标题: 三上离职日为PS2版RE4发售时 [打印本页]

作者: 混血王子    时间: 2006-10-14 15:38     标题: 三上离职日为PS2版RE4发售时

05年11月,三上大人离开了CAPCOM

终于,这个业界倍收争议的游戏制作人为自己所做的一切埋了单.

有唏嘘的,感叹的,嘲笑的。

然则我要说,三上,你到底不愧是条汉子,硫酸脸和你比就是屎
作者: hugang    时间: 2006-10-14 15:44

硫酸脸可没说忍龙移植PS3就提头来见啊:D
作者: killmesoftly    时间: 2006-10-14 15:54

Q: これまでバイオシリーズを監修してきた三上氏が、今回こういった形でカプコンを去ることになるのは、貴社にとっては大きな損失だとお考えですか?

A: 当社と三上氏の間にはCSとは別にソフトウェア開発に関する契約が存在しています。いずれにせよ、我々はこれまでバイオシリーズに携わり、シリーズの開発に必要な知識を持ち合わせたスタッフを数多く抱えています。(ので大きな損失とは思っていません。)
三上氏は我々のR&D部門での開発にも関わってもらうことになるでしょう。ここからは余談ですが、バイオハザード5は竹内氏がプロデューサーを務めることになります。(彼はシリーズのオリジナル作での開発経験があります。)
作者: dragonfly    时间: 2006-10-14 16:21

华丽地加入任天堂吧
作者: 王总    时间: 2006-10-14 16:34

啊,那神之手谁做的啊?
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-14 17:13

真汉子!!!
作者: 蒙其D路飞    时间: 2006-10-14 17:17

引用:
原帖由 王总 于 2006-10-14 16:34 发表
啊,那神之手谁做的啊?
离开一回事~~~契约是另外一回事~~~~
作者: 长牛角    时间: 2006-10-14 17:28

三上和cap的矛盾不是一天两天了
作者: HalaEspanol    时间: 2006-10-14 18:46

PS3的NGS又不是硫酸做的
作者: 大头木    时间: 2006-10-14 18:52

华丽的加入任天堂.
作者: 混血王子    时间: 2006-10-14 18:57

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-14 15:44 发表
硫酸脸可没说忍龙移植PS3就提头来见啊:D
很简单,因为他没胆说.

当然事实证明没说是对的
作者: kaikaimao    时间: 2006-10-14 19:36

如果契約結束了就可以去任天堂了么
作者: 天堂任狗追    时间: 2006-10-14 19:49

11月,确实,赞三上!
作者: sarion    时间: 2006-10-14 20:06

走吧,然后死磕卡扑空,定要将老东家轰至渣!
作者: 咪咪好大啊    时间: 2006-10-14 20:31

三上要有骨气,加入任天堂.做出全新的游戏来,做给那些人好好看看.
作者: sunykoss    时间: 2006-10-14 22:06

ps2的re4确实救了当时危急的老卡,冷饭全球100多w,比gc还高。不过没了三上的re5,希望素质不要下降。
作者: cc0128    时间: 2006-10-14 22:06

三上加入N吧~
开发一个《众神危机》吧,病毒就是T病毒与G病毒的合体TG病毒,然后中的人就会变神,死了之后被埋了,还要偶尔被挖坟。
:D
作者: 古兰佐贰    时间: 2006-10-14 22:12

强烈期待三上的永恒黑暗2:D:D:D
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2006-10-14 22:12

硫酸脸也是没办法,现在他的忍者组在360的全球战略和日本战略中的地位都下降了不少,虽然还是很重要,但已经不像xbox时候那么蜜月了.

商场上利益总是第一位的.

