标题: 次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢? [打印本页]

作者: 资深小白    时间: 2006-9-15 17:14     标题: 次世代主机光有游戏性就可以吗?是不是也需要提升些许画面呢?

这两天看了部分开发中的Wii游戏画面,真是当头一棒!也就是免强达到PS2的水准而已,部分简直可以直接出在DS上边!
虽说老任的主机不以机能取胜,但必竟是次世代的主机不是掌机,画面总得对得起观众吧!
以目前公布的画面,首发搞个七八十款都没问题!

<高级战争>

《塞尔达传说·黎明公主》

《超级玛力·银河》

《赤铁》

《Elebits》

《Marvel:终极联盟》

作者: DarkFather    时间: 2006-9-15 17:17

赛尔达还可以了。。。其它的的确有点惨。那个《Elebits》我实在找不到形容词形容了。。。。
作者: hugang    时间: 2006-9-15 17:18

主机针对的用户群不一样啊,我觉得Wii的机能还可以了,这几张图截得太差,NGC都比PS2强几倍,Wii难道只有PS2的水平?楼主别开玩笑了。
作者: DarkFather    时间: 2006-9-15 17:21

不光是楼主这几张图,这里还有很多,更惨
http://game.jun4rui.com/bbs/viewthread.php?tid=824

我觉得这个不是图截得如何的问题,是用不用心的问题,至少我看赛尔达还可以,其它的,大家自由评论吧。。。
作者: 胡万进    时间: 2006-9-15 17:22

wii的游戏不能只看机能,要看厂商的诚意了
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 17:23

还是这句话,只买wii,你会失去很多游戏。。。
作者: doomking    时间: 2006-9-15 17:25

汗了,这大战争画面和大富翁有得一拼了,怎么银河画面比SMS还差
作者: Ashley    时间: 2006-9-15 17:27

果然资深啊

要知道GC的性能都甩无限机能的PS2几个光年距离了
作者: 鸡鸡好大啊    时间: 2006-9-15 17:31

KONAMI那个游戏..明显凑数
作者: doomking    时间: 2006-9-15 17:33

这WII SPORTS不就PSP画面么,怪不得白送
作者: kissr1981    时间: 2006-9-15 17:33

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 17:23 发表
还是这句话,只买wii,你会失去很多游戏。。。
关键是,谁会傻到只买Wii?
作者: cloudchilya    时间: 2006-9-15 17:38

既然是小白,就别乱吼
作者: 江西恐龙    时间: 2006-9-15 17:42

我已经在任区发过类似的贴了,贴名记得好象是“你们难道不抱怨WII的机能吗?”,最后被锁了。

估计对WII的画面有所失望的任饭还是比较多吧
作者: bububububu    时间: 2006-9-15 17:43

如果一台PS3能买3台Wii了,我宁愿先买一台Wii玩玩
作者: GIN    时间: 2006-9-15 17:48

我觉得还成
画面差不多就得了
我到觉得游戏性是个问题
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-15 17:50

确实,有的和PSP水平差不多。
作者: hugang    时间: 2006-9-15 17:51

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-15 17:42 发表
我已经在任区发过类似的贴了,贴名记得好象是“你们难道不抱怨WII的机能吗?”,最后被锁了。

我并不失望,Wii只要比NGC的机能强个2~3倍就足够了,关键还是软件制作人员是否用心。
看看NGC上生化4接分量线的画面,我都觉得相当震撼了。
作者: 资深小白    时间: 2006-9-15 17:52

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-9-15 17:38 发表
既然是小白,就别乱吼
就因为是小白才相当虚心的来请教各位达人啊!

莫非游戏性和画面不可以共存?
作者: 资深小白    时间: 2006-9-15 17:54

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-15 17:51 发表

我并不失望,Wii只要比NGC的机能强个2~3倍就足够了,关键还是软件制作人员是否用心。
看看NGC上生化4接分量线的画面,我都觉得相当震撼了。
Wii的画面如果有NGC的2~3倍,我现在P也不会放一个!

就因为现在的画面距离NGC还很遥远啊!
作者: 主炮    时间: 2006-9-15 17:56

这些游戏有不少原本是GC游戏,直接搬到Wii上的,要对Wii的画面下定论还得等到07年。。。。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-15 17:59

引用:
原帖由 资深小白 于 2006-9-15 17:54 发表

那你就不用担心了——正因为离NGC都还差很远,所以我们有理由相信Wii,N还没蠢到硬件倒退的地步。
作者: hugang    时间: 2006-9-15 17:59

引用:
原帖由 资深小白 于 2006-9-15 17:54 发表

老任难道会把机能减弱不成?关键是软件制作部门的事,和Wii的机能无关。
我相信Wii的机能绝对有NGC的2~3倍,就等着看老任本社的游戏吧。
那些第三方的软件商,看来并不十分用心啊。
X360上还有吃豆人和街霸的游戏呢,能说明360的机能弱到FC的水平?
作者: 少先队员    时间: 2006-9-15 18:07

我想说 次世代主机光有画面就可以么?
是不是也需要提升些游戏性呢?
作者: 战岚    时间: 2006-9-15 18:07

Wii的机能是GC的2到3倍,GC比PS2强,PS2比PSP强,知道这个就行了,这截图到了电脑上看,我眼拙,我觉得和PS3铁拳的画面比也差不多。
作者: cloudchilya    时间: 2006-9-15 18:10

引用:
原帖由 资深小白 于 2006-9-15 17:52 发表

就因为是小白才相当虚心的来请教各位达人啊!

