标题: 给lu一个买xo的理由 [打印本页]

作者: bolide    时间: 2006-10-15 11:00     标题: 给lu一个买xo的理由

假设你是一个美国的真lu, 每天上班,每月工资5000, 扣除杂七杂八的各种税房贷车贷保险等等等等,其实可以随意支配的也就1000不到。
你只是平常工作之余放松玩玩游戏,远远达不到fanboy的程度。现在你突然想买一台游戏机,对于你来说你可能会比较在乎以下几点:
1, 玩hd画质的游戏,否则的话家里ps2或者xbox就足够用了。ps3  60G + hdmi  600美元, xo  20G + 六根线的模拟分量连接, 400美元
2, 上网对战,毫无疑问和朋友一起玩的乐趣远远大于一个人。ps3 free, xo每年50美元,4年200美元
3, 播放高清碟片,家里的hdtv只能放低清晰度的dvd,而喜欢电影的你又已经习惯了收看hdtv节目。ps3 free, xo 200美元
4, 无线网络。家里的无线路由器放在台式电脑旁边,而你又不想为你的游戏机买什么台式机无线网卡。ps3 free, xo 100美元
请给你一个选择xo而非ps3的理由。

作者: Jonsoncao    时间: 2006-10-15 11:04

你说你自己哪?……
作者: gaofeng217    时间: 2006-10-15 11:06

我买游戏机只有一个理由
就是游戏
作者: 上海恐龙    时间: 2006-10-15 11:09

从lz给出的lu描述中,看不出任何一个买ps3而不买XO的理由
作者: Jonsoncao    时间: 2006-10-15 11:09

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2006-10-15 11:06 发表
我买游戏机只有一个理由
就是游戏
前提是已经有D版……
楼主说得是健康消费环境下的在游戏上的消费……
作者: 收集者    时间: 2006-10-15 11:11

:D 楼主说的都是要买360的理由
作者: bigcakelee    时间: 2006-10-15 11:12

老大,道理不错,但表达有错,会被战飞起的
1:美国人品均工资好像没有5000
2:XO和PS3现在都是1080了,XO和PS3都能上网对战,在高清和网络上,两台机器恰恰是各有优劣的。
3:美国人现在收看的电视都是hdtv了?据我所知好像不是哦?如果是装的卫星或者是专门用的数字高清线路,你立题里面的“远远达不到fanboy”的表述似乎又不正确。
4:如果第二条中“上网对战”是一个买机器的重要理由,那么第四条“不愿意(花上几十块钱)买网卡”似乎就说不过去了。而且虽然PS3将来铁定是可以上网对战的,但现在看起来,似乎XO还是要做的好的多。
所以按搂主所述,似乎以便宜的多的价格,买游戏多的多,网络成熟的多得XO似乎是唯一的县则啊?除非想花1000多美元上ebay搞首发?可是这有和基本条件“每月不到1000零花”抵触哦
作者: Ash    时间: 2006-10-15 11:13

PS3的网络到现在为止,还是什么都没有,难怪SCE保证PS3网络免费,现在想想也不是没有道理的。
作者: xvid    时间: 2006-10-15 11:43

从LZ的四条来看,没有买游戏机而不买PC的理由
作者: cc0128    时间: 2006-10-15 11:58

我找不到买游戏机的理由了。。
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-15 12:05

美国人无时间耐心搞日式大练级RPG:D
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-10-15 12:20

为什么要在中国的游戏论坛里假设美国人的购买取向~~~
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-15 12:22

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-15 12:20 发表
为什么要在中国的游戏论坛里假设美国人的购买取向~~~
和中国的游戏论坛里常出现日本国的游戏销量榜一个道理
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-15 12:24

假设我是美国lu,我就来中国旅游,走的时候顺便买台可以读盗版的360加一堆d盘,安逸
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-10-15 12:31

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-15 12:22 发表

和中国的游戏论坛里常出现日本国的游戏销量榜一个道理
不一样吧~~~

一个是已有的事实,大家是建立在事实的基础上讨论~~~

一个完全是臆测,更何况大部分人都没有在美国生活的经历,怎么去体会美国人的购买心理~~~
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-10-15 12:35

楼主举的任何一条都不会成为LU购买次世代主机的理由,唯一理由就是游戏,类型众多而且好玩的游戏。
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-15 12:46

