都说什么难度太高要是和月下那样就好了
结果后来的恶魔城难度低了于是又开始骂了
真是无聊的人啊
作者: renvi    时间: 2006-12-22 11:50

月下=生化危机4
作者: hidden    时间: 2006-12-22 14:46

前作是RPG,后作就不可以是ARPG了吗?
作者: fido7    时间: 2006-12-22 14:49

原帖有这么气急败坏双脚跳吗?表演也要有个度啊
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-22 15:23

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-22 14:49 发表
原帖有这么气急败坏双脚跳吗?表演也要有个度啊
适当做艺术上的夸张处理是必要的............
作者: xfiori    时间: 2006-12-22 16:45

就算月下是个渣,

碍着您老啥事了???

你是买了Z感到受骗还是咋地啊?
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-22 17:10

引用:
原帖由 xfiori 于 2006-12-22 16:45 发表
就算月下是个渣,

碍着您老啥事了???

你是买了Z感到受骗还是咋地啊?
看不懂一张主帖没关系~~可是貌似连下面的回复都没看的话未免小白了点? TG的精华在回复听说过没?~都发了好多帖的人了~用点时间静下来看看别人说什么吧~发帖上亿只能说你是打字机~
作者: 异形    时间: 2006-12-23 03:00

说这游戏是渣的话~~~~~~
MB~~FAMI就是评渣的地方,
PS2-7武士是神作!
作者: 某阵亡海贼的马甲    时间: 2006-12-23 10:24

回帖不看帖果然是TG特色了.......吗
作者: dreamlost    时间: 2006-12-23 13:49

拿cv和dq比么?
作者: qsl20022001q    时间: 2006-12-24 18:22

月下好玩,不过我想如果做成老恶魔城样,销量应该比月下式的大得多~~~
作者: 阿西达卡    时间: 2006-12-24 18:26

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-21 20:45 发表
月下销量好么??
不纯引
作者: blood    时间: 2006-12-24 18:35

谁说是渣?
UXG说月下是神作中的神作,你们懂么
作者: 从云    时间: 2006-12-24 22:10

LZ你就素那神,我挺你!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0