标题: XB360《失落的奥德赛》实际游戏影像公开 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-11-4 13:54     标题: XB360《失落的奥德赛》实际游戏影像公开

最新一期的日本游戏杂志《FAMI通》赠送了一张X360游戏《失落的奥德赛(Lost Odyssey)》完整的体验版,下面是体验版的实际游戏影像下载。

下载:(84.6M

ftp://gruint.korea.com/gruint/videogamerx/news/200611/1104/lostodyssey_demo.wmv

PS:看过视频,我相信这绝对是一款百万销量的大作。

作者: globe    时间: 2006-11-4 14:09

我靠,下载!
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-11-4 15:02

看过视频,我相信这绝对是一款百万销量的大作

这么神!

下来看看
作者: 飞坦    时间: 2006-11-4 17:15

缩水严重,画面远不如TGS上来的精细,后面的场景光影效果还真是渣,不要和FF13比较了,白骑士就可以轰杀之。
另外踢场景里东西可以得到物品,这点完全抄袭凡人物语的创意,连动作都完全一样,阪口果然是江郎才尽了吗?

作者: look900822    时间: 2006-11-4 17:20

画面已经满意了,但如果真的不能转视角的话可以说的大败笔。
作者: RestlessDream    时间: 2006-11-4 17:29

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-11-4 17:15 发表
缩水严重,画面远不如TGS上来的精细,后面的场景光影效果还真是渣,不要和FF13比较了,白骑士就可以轰杀之。
另外踢场景里东西可以得到物品,这点完全抄袭凡人物语的创意,连动作都完全一样,阪口果然是江郎才 ...
嗯,知道了。
作者: 王总    时间: 2006-11-4 17:34

音乐不错,只有战斗胜利的音乐感觉傻了点.
作者: Matthew    时间: 2006-11-4 17:36

植松伸夫最高,什么时候有ost?
作者: 保暖内衣    时间: 2006-11-4 17:42

我个人认为白骑士就不用拿来说了
环境能有80分,人物造型简直就是PS2的高分辨率版
飞坦是神地球人都知道。
FF13开发度只有1%也能拿出来吗?
作者: codjc    时间: 2006-11-4 18:06

人物动作不自然主角走路一卡一卡的,物理牵强,音乐有种奇怪的感觉,那个车轮上的带子做的很差劲

视角非常的别扭!!分镜的效果还不如不分呢

光源不错
作者: athlonxpxp    时间: 2006-11-4 18:32

引用:
另外踢场景里东西可以得到物品,这点完全抄袭凡人物语的创意,连动作都完全一样,阪口果然是江郎才 ...
好口牙,去找张FF13的图片来比比奥德塞的光源吧

作者: 狂风007    时间: 2006-11-4 18:40

引用:
说得非常中肯啊
作者: lain007    时间: 2006-11-4 18:43

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-11-4 18:40 发表

说得非常中肯啊
请问您从那里得出“中肯”两字的结论?
作者: tdkgtm    时间: 2006-11-4 18:45

另外踢场景里东西可以得到物品,这点完全抄袭凡人物语的创意

......怎么不说是抄we的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2006-11-4 18:49

引用:
原帖由 codjc 于 2006-11-4 18:06 发表
人物动作不自然主角走路一卡一卡的,物理牵强,音乐有种奇怪的感觉,那个车轮上的带子做的很差劲

视角非常的别扭!!分镜的效果还不如不分呢

光源不错
嗯,知道了。
作者: lordofkill    时间: 2006-11-4 18:52

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 18:32 发表

这光源看起来比较假, 特别是人脸的部分, 不是人脸会发光就是主角的敌人是一个灯泡.

个人意见, 请多包含.

PS: 别总把这游戏跟FF13比行不?
作者: zyang228    时间: 2006-11-4 18:53

嗯,这个主角怎么看着有点别扭
作者: 狂风007    时间: 2006-11-4 18:54

引用:
原帖由 lain007 于 2006-11-4 18:43 发表

每个字都中肯
作者: hugang    时间: 2006-11-4 19:01

呵呵,大家真是立场坚定斗志强啊:D
作者: athlonxpxp    时间: 2006-11-4 19:01

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-4 18:52 发表

这光源看起来比较假, 特别是人脸的部分, 不是人脸会发光就是主角的敌人是一个灯泡.

个人意见, 请多包含.

