标题: 有玩PS2版的三国志11的吗?和PC版一样的吗?顺问玩PC版要的配置 [打印本页]

作者: kenny    时间: 2006-11-14 23:29     标题: 有玩PS2版的三国志11的吗?和PC版一样的吗?顺问玩PC版要的配置

刚买到这碟,觉得画面不错,解说竟然是中文的而字是日文的,但选好人物后的第一步,应该是好久不玩策略类游戏了竟不
知道刚怎么开始。。。 在想干脆还是玩PC版的吧。我电脑的配置不高所以想问下玩过电脑版的玩家这游戏需要的配置高吗?先谢谢了。
作者: fhqwb    时间: 2006-11-14 23:48

据说不高,我新配的电脑,所以不说个人感受了
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-15 09:26

不高 2500+ 5200 一点不卡
作者: Jeffrey    时间: 2006-11-15 09:28

PS2版多几个人

别的基本一样
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2006-11-15 09:33

不高,2年前的主流配置运行流畅
作者: 小饼干    时间: 2006-11-15 09:33

4年前配的电脑 跑起来没问题
作者: snake2004    时间: 2006-11-15 09:46

这游戏怎么进攻啊?
namco得三国玩惯了,光荣得玩不来
作者: 无心的选择    时间: 2006-11-15 09:57

电脑需要配置不算高~~~~PS2版好像比PC版新加入了一些事件。还是PC方便啊~~:D
作者: 风之扉    时间: 2006-11-15 11:37

PC上有全中文版和日文的威力加强版
作者: kenny    时间: 2006-11-15 11:47

刚在BT上查了查,从600多M到1点多G的都有,不知哪个更好点,达人推荐下。打算这几天边下边用PS2版熟悉先。
作者: kenny    时间: 2006-11-15 11:48

顺问,PS2版的会是威力加强版吗?
作者: rockhydra    时间: 2006-11-15 15:20

600足矣
作者: 火影五代目    时间: 2006-11-15 15:37

要求配置不高,配置低的调低分辨率就好了。中低难度下,发展内政为先(钱/粮,注意建筑的布局),电脑不会很主动来进攻你的,等有一定实力后就可以出征了,部队注意武将搭配,除了著名武将以外,有几个武将的特技相当有用:潘璋和马忠的捕缚,马谡的百出。高难度下面,就各有各的打法了。
作者: BigBaoBao    时间: 2006-11-15 15:59

我拿一台99年的老爷电脑装了san11,完全能玩。:D :D
作者: 富士山    时间: 2006-11-16 16:42

恩,谈谈几个有用的武将计,捕缚是一个,能够引发舌战的那个也很有用,可以很容易停战,百出一定要和鬼谋之类的一起,还有就是那个陆战有一半几率不受伤的特计和成功就能让对手眩晕的很有用
作者: luweiit    时间: 2006-11-16 20:51

昨天下的六百多兆的中文版玩.完美~~~不过玩了一小时电脑自动关机,估计CPU过热,我的是赛扬D2.8G 512M内存....
作者: 光荣的米兰1981    时间: 2006-11-16 21:18

引用:
原帖由 kenny 于 2006-11-15 11:48 发表
顺问,PS2版的会是威力加强版吗?
刚出普通版,加强版最早也要明年夏天了
作者: 血脉之印    时间: 2006-11-16 21:35

01年的机器.勉强可以跑起.单挑很爽,用个武力不高不低的人去处挑战.然后车轮战搞定吕布,张飞,马超.
作者: jiaju的马甲    时间: 2006-11-16 22:14

我觉得PC版SAN11的基本配置是要弄个大于17"的显示器,我当时才装好又删了,字看得实在累.
作者: kenny    时间: 2006-11-17 15:03

引用:
原帖由 luweiit 于 2006-11-16 20:51 发表
昨天下的六百多兆的中文版玩.完美~~~不过玩了一小时电脑自动关机,估计CPU过热,我的是赛扬D2.8G 512M内存....
请问这位朋友安装后要硬盘多大的空间。我的大硬盘刚坏了现正用10G的硬盘来顶住。。。
作者: luweiit    时间: 2006-11-17 15:06

引用:
原帖由 kenny 于 2006-11-17 15:03 发表

请问这位朋友安装后要硬盘多大的空间。我的大硬盘刚坏了现正用10G的硬盘来顶住。。。
902m,免盘:D
作者: kenny    时间: 2006-11-17 20:56

请问楼上的朋友,我下了你说的那个600多M的中文版,解压安装后直接双击SAN11.EXE这文件但却没反应。请问用不用虚拟光驱的?如用,安装虚拟光驱后该怎么一步步的进入游戏呢?谢了。
作者: luweiit    时间: 2006-11-18 20:37

引用:
原帖由 kenny 于 2006-11-17 20:56 发表
请问楼上的朋友,我下了你说的那个600多M的中文版,解压安装后直接双击SAN11.EXE这文件但却没反应。请问用不用虚拟光驱的?如用,安装虚拟光驱后该怎么一步步的进入游戏呢?谢了。
要用到虚拟光驱的,载入镜像打开虚拟光驱后安装里面的INSTALL文件安装.....我下载的里面没有EXE文件,只有ISO镜像和虚拟光驱软件,我是在BTCHINA下的.
作者: DarkFather    时间: 2006-11-18 21:29

刚换了宽屏的本本,硬盘里没有S11,有没有朋友试过能不能宽屏?
作者: dizhang    时间: 2006-11-18 22:02

可以宽屏,用2405可以跑1920*1200的分辨率,另外不知道是什么问题,调成全屏后用alt+tab切换其他程序会画屏。
作者: 狗航    时间: 2006-11-18 22:22

宽屏完美,我的是1440*900!
但我的PC版好像是日文版+中文补丁,很多对话没有翻译~
作者: kenny    时间: 2006-11-20 11:09

TNND,我下错了!下了个不用虚拟驱能直接安装的版本,安装了双击启动文件却没有反应。。。再下过。
     对了,请问下:我用自己名自创了一个武将,玩群雄割据,我把这武将投靠了马腾,一开始我就想把马腾灭了自己当君主,让马腾只带了俩三千兵就自个去打仗了,谁知敌方只把兵全灭,马腾一个人就跑了回来,单挑别人也不理,打了几次都是这样。那怎么才能让自己控制的君主死掉自己当君主呢?谢谢了。
作者: kenny    时间: 2006-11-21 18:47

没人帮我吗?。。。。高人快来吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0