标题: [电脑] 烂键盘卡死人!大家来推荐点好用的饿~~ [打印本页]

作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-1 13:09     标题: 烂键盘卡死人!大家来推荐点好用的饿~~

GF用的罗技啥“经典”键盘.不知道是否买了假货.按键生涩得要命!
大家说说自己用的啥好键盘吧~~追求性价比.表太贵滴~~
HP的键盘如何?在TAOBAO上看到有些好PP~~
作者: Rainheart    时间: 2006-11-1 13:36

DELL 8115,BENQ海湾,都不贵.喜欢短键程的就笨球吧.

比较讨厌罗技的键盘,键程死长,敲久了累得慌.

微软的灵巧也是很便宜,不过我用过仨...感觉键都很涩...
作者: yplxf    时间: 2006-11-1 13:46

BENQ海贝也不错`现在用的是这个~
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-1 14:02

DELL 8115样子特别点~~不错不错
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-1 14:13

8115的屏蔽磁环有的是在靠近USB接口的地方.有些是在靠近键盘的地方.那款是真的?
作者: 转砂轮    时间: 2006-11-1 14:22

同求,刚敲烂一个苯球的,想买一个耐用点的
作者: eChoEs    时间: 2006-11-1 14:28

DELL 8115 8135
作者: 少先队员    时间: 2006-11-1 14:33

20块的神脑通。。那时候觉得这键盘感觉超好价格超实惠 :)
作者: 我的护球象亨利    时间: 2006-11-1 14:36

怕键盘坏就买个手写板吧
作者: Rainheart    时间: 2006-11-2 23:11

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2006-11-1 14:13 发表
8115的屏蔽磁环有的是在靠近USB接口的地方.有些是在靠近键盘的地方.那款是真的?
没注意过这个问题...8115多留意一下shift键,有的水货shift很不好用.
作者: hp23    时间: 2006-11-2 23:15

现在用的罗技的黑色的比较便宜的几十的键盘挺好的....

键盘现在用过最好的就是罗技S510套装中的....
作者: blood    时间: 2006-11-2 23:17

8125,能淘来的话
作者: thebesian    时间: 2006-11-2 23:29

用机械键盘吧,我也想买个玩,但是是ps/2接口的需要用转接线才能用在我的本上
作者: Jennety    时间: 2006-11-2 23:35

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2006-11-1 14:13 发表
我在DELL专卖店买的8115,是位于键盘附近。手感很正,不像是假货~
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-2 23:40

8125有卖啊~~有几十的有一百多的~~ 还是8115的样子酷啊~~ 手感方面应该没多大差别吧?
之前买那款罗技黑色的啥经典PLUS(非超薄)的确没办法适应~~按键的边缘好象都被卡住了一样~~输入过序列号查询~~是正品~~
作者: zhuliang    时间: 2006-11-3 03:07

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2006-11-2 23:40 发表
8125有卖啊~~有几十的有一百多的~~ 还是8115的样子酷啊~~ 手感方面应该没多大差别吧?
之前买那款罗技黑色的啥经典PLUS(非超薄)的确没办法适应~~按键的边缘好象都被卡住了一样~~输入过序列号查询~~是正品~~
罗技产品的序列号在哪里查询?找遍官网也没找到。
作者: ohpkobe    时间: 2006-11-3 03:09

log标准键盘
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-3 05:01

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-11-3 03:07 发表

罗技产品的序列号在哪里查询?找遍官网也没找到。
偶不记得鸟~~当时是揭开个贴纸~~上面提供有网址滴~~似乎是个什么工商系统的网站~~
作者: papplez    时间: 2006-11-3 13:02

罗技经典键盘要买PLUS版啊:D
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-3 13:13

引用:
原帖由 papplez 于 2006-11-3 13:02 发表
罗技经典键盘要买PLUS版啊:D
偶就是买PLUS的啊~~难道说偶不解风情?的确用不习惯~~25卖了!想要的联系偶:D
作者: 越过俺的尸体    时间: 2006-11-3 14:22

其实 我觉得双飞燕的就不错
作者: gogogo    时间: 2006-11-3 20:53

想便宜点就别买什么罗技微软,没准还按键冲突的厉害

几十块钱杂牌最高

当然BENQ也是个好选择
作者: vansky    时间: 2006-11-3 22:29

BENQ的海贝吧,用着还不错
作者: F。I。R    时间: 2006-11-3 23:09

我用的罗技酷影手感觉还很不错哦53买的
作者: 雪狼newtype    时间: 2006-11-4 10:18

逻辑   白珍珠
作者: thebesian    时间: 2006-11-6 23:33

IBM SK-8845这个键盘比较有意思,和ibm的本本很像,LZ不妨搜搜看
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-7 00:29

引用:
原帖由 thebesian 于 2006-11-6 23:33 发表
IBM SK-8845这个键盘比较有意思,和ibm的本本很像,LZ不妨搜搜看
这个果然象半个笔记本啊:D  不过会占用不小的纵向空间的说~~偶用CRT的显示器 ~~
还是8115适合偶啊~~价钱也实惠~~3Q 3Q
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-11-7 00:40

我买的是那个三星的白色键盘眼下已经灰了
作者: 化骨绵掌    时间: 2006-11-7 00:46

白色键盘的是容易变色~~很斑驳的样子~~
黑色的用着灰尘又太显眼~~还是稀饭透明的啊~~:D
作者: Hihiiiii    时间: 2006-11-7 01:20

作者: 天堂任飞鸟    时间: 2006-11-7 01:24

这个东西买回来用了下就扔在旁边了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0