作者: olong    时间: 2006-10-14 22:13

唐吉诃德 式的人物  ,可叹 可叹
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-14 22:43

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-14 22:06 发表
ps2的re4确实救了当时危急的老卡,冷饭全球100多w,比gc还高。不过没了三上的re5,希望素质不要下降。
冷笑
作者: silver2005    时间: 2006-10-14 22:51

长江后浪推前浪............山上滚远点吧
作者: iamzelda    时间: 2006-10-14 23:23

三上是男人!!!
作者: MEPHISTO    时间: 2006-10-14 23:51

放着钱不赚因个人喜好损害公司利益的人居然被称为汉子

而多赚了份钱的capcom就成了婊子

这是什么世道
作者: laxiin    时间: 2006-10-14 23:57

婊子不为钱为什么  :D
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-15 00:02

引用:
原帖由 laxiin 于 2006-10-14 23:57 发表
婊子不为钱为什么  :D
表子喜欢立牌坊.............
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 01:09

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-10-14 23:51 发表
放着钱不赚因个人喜好损害公司利益的人居然被称为汉子

而多赚了份钱的capcom就成了婊子

这是什么世道
笑话,你以为生化GC独占是上三上一人能决定的?
如果没有没有CAPCOM高层支持,三上敢宣布独占吗?
还因个人喜好损害公司利益呢!

CAPCOM那帮短视近利的SB高层以为任天堂不行了,就迫不及待的去抱索尼的大腿
临走之前还倒打一耙,于GC版发售前宣布PS2版
此等行径不是婊子所为是什么?

什么世道!
作者: 野兽派    时间: 2006-10-15 01:22

从现在capcom极力给ps3,psp舔大腿可以看出,自从三上走了之后就开始向婊子进化了

作者: JACKYZERO    时间: 2006-10-15 01:25

日本人做事情.

不一定有道理的....
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 01:27

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-10-15 01:22 发表
从现在capcom极力给ps3,psp舔大腿可以看出,自从三上走了之后就开始向婊子进化了
说话好听点,不玩C社游戏也不要有如此怨念

CAPCOM没欠你什么
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 01:37

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 01:09 发表

笑话,你以为生化GC独占是上三上一人能决定的?
如果没有没有CAPCOM高层支持,三上敢宣布独占吗?
还因个人喜好损害公司利益呢!

CAPCOM那帮短视近利的SB高层以为任天堂不行了,就迫不及待的去抱索尼的大腿
临 ...
那什么公司不是婊子?SE一看NDS大卖就迫不及待的去抱任天堂的大腿,KOEI?KONAMI?他们所做的你就能接受?

这东西也没什么好说的,希望每个人抱着正常的心态去玩游戏
作者: 野兽派    时间: 2006-10-15 01:48

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 01:27 发表
说话好听点,不玩C社游戏也不要有如此怨念

CAPCOM没欠你什么
当然欠我了,

花了同样的钱,为什么ngc没有生四完全版?而ps2的一个缩水副科就有?

要不是ps2版的出现,ngc版会剧情残缺吗?三上会辞职吗?这不是capcom欠ngc玩家的吗?

以前曾经有传闻说大神是给ngc开发的,但是事实出在ps2上。

当然,这并没有觉得有什么奇怪,大神出ngc版不过是个饭们编造的。

但是神谷,稻叶辞职,四页草被解散,让人觉得越来越奇怪,按理说第4开发部要求独立成立子公司已经基本上没有capcom

什么事了,为什么又再一次独立辞职,要在新环境下开发新作品?子公司就不能开发?

乱七八糟的事已经可以证明capcom内部已经非常混乱了。

而且听说这次辞职事件,顺便把四叶草的60多工作人员中的40多人给一起挖走了。你说起不奇怪?

作者: royhimura    时间: 2006-10-15 01:51

三上怎么也不会去NIN吧,搞艺术的表现自己的想法就必有一定的手段,三上怎么看也不像是和NIN合拍的人。
CLOVER就这么散了....我最喜欢的CAOCOM呀,唯一喊过神作的大神,将来何去何从呢。
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:02

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-10-15 01:48 发表

当然欠我了,

花了同样的钱,为什么ngc没有生四完全版?而ps2的一个缩水副科就有?

要不是ps2版的出现,ngc版会剧情残缺吗?三上会辞职吗?这不是capcom欠ngc玩家的吗?
呵.这样说就不对了,如果CAPCOM说这游戏给NGC后来又还悔不给了,这是欠你没错.但RE4你玩到了啊,是不是?而且还是最高版本.这何来所欠.再加上我们玩的都是缩水版,根本无法感受RE4真正画面优良之所在.有没有那个什么新模式其实我们都不是很在乎啊.而且好游戏玩家之间互相分享又有什么不行的呢?你说是吧
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 02:04

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 01:37 发表
那什么公司不是婊子?SE一看NDS大卖就迫不及待的去抱任天堂的大腿,KOEI?KONAMI?他们所做的你就能接受?

