标题: S饭进来用真心回答下列问题 [打印本页]

作者: XBOXMAN    时间: 2006-10-12 14:01     标题: S饭进来用真心回答下列问题

1.PS3的价格您完全可以接受吗?

2.BD对您的来说是不是必须的?

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?

4.HDMI输出就代表机能强大吗?

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? 

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢?

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?

12.MGS4的画面您认为很满意吗?

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗?

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?
作者: 软变硬    时间: 2006-10-12 14:03

软饭进来回答一个问题

1  在TG当大婶比玩XO游戏更有趣吗?
作者: olong    时间: 2006-10-12 14:05

这个 标题 应该 加个注释 “ 穷人别进”  
作者: matiechan    时间: 2006-10-12 14:05

哎,何必呢-_-
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-12 14:06

我也问个

你家有带HDMI的电视机吗:D
作者: 单翼天使    时间: 2006-10-12 14:07

您问题太多,既然是s饭,那答案不是显而易见吗?

ps.有些问题挺傻的
作者: kakayax    时间: 2006-10-12 14:08

ff13

DQ9

xo我也只玩正

还行

三家一路货色

说不定啊

不知道,但概率比wii和xo的可能性要大
作者: 罗开    时间: 2006-10-12 14:10

不知道第几楼能有S饭来真正回答楼主的问题
作者: 首斩破沙罗    时间: 2006-10-12 14:13

这贴属于闲得没事找抽型!
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-10-12 14:15

1.PS3的价格您完全可以接受吗?——完全可以(因为起码要2年后有盗版了才买,到时候一定降价了)

2.BD对您的来说是不是必须的?——必须的,不然和PS2没区别了。

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?——不(还要看游戏公司的水平)

4.HDMI输出就代表机能强大吗?——不(HDMI和机能无关)

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?——同第3条,还是看游戏本身,而不是XXXXP

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? ——都不选,对这些无兴趣。不如玩玩FC的吞食天地-诸葛孔明传

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?——同第6条

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢? ——不管如何,2台机器都要买1台。但绝不会都入。

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)——没有,就算有,也不买电视

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)——没有,先把钱留给Wii和NDS

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?——影响大了。

12.MGS4的画面您认为很满意吗?——没看过MGS,对这游戏没兴趣

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?——开玩笑吧。这道题是在KUSO吧。

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗? ——PS3当然可以,不就是个播片么。

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?——对,肯定是王者。但优势不会像PS2那样明显。
作者: James    时间: 2006-10-12 14:15

-- 可以接受

-- 很必须,现在拍摄的HDV没地方存放很麻烦。

-- 当然不是

-- 应该是的,带HDMI的电视和不带的,完全就是两种价格

-- 不是,FC程度的游戏画面照样也能1080P

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? 
-- FF13,语言不是评价一个游戏好坏的标准

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?
-- 应该是DQ9,DQ素质摆在那里,从来还没听说哪个游戏只要有中文就会变神作。

-- 没什么必然关系

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)
-- 有

-- 有,现在就怕买不到

-- 会有一点影响,但是问题不大。

-- 没感觉

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?
-- 都很有诚信,没诚信混不到现在

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗?
-- 技术发展无止境,当然是可能的。

-- 这是毫无质疑,买家电只选SONY
作者: syu    时间: 2006-10-12 14:15

LZ请回答一个问题。如果xb360无D版,你还会那么热爱360吗?
作者: 张力    时间: 2006-10-12 14:16

可以

是,藕还是电影饭

更有可能

其他因素都一样的前提下,有更多细节

FF13英文版

都没兴趣,ZELDA比较有兴趣

NG2出来以后,会向同事借

25K

不准备买首发

有很大影响,没有震动是PS3的败笔

出来再说,明年底吧

S不是最厚道的,也不是最不厚道的

就即时演算过场动画来说,可以

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗

作者: 没钱的命    时间: 2006-10-12 14:19

突然发现

S饭很不理性
作者: killmesoftly    时间: 2006-10-12 14:25

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-12 14:19 发表
突然发现

S饭很不理性
人民群众是理性的吗?

看来有些软饭的社会学还要上一课
作者: wopare    时间: 2006-10-12 14:27

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-12 14:19 发表
突然发现

S饭很不理性
理性就不是S饭了,这也是S饭的特点之一
作者: 没钱的命    时间: 2006-10-12 14:29

引用:
原帖由 wopare 于 2006-10-12 14:27 发表

理性就不是S饭了,这也是S饭的特点之一
恩 容易被煽动
作者: ddps2    时间: 2006-10-12 14:31

可以接受

不是必须,但是也想要

不一定,但是容量大意为这更多可能

不是,但是总好过以后还要买新版主机

不是,1080P的意义在于电影

FF13  因为我日文看得懂,而且比较喜欢FF13的人设       当然,奥德赛也会玩

蓝龙  因为2个我都不会买,非要选一个的话,蓝龙优先吧

PS2 XB NGC就是全Z的   XO现在也是全Z

目前只有720P的,但是会为1080P的电影在07年底换FULL HD

有,但是不准备首发买,春节期间吧

会有影响

不满意

不是

PS3生命周期内,我觉得可以

是的
作者: kirbyx    时间: 2006-10-12 14:36

不能。
不是
两码事
不能,但是HDMI本身也是一种机能
更清晰,强弱不好说
没时间玩这种游戏了。另:奥德赛是什么?
没时间玩这种游戏了。另:蓝龙是什么?
no,XO挺好。
没有,俺无产阶级。
有,但是老婆很定不让买。
当然有影响。
很满意
no,sony出名从不靠诚信
sorry,没见过。
世事无绝对。
作者: vyse    时间: 2006-10-12 14:36