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-15 12:31 发表

不一样吧~~~

一个是已有的事实,大家是建立在事实的基础上讨论~~~

一个完全是臆测,更何况大部分人都没有在美国生活的经历,怎么去体会美国人的购买心理~~~
其实本质一样的 你不是日本人 也不是美国人
作者: 鲜奶杯    时间: 2006-10-15 12:52

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-15 12:46 发表

其实本质一样的 你不是日本人 也不是美国人
什么逻辑啊,万幸我不混战区~~~
作者: bolide    时间: 2006-10-15 22:55

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-10-15 11:04 发表
你说你自己哪?……
我的xo已经用象征性的价格转让给朋友了,放在家里积灰可惜了。
主要原因是xo上缺乏我比较喜欢的日式游戏。
我不希望xo取得胜利,因为我比较喜欢亚洲文化而不是美国文化,
在我看来,the departed就是队无间道的强奸
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-15 23:01

引用:
原帖由 bolide 于 2006-10-15 22:55 发表

我的xo已经用象征性的价格转让给朋友了,放在家里积灰可惜了。
我不希望xo取得胜利,因为我比较喜欢亚洲文化而不是美国文化,
在我看来,the departed就是队无间 ...
你直接说喜欢日本文化就是了
作者: zo    时间: 2006-10-15 23:04

裸聊这个理由还不够吗?
作者: vany    时间: 2006-10-15 23:13

4, 无线网络。家里的无线路由器放在台式电脑旁边,而你又不想为你的游戏机买什么台式机无线网卡。ps3 free, xo 100美元

XO的无线网卡要$100?
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-15 23:22

还要加个带HDMI接口的电视机 2000美圆:D

还有遥控器 3600日元

蓝光碟 30USD

HDMI线 XXUSD

。。。。。。。。
作者: zwl    时间: 2006-10-15 23:34

为了HALO3买XO,而不是为了XO买HALO3
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2006-10-15 23:41

lu能想的象楼主那么多就不叫lu了,那叫索饭.

lu都是随大流的,到时候周围认识的人玩什么机器的多,各种媒体广告里什么机器出现的多他们就会去买什么的.现在那些lu还在买PS2呢.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-10-15 23:47

看电影的话,dvd已经很满足了,甚至vcd都可以。故事情节明白足以,我又不打算背下来,至于360,还是ps3,喜欢什么买什么,不用动脑思考那么累,只是昂贵的电子玩具而已。
作者: ipodfan    时间: 2006-10-16 09:36

久多不是说PS3即使没有一个游戏PS3也会大卖的。我想这话应该是对纯索饭说的。那么可以理解为纯索饭买PS3不需要理由。对于以外的人来说我想买360会有很多理由。至少在目前的情况下是的。
作者: 烏鴉    时间: 2006-10-16 09:52

肖邦那游戏忒和我的口味
系统声优画面人设都赞
NAMCO做RPG偶放心
LZ昏了吧
怎么算计起米过人来鸟
自己都还顾不过
作者: 烏鴉    时间: 2006-10-16 09:54

引用:
原帖由 bolide 于 2006-10-15 22:55 发表

在我看来,the departed就是队无间 ...
反正XO又拿不下日本市场,你替米国淫民操啥心啊?
作者: ooo    时间: 2006-10-16 11:02

楼主是lu??
作者: acid    时间: 2006-10-16 11:12

根本是饭的想法,不值一提,lz连lu想要的是什么都不知道。。
作者: Leny    时间: 2006-10-16 11:35

大量丰富值得期待的FPS游戏,适合美国人的胃口。

此外,为了游戏买主机依旧是存在的原因。
作者: Jonsoncao    时间: 2006-10-16 11:41

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2006-10-15 23:41 发表
lu能想的象楼主那么多就不叫lu了,那叫索饭.

lu都是随大流的,到时候周围认识的人玩什么机器的多,各种媒体广告里什么机器出现的多他们就会去买什么的.现在那些lu还在买PS2呢.
你说的那是人多钱傻的美国青少年……
作者: 火影五代目    时间: 2006-10-16 12:26

不喜欢玩游戏的人买什么游戏机。总是要有喜欢的游戏了才会考虑买这台游戏机啊
作者: CoolMat    时间: 2006-10-16 21:38

lu是什么  从来没问过
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-16 21:41

只有一个..喜欢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0