标题: [数码手机] 想换手机,索爱810,608,850,900哪儿款比较合理? [打印本页]

作者: nil44    时间: 2006-10-31 18:37     标题: 想换手机,索爱810,608,850,900哪儿款比较合理?

老的手机用了3年了,上个月失聪了~ SO想换部新的~

男用,850玩了下感觉实在太小,捏手里没手感,个人蛮喜欢900的,香港现在还有货麽?大概多少价位?

顺便问下900有啥明显的缺点?如果不行的话估计就810,608挑一个拿了..家里记忆棍多了点,除了SE,没其他选择了~

先谢谢回帖的了
作者: keiterou    时间: 2006-10-31 19:04

搭车同问,想要一款照相功能好的~~最近基本的要照出来的能洗5寸相片送人
903太贵,K790是最好的选择吗?
作者: 小熊杰里米    时间: 2006-10-31 20:44

支持购买W900,白色最赞
另,M608不是使用短棒的
作者: acoolbat    时间: 2006-10-31 20:50

索爱所有W系列手机都存在白屏并永久死机的先天设计不足,我上周给MM买的W810仅用一天就白屏并开机不能,要修只有重新刷机

95%的白屏死机的原因是低电自动关机或者低电后仍然听音乐看视频,所以一旦你要买,就要做好去刷机的准备,或者一低电就关机充电
作者: xjackx    时间: 2006-10-31 20:55

w900比903便宜很多么?
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-10-31 21:01

不考虑价格的话买900吧!
作者: acoolbat    时间: 2006-10-31 21:12

小心白屏,行货也不例外,唯一的区别的行货去刷机免费,水货去刷机50元
作者: ztxzhang518    时间: 2006-10-31 21:48

W900避免白屏的最好办法就是不要用数据线传东西~买个读卡器一了百了

其他无视,除非RP太差
作者: nil44    时间: 2006-10-31 22:51

608不是用短棒的啊,那不买了...

给老婆买的是W800c行货,貌似到没怎么出现过白屏死机现象...

香港现在还有900麽?黑白无所谓,价格大概多少?
作者: TOMOS    时间: 2006-10-31 23:11

900xz  hai xiangmai
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-10-31 23:17

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-10-31 20:50 发表
索爱所有W系列手机都存在白屏并永久死机的先天设计不足,我上周给MM买的W810仅用一天就白屏并开机不能,要修只有重新刷机

95%的白屏死机的原因是低电自动关机或者低电后仍然听音乐看视频,所以一旦你要买, ...
我在用白屏王w550c,到现在没白过……
作者: 茶杯垫子    时间: 2006-11-1 13:15

900的话,线口容易松,这个有点问题,要用牙签法或者橡皮筋法固定一下比较好:)

白屏死机是软件版本的问题,w900没有行货,除了新加坡版的话,没有简体吧。

都要刷软件的。新版好像可以在线升级。

白屏是软件问题,我只能说别乱升级,选择最稳定的版本用得最舒服。

我一直usb热插拔数据线,白屏一直有,但怎么从没死机过呢?

电不足的时候转盖自动关机有过一次,其他倒没什么。

最大的问题还是那个线控接口萨,哎,不爽。

用了8个多月了,还不错:)
作者: baggio635193    时间: 2006-11-3 08:40

900硬件配置更高一些
作者: jamesxuyiyi    时间: 2006-11-3 08:50

900就速度慢点..还有最好用原始的主题,就是那个橙色的主题,,其他的主题有白屏的可能,
还有如果挑的到的,话还是买原生中文的,比如印泥的和新加坡的,白屏情况少
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-11-3 14:56

求12楼传说牙签法和皮筋法,我已经放弃用W900听歌听收音机的念头了
作者: 卡米哇可可    时间: 2006-11-3 15:06

900其实也就是看RP鸟
骚卡买的900貌似木白屏过一次来的!
作者: 茶杯垫子    时间: 2006-11-4 13:37

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2006-11-3 14:56 发表
求12楼传说牙签法和皮筋法,我已经放弃用W900听歌听收音机的念头了
方法如图片,就是那两个小孔尽量填满橡皮筋,以前用牙签,牙签太硬不好使用。

现在用粗的橡皮筋(女生札头发的,把外面好看得布波调),一头剪尖了,用牙签捅进去撑满。

一般是下面长条处用粗的皮筋赛一根,上面圆头的空洞地方用细的一般橡皮筋赛满。

边上剪的干净就好,或者留一点絮絮头不剪,这样让插口插入会特别紧,做得好的话,你插口插上倒提都不会掉下来。

橡皮筋渐渐会了老化脱落,定期换比较好萨。

作者: thebesian    时间: 2006-11-4 21:26

608的用M2卡,我也一堆棒用不上,不过送的64M够用了
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-11-4 21:59

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2006-11-4 13:37 发表

方法如图片,就是那两个小孔尽量填满橡皮筋,以前用牙签,牙签太硬不好使用。

现在用粗的橡皮筋(女生札头发的,把外面好看得布波调),一头剪尖了,用牙签捅进去撑满。

一般是下面长条处用粗的皮筋 ...
感激不尽感激不尽啊,要是早几周知道这办法,估计我就不买IPOD的线控了
作者: CloudWong    时间: 2006-11-4 22:02

我也是老机用了4年,入性价比最高的刚停产K750C,哈哈
作者: 茶杯垫子    时间: 2006-11-5 20:16

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2006-11-4 21:59 发表

感激不尽感激不尽啊,要是早几周知道这办法,估计我就不买IPOD的线控了
这也算索爱w900工业设计上的一个小失败了,鄙视下哈~~~不过有了应对方案还是可以不错的用用的:D
作者: superpip33    时间: 2006-11-5 22:14

现在想买欧版的W900~请问它是不是就不是原生中文的版本?这种机器就容易白对么?
作者: nil44    时间: 2006-11-5 22:24

最后签于老鸡坏的实在没法用,赶时间,结果选了810C黑色,送ATP大湿赛的毛巾,还送对白色的索爱小音箱,音箱正好丢老婆的800去玩。。。。

谢谢楼上出点子的各位了~
作者: 迷失de卡卡    时间: 2006-11-5 22:28

W900没白过一次,就是线控接口那比较差,其他都好
作者: SENSE    时间: 2006-11-5 23:07

耳际接口的问题由T618时代直至而今也没有改进,不知道SE怎样想的。
作者: 雄狮亨利    时间: 2006-11-6 00:45

900换了主题之后频繁死机过一次,当时还发帖问过来着
作者: 茶杯垫子    时间: 2006-11-6 12:19

主题白屏的问题,主要是gif的图片兼容问题吧,不用会动的主题,一点都不慢。

欧版的你看它怎么刷了,

个人观点,刷成550的bios比较稳定。

应该只有新加坡版则是自带简体中文吧.......
作者: andyyang    时间: 2006-11-8 19:08

白色W900
作者: jackey12345    时间: 2006-11-8 19:11

W850拉风啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0