拿蓝龙奥德赛和FFDQ比,他们还嫩点吧

就因为有中文版?
作者: killmesoftly    时间: 2006-10-12 14:42

反问一个

你认为MGS4的最终成品的画面和TGS06上是一样的吗?
作者: 网上的final    时间: 2006-10-12 14:43

20G版本可以接受,也就3500RMB左右
未来是必须的
当然
当然
当然
我选MGS4和FF13,你说的那个什么塞,没听说过
DQ9
我会入XO

能安心的把手柄放地上了
MGS系列画面从来就没失望过

不可以
15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?是
作者: mame    时间: 2006-10-12 14:44

A:没问题,小事一桩。

A:这个问题就类似于CD时期问“DVD对您的来说是不是必须的?”,没意思。

A:从某种意义上说,是的。今后的游戏动辄XXXXP,画面要优秀,容量是不会小了。

A:胡扯。

A:1080P的功夫肯定不会比720P的街霸强。这个问题有些无聊的说。

A:现在不玩RPG了。

A:同上。

A:你知道我现在碰不碰XO?不知道。既然连这个都不知道,更何谈什么”依旧“?莫明其妙的问题。

A:没有。

A:12000元左右?谁开的价?楼主吗?正奸商……:D

A:从不用什么震动。

A:很满意。

A:谈不上最,半斤八两。

A:今后的事谁也说不清。就像2K年我肯定想不到PS2能做出GT4。

A:现在的世道什么叫王者?拥护者最多?销量最大?最赚钱?游戏最多?还是骂的人最多?
    从前四条看,拥护者最多说是伪非,销量最大说是伪非,最赚钱说PS2赚的不算要全公司全集团才算,游戏最多说是伪非+垃圾,总之不论索尼怎么做都不是王者;从最后一条看,索尼一直都是王者,PS3想必也是。

作者: Alucard    时间: 2006-10-12 14:46

可以

当然必须

不一定

不一定

不一定

FF13

两个都不会玩

二者有什么关系么?

为啥要50寸的?

有,估计买不到是真的

没影响

满意

哪个都不是好鸟

可以

作者: 爬行动物    时间: 2006-10-12 14:51

如果我们能享受到官方价格,完全可以接受。

当然。

看不出来这两个东西有什么必然联系。

至少代表这是一台跟的上影音形势的机器。

不明白。这问题有何意义?

都还没见游戏啥样子的,没法回答。

同上。

跟D版没关系,还是有没有想碰的游戏的问题。

不买房子,有。

买房子,也有。

有影响,没有震动很不爽。

这个游戏对于我来说毫无意义。

诚信?

同前面一位朋友,播片而已。

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗

肯定是,不过优势不会那么大。

最后,我还真是闲。。。。
作者: wopare    时间: 2006-10-12 14:58

1.PS3的价格您完全可以接受吗?——不能接受

2.BD对您的来说是不是必须的?——不是

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?——不一定,也许只是CG多点

4.HDMI输出就代表机能强大吗?——不代表

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?——游戏画面好不好不是看多少P的

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? ——都不选

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?——都不选

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢? ——碰不碰XO和PS3出不了D版有关系么

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)——没闲钱买

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)——有,不过肯定不会花这么多钱买

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?——无所谓,波鸟也没震动

12.MGS4的画面您认为很满意吗?——不大满意,一般

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?——显然不是

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗? ——大概快淘汰的时候可以实现吧

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗? ——没有永远的王者

随便答着玩,真心的,8过偶不是S饭。另外觉得这贴毫无意义,真正的S饭看到s o n y这四个字母就会乖乖掏钱,用不着来这浪费时间回答问题
作者: Mistwalker    时间: 2006-10-12 15:00

-- 有什么不能接受的,反正不想买

-- 我觉得BT下载然后拿着硬盘到处跑不错,如果BD免费可以考虑

-- 使用BD就一定容量大吗?PS3是奢侈品就不能浪费吗?

-- 当然强大,多了个HDMI,印花边的皮踹子肯定比不印花的好看。。。虽然没什么用

-- 强1080-720,多了360个P呢。。。在加5个就一天一个了

-- 那个能边走边玩玩哪个

-- DQ9传说要出在Ps2上?不知道。。。蓝龙在XO上耶,又是中文。。。不为别的就是喜欢鸟山明+日文看不懂。。。看看DQ7,8的人设,DQ9这鸟兄估计也不会好好干。

-- 。。。。。。HDL可以吗?似乎没什么关系,DOAX2有人会不想碰?性冷淡还是取向有问题?这问题问得。。。

-- 听说激光电视不错,钱是有。但是打算开个电影院,应该比50寸的什么好吧

-- 有,打算11月份买XO+Wii取悦老婆及表弟。NDSL现在正上瘾没空PS3回头再说

-- 会有一点影响。不会振的4,5十,会振的150多。而且自动得多好,不然还要自己动手。

-- 比PS上的1强多了。。。看得让我激动半天

-- 谁要用诚信开公司没几个或者的,我只是好骗的大众。

-- Ps3的BD不是可以放电影吗?不是取消了吧。。。哭

-- PS3当过王者吗?
作者: 神之右手    时间: 2006-10-12 15:03

可以接受

目前而言不是必需的,以后再说以后

显然不是,这个看技术人员的水平了

如果未来HDMI真的普及的话,可以这么说

不是,1080P目前的公布游戏真是#%&*..