这东西也没什么好说的,希望每个人抱着正常的心态去玩游戏
第一,CAPCOM出尔反尔,言而无信

第二,倒打一耙,落井下石.

就这两点足以令人鄙视

以上说的是CAPCOM作决策的高层.
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:11

CAPCOM已经给了四页草开发团队很大的空间任其发挥了.其实没有一个公司会让一班制作人这么任意放纵为所欲为.
做的游戏搞各色,搞内涵.到头来市场惨淡C社还得自己掏腰包.这种团队如果是出在早些点的年代还不定行.现在种时代
只会拖累母公司,解散了还更好
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:14

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:04 发表

第一,CAPCOM出尔反尔,言而无信

第二,倒打一耙,落井下石.

就这两点足以令人鄙视

以上说的是CAPCOM作决策的高层.
第一条请看我34楼的回复

第2条不解,这石落到哪口井了?
作者: 野兽派    时间: 2006-10-15 02:20

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:02 发表
呵.这样说就不对了,如果CAPCOM说这游戏给NGC后来又还悔不给了,这是欠你没错.但RE4你玩到了啊,是不是?而且还是最高版本.这何来所欠.再加上我们玩的都是缩水版,根本无法感受RE4真正画面优 ...
的确,这样大家都能玩到生化四,但是,无论是ngc玩家还是ps2玩家玩的都是残缺版,ps2版缺画面,ngc版缺剧情,好好一部作品被capcom上层拆得乱七八糟,这难道不让人气愤吗?

况且三上为了生化4推翻重做了3次,换来的却是如此结局。
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:24

引用:
原帖由 野兽派 于 2006-10-15 02:20 发表

的确,这样大家都能玩到生化四,但是,无论是ngc玩家还是ps2玩家玩的都是残缺版,ps2版缺画面,ngc版缺剧情,好好一部作品被capcom上层拆得乱七八糟,这难道不让人气愤吗?

况且三上为了生化4推翻重做了 ...
这你也没必要去生这个气,PS2机能不行,新模式又是赶工的.没必要为了这个大动肝火
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:28

我如果有NGC才不会去理会PS2版的,就那个新模式再想玩我也就一张D,你说是吧

如果说哪天听说HALO要移植PS2,那我做出的反应就是大笑.根本没有生气的必要

作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 02:28

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:11 发表
CAPCOM已经给了四页草开发团队很大的空间任其发挥了.其实没有一个公司会让一班制作人这么任意放纵为所欲为.
做的游戏搞各色,搞内涵.到头来市场惨淡C社还得自己掏腰包.这种团队如果是出在早些点的年 ...
让三上他们有自由发挥的空间?
说难听点,就是把这些与高层不合弦的人驱逐流放吧
从创立到解散,四叶草哪个游戏不是低成本作品?
别说得好像他们三人耍个性,然后CAPCOM收拾烂摊子似的...
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 02:34

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:14 发表

第一条请看我34楼的回复

第2条不解,这石落到哪口井了?
第一,从伦理道德方面来说,值得批判
第二,于GC版发售前宣布PS2版,打压GC版销量,为何?
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:36

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:28 发表

让三上他们有自由发挥的空间?
说难听点,就是把这些与高层不合弦的人驱逐流放吧
从创立到解散,四叶草哪个游戏不是低成本作品?
别说得好像他们三人耍个性,然后CAPCOM收拾烂摊子似的...
不管低成本不低成本,掏钱的总是CAPCOM吧.如果你是老板你会用这些不会为公司创造利润的人吗?
我们是局外人,有些东西不能简单去理解的
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:42

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:34 发表

第一,从伦理道德方面来说,值得批判
第二,于GC版发售前宣布PS2版,打压GC版销量,为何?
第一条是你自己的理解方式.第2条可能是你太喜欢C社了,毕竟用你的话讲就是自己搬石头砸自己脚.你不忍心看到C社亏本,但又和你前面骂C社是婊子产生了矛盾,很难理解
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 02:45

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:36 发表
不管低成本不低成本,掏钱的总是CAPCOM吧.如果你是老板你会用这些不会为公司创造利润的人吗?
我们是局外人,有些东西不能简单去理解的
掏钱的是CAPCOM,赚钱的难道不是CAPCOM?

