标题: 偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~ [打印本页]

作者: terius    时间: 2006-12-21 17:30     标题: 偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白为啥各位同学对PS3这么恨之入骨呢?价格高?没D版?外型不好看?太重了?性能不强?还是没有好游戏?还是各位xo机主都想让SONY垮掉然后“全世界的游戏从XO集结"?,SONY垮了你们就能分到钱了?SONY欠你们家很多钱吗?那未免也太狭隘了吧,偶也不是S饭,偶应该说是游戏饭,自己喜欢的游戏出在哪个主机上偶就想买,不就几千块的东东,我想如果是上班族的话几个月的工资省吃俭用买一个应该没问题吧,所以干嘛争的那么面红耳赤头破血流的,不累吗?但毕竟偶是从ps系玩过来的,想想在ps1,ps2经历的那么好玩和感动的游戏,自然也就对ps3产生了期待,但是我也不会说XO怎么怎么不好,我相信上面有很多好玩的游戏,比如光环3,比如GOW,比如忍龙,比如蓝龙,当我有能力去买的时候我肯定会买的。竞争是好事情,最终受益的还不是我们玩家,不信可以看看游戏业界是怎么发展起来的,如果没有sony, 我们现在可能还玩着SFC级别的游戏,如果没有Xbox,我们也不会这么早的看到ps3的降临,所以,三国争霸的局面是最好的,谁也不要垮掉,最好各占33.3%,然后各个游戏都出全平台,这样咱们就只买一台主机就可以,省心又省钱,但是可能吗?不可能,所以各位同学就吵起来了,但是你们吵的有意义吗?每台主机都有一些独占的优秀游戏,这是不可否认的,每个人的口味都不一样,你不喜欢,不代表人家也不喜欢,更不能让人家也不能喜欢。你买的主机有你喜欢的游戏,Ok,没问题,但是你攻击对手的主机,目的是什么?还不是想让对手的主机垮掉,然后游戏商就会把对方主机上原来独占的优秀游戏移植到你的主机,这样你就开心了,happy了,但是想想接下来的后果是什么?就是进一步朝着垄断的方向发展,主机商会越来越强势,游戏商会越来越弱势,就俺一种主机,你还有的选择吗?就算这次XO赢了,SONY垮了,那可能意味着到2020年我们还玩着XO,意味着我们会失去优秀的日式游戏(大家都知道XO在小日本的处境,大家都知道日本人狭隘的排外性格),这些,你想过了吗??

作者: 藕是张力    时间: 2006-12-21 17:32

帖子 3
作者: 某斑建比    时间: 2006-12-21 17:33

05年注册的新人:D
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 17:34

偶也不是S饭
但毕竟偶是从ps系玩过来的

作者: erduoyan    时间: 2006-12-21 17:34

TGFC越来越LU了
作者: 深夜入夢    时间: 2006-12-21 17:34

Sony没收了我的KZ2……

不恨它恨谁呢

作者: terius    时间: 2006-12-21 17:35

对不起,我是05年注册的,但是很久没来了,所以应该算新人
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 17:37

说来说去无非那几句
没有XX我们现在还只能在XXX上玩到XX级别画面的游戏
没XX以后画面将倒退回XX时代

耳朵出茧拉 老兄 想点新鲜的题材吧
作者: terius    时间: 2006-12-21 17:37

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-21 17:34 发表
TGFC越来越LU了
没错,我是LU,怎么也比不过你这个C宅~~
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 17:39

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 17:37 发表

没错,我是LU,怎么也比不过你这个C宅~~
LU=LEVEL UP
作者: PlayStationX    时间: 2006-12-21 17:40

许多人都是入社会的大老爷们了,你不让他们战,难道让这些人放弃老婆孩子跑这讨论某游戏的无伤通关么?
作者: terius    时间: 2006-12-21 17:42

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 17:37 发表
说来说去无非那几句
没有XX我们现在还只能在XXX上玩到XX级别画面的游戏
没XX以后画面将倒退回XX时代