两个都没兴趣,没时间玩RPG了

都没兴趣,理由同上,但是蓝龙中文想玩一下

索饭现阶段买了XO填补一下PS3降临前的真空也不稀奇吧,不就是3K多点么

暂时没有购入50以上的想法,装了房子后可能会考虑

没准备,等价格回落,作饭没必要疯狂到那个程度

很大,动作 射击 赛车……有的时候没觉得如何,没有了玩起来肯定很怪异

对此系列一直不感冒,看了不少4的视频 感觉画面很一般

都差不多,一些商战的手段不能用来评价一个老字号的公司

目前看起来……不能

会,但是优势不会如ps2那样独霸天下
作者: lyultima111    时间: 2006-10-12 15:04

我不是S饭,明年就买360

-- 2008年应该可以接受

-- 不是必须,但是有比没有好。

-- 当然不是

-- 当然不是,只是提供更好的输出效果

-- 这就要看游戏本身画面制作水平了

-- FF13,语言不是评价一个游戏好坏的标准,但是我都会买,毕竟血统相近

-- 基本同上。

-- 我两台主机都会买

-- 没有,打算2008年买台10000左右的国产1080P

-- 有,但是要到价格低于3000才会买(预计2008年)

-- 会有一点影响,但是问题不大。

-- 人物不错,背景没感觉

-- 有一定诚信,但是都是一路货色

-- 完美是办不倒,接近在未来3-5年可能。

-- 60%的机会
作者: leoli306    时间: 2006-10-12 15:23

我不是S饭..占楼看..
作者: henryzyl    时间: 2006-10-12 15:27

是的啊.
作者: lcc    时间: 2006-10-12 15:31

引用:
突然发现

S饭很不理性
符合你想要的答案就很理性了
作者: Matthew    时间: 2006-10-12 15:32

买电子消费类产品我只认SONY

短期内就可以实现

优势会更大
作者: ffcactus    时间: 2006-10-12 15:36

这么多人赏脸回答这些问题,很给面子了。
作者: lcc    时间: 2006-10-12 15:43

1.PS3的价格您完全可以接受吗?  可以啊

2.BD对您的来说是不是必须的?   当然必须

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?  有一点

4.HDMI输出就代表机能强大吗?   至少更清晰

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?   同一游戏肯定强

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版?  FF13

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?    DQ9

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢?    XO如果也没D呢

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)  以后买

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)   问这个就知道你没有

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?   对游戏没影响,对我有点

12.MGS4的画面您认为很满意吗?    不错啊

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?   比MS有诚信

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗?    可以

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?   没错
作者: 极品飞猪    时间: 2006-10-12 15:49

现在问有什么用
虽然我喜欢的游戏多数在PS3上
但是现在最关键的是没钱买
作者: 蓦然回首    时间: 2006-10-12 16:17

勉强可以,首发不会入

不是,但有也挺好

不是,但他有更多的可能性

没什么关系吧

取决于游戏公司

ff13

dq

出不了d也要玩,这跟碰不碰xo没关系吧

没有

没有

影响很大

在神作面前,我选择性失明,我从来不讨论mgs的画面

这是在kuso吗

没看过

作者: 鲜奶杯    时间: 2006-10-12 16:18

感觉象翻身农奴把歌唱~~~:D :D :D

不过这歌唱的未免太早了点吧~~~
作者: Pele    时间: 2006-10-12 16:21

闲人真多........
作者: 风之扉    时间: 2006-10-12 16:24

被帖子的标题吸引进来了,可惜问题都很无聊
作者: ROCKY    时间: 2006-10-12 16:31

1.PS3的价格您完全可以接受吗?--可以

2.BD对您的来说是不是必须的?--一定是,好像现在的DVD

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?--俺只知道贴图越精细所占空间越多

4.HDMI输出就代表机能强大吗?--与机能无关

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?--是的

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? --FF13(理由同JAMES)

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?--DQ9(理由同JAMES)

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢?--PS3不管出不出D版都会买,XO因为有D版拿来消遣一下

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)--有

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)--有

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?--没有,不喜欢震动

12.MGS4的画面您认为很满意吗?--MGS4玩的不是画面

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?--商场上没有这样的说法

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗? --肯定

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?--是不是王者我不管,只要有我喜欢的游戏就行
作者: tangxin983    时间: 2006-10-12 16:52

抽飞楼上所有阔少
作者: 很苦的熊    时间: 2006-10-12 16:57

按硬件成本,这几个机子差不多

绝对的必须,已经无法再忍受DVD渣一般的画面了,自己的高清设备,也需要有一个合适的播放媒介,纯BD播放器或者HDDVD觉得太奢侈,PS3太贴心了

CD进化到DVD时代,这个问题怎么回答来着?

