标题: [其他] 看看PPC的模拟实力!——PS模拟相关「图片上传完毕」 [打印本页]

作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:01     标题: 看看PPC的模拟实力!——PS模拟相关「图片上传完毕」

引用:
由于网友的图经常挂,所以给出浏览地址:http://photo.wangyou.com/id/2681635
引用:
机型:华硕A620+;
操作系统:2003;
CPU:400MHZ
超频:否
模拟器:FpseCE_0.09.5
声音:正常
记忆卡:支持

BIOS:1001
引用:
哪位还有虾米质疑么?GBA不能全速?笑话。
引用:
为免误导大家,请大家不要在看了这篇帖子以后,真的去买个PPC来指望着怀旧几部大作,那素不现实滴……

作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:01

作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:01

作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2006-9-20 11:03

lz换个相册嘛
作者: K700C    时间: 2006-9-20 11:09

:fq10: 我的N311是玩不动PS。。。所以试都不想试
作者: 必杀泉    时间: 2006-9-20 11:24

想象触摸屏玩格斗的手感,想都不敢想
作者: zo    时间: 2006-9-20 11:37

屏幕就是这个分辨率吗?速度再高画面也渣阿

而且有拖慢。。。。

作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:39

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-20 11:37 发表
屏幕就是这个分辨率吗?速度再高画面也渣阿
渣个毛,你有钱不会换VGA的?我们这里谈速度,扯什么屏幕。:fq10:
作者: zo    时间: 2006-9-20 11:42

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-20 11:39 发表

渣个毛,你有钱不会换VGA的?我们这里谈速度,扯什么屏幕。:fq10:
就是谈速度,也离完美有距离阿。何况那操作。。。。
作者: klsm    时间: 2006-9-20 11:43

也就尝尝鲜,没什么可玩性。

下面是我以前用多普达696模拟的,wm5的系统,
手机cpu超频到530Mhz,速度勉强能接受,不算完美,
另外这个版本没有声音(有声音的版本WM5下都不能运行生2)

01  模拟器:

02  模拟器打开:

03 打开rom,生2的rom有四百多兆:

04 菜单,下面是虚拟键盘:

05 全屏幕显示,可以设置ppc上面的按键全屏玩:

06 开头动画1:

07 开头动画2:

08 开场动画3:

09 开场动画4:

10 游戏画面1:

11 游戏画面2:

12 game over画面:

作者: GIN    时间: 2006-9-20 11:43

LZ太有攻击性了
我不说啥了
^_^
作者: 宅男的充气娃娃工厂    时间: 2006-9-20 11:44

谈速度你还贴两张静态图在这给我们看
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:45

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-20 11:42 发表

就是谈速度,也离完美有距离阿。何况那操作。。。。
你看清楚,这可是有声模拟,而且我用的是好几年前的老机型。
从截图来看,恋爱游戏基本可玩,格斗游戏那是不行。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:47

引用:
原帖由 宅男的充气娃娃工厂 于 2006-9-20 11:44 发表
谈速度你还贴两张静态图在这给我们看
有FPS你不会看?要视频你自己买个机子去录。
作者: zo    时间: 2006-9-20 11:51

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-20 11:45 发表

你看清楚,这可是有声模拟,而且我用的是好几年前的老机型。
从截图来看,恋爱游戏基本可玩,格斗游戏那是不行。
我分不清现在的新机器和老机型,我只是就图说话。

40多帧的运行速度,我只能说我们对全速和完美的定义有区别。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:51

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-20 11:43 发表
也就尝尝鲜,没什么可玩性。

下面是我以前用多普达696模拟的,wm5的系统,
手机cpu超频到530Mhz,速度勉强能接受,不算完美,
另外这个版本没有声音(有声音的版本WM5下都不能运行生2)

01  模拟器:
http ...
0.92版没声音,就是速度超快的。可玩性的话,确实,我连一个游戏也没打穿,除了心跳那个。
作者: tonnyxu    时间: 2006-9-20 11:54

ppc模拟ps太复杂了,不是很好用,更何况那些按键也没法玩么~

但是ppc模拟gba简直是爽的没话说阿,逆转系列我就使在上面接触到的,玩的不能停手
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 11:54

引用:
原帖由 zo 于 2006-9-20 11:51 发表

我分不清现在的新机器和老机型,我只是就图说话。

40多帧的运行速度,我只能说我们对全速和完美的定义有区别。
我通篇没有说一个“完美”啊……
大家看看而已,表真去指望靠这个打穿FF8、FF9什么的……
作者: coolj    时间: 2006-9-20 11:55