耳朵出茧拉 老兄 想点新鲜的题材吧
这是俺的处女贴,没各位大侠水平高,见谅~
作者: beanworm    时间: 2006-12-21 17:42

LZ把你的帖子放到LU或者A9肯定能得到很多共鸣,这里你还是洗洗睡吧,只能tg不适合你
作者: hanzo    时间: 2006-12-21 17:42

LZ忧天,放松一下去主机区看看,况且综合区也没到你担心的这程度吧:D
作者: terius    时间: 2006-12-21 17:44

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2006-12-21 17:40 发表
许多人都是入社会的大老爷们了,你不让他们战,难道让这些人放弃老婆孩子跑这讨论某游戏的无伤通关么?
那我觉得粪青论坛更适合他们,游戏是带给我们快乐的东西,而不是用来战的~~~
作者: erduoyan    时间: 2006-12-21 17:44

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 17:39 发表

LU=LEVEL UP
以上
PS:偶不是就你这帖说的
作者: 深夜入夢    时间: 2006-12-21 17:44

hanzo总是温文尔雅的感觉
作者: 古兰佐    时间: 2006-12-21 17:45

其实................现在并不是在反索,而是在反索饭.
作者: 风之勇者    时间: 2006-12-21 17:48

有看见XX跨了我们到XX年还在玩XX的游戏

真是新人?
作者: erduoyan    时间: 2006-12-21 17:53

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-21 17:45 发表
其实................现在并不是在反索,而是在反索饭.
惹神惹鬼惹天王老子便也惹不得索饭
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 17:55

战也是分有爱和无爱两种的

:D 所以在TG发贴 LZ要有爱啊
作者: DRAGONL    时间: 2006-12-21 17:55

1, 就算SONY真完了,还有任天堂,也还有其他觊觎游戏市场蛋糕的厂商乱入。退一万步讲,就算比尔大门同志大展神威,其他主机全被XO灭了,那些日本游戏商会不给XO做游戏?不给XO做给谁做?
2,没觉得2020年还用XO有什么不好。

作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 17:56

怎么老是有"没有SONY,我们还停留在几几几年的"这种纱布论调?
就算没SONY,业界还是会照样发展,没觉得MS垄断我我们还在用W3.1.
到是SONY的PS时代造就无数垃圾,小厂商纷纷倒闭,大的第三方也没几家好过的.这和PC平台的垃圾无数真的很象~
至少老N时代的质量评定真的很让人安心~~~一家独大没什么不好~至少还省2个主机的钱~开发商也好安心做游戏~少整天公布这个移植那个妇科来搪塞人~
作者: PlayStationX    时间: 2006-12-21 17:56

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 17:44 发表

那我觉得粪青论坛更适合他们,游戏是带给我们快乐的东西,而不是用来战的~~~
众战神们认为战比玩游戏更快乐,你有什么办法?
作者: makyoukin    时间: 2006-12-21 17:57

其实也没什么, 越是“挨打”, 越是能够证明SONY的强大!
作者: 红叶    时间: 2006-12-21 17:57

SONY倒了,地 球 照转,瞧把索饭急的
作者: gameko    时间: 2006-12-21 18:00

sony早不行了
还是三星电器好
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:01

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-21 17:57 发表
偶重申,偶不是S饭,偶只是针对面前的现状,也没办法,人本来就是一种好斗的动物
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:03

引用:
原帖由 Fahrenheit 于 2006-12-21 17:56 发表
怎么老是有"没有SONY,我们还停留在几几几年的"这种纱布论调?
就算没SONY,业界还是会照样发展,没觉得MS垄断我我们还在用W3.1.
到是SONY的PS时代造就无数垃圾,小厂商纷纷倒闭,大的第三方也没几家好过 ...
你是专注于玩垃圾游戏了,好游戏都不入你法眼的吗?问你一个小问题,ps的《龙骑士传说》你玩过没有?
作者: kualalumpur    时间: 2006-12-21 18:04