代表更好的视觉清晰度,为什么非得和机能扯上关系?未来几年的标准接口,sony不带这个就应该抽死

同上,视觉清晰度好一点,楼主这几个问题问的让人觉得有点怀疑你的心态

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版? 我为什么买了P3就不能买XO?以为所有人都是一个机器的死忠吗?我饭所有主机,wii和XO也是必买的

同上,也体现出楼主心态不健全X2

同上,心态不健全X3

投资了,FULLHD 正投 100-300寸 个人倾向于高清正投,绝对的王道

我准备了80000日币,60G加些其他配置,购了

有的,这个要抽sony得

喜欢mgs系列的风格,不喜欢sc系列的风格(纯个人审美取向,和sony无关)

主机大战间,你觉得哪个公司更比哪个公司有诚信?

实在不想说句恶心的话,不过适合你的风格,XB上那个跳舞机器人,XO上实现了吗?厂商间都是半斤八两的。

不如ps2那么风光了,对手变强了!日本市场,wii实在路线走的太骗,可能出现和ps3双赢的局面。但兰龙和奥德赛仍然无法改变日本市场。

最后,实在是觉得楼主的心胸有问题,玩游戏你累吗?
我不饭任何主机的,觉得有喜欢的游戏就买,可以站在正确的角度去评价所有看到的事务。
p3,xo,wii让大家的生活变得如此的丰富,何必非要搞死另外两个呢?
作者: 混血王子    时间: 2006-10-12 16:58

ls都是真S饭啊,有你们在久多可以安心下台了
作者: 很苦的熊    时间: 2006-10-12 17:01

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-10-12 16:58 发表
ls都是真S饭啊,有你们在久多可以安心下台了
不要老是XX饭好不好啊,我也买wii和XO得,累不累啊?
作者: cc0128    时间: 2006-10-12 17:07

作者: kickass    时间: 2006-10-12 17:07

lz 是不是kds那个啊
作者: 因帅判8年    时间: 2006-10-12 17:42

这要看怎么说了,要是没有WII或360,咬咬牙6000圆买一台也可以,因为没有选择--。要是有N种主机选择的话,那就要看我花6000多元买PS3是不是比买其他主机得到更多的快乐?现在看PS3发售表显然不是。一个战争机器加360也不过3500。搞好了还能买台WII。何乐而不为呢?年底360上的大作如云,随便拿一个至少不比PS3上同类型的游戏差。我花更多的钱却得到更低的价值或乐趣。我脑子秀逗?

不是,原因同上。也是有其他选择的

垃圾文件可以把硬盘填满。一段CG也可以填满整张BD。他们之间没有关系

不能,只能代表多个接口

只能说不肯定

首先选中文版,除非游戏非常烂,否则不会玩鸟语版。RPG看不懂文字如同对牛弹琴。

同上

没有关系,买XO也不是因为D版(虽说目前还没买)。不过D版确实可以省钱

有,准确说比这多不少。不过这些钱不全是给游戏机准备的。原因见第一条

有,影响不太大

不满意,看了目前的这些PS3游戏视频后,对这游戏的提升也没有太多期待。

都是赚钱来的,只是索尼谎话必较多。诚信是个问题。

播片没问题,其他见12条

很难说了。至少从目前PS3的表现看不能用肯定这个词了。

作者: cf3b5    时间: 2006-10-12 17:51

按照标准的售价可以接受,国内抄高的售价不算!所以首发不会入,半年左右把!

现在不敢说一定是必须得,主要看厂商的应用!但是有总比没有要好!

不一定,但是有总比没有要好

HDMI不是强大机能,但是与没有HDMI的机子的相比,他确实是强大!还是那句,有总比没有好!

不一定,但是有总比没有好!

综合上面的问题,我觉得LZ很无聊,LZ的问题让人感觉新产品有新功能也是错的事情!说白了LZ无非想说Sony都是错的!

现在肯定选FF13,奥德出都没有出,之前XO也有几个大作,好像都不太好~谁知道呢~

DQ,同6

虽然D版是一个很大的因素,但是游戏的质量是更大的因素。

没有,PS3支持1080P,并不代表一定要用1080P的电视才能运行。而且其实XBOX360想要获得好效果,一样需要高清电视,否则效果也很差。

如果LZ把12000当PS3首发的价钱,那么XBOX360首发时的10000也是半斤八两了。

估计会有,不过远没有到震动就影响主机购买意向的程度,关键还是游戏。

满意,毕竟人家还有一年才准备发售!

Sony的很多问题都是商业炒作罢了,实际上三家公司都是半斤八两。

能不能完美说不清楚,但是这和PS3的游戏好不好玩有关系吗?

绝对,我甚至觉得会比PS2时代还强,说真的对XO很失望,游戏风格和xbox时代根本没有什么变化!
主机除了提升了画面,其它功能没有增加,虽然网络功能听上去很强,但是其实只要微软愿意,在XBOX上一样可以提供相同的网络功能!
作者: 很苦的熊    时间: 2006-10-12 17:55

48楼为什么ps3是6000?非得第一时间买抄货得价吗?
一台ps3和一台xo,正常情况下差价1万日元以内
(不要说什么豪华版价格,非得这样比,把xb那个6800日币的无线网卡也算上去,再零买两个20G硬盘)
作者: HunterXX    时间: 2006-10-12 18:10

S饭的原望是美好的,就看现实是不是残酷的了
作者: radiata01    时间: 2006-10-12 18:34

发现了一点,全回答的都是MI人啊.
作者: kissr1981    时间: 2006-10-12 18:46

20G没有问题,60G的再说吧

不是,但以后有机会还可以看看BD电影

以前FC.MD.SFC.N64,无数的游戏机都证明了,容量大确实画面会更优秀,但是现在可能
差距不会象以前那么明显吧,不压缩的纹理肯定比压缩的要有优势

这个跟机能好象没什么关系,但是以后高清的输出标准了,想让你的游戏机不那么快过时这也是必须的

不见得强,但是多个选择的余地我为什么不要?

