标题: 世嘉PS3首发高尔夫游戏详情公开 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-11-4 18:55     标题: 世嘉PS3首发高尔夫游戏详情公开

来源:腾讯游戏网:http://gamezone.qq.com/a/20061102/000057_1.htm

世嘉的《宫里三兄弟内藏 世嘉高尔夫俱乐部》将于11月11日发售,售价为7140日元。本作以日本著名的高尔夫球坛宫里三兄弟为代言人,是一款由街机移植过来的游戏,追加了PS3版的不少原创内容。
街机版原作的最大特点是能够使用触摸屏和高尔夫专用模拟棒进行操作,而PS3版将会利用六轴手柄的动作感应功能进行操作,击球为右摇杆的摇动决定击球力度,画面下方有表示力度的槽。力度槽的下方显示选择中的高尔夫球杆,以及对应的飞行距离。游戏中还准备了特殊击球的概念,需要消费能量以发动强力击球。游戏模式包括有一人模式、比赛模式、道具交易模式三种,个别球场可以选择原创和街机两种版本,原创版本可以无限制的击球,而街机版有时间和数量限制。
一人模式有很多角色可以选择,包括宫里三兄弟在内总共有18名高尔夫选手,玩家也可以自己设定原创选手。本模式中,玩家将会与CPU控制的3名对手展开连续的赛事。在各个模式中获得一定以上的成绩将会获得道具奖励。

作者: lordofkill    时间: 2006-11-4 18:58

楼主其实想说: PS3也就和PS一个水平
作者: 收集者    时间: 2006-11-4 19:07

地毯不错:D
作者: tdkgtm    时间: 2006-11-4 19:12

是写实风格的
作者: athlonxpxp    时间: 2006-11-4 19:16

还不错啦,最后一张有景深效果,就从这一点,PS2是没法比的.
作者: hp10161016    时间: 2006-11-4 19:22

个人做的还真是差啊~~
不过话说回来,X360上的NBALIVE07人就做的比06差,哈哈,加一句,免得认为我偏心
作者: RestlessDream    时间: 2006-11-4 19:24

索饭忙着发360游戏的贴

软饭忙着发PS3游戏的贴

这就是和谐
作者: lordofkill    时间: 2006-11-4 19:52

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-4 19:24 发表
索饭忙着发360游戏的贴

软饭忙着发PS3游戏的贴

这就是和谐
N饭被无视了.......
作者: snomile    时间: 2006-11-4 20:46

最后一张的景深貌似是photoshop做出来的,而且做得还挺差,鞋上边有一条明显的分界线,太不专业了…………

作者: 倍舒爽    时间: 2006-11-4 20:48

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 19:16 发表
还不错啦,最后一张有景深效果,就从这一点,PS2是没法比的.
rr5就有景深效果了...:D
作者: hugang    时间: 2006-11-4 20:52

宁愿玩"大众高尔夫"系列
作者: lordofkill    时间: 2006-11-4 21:27

好象那树是用3张纸片交叉而成的,暴寒!
作者: pp1234    时间: 2006-11-5 00:00

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-4 19:52 发表

N饭被无视了.......
在掌机区,N饭无视S饭和软饭:D
作者: 雅彦    时间: 2006-11-5 00:20

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-11-4 20:48 发表

rr5就有景深效果了...:D
渣公司在PS上那部机器人即时战略大作更加早。:D
作者: mitsuna    时间: 2006-11-5 01:00

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 19:16 发表
GT4也有:D
这游戏纸片树汗下,好锋利的边缘
作者: adolzero    时间: 2006-11-5 16:42

移植的冷饭啊,楼主去看看街机就知道了,难道苍蝇大神用这个想说明PS3机能差?...
作者: zyang228    时间: 2006-11-5 18:20

我是进来看评论的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0