我就在这段时间被反成任饭了,而且是死忠,不饭任没法生存阿,在TG。
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:05

引用:
原帖由 gameko 于 2006-12-21 18:00 发表
sony早不行了
还是三星电器好
是我智商太低了还是你的智商太高了?我不懂你在说什么~~
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 18:07

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:01 发表

偶重申,偶不是S饭,偶只是针对面前的现状,也没办法,人本来就是一种好斗的动物
LZ不是S饭
但是LZ喜欢PS PS2的出现的众游戏系列

:D 这种自我催眠法 很早就在TG见过了
以前在TG阵营战贴的时候 都喜欢在文首注名  我不是O饭 然后就能开始放心的战个天昏地暗
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:11

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 18:07 发表

LZ不是S饭
但是LZ喜欢PS PS2的出现的众游戏系列

:D 这种自我催眠法 很早就在TG见过了
以前在TG阵营战贴的时候 都喜欢在文首注名  我不是O饭 然后就能开始放心的战个天昏地暗
呵呵,你真了解我,本人爱好和平,战不是用在这边的,而是用在怎么样get money上面的
作者: 红叶    时间: 2006-12-21 18:13

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:03 发表

你是专注于玩垃圾游戏了,好游戏都不入你法眼的吗?问你一个小问题,ps的《龙骑士传说》你玩过没有?
我不反任何饭,只不过没必要把SONY当亲娘一样,好像没了天就塌了。
只要有利益存在,SONY倒了还会有其它的进来...
饭其它的也一样

SONY没玩游戏以前,难道老任SEGA的游戏不是游戏...
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 18:13

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:03 发表

你不去做律师真的是可惜了..我说是PS时代垃圾数量过多~是因为SONY不做控制而言,FC,SFC时代的垃圾不多,应该归功于老N的质量评定.
我没有提到好游戏的问题~事实上就好游戏的数量而言,貌似老N身上的光环要多得多.
一个游戏主机的垃圾游戏数量过多~是绝对影响这个品牌的价值和声誉的~不要说你不知道~!
作者: hexagon    时间: 2006-12-21 18:14

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 17:30 发表
应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白为啥各位同学对PS3这么恨之入骨呢?价格高?没D版?外型不好看?太重了?性能不强?还是没有好游戏?还是各位xo机主都想让SONY垮掉然后 ...

你看看PS2这样XX亿多边形的神机都能耗到2006年,你说SONY该不该倒。

Don't sony me.

XO不厚道了自然要反MS, 现在的现实就是PS3该反

作者: 哼3    时间: 2006-12-21 18:15

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:11 发表

呵呵,你真了解我,本人爱好和平,战不是用在这边的,而是用在怎么样get money上面的
:D LU 9GAV 那里大部分都和LZ一个时代过来的  
LZ还是去那里儿感受爱吧
TG是老龄论坛
作者: makyoukin    时间: 2006-12-21 18:16

引用:
原帖由 hexagon 于 2006-12-21 18:14 发表

你看看PS2这样XX亿多边形的神机都能耗到2006年,你说SONY该不该倒。

Don't sony me.

XO不厚道了自然要反MS, 现在是现实就是PS3该反
任饭们,有人找上门来了!
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:16

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-21 18:13 发表

我不反任何饭,只不过没必要把SONY当亲娘一样,好像没了天就塌了。
只要有利益存在,SONY倒了还会有其它的进来...
饭其它的也一样

SONY没玩游戏以前,难道老任SEGA的游戏不是游戏...
我没把sony当亲娘一样,我只喜欢玩游戏,但是很不幸我喜欢的游戏都出在了PS系列上,所以就爱屋及乌了~~~
作者: Fahrenheit    时间: 2006-12-21 18:17

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:16 发表

我没把sony当亲娘一样,我只喜欢玩游戏,但是很不幸我喜欢的游戏都出在了PS系列上,所以就爱屋及乌了~~~
很明显SONY不出现的话你喜欢的游戏照样会出~只不过你要爱的乌就要换过了~
作者: cc0128    时间: 2006-12-21 18:17