FF13,这还用问?

不喜欢DQ,所以可能玩蓝龙

没啥关系的事,就算PS3有D版我照样也能玩XO啊

有,但是可能不会去买,结婚的时候等人送:D

有,但不买首发,闲的没事干了把自己辛苦赚的钱扔给大陆的JS?

有点吧,或许六轴更有意思呢?

目前感觉一般,看游戏发售后有什么变化.但是不管怎么样MGS肯定是玩了,虽然对MGS不很感冒

我觉得最能忽悠的是老任

不太关心这个,能实现最好

估计没PS2那么辉煌吧
作者: 熊猫    时间: 2006-10-12 18:47

官方价格完全可以接受,买一套桌椅或者一套灯具都要这个价了

虽然以后也会买专用的BD播放器,不过先就用PS3看吧

没有关系嘛

FC也可以加HDMI嘛

同上

都玩,前面一个必玩,后面一个貌似还可以

第一个,PC上那么多中文RPG也没玩几个

没关系,NGC也没改机玩到现在了。再说XO也快入了

已经入了x40,先凑合着吧

有,不过首发不入,HOHO

稍有。希望以后有震动柄

没感觉

相信

不关心,反正3个机器都会玩
作者: 狂风007    时间: 2006-10-12 18:58

A  完全可以接受.现在SONY的蓝光播放机要10000RMB以上,PS3才3500,简直就是超值.
A 肯定必须,我已经受不了DVD的画质了.我也快买HD电视了,DVD的画质配不上HD电视.

A 帖图越精细,画面越好,容量也越大.

A HDMI只是一个接口而已,和AV,色差,S端子一个性质,只不过它是下一代数码设备的必须接口.这和机能没关系,如果你真的不懂,我可以教你.

A 1080P的肯定比720P强.1980x1080和1280x720谁更细腻?不是瞎子都看得出来.当然,这里说的1080p游戏是指原生1080P,如果你非要钻牛角尖说FC游戏也能1080p,那只能说明你心态有问题.
A 当然是FF13,毫无疑问.

A 2个都不玩.DQ我不喜欢,蓝龙?我又不买360,想玩也玩不到

A 肯定.因为PS3如果不出D版,我就玩Z版.最多一年只玩几个游戏,但是都是我真正喜欢的.我不喜欢的游戏,白送我也不要:浪费时间啊!

A 为什么非要50寸以上?我用37的不行么?为什么非要20000-50000元?国产的37真正1080p电视也不过8000元.

A 没有.搞不懂为什么要首发,国内摆明了就是伸脑袋出去让人家砍,我又不傻.过几个月价格就正常了,我等等又有什么关系?
A 肯定有影响,但是不大.

A 不玩MGS系列,不作评论.

A 3家都差不多.商人永远把赚钱放在第一位!
A 不清楚,只有PS3游戏开发者知道.

A PS3绝对是王者!
作者: XBOXMAN    时间: 2006-10-12 19:04

回LS,要看出1080P和720P的区别,就要起码50寸以上的
引用:
原帖由 kickass 于 2006-10-12 17:07 发表
lz 是不是kds那个啊
是的,看了我的故事了吧
作者: 狂风007    时间: 2006-10-12 19:07

引用:
原帖由 XBOXMAN 于 2006-10-12 19:04 发表
回LS,要看出1080P和720P的区别,就要起码50寸以上的

是的,看了我的故事了吧
不用.我专门到商场看了的,37的1080p电视和32的720p电视放在一排,放的都是1080i的信号,37那款明显在清晰度方面高一个档次.
作者: XBOXMAN    时间: 2006-10-12 19:10

建议去家电论坛学习
作者: sarion    时间: 2006-10-12 19:21

白送也不要哦!

同1

么睡醒么

同3

同3

我选择睡觉

同6

同6

200块都没有

同9

三个公司一丘之貉

三个字!

亡者归来!
作者: 倍舒爽    时间: 2006-10-12 19:29

今天才知道这么多人愿意承认自己是索饭啊?
作者: 长月    时间: 2006-10-12 19:36

接不接受和买不买无必然关系,20G依然感觉贵但还是会买

不关注影片

不完全代表,高素质的画面是造成容量增大的主要原因之一,同样画面优秀也不代表游戏的素质就优秀

同上,但20G有总比没有强

同一游戏同一显示器材的情况下是怎么样吾也就不明说了

1 FF13,现在对FF13很感兴趣
2 如果LZ问"您是选择FF13,还是选择奥德赛?"估计两个吾都放不下,XO游戏的吸引力仅是有中文版? 

DQ9和蓝龙都没多少兴趣
继续就为中文选择XO?那干吗不玩PC?WINXP自带多少个中文界面的游戏?