不会为公司创造利润的人?

这三人是废材吗?
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 02:51

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:45 发表

掏钱的是CAPCOM,赚钱的难道不是CAPCOM?

不会为公司创造利润的人?

这三人是废材吗?
那当然,赚钱的话如果再把这团队解散是上头有病.这三人都是人才啊,怎么可能是废材.所以C社不是极力挽留嘛
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 02:51

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:42 发表
第一条是你自己的理解方式.第2条可能是你太喜欢C社了,毕竟用你的话讲就是自己搬石头砸自己脚.你不忍心看到C社亏本,但又和你前面骂C社是婊子产生了矛盾,很难理解
第一,虽然CAPCOM这样做对于普通玩家来说利益并无损害(因为我们只是玩家)
但"出尔反尔,言而无信"这种行为映射到日常生活中总是让人鄙视的
第二,喜欢C社的游戏,C社的制作人,更喜欢任天堂,鄙视C社作决策的高层.
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 02:55

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 02:51 发表

那当然,赚钱的话如果再把这团队解散是上头有病.这三人都是人才啊,怎么可能是废材.所以C社不是极力挽留嘛
极力挽留?都发配边疆了
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 03:00

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2006-10-15 02:51 发表

第一,虽然CAPCOM这样做对于普通玩家来说利益并无损害(因为我们只是玩家)
但"出尔反尔,言而无信"这种行为映射到日常生活中总是让人鄙视的
第二,喜欢C社的游戏,C社的制作人,更喜欢任天堂,鄙视C社作 ...
那是,不过日常生活中太多这种事了,你也不可能每个都去表示愤怒.何况C社还是最讲义气的厂商.
你看他对任天堂对SEGA.也有可能是平时太过义气了吧,一次出轨就招众怒.好了.太迟了睡了
作者: 262674    时间: 2006-10-15 05:09

解散理由,本社CAPCOM经营不善,为了更有效率集合开发力量,解散了子会社四叶草,而四叶草本财政年度的亏损将有4亿日元.
会社所有股份为CAPCOM所有,CAPCOM的全资子会社,CAPCOM拥有所有游戏的发行权。
-----------------------------------------------------
四叶草亏损4亿日元?那几个游戏要4亿日元成本?
四叶草所有游戏的发行权全归CAPCOM,也就是说四叶草负担所有游戏开发成本,而所有收益全归CAPCOM!

最后要问解散理由是经营不善,亏损将有4亿日元。还是为CAPCOM至少赚“4亿日元”后,光荣地宣布解散?是本社CAPCOM经营不善还是高明的资本运行?
作者: 262674    时间: 2006-10-15 05:15

还有大家只记得CAPCOM为NGC独占生化系列
但却选择性失明地看不到老任为CAPCOM提供掌机版塞尔达的开发权
骂CAPCOM忘恩负义有何不对?
作者: MEPHISTO    时间: 2006-10-15 08:51

原来还有人知道三上是傀儡,拜托fanboy们不要一口一个英雄了,武侠小说看多了么?
作者: 刃风    时间: 2006-10-15 10:06

僵尸横行不是在北美大卖了嘛~~~那钱呢?大神、神之手、乔伊计划销量很高?
作者: ANGELZELDA    时间: 2006-10-15 11:43

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-10-15 08:51 发表
原来还有人知道三上是傀儡,拜托fanboy们不要一口一个英雄了,武侠小说看多了么?
笑话!三上是傀儡?何谓傀儡?身不由己,受人操控吗?
三上什么时候受人操控了,只不过是被信任的人背叛而已

是啊,三上在我们FANBOY眼中的确是英雄,即使他是悲剧英雄

世事变幻莫测,谁又能想到任会在次时代重新崛起呢?
谁又能担保与任共患难的三上等人不会再次爆发,开发出石破天惊之作?