引用:
就算这次XO赢了,SONY垮了,那可能意味着到2020年我们还玩着XO

这句话意味着LZ素神啊
作者: tank149510    时间: 2006-12-21 18:19

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:05 发表

是我智商太低了还是你的智商太高了?我不懂你在说什么~~
LZ问候智商,XHW:D
作者: SonyDown    时间: 2006-12-21 18:19

TG不能没战
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:20

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 18:15 发表

:D LU 9GAV 那里大部分都和LZ一个时代过来的  
LZ还是去那里儿感受爱吧
TG是老龄论坛
准确的说我是从FC过来的,只不过ps系统玩的比较多而已,而且我不缺少爱,女人还是有的,谢谢你的关心~~
作者: 青青乐园    时间: 2006-12-21 18:24

讨厌楼主这种装那啥的贴子:D
作者: SonyDown    时间: 2006-12-21 18:25

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-21 18:24 发表
装13
作者: 青青乐园    时间: 2006-12-21 18:26

明明是来战的却口口声声说自己不战,明明是索饭却说自己什么饭都不是:D
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:27

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-21 18:24 发表
没关系,我也不需要你来喜欢,我只是发表我的个人观点而已,不然怎么叫论坛
作者: xekrn    时间: 2006-12-21 18:29

无分段红字墙,无视。
作者: sweden    时间: 2006-12-21 18:31

就是不喜欢PS3...怎么啦
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:31

引用:
原帖由 青青乐园 于 2006-12-21 18:26 发表
明明是来战的却口口声声说自己不战,明明是索饭却说自己什么饭都不是:D
请解释一下什么叫索饭?如果说我是索饭我为什么不能承认?很丢人吗?怕我说了你会来打我吗?
如果说我不喜欢吃汉堡包你是不是非要往我嘴里塞汉堡包??
作者: gwm0000    时间: 2006-12-21 18:32

LZ应该想想为什么这么多人反索
作者: akusel    时间: 2006-12-21 18:33

销量就是硬道理啊
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:34

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-21 18:31 发表
就是不喜欢PS3...怎么啦
怎么拉?我能把你怎么啦?难道把你吃了?你说的话真好玩,就跟小孩似的,这里不是老龄论坛吗?
作者: terius    时间: 2006-12-21 18:35

引用:
原帖由 gwm0000 于 2006-12-21 18:32 发表
LZ应该想想为什么这么多人反索
我也纳闷,各位X饭们解释一下哈~~
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 18:43

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:34 发表

怎么拉?我能把你怎么啦?难道把你吃了?你说的话真好玩,就跟小孩似的,这里不是老龄论坛吗?
:D 水区大神难得上岸码点基分的 下手别太重了
作者: Rainheart    时间: 2006-12-21 18:44

蛋疼贴留名,TG应该和LU公用数据库,可以直接转移过去.
作者: beanworm    时间: 2006-12-21 18:51

有人信LZ到了get money的年龄了么?:D
作者: 某斑建比    时间: 2006-12-21 18:52

05年的时候 这里可是S饭的天下 LZ怎么不跳出来说下呢:D
作者: sweden    时间: 2006-12-21 18:57

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:34 发表

whatever.........我本来就是小孩  ok?

小孩就要说小孩的话....就是不喜欢PS3 ~~不喜欢PS3.....

你快吃了我吧...........
作者: 哼3    时间: 2006-12-21 18:58

引用:
原帖由 sweden 于 2006-12-21 18:57 发表

whatever.........我本来就是小孩  ok?

小孩就要说小孩的话....就是不喜欢PS3 ~~不喜欢PS3.....