XO会去玩,但和PS3有没有D版无任何关系
原来XO对LZ的吸引力除了有中文还有D版那么LZ更应该去玩PC,当然吾并不贬低PC

吾对画面要求不高

20G降到正常水平就打算入手
干吗一定要买首发?XO饭都是全部首发就高价入XO的吗?

玩PS2时振动能关就关

不感冒MGS4,对画面也没有什么满意不满意

不是
吾的钱只够玩主机和游戏不够玩企业公司

画面问题不想再重复了,XO饭就只懂盯着画面?

不是,看好Wii胜利
吾买和玩的都是一台有自己喜欢玩的游戏的主机而不是一台在市场竞争中获胜的主机,都只盯着胜利一方的话游戏主机在一开始就不会更新换代

作为一名伪S饭,吾在意的只是游戏而非主机性能和企业的RP
三台主机都有购买计划,短期内拿下其中两台和相应部分游戏还是有把握,Wii主机,游戏都相当有吸引力是第一目标,PS3虽然不怎么喜欢SONY但一些喜欢的游戏肯定是出在PS3所以肯定要买,XO是第三选择如果资金不够或者会放弃在价格和现在XB一样时入,没啥就因为喜欢的游戏少
不得不说LZ的一些问题显得汝相当的愚蠢和狭隘
作者: XBOXMAN    时间: 2006-10-12 19:43

我倒觉得LS回答的很没有水平
作者: 狂风007    时间: 2006-10-12 19:45

引用:
原帖由 XBOXMAN 于 2006-10-12 19:10 发表

建议去家电论坛学习
我天天上那个地方.
那个地方枪手大概占80%,真正讨论技术的人不多.
另外,我相信自己的眼睛,不管你在什么地方学习,买电视时你还是得眼睛收货.
作者: 长月    时间: 2006-10-12 19:47

原来只玩中文游戏,只在意画面,凭对厂商的个人RP感觉来买一台主机就是叫有水平啊?LZ显然把"XO饭"和"MS饭"两个词拉低了一个层次
作者: XBOXMAN    时间: 2006-10-12 19:48

摆大神
作者: JACKYZERO    时间: 2006-10-12 19:50

看了帖子。我就一个感觉。
社会主义真好~
作者: XBOXMAN    时间: 2006-10-12 19:51

引用:
原帖由 长月 于 2006-10-12 19:47 发表
原来只玩中文游戏,只在意画面,凭对厂商的个人RP感觉来买一台主机就是叫有水平啊?LZ显然把"XO饭"和"MS饭"两个词拉低了一个层次
你了解奥德赛和蓝龙吗?只是中文而已?PS3那么贵,对画面要求高不正常吗?
作者: zwl    时间: 2006-10-12 20:03

当然
绝对必须,比纯播放器便宜啊
起码多放点东西
有关系吗
就忍龙肯定 强
FF
DQ
这话矛盾不
47寸就够了
废话,但是谁会去买12000的?
没什么影响,
还可以

没问题
那还用说吗
作者: radiata01    时间: 2006-10-12 20:12

引用:
原帖由 sarion 于 2006-10-12 19:21 发表
白送也不要哦!

同1

么睡醒么

同3

5.1080P的游戏画面肯定比 ...

作者: henryzyl    时间: 2006-10-12 20:27

XO很便宜吗?
作者: 逢赌必输    时间: 2006-10-12 20:29

1.PS3的价格您完全可以接受吗?20G标准版的价格还是可以的

2.BD对您的来说是不是必须的?不是,但是总比没有好

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?不一定,但开发人员毕竟能利用的空间又大了些

4.HDMI输出就代表机能强大吗?和机能没关系吧,不过应该比传统的输出方式更好些吧。

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?同样的游戏应该要好些吧

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版?后者,我的外语实在太差,而且现在看来奥德赛也应该是个好游戏,RPG看不懂就没意思了。 

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?后者,理由同上

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢?我只支持D的

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)有,但并不想拿来全用在电视和游戏上。

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)有,理由同上

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?有,还是希望能有震动

12.MGS4的画面您认为很满意吗?比去年缩水了

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?其实我认为老任最不厚道

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗? 应该可以吧

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?起码在这一代,PS3应该还是王者。
作者: killmesoftly    时间: 2006-10-12 20:35

引用:
原帖由 XBOXMAN 于 2006-10-12 19:10 发表

建议去家电论坛学习
svideo信者还是蓝翎信者

或者是两者兼而有之

这两个我已经日到不想日了
作者: dtxyy    时间: 2006-10-12 20:51

大家的回答还满认真的
作者: lyultima111    时间: 2006-10-12 22:13

这两个问题很没有水准!谁会去买首发高价货?
估计XO要实现最好效果,20000以上的电视也要吧,如果选便宜的国产液晶电视或者电脑显示器,XO和PS3之间不存在区别!
作者: 上杉不谦信    时间: 2006-10-12 22:26

.PS3的价格您完全可以接受吗? ---豪华版首发就4000而已。更何况不会买首发,等FF13时才入。

2.BD对您的来说是不是必须的?-----必须,以后看DVD就和现在看VCD一样。

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?----没必然联系。

4.HDMI输出就代表机能强大吗?----看具体游戏展示

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?----同上。

同JAMES,另,会为了FF13买PS3,买了XO的话,会买奥德塞来玩。但是不会为了后者买XO。

同JAMES

这个有什么关系?

没有,也不看重这个

4000没问题。为什么要花12000呢?为什么要给人赚这个横财呢?