PS: 别总把这游戏跟FF13比行不?
对不起,没针对FF13的意思.只是有人挑了头,忍不住说两句.
这张图是DEMO里主角面对喷火战车时的镜头.不是面对一个灯炮.
作者: lordofkill    时间: 2006-11-4 19:04

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 19:01 发表

对不起,没针对FF13的意思.只是有人挑了头,忍不住说两句.
这张图是DEMO里主角面对喷火战车时的镜头.不是面对一个灯炮.
原来如此, 那光源可真是不错口牙!
作者: 转砂轮    时间: 2006-11-4 20:21

反正我是找不到什么缺点,根本就是次时代的FF,音乐和画面都是超一流,此游戏一出就买xo,嘿嘿
作者: west2046    时间: 2006-11-4 22:38

引用:
原帖由 lain007 于 2006-11-4 18:43 发表

SF见SF两眼泪汪汪!
作者: ipodfan    时间: 2006-11-4 22:38

有些人的“眼睛”,比我认为的要“好”的多  :D
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-11-4 22:45

太过死板,很容易让人产生厌烦情绪。过于刻意的去模仿FF反而会毁了一个本应精彩的游戏。
作者: ipodfan    时间: 2006-11-4 22:52

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-11-4 22:45 发表
太过死板,很容易让人产生厌烦情绪。过于刻意的去模仿FF反而会毁了一个本应精彩的游戏。
先搞清楚FF的创造者是谁,会发现“效仿”这个词用在坂口身上大不合适  :D
作者: kukutiti    时间: 2006-11-4 23:22

游戏不错,做的很用功,画面和氛围有次世代的感觉。但总体的框架没有突破,一群铁皮人的战斗,超烂的战车设计,初期已经让我失望了……FF too类的游戏……坂口啊坂口……即便是FF too类的也算是不错了,大作……大作作
作者: 123321456    时间: 2006-11-4 23:40

一个老娘嫁了两个老公,生下n弟兄,弟兄间有几分相像,似乎很正常啊。
作者: crazyundead    时间: 2006-11-4 23:47

比什么比,有好游戏玩就是了
作者: pp1234    时间: 2006-11-4 23:56

FF13会有中文版吗
作者: 屠狗者    时间: 2006-11-5 00:22

引用:
你认为FF13的画面比白骑士强吗?
作者: qiqidudu    时间: 2006-11-5 00:33

下来看看
作者: 飞坦    时间: 2006-11-5 12:27

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2006-11-4 17:42 发表
我个人认为白骑士就不用拿来说了
环境能有80分,人物造型简直就是PS2的高分辨率版
飞坦是神地球人都知道。
FF13开发度只有1%也能拿出来吗?
本身人物设定就不一样,从DEMO上看白骑士的人物更偏向卡通风格,但整体感觉
很饱满,模型面数很高,表情丰富,头发有动力学效果,一眼看上去有PS2上某些2线RPG的CG感觉。

而奥得赛的男主角一看就倒胃口,整一个马脸,到现在为止除了炫耀一下脸部和身体的光影效果就没
其他的了,连一个象样点的表情都没有。
作者: 飞坦    时间: 2006-11-5 12:36

引用:
原帖由 athlonxpxp 于 2006-11-4 18:32 发表

选择性失明谁不会,超强的光影效果口牙
http://bbs.stage1st.com/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: NamcoFAN2003    时间: 2006-11-5 12:37

人设真是~~坂口是故意的么?
作者: aden111    时间: 2006-11-5 13:16

世界观设定和音乐都很磅礴大气,不愧是坂口。至于人设和道具设定,应该是一种风格化的追求,喜不喜欢看各人爱好。
作者: アクセル-アルマ    时间: 2006-11-5 16:11

视频太模糊了 不做评价
作者: MK2    时间: 2006-11-5 19:09

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-11-5 12:27 发表

本身人物设定就不一样,从DEMO上看白骑士的人物更偏向卡通风格,但整体感觉
很饱满,模型面数很高,表情丰富,头发有动力学效果,一眼看上去有PS2上某些2线RPG的CG感觉。

大神您说得太好了,在下深有同感,白骑士一眼看上就跟PS2上某些2线RPG差不多水准。
作者: 倍舒爽    时间: 2006-11-5 19:19

这个人设我觉得极端了点。。
喜欢的人就很喜欢,不喜欢的就觉得很恶心。。另外我认为井上的人设难以用3d来表现神髓。。

ff系列的人设一向比较大众化点,次世代ff中,就9的比较极端点,不过9的销量好像最低吧。。
恐怕从这点上看到人设对销量的影响。
不过个人最喜欢的却是9代的人设了。。