你快吃了我吧...........
:D :D LS还是回水区归位吧

作者: planar    时间: 2006-12-21 19:06

LZ分下段吧````有理不在字大```看的我好晕啊````!!!!
作者: HunterDOL    时间: 2006-12-21 19:55

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-21 17:45 发表
精辟
作者: 宫本真司    时间: 2006-12-21 20:01

看看晕乎乎的,封了它吧!
作者: erduoyan    时间: 2006-12-21 20:03

这类帖到最后都会发展成群殴
作者: terius    时间: 2006-12-21 20:11

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-21 20:03 发表
这类帖到最后都会发展成群殴
如果是这样的话我只能说TG的暴力化倾向很严重了~~~
作者: pbman    时间: 2006-12-21 20:37

引用:
原帖由 beanworm 于 2006-12-21 18:51 发表
有人信LZ到了get money的年龄了么?:D
同问:D
作者: 责任编辑    时间: 2006-12-21 20:51

LZ的红字应该学学卖哥和龙哥

这个看了太刺眼
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2006-12-22 05:43

LZ真可爱~~~~

作者: no77    时间: 2006-12-22 05:59

樓主不是第一個說這種話的,也不會是最後一個,大家散了吧,
水准太低,都沒意思戰了
作者: fido7    时间: 2006-12-22 09:20

LZ我同情你,虽然很多回复非常弱智,但是我还是要告诉你,在TG发表白帖就是要被口水淹死啊
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 09:37

引用:
原帖由 红叶 于 2006-12-21 17:57 发表
胡说,你不知道地球是PS3模拟出来的么?
SONY千万不能倒!!! 你承载着人类的未来和希望啊...
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 09:39

微软倒了,地板饭继续偷,更加无需着急……
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 09:42

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:39 发表
微软倒了,地板饭继续偷,更加无需着急……
微软倒了,我们才不着急呢,最多就没有WINDOWS用了,以后全人类都买PS3---装linux啊,那可是免费的...
赚大咯.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 09:45

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:42 发表

微软倒了,我们才不着急呢,最多就没有WINDOWS用了,以后全人类都买PS3---装linux啊,那可是免费的...
赚大咯.
没有了盖教主,主机区禁言组还怎么活哦
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 09:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:45 发表

没有了盖教主,主机区禁言组还怎么活哦
放心,倒了禁言区,还有我这样的猛男继续支持索尼...怕啥?
作者: 飞坦    时间: 2006-12-22 09:49

有的人就是喜欢这种快感,这种感觉就和某些人喜欢SM,喜欢暴露,喜欢被插一个感觉.
作者: yugiwu    时间: 2006-12-22 09:50

我想如果每個人公司裏都允許上班玩遊戲的話,大家就都沒空戰了一v一
我們要爭取上班空閒時間允許我們玩遊戲
設備我們可以自備的說~~~
作者: 开大奔追肥猪    时间: 2006-12-22 09:51

帖子收了。留着挖坟。
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 09:51

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-22 09:49 发表
有的人就是喜欢这种快感,这种感觉就和某些人喜欢SM,喜欢暴露,喜欢被插一个感觉.
呵呵,凭良心讲,你一向是最享受的那几人之一...:D
当然,你要算上我也未尝不可...
不过你这比喻也太过不堪了.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 09:52

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:48 发表

放心,倒了禁言区,还有我这样的猛男继续支持索尼...怕啥?
谁怕了,索尼需要您支持么?不需要么?……
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 09:56

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:52 发表

谁怕了,索尼需要您支持么?不需要么?……
呵呵, 索尼是你家开的么?:D
你为索尼贡献过啥了?
买PS3了么?

我想,从实际意义上来讲,SONY更欢迎我这样的支持,而不是你这样的喷子.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 09:59

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 09:56 发表

呵呵, 索尼是你家开的么?:D
你为索尼贡献过啥了?
买PS3了么?