虽然有遗憾,但是影响不大。理由,因为玩NGC的时候,已经只用波鸟。

很满意。

三家都很诚信。诚信和策略是两回事

未知。

是王者,逢S必喷的就会闭嘴吗?

作者: xvid    时间: 2006-10-12 22:33

N饭可以答吗?

可以

BD本身是,但PS3的BD不是,以后可以买国产BD播放器,超强纠错啊

在不牺牲游戏本身的前提下,能输出1080P理论上肯定要好,但为了1080P而1080P就算了

FF13

DQ9

有也不买,等光显、硅晶或激光,液晶和PDP缺点足够多

有,不买首发

看什么游戏

满意

都算诚信

看后期表现

绝对
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-10-12 22:41

勉强可以

无所谓
当然不

不清楚

同一个游戏的话当然1080P强

FF13,渣的中文版也一样是渣,而且FF13也未必没有中文版

DQ9,同上

是,单纯讨厌微软

没有
没有,有也不买

影响大了

基本可以

天下乌鸦一般黑

可以,估计得08年以后
当然,而且至少可以卫冕两届。
作者: tangxin983    时间: 2006-10-12 22:52

这帖去xb区特别是eg的争论区去发会得到较满意回复
作者: Purple男    时间: 2006-10-12 22:58

楼主你能想出来这么多无聊的问题也挺不易的了。
作者: 倍舒爽    时间: 2006-10-12 22:58

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-10-12 22:52 发表
这帖去xb区特别是eg的争论区去发会得到较满意回复
一阵见血。。
作者: 刃风    时间: 2006-10-12 22:59

可以,本来就没准备首发跟进。

不是必须,只要价格能接受,为什么不呢?

不,但未尝没有可能,只要看软件公司。

也许,哪天XO也加入这个接口的话,这个问题是否可以取消?

同76楼。

FF13(理由同JAMES)

DQ9(理由同JAMES)

出不出D不影响购买PS3。XO嘛~~~中文化赞,FPS看看还行,玩就算了(晕,苦手)

没。谁规定PS3标配50寸以上1080P电视啦?尺寸先不谈,这世界难道没有减价这个词?

参照回答1

有影响。但不是大问题。乔丹退役了也没见世人都不看篮球啦

什么时候玩MGS是玩画面了。

谁都不算没诚信,谁也都不算清白。

以观后效。

谁都不退最好
作者: ffcactus    时间: 2006-10-12 23:09

不得不说LZ问得太没水平了。我来反问下(虽然也没什么水平,不过纯KUSO)
1.你觉得PS3真的很贵吗,你觉得卖这么钱有他的理由吗?

2.支持下一代数据存储格式你认为是必要的吗,你觉得内置好还是外置好?

3.你认为今后的游戏容量会飞速增长吗,你认为游戏做得越小,越好吗?

4.有HDMI输出难道不是更好吗,带HDMI证明机能不行吗?

5.720P的游戏画面肯定比1080P的强吗?

6.如果FF13没有中文版就从神作到无所谓了吗,电脑上的中文RPG你玩得多吗?

7.DQ9,同上。

8.如果PS3和XB都没有D,你会不会更加青睐选择PS3? 中国的D对世界游戏界有什么贡献?

9.PS3是不是一定要用20000元-50000元不等的TV才能玩?插到1080P的XB对电视的要求呢?

10.您是首发买的XB360吗?

11.没有振动的手柄您认为对游戏来有致命的影响吗,所有的游戏都是这样吗?

12.您认为大概1-2年后,PS3的画面好还XB360的画面好?

13.您认这几个公司都是天下乌鸦一般黑吗?

15.您认为XB360这次会占有1/3强的市场吗?
作者: erduoyan    时间: 2006-10-12 23:19

13.您认这几个公司都是天下乌鸦一般黑吗?

这个是毫无疑问的
作者: Neoxronin    时间: 2006-10-12 23:27

赐你俩字儿!非常幼稚!

就你这水平还想套索饭?
作者: QQ鱼    时间: 2006-10-12 23:44

1.PS3的价格您完全可以接受吗?———————不

2.BD对您的来说是不是必须的?————————不

3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?————不

4.HDMI输出就代表机能强大吗?————————不

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?————不

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版?————13 

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?——————9

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢?————both

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)——有,不买

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)——————————————同上

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?————————————很小

12.MGS4的画面您认为很满意吗?————————————————————————一般

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?——————————same

14.05 E3上的KZ2画面您认为PS3依然可以完美实现吗? ——————————————难说

15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?————————————————————————难说
作者: 无忧的烦恼    时间: 2006-10-13 00:15

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-12 14:29 发表

恩 容易被煽动
某些人就因为一个ai问题的翻译错误,就激动的要命,真不知道谁容易被煽动
作者: 五角星    时间: 2006-10-13 11:11

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2006-10-12 20:35 发表

svideo信者还是蓝翎信者

或者是两者兼而有之

这两个我已经日到不想日了
好像就是svideo的马甲

这个帖子已经被转到家电去了.....

有个回答比较搞笑
引用:
-------价格当然不是问题

-------当然没有吃饭那么必须,说到必须性应该和避孕套一个等级的                              

------那你认为容量小的就会优秀吗?