3D的,上FF7,8,9开看看。上神作中文版来看看。上王牌来看看。
真要玩EMU舒服点,还是PSP,操作上比较爽。
等官方PSEMU:fq10: :fq10:
作者: 真忘私绵    时间: 2006-9-20 12:00

自己去玩玩节奏天国...
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 12:01

引用:
原帖由 coolj 于 2006-9-20 11:55 发表
3D的,上FF7,8,9开看看。上神作中文版来看看。上王牌来看看。
真要玩EMU舒服点,还是PSP,操作上比较爽。
等官方PSEMU:fq10: :fq10:
别人不是上了BIO2嘛?另外请再看顶楼。
PSP那个官方的?个人怀疑是不是能在有声情况下到40+FPS呢?或者是针对游戏优化才行?
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 12:03

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2006-9-20 12:00 发表
自己去玩玩节奏天国...
谈《节奏天国》就闪一边去,昨天就回答过这个问题了,还纠缠不休。PC模拟《节奏天国》也不完美,难道PC模拟实力不够么?
作者: klsm    时间: 2006-9-20 12:31

按理说ppc配置强于psp,但是玩掌机游戏还是ndsl和psp好些。
作者: 131519    时间: 2006-9-20 12:37

楼主确实是来战的
鉴定完毕

使用PALM连GB游戏都基本完全肯定一定绝对不能完美模拟的人掩面跑过——
作者: arex    时间: 2006-9-20 12:44

还是老话对分辨率低于原机种的模拟没啥兴趣,原来有HP4700的时候都懒得折腾.....耐心等PSP的官方PS模拟器是正道,不过估计是要下载游戏玩的所以前途....
作者: pighead1978    时间: 2006-9-20 13:45

ppc玩emu主要是用来给别人看的,楼主不要太猛,这玩意又不是什么新概念产品,了解的人多的是,不需要严重申明。
作者: 野蛮女友    时间: 2006-9-20 14:09

呵呵,就看到一小白在跳大神了
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-20 14:27

40多FSP难道还不够吗?PS有几个60得LS那些叫嚣着速度慢的你倒是说说。PPC是操作不太方便但是PS上又有多少游戏需要良好的操作,是FF需要还是DQ需要。再说LZ发的大部分都不需要很复杂操作的游戏截图。人家费尽功夫发篇文章爱看看不爱看回家洗洗睡觉去更有甚者说"一小白在跳大神"你丫不小白也写篇类似的文章来。
作者: 野蛮女友    时间: 2006-9-20 14:31

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-20 14:27 发表
40多FSP难道还不够吗?PS有几个60得LS那些叫嚣着速度慢的你倒是说说。PPC是操作不太方便但是PS上又有多少游戏需要良好的操作,是FF需要还是DQ需要。再说LZ发的大部分都不需要很复杂操作的游戏截图。人家费尽功夫发 ...
你有病還是怎麽著?
作者: arex    时间: 2006-9-20 15:47

晕,PS游戏不需要良好的操作....?
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-9-20 17:25

当初在华硕A620+和PSP中间选了PSP.
到现在还不后悔.
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 17:37

引用:
原帖由 pighead1978 于 2006-9-20 13:45 发表
ppc玩emu主要是用来给别人看的,楼主不要太猛,这玩意又不是什么新概念产品,了解的人多的是,不需要严重申明。
多个毛啊……前一段时间谈PSP的模拟器,无意间说“A620+可以很好模拟GBA,看来PSP不成问题”,后面就有谁说我误导大众呢。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 17:39

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2006-9-20 14:09 发表
呵呵,就看到一小白在跳大神了
你能写个PPC上的PS模拟器出来造福大众,我马上自认小白,其实你也只是个喷子罢了。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-20 17:47

引用:
原帖由 野蛮女友 于 2006-9-20 14:31 发表

你有病還是怎麽著?
不是。是他LS有病。
作者: van601030    时间: 2006-9-20 18:39

还不错哦 至少看起来是
作者: playhoo    时间: 2006-9-20 19:36

PPC玩GPS能秒杀PSP(地图),玩模拟器就只能被PSP秒杀(速度和画面)
顺便提醒下想买VGA PPC的,X51V、多D900等3.6寸屏的存在严重的上下可视角度问题,横过来用时,即使是中等距离观看,两眼看的颜色也是不同的,一会眼睛就酸了
作者: adds    时间: 2006-9-20 19:48