我们坚信.
作者: 野兽派    时间: 2006-10-15 11:53

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2006-10-15 08:51 发表
三上当然不是傀儡,先把神谷,稻叶带出capcom.然后他们三人再合伙把40多员工带离四夜草,可以说一切都在计划当中
作者: vagranteve    时间: 2006-10-15 13:07

只要他还做游戏就行
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 13:25

引用:
原帖由 262674 于 2006-10-15 05:15 发表
还有大家只记得CAPCOM为NGC独占生化系列
但却选择性失明地看不到老任为CAPCOM提供掌机版塞尔达的开发权
骂CAPCOM忘恩负义有何不对?
你是个N饭,你应该感谢CAPCOM!别的公司连正眼都不看N一眼.
记住,做人要有良心!
作者: 混血王子    时间: 2006-10-15 13:28

LS啊,能说说哪个厂商不正眼看N吗?
作者: muranus    时间: 2006-10-15 13:46

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 13:25 发表
你是个N饭,你应该感谢CAPCOM!别的公司连正眼都不看一眼.
记住,做人要有良心!
N=NGC 还是 NDS?
作者: kmlzkma    时间: 2006-10-15 13:53

不是离过了么
作者: aszx21    时间: 2006-10-15 14:50

任天堂把三上给害苦了
怎么就没点表示 意思意思?
作者: 262674    时间: 2006-10-15 15:28

引用:
你是个N饭,你应该感谢CAPCOM!别的公司连正眼都不看N一眼.
记住,做人要有良心!
你是C饭,你应该感谢老任!
01年C社财政困难,也不想想是谁救起一把,也不查查掌机塞尔达销量
今日,C社千辛万苦才把DR卖过90W。也不想想当日那个洛克人如何轻松过百万的日子
04年,老任内外交困,C社又如何应对?这都不算背信弃义、恩将仇报

别的公司连正眼都不看N一眼
也不想想当日史氏财政困难,去求老任让他做掌机游戏,被山内一口SAY NO,直接后果大家都清楚
今日SE拿着原史氏的东西,在掌机上活得何等滋润?
作者: 真天下无双剑    时间: 2006-10-15 15:31

现在他在哪里高就??
作者: lionheart007    时间: 2006-10-15 16:55

最应该鄙视的是搞出个短命主机还不想负责任的老任
作者: 小乔初嫁了    时间: 2006-10-15 17:12

引用:
原帖由 262674 于 2006-10-15 05:09 发表
四叶草亏损4亿日元?那几个游戏要4亿日元成本?
四叶草所有游戏的发行权全归CAPCOM,也就是说四叶草负担所有游戏开发成本,而所有收益全归CAPCOM!

最后要问解散理由是经营不善,亏损将有4亿日元。还是为CAPCOM至少赚“4亿日元”后,光荣地宣布解散?是本社CAPCOM经营不善还是高明的资本运行?
你可以去查查所有的clover游戏列表,4亿日元不算多也不算少,但是明显是个累赘。
clover和capcom的关系一眼就能看出来,对外一致,对内分成而已。而资金那块,明显是capcom负责的,所以权责上是属于capcom的子公司,capcom自己,对这个studio也很少做干涉,最大限度满足制作人的个人爱好,当然他们自己心里也有数,capcom要求也很简单,做出游戏卖的动就行了。

60年前日本战败了,做法是切腹自尽;今天战败了,再在capcom混下去?用别人的钱做自己的游戏,不给东家赚回来还有理?大神的39分已经可以看出苗子了,最后一博,于是fami通给了个面子,当然还是不能挽回……
作者: n2    时间: 2006-10-15 17:13

引用:
记住,做人要有良心!
因为没脸。。。。。。。。。。。。。。
作者: n2    时间: 2006-10-15 17:15

引用:
原帖由 262674 于 2006-10-15 15:28 发表

你是C饭,你应该感谢老任!
01年C社财政困难,也不想想是谁救起一把,也不查查掌机塞尔达销量
今日,C社千辛万苦才把DR卖过90W。也不想想当日那个洛克人如何轻松过百万的日子
04年,老任内外交困,C社又如 ...
我在想。当年。如果山内把Sq 给吃了的话 现在会是什么情况?