--------有总比没有的强点吧

-----1000快总比700块多吧

-----我选实况足球,不过问题真幼稚,什么情况下才会出现你说的如果?

-----傻瓜问题,不回答2次

------PS3不是为中国消费者生产的,X360也不是

-------这么喜欢上纲上线,那你的避孕套每次都用美女身上了吗?

-------每次做爱的时候你都想到了要结婚?

-------如果出自慰游戏的话,我想会有影响的

--------难道你已经看到游戏画面?游戏已经出正式版本?

--------呵呵,这个问题是不是在问眼前的3只老虎,那只不吃人是吧

--------除非你认为它绝对不可以完美实现,否则这类傻瓜问题没有意义

--------倒不是说PS3肯定是王者,但其他2个连太子像都没有

作者: 太平洋雪    时间: 2006-10-13 12:05

LZ设了个套,然后自己钻进去了。

作者: 长月    时间: 2006-10-13 15:49

引用:
原帖由 XBOXMAN 于 2006-10-12 19:51 发表

你了解奥德赛和蓝龙吗?只是中文而已?PS3那么贵,对画面要求高不正常吗?
不去玩不代表不了解,XO上关心的rpg是铃音奥德赛和蓝龙的确不只是中文,但不知道是谁问的问题中连续出现“中文”二字?
ps3价格的确高,但没到绝大部分玩家买不起的地步,谁规定价格高就一定要对画面要求高?高不高的标准因人而异
作者: askey    时间: 2006-10-13 16:07

你们这些学生啊,太差劲了!老师我都要被你们气死了!现在公布一下标准答案,自己去对对看能得几分!

是人就不能接受。

垃圾BD,无视。HD最高。

索饭这样认为,这是很可笑的。

同上。

同上。

奥得赛中文版。

蓝龙中文版

当然碰,索饭只玩D。

没有。我买不起所以PS3画面优势无用哈哈哈哈。

有也不会为索尼花一分钱。

当然大!天都塌下来了!!没震动这就活不了诶……

和XBOX画面差不多。

天底下最无耻,最吹牛,最不讲诚信的渣公司。

白日做梦。索尼无耻的又一铁证。

最下位帝王。

同学们,一定要好好学习啊!!为微软/任天堂,DAY DAY UP!!!

作者: XBOXMAN    时间: 2006-10-13 23:37

引用:
原帖由 长月 于 2006-10-13 15:49 发表

不去玩不代表不了解,XO上关心的rpg是铃音奥德赛和蓝龙的确不只是中文,但不知道是谁问的问题中连续出现“中文”二字?
ps3价格的确高,但没到绝大部分玩家买不起的地步,谁规定价格高就一定要对画面要求 ...
看来你的确是不了解

看来你愿意接受599美元玩WII画面
作者: van601030    时间: 2006-10-13 23:42

貌似在问是与否的问题上 我全部选否
作者: zhangjingy    时间: 2006-10-13 23:53

只回答14。99。99%实现
作者: 吗米轰    时间: 2006-10-14 09:34

谁家没个几万的 当然有钱买了 但是舍不舍得买又是另外一回事了 问的本来就有问题
再说1w2让我买抬游戏机 真是脑子坏了(我另可存在那以后换辆a4)  虽然钱不多 但是就这么点追求了么?就整天窝在家里欣赏12000带来的震撼? 哈哈
另:以上的话那些钱多的没处花的人请忽略

作者: 长月    时间: 2006-10-14 12:57

LZ把"XO饭"全都带上"大作饭"和"画面饭"的帽子了
作者: ジークフリート    时间: 2006-10-14 13:30

......我只说一句....PS3是一定要的..XO等到800一台就入手了....快了
作者: 狂风007    时间: 2006-10-14 16:39

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2006-10-14 13:30 发表
......我只说一句....PS3是一定要的..XO等到800一台就入手了....快了
哈哈,对啊,XO到了800一台我也去买,真厚道啊
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-14 18:43

xbox现在850可以收台2手的,据说一部分改装街机,一部分支援越南兄弟,现在看来还是先解决国内人民的需求比较好
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2006-10-14 20:25

1.PS3的价格您完全可以接受吗?偏贵

不是
3.游戏容量大就代表游戏画面的优秀吗?不代表

4.HDMI输出就代表机能强大吗?什么是HDMI

5.1080P的游戏画面肯定比720P的强吗?当然,奔四肯定比奔三强

6.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择FF13,还是选择奥德赛中文版?不玩RPG 

7.如果只能二选一个玩一个游戏,您是选择DQ9,还是选择蓝龙中文版?同上

8.如果PS3出不了D版,您是否依旧肯定不会去碰XO呢? 出不出D和碰不碰XO有什么联系?

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)买了,同时搭上投影仪与100寸屏

10.您现在有买首发PS3的资金了吗?(12000元左右)有

11.没有振动的手柄您认为对游戏来说没有任何的影响吗?没有影响

12.MGS4的画面您认为很满意吗?没看过

13.您认为SONY相对MS和任天堂来说是个最有诚信的公司吗?差不多

不太可能
15.您绝对的认为PS3还会是王者吗?   要看首发
作者: tdkgtm360    时间: 2006-10-14 20:27

9.您现在有买50寸以上1080P电视机的资金了吗?(20000元-50000元不等)买了,同时搭上投影仪与100寸屏

4.HDMI输出就代表机能强大吗?什么是HDMI

?...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0