我想,从实际意义上来讲,SONY更欢迎我这样的支持,而不是你这样的喷子.
买ps3目前还是拖亏sony吧……
我觉得sony更欢迎所有电器优先考虑sony的人……
微软是你家开的么~
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 10:03

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 09:59 发表

买ps3目前还是拖亏sony吧……
我觉得sony更欢迎所有电器优先考虑sony的人……
微软是你家开的么~

原来是这样.嘿嘿,今天我算是长了见识了.
真正的索饭现在绝对不应该买PS3,否则就是害了SONY...
朋友侬强额, 侬苦以额:D

微软不是我家开的,所以你支不支持关我鸟事...
作者: Jonsoncao    时间: 2006-12-22 10:04

地球人都恨微软!因为微软出现了之后!地球从此变得不兼容了:D
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 10:05

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:03 发表

原来是这样.嘿嘿,今天我算是长了见识了.
真正的索饭现在绝对不应该买PS3,否则就是害了SONY...
朋友侬强额, 侬苦以额:D

微软不是我家开的,所以你支不支持关我鸟事...
啥叫真正的索饭,我觉得我是好东西饭,这个世界上造电器最好的就是sony,正如这个世界上造操作系统最好的就是微软一样……
至于支持不支持sony,支持不支持微软,确实不管你鸟的事……
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 10:08

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 10:05 发表

啥叫真正的索饭,我觉得我是好东西饭,这个世界上造电器最好的就是sony,正如这个世界上造操作系统最好的就是微软一样……
至于支持不支持sony,支持不支持微软,确实不管你鸟的事……
SONY的工艺那是当然强的,
就冲PS3的工艺,我也会去买一台. XO要差远了.
当初的PSP也是这样.诱惑我的,其实是外表啊...

当然,里面的东西怎样,大家都知道,也就不予置评了.
反正现在就是没游戏玩.
作者: kcome    时间: 2006-12-22 10:09

果然群殴开始了阿,这帖子还是那个什么的下场阿.
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 10:12

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:08 发表

SONY的工艺那是当然强的,
就冲PS3的工艺,我也会去买一台. XO要差远了.
当初的PSP也是这样.诱惑我的,其实是外表啊...

当然,里面的东西怎样,大家都知道,也就不予置评了.
反正现在就是没游戏玩.
您以为买windows vista的人不是冲着外观去买的?
反正里面的东西怎么样,大家都知道……反正就是不兼容……
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 10:12

引用:
原帖由 kcome 于 2006-12-22 10:09 发表
果然群殴开始了阿,这帖子还是那个什么的下场阿.
引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-22 09:49 发表
红字的下场...
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 10:12

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 10:12 发表

您以为买windows vista的人不是冲着外观去买的?
反正里面的东西怎么样,大家都知道……反正就是不兼容……
呵呵,我又没说不是.
SO WHAT ?
你想表达什么?
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 10:15

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:12 发表

呵呵,我又没说不是.
SO WHAT ?
你想表达什么?
抱着鸡蛋里挑骨头的态度去看东西,鸡蛋里面果然会有骨头,叫做旺蛋……
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 10:18

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 10:15 发表

抱着鸡蛋里挑骨头的态度去看东西,鸡蛋里面果然会有骨头,叫做旺蛋……
索饭挑软饭的骨头,
软饭挑索饭的骨头.

这就是生活...
don't you understand?  
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 10:19

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 10:18 发表

索饭挑软饭的骨头,
软饭挑索饭的骨头.

这就是生活...
谁叫你生在中国……
作者: golden    时间: 2006-12-22 10:19

啥都不买,啥都不玩的只能上论坛像拾荒者一样的拾骨头。  :D
作者: golden    时间: 2006-12-22 10:19

拾荒者确实是中国的国情呀~~~~
作者: hudihutian    时间: 2006-12-22 10:20

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 10:19 发表
啥都不买,啥都不玩的只能上论坛像拾荒者一样的拾骨头。  :D
请看主机区禁言组都是x饭的事实……
作者: golden    时间: 2006-12-22 10:21

我啥都没指哦,请不要对号入座。  
作者: 猛男乙    时间: 2006-12-22 10:21

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-22 10:19 发表

谁叫你生在中国……
你的逻辑似乎有点问题
我从来没有抱怨过.
抱怨的是你...

要战的话,首要问题就是思路要清晰.
作者: 狗航    时间: 2006-12-22 10:22

改叫“战区”好了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0