我也用PPC的,不过说实话用PPC玩游戏毫无乐趣可言,手感太渣
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-20 20:00

引用:
原帖由 arex 于 2006-9-20 15:47 发表
PS上的众多RPG、SLG和AVG需要吗?
作者: hzl    时间: 2006-9-21 05:32

当初psp没出来那会儿在696上玩吞食天地确实不错,不过那手感啊……,现在绝对不用ppc玩游戏了
作者: arex    时间: 2006-9-21 08:51

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-20 20:00 发表

PS上的众多RPG、SLG和AVG需要吗?
RPG  FF8里面的ZELL的按键必杀,AVG  生化的躲僵尸...  
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2006-9-21 10:09

貌似fps不足,只能玩玩文字類game了..
作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-21 10:26

4x的FSP还不足就没有足的了,PS游戏基本都是30FSP
作者: 罪恶台球师    时间: 2006-9-21 11:14

这个意义大于实用吧,只能说这个模拟器编写者的水平很高.........但PPC有太多限制啊
作者: cc0128    时间: 2006-9-21 11:37

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-21 10:26 发表
4x的FSP还不足就没有足的了,PS游戏基本都是30FSP

作者: dhddhddhd    时间: 2006-9-21 11:49

别以为模拟器60实际PS也60。那个时代敢宣称60的游戏几乎没有几个。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-21 12:02

引用:
原帖由 playhoo 于 2006-9-20 19:36 发表
PPC玩GPS能秒杀PSP(地图),玩模拟器就只能被PSP秒杀(速度和画面)
顺便提醒下想买VGA PPC的,X51V、多D900等3.6寸屏的存在严重的上下可视角度问题,横过来用时,即使是中等距离观看,两眼看的颜色也是不同的,一会眼 ...
这个秒杀论真不知道从何谈起,你起码等PSP那个“官方PS模拟器”出来了再喷好不好……:h9
作者: Rudy    时间: 2006-9-21 13:08

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-21 11:49 发表
别以为模拟器60实际PS也60。那个时代敢宣称60的游戏几乎没有几个。
ps游戏最高帧数就30
模拟器的fps都是速度值,标准pal50,ntsc60
4x的都偏慢........
作者: zo    时间: 2006-9-21 13:45

引用:
原帖由 Rudy 于 2006-9-21 13:08 发表

ps游戏最高帧数就30
模拟器的fps都是速度值,标准pal50,ntsc60
4x的都偏慢........
同,30帧的游戏因为电视隔行的缘故,实际上是ntsc60场,pal50场。
模拟器上达不到这个fps都偏慢。。。
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-21 16:29

PPC是模拟着看效果的,玩起来就是渣,别以为看样子很蛮流畅的.....
作者: Leonardo    时间: 2006-9-21 16:42

引用:
原帖由 arex 于 2006-9-20 15:47 发表
哈哈哈哈哈哈
作者: Leonardo    时间: 2006-9-21 16:44

再等2-3年差不多能完美模拟
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-21 17:10

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-21 16:29 发表
PPC是模拟着看效果的,玩起来就是渣,别以为看样子很蛮流畅的.....
同时还是现在所有掌上设备里“看起来最流畅的”,其他的连这个水平都还没有。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-21 17:13

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-9-21 16:44 发表
再等2-3年差不多能完美模拟
您现在配个高端机嘛,也就差不多了,我这用的还是03年的老机器。
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-21 18:10

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-21 17:10 发表

同时还是现在所有掌上设备里“看起来最流畅的”,其他的连这个水平都还没有。
PPC操作好感度低于1%
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-21 18:17

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-21 18:10 发表

PPC操作好感度低于1%
你自己先说的是“别以为看样子很蛮流畅的..... ”
突然扯操作性干什么……
作者: 洛克狼    时间: 2006-9-21 18:57

PS游戏是拿来玩 的:D,虽然有大量的CG

那么渣的操作性,游戏的感觉全无
作者: lg5wyx马甲    时间: 2006-9-24 15:59

引用:
原帖由 arex 于 2006-9-20 12:44 发表
还是老话对分辨率低于原机种的模拟没啥兴趣,原来有HP4700的时候都懒得折腾.....耐心等PSP的官方PS模拟器是正道,不过估计是要下载游戏玩的所以前途....
ps游戏的分辨率高于ppc哪qvga的320*240分辨率???!!鸟~~~~~~~~~~~~
作者: xuye    时间: 2006-9-24 19:46

除非外接手柄~~不然还是算了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0