虽然山内肯定不会这样做。

不知道换成盐田会怎样 。。。
作者: 屠狗者    时间: 2006-10-15 17:59

今天才知道这N饭是这么不通情理,CAPCOM给了N的是什么样的作品!是自家的抗鼎大作.N有没有把马里奥给C?

你们以为现在N的某个机种卖的好就有人正眼看了吗?笑话!我怎么没听说N的主机上有FF13和MGS4呢?不战,自己想去
作者: 7788    时间: 2006-10-15 18:56

难道塞尔达比不上马力奥?
不是说没有FF13和MGS4就没有人正眼看了,楼上逻辑要清楚点
作者: n2    时间: 2006-10-15 19:30

引用:
原帖由 7788 于 2006-10-15 18:56 发表
难道塞尔达比不上马力奥?
不是说没有FF13和MGS4就没有人正眼看了,楼上逻辑要清楚点
可能某人只知道mario  不知道可怜的link吧。。。
作者: 262674    时间: 2006-10-15 19:31

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-10-15 17:12 发表

你可以去查查所有的clover游戏列表,4亿日元不算多也不算少,但是明显是个累赘。
clover和capcom的关系一眼就能看出来,对外一致,对内分成而已。而资金那块,明显是capcom负责的,所以权责上是属于capcom的 ...
乔伊与神之手,本身就是标榜低成本制作,尤其是神之手;大神则完全是美工流,成本高不了多少吧
按PS2游戏的平均开发费用为9600万日元计算,你认为clover游戏成本有多高?
如果是capcom强制向下摊销债务成本,4亿日元就不算多

至于clover是赚还是亏:乔伊2本身就是1的加强版,能卖多少赚多少;神之手首周入top10,亏不了的;最多是大神亏一些了事;剩下貌似乔伊掌机版的,复刻型的,能卖多少就赚多少

clover和capcom本质是一致。但clover是独立核算的子公司,自负盈亏。一切对外债务以本公司注册资金为上限赔负,无需capcom负责!记得有说clover注册资金大概是1亿日元,剩下的你说谁还?
作者: 262674    时间: 2006-10-15 19:44

引用:
原帖由 屠狗者 于 2006-10-15 17:59 发表
今天才知道这N饭是这么不通情理,CAPCOM给了N的是什么样的作品!是自家的抗鼎大作.N有没有把马里奥给C?

你们以为现在N的某个机种卖的好就有人正眼看了吗?笑话!我怎么没听说N的主机上有FF1 ...
麻烦你查一下掌机版数作塞尔达销量再来喷吧
坦白说论江湖地位生化的确不及塞尔达,即使FF、DQ也有所不如
而传说只有生化4是C社亲自操刀,其他的都是外包加工。C社给老任的是什么样的作品?
现在有无人正眼看,貌似不是你说了算吧。现在SE“正眼看”的是PSP还是DS,大家心里有数
作者: klsm    时间: 2006-10-16 02:23

虽然我很喜欢c的游戏,但是这个公司的一些做法实在不能认同,我当初虽然不是为生化买的ngc,但是为生4买ngc的大有人在,我也是第一时间入的美版生4,生4的素质摆在那里,三上的游戏设计能力无容置疑,生4以后的不受重用到现在的离开capcom只能是一大遗憾,希望三上能在新的公司有好的作品带给我们。
作者: klsm    时间: 2006-10-16 02:25

一个公司连基本的信誉都没有如何让用户信任?
作者: jiangyus    时间: 2006-10-16 09:30

成王败寇,认命吧. BH已经永远不会有元祖版的那种紧张感了. C也好, N也好,能带给我们好游戏就行. 离了三上,还有四上,五上.那个公司都不是缺了一个人就玩不下去的. PS2版的BH4, 能让更多朋友体验到好游戏,本身就是我们玩家的幸事 独占!去死吧
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2006-10-16 09:44

個人感覺生四gc比ps2畫面是好點,但是在非放在一起對比的情況下看,這種差別基本可以忽略。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0