标题: 微软将在成都建xbox 360网吧 [打印本页]

作者: 责任编辑    时间: 2006-10-31 23:05     标题: 微软将在成都建xbox 360网吧

来源:http://www.donews.com/Content/20 ... d22d82e2f7e233.shtm

Donews 10月31日消息(记者 王乐)据消息人士透露,微软计划在成都建xbox 360网吧,此前微软曾宣布与在成都建设“国家动漫游戏产业振兴基地微软游戏技术平台”。

据该人士透露,按照微软的计划,用户可以在xbox 360网吧里玩到正版的xbox 360游戏,并且每台xbox 360主机都可以连接上网。目前尚不清楚xbox 360网吧的数量、是否收费以及将在何时建成。

目前微软中国并未证实此事,负责公关的人士也表示需要进一步证实。

上周,参加网博会的微软(中国)有限公司娱乐及设备事业部亚太及大中华地区总经理Alan Bowman曾表示正在帮助中国建立游戏产业的环境,但他并未透露具体措施。(完)

=========================================================================
难道中国单机游戏机就没希望了?
大门喜欢烧钱啊,到中国来就那么小器?
作者: RestlessDream    时间: 2006-10-31 23:18

谣言警告
作者: turnlive    时间: 2006-11-1 01:12

感觉如果这样的网吧真的能建立的话,那个行货XB360不会远了。。
ms不会为了赚点上网钱去建网吧的。。估计还是在于推广。
作者: 天夏年那    时间: 2006-11-1 01:20

....怎么个收费?
作者: 刃风    时间: 2006-11-1 08:14

作者: 莎木    时间: 2006-11-1 09:58

用水货机器?!
作者: zhangyunsony    时间: 2006-11-1 11:08

还好我生才成都

作者: hugang    时间: 2006-11-1 11:12

难道又是某XX巴士网站在YY?
作者: 光之翼    时间: 2006-11-1 11:20

MS就在我们楼下,天天被我们踩在脚下:D
作者: cc0128    时间: 2006-11-1 11:21

8会吧
作者: gogogo    时间: 2006-11-3 11:25

感觉好假

估计也就是几个体验店之类的吧……
作者: samchen0093    时间: 2006-11-3 11:50

别又半途而废咯~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0