我觉得一味模仿ff就是把双面刃了。。。具体懒得说。。
作者: tangxin983    时间: 2006-11-5 19:21

植松的音乐好赞,准备收ost
作者: SonyDown    时间: 2006-11-5 19:23

看完这视频,我知道这会是经典一作
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-11-5 19:24

怪不得,我说音乐怎么和FF很象呢!
作者: SonyDown    时间: 2006-11-5 19:25

我真想不到,都到这节骨眼上了
还有索饭乱喷
还不快回家躲避神机死光的照射

作者: xtpl    时间: 2006-11-5 19:56

CG不错,表现出了战争残酷的一面(感觉有点血腥),不过战斗节奏太慢了(主要是CG中的战斗太流畅了)……个人觉得这个做成ARPG还比较适合……
作者: dcoulthard    时间: 2006-11-5 23:03

马脸在日本现在超红,没办法,高丽棒子值钱。
作者: 张国志老师    时间: 2006-11-5 23:39

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-11-4 22:52 发表

先搞清楚FF的创造者是谁,会发现“效仿”这个词用在坂口身上大不合适  :D
我记得你以前曾说什么ffdq都没有创新不好玩云云,又说很期待坂口博信的两个rpg会有什么大的创新。现在事实正好相反,根据北濑佳范的说法,ff13相对于以往会有很大的变革;而lo和bd从视频来看,都是比较传统的rpg(lo看起来除了画面比ff8好之外其他都和ff8差不多),为什么你现在要为lo不思进取模仿ff8而辩护?和你以前的观点完全判若两人。

顺便一提,从视频来看,lo的画面也不过如此,后面很多场景画面都很一般,和开头cg相比可以说是天壤之别。什么这游戏画面和cg一样,都是胡扯。

作者: 异形    时间: 2006-11-6 06:34

又战上了
精彩,精彩!!!!
先准备12块入一张,一周目感觉好的话,再入手正板收藏!

对了,顺便问一下坛子里的兄弟.PS3的FF13什么时候出?有人知道吗?希望告诉小白我!(顺便再问一下FF13有D盘吗?)
作者: 莎木迷    时间: 2006-11-6 06:46

起码这个可玩了.FF13可以吗?
你真以为开发度1%的游戏能有血槽跟战斗画面吗?指FF13.
好象FF13很早就公布了吧.制作了那么久完成度才1%,我想问下等到制作完毕是否会出在PS4还是5,6,7上呢?
来吧,腥风血雨猛烈点
作者: 转砂轮    时间: 2006-11-6 07:19

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2006-11-5 23:03 发表
马脸在日本现在超红,没办法,高丽棒子值钱。
真的吗?怪不得李咏为了春晚礼服要跑到日本,找佐藤孝信为他专门量身定制
作者: 莎木迷    时间: 2006-11-6 15:21

哪个索饭来回答一下我48楼的问题
作者: ffcactus    时间: 2006-11-6 15:35

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-6 15:21 发表
哪个索饭来回答一下我48楼的问题
哪个软饭告诉我现在HOLY3,GOW,LO能玩吗?
谁告诉你FF13的开发进度只有1%啊?
至于后面那个问题。。。恐怕有下限的人都应该知道的。
作者: 莎木迷    时间: 2006-11-6 15:47

"GOW,LO能玩吗?"
GOW,LO还不能玩那什么算是能玩?
GOW最快明天就到了.LO体验版以放出.

FF13的开发进度写在FAMITSU上.当索饭也要关心点时事新闻.有料才爆
作者: 火彩    时间: 2006-11-6 15:49

引用:
飞坦大,咱就别再拿铁皮骑士说事了行吗?:D
作者: ffcactus    时间: 2006-11-6 16:07

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-6 15:47 发表
"GOW,LO能玩吗?"
GOW,LO还不能玩那什么算是能玩?
GOW最快明天就到了.LO体验版以放出.

FF13的开发进度写在FAMITSU上.当索饭也要关心点时事新闻.有料才爆
原来能不能玩,也可以分基本能玩,可以玩DEMO,可以玩等等。
你认识 1 和 3 吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0