莫非游戏性和画面不可以共存?
画面?好吧,你选的图真赞。。。
作者: cloudchilya    时间: 2006-9-15 18:12

引用:
原帖由 DarkFather 于 2006-9-15 17:21 发表
不光是楼主这几张图,这里还有很多,更惨
http://game.jun4rui.com/bbs/viewthread.php?tid=824

我觉得这个不是图截得如何的问题,是用不用心的问题,至少我看赛尔达还可以,其它的,大家自由评论吧。。。
ZELDA TP是GC上的游戏。。。你让我说什么好。。。
真有点哭笑不得
作者: locke    时间: 2006-9-15 18:12

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-9-15 17:59 发表

那你就不用担心了——正因为离NGC都还差很远,所以我们有理由相信Wii,N还没蠢到硬件倒退的地步。
但是问题是,11月发售,现在还不如NGC,那么到11月的时候,画面能够超过NGC多少呢?
就连PS3,现在很多游戏画面出来已经非常不错了~
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-15 18:15

我不玩画面.
作者: 网上的final    时间: 2006-9-15 18:16

OH MY GOD !!!!
Wii怎么的也是1G的CPU,总比XBOX的733赛扬强吧,还有显卡,现在虽然不知道ati给的是什么货色,不过总应该比 xbox用的GF3特制版强的
作者: DA3REN    时间: 2006-9-15 18:16

嘿...我想玩的游戏画面都很好:fq10: :fq10:
作者: 龙哥    时间: 2006-9-15 18:21

PS2,PSP的相比NDS画面效果如何?
可到头来还是落下个任人鱼肉的下场。
如果不出意料,wii上的赛尔达的销量将瞬杀PS3上所有首发软件,抵抗人类等一干游戏最终将被wii强大的软件阵容无情的镇压

作者: hugang    时间: 2006-9-15 18:23

基本上PS3首发将遭遇Wii的狙击,日本市场完败了,呵呵
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-15 18:23

引用:
原帖由 locke 于 2006-9-15 18:12 发表

但是问题是,11月发售,现在还不如NGC,那么到11月的时候,画面能够超过NGC多少呢?
就连PS3,现在很多游戏画面出来已经非常不错了~
3D建模搞好的话,修正多边形、填加光影、渲染不是费时间的事。不过如果画面真实的话,我看某些厂家的诚意倒是很差。
硬件不会倒退已是事实,就看厂家的发挥了。
作者: hp10161016    时间: 2006-9-15 18:26

这些画面实在是,这这这........老任拜托用点心做啊~~~那马里奥连DC上的索泥克都能把它比下去啊~
作者: 打死我也不说    时间: 2006-9-15 18:29

老大,这是做游戏不是出写真集,你以为做几张养眼的图往光盘里一刻游戏就出来了么?游戏不是拿来看的,是拿来玩的。
作者: DarkFather    时间: 2006-9-15 18:29

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-9-15 18:12 发表

真有点哭笑不得
哦?是摸?GC上的游戏比WII的原生游戏画面好,真不知道是我要哭还是你要哭呀。。。
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 18:30

引用:
原帖由 龙哥 于 2006-9-15 18:21 发表
PS2,PSP的相比NDS画面效果如何?
可到头来还是落下个任人鱼肉的下场。
如果不出意料,wii上的赛尔达的销量将瞬杀PS3上所有首发软件,抵抗人类等一干游戏最终将被wii强大的软件阵容无情的镇压。
ps2卖了多少,ds卖了多少。。嗯,其实xo卖的比fc多多了。
作者: n2    时间: 2006-9-15 18:30

还是要看游戏本身。

例如指挥。。。你要那么好画面干什么。。。又不是玩画面。。

又例如psp 难道所有游戏都达到psp能有的画面?

Orz。。怎么还有那么教条主义的人。。。。。。

我说。。。谁敢保证ps3的画面都在一个接近的水平。。。。。。?

ps:是不是avg的话。只要cg就没人对画面抱怨了。。。?
作者: slowsonic    时间: 2006-9-15 18:31

说Sm银河不如阳光的看了这段视频在张嘴:http://www.youtube.com/watch?v=9aOi6aFYLJk&mode=related&search=

任的目标是拓展玩家人口,喷的人不要总站在自己的角度考虑问题。
作者: 真天下无双剑    时间: 2006-9-15 18:31

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-9-15 17:42 发表

恐龙表面在发帖跟大家论,结果跑去某群说话,结果被人揪出来,可怜啊

江西恐龙(27534891) 16:46:25
灭任的道路曲折啊  

江西恐龙(27534891) 17:16:44
你们快去救我
江西恐龙(27534891) 17:16:50
免得我完败

江西恐龙(27534891) 17:40:28
今天获高人相救,日后战神这ID有难 ...

大家看明白了吧!
某人自己找抽,来N区发战帖。然后还一脸无辜的质问大家为什么战他。

最看不起的就是这种人。
作者: 日曜の雨    时间: 2006-9-15 18:33

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-15 18:31 发表

恐龙表面在发帖跟大家论,结果跑去某群说话,结果被人揪出来,可怜啊

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
免 ...
这样啊……BS一下是必要了。
作者: 龙哥    时间: 2006-9-15 18:35

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 18:30 发表

ps2卖了多少,ds卖了多少。。嗯,其实xo卖的比fc多多了。
今年日本PS2+PSP的销量差不多是今年日本NDS(L)销量1/2左右,一台性能远远不如PS2(P)的主机居然能把PS系主机市场鲸吞成这样,请问是何原因呢。
作者: slowsonic    时间: 2006-9-15 18:36

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-15 20:31 发表

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
免 ...
这....深喉?
作者: agama    时间: 2006-9-15 18:39

给大家搞笑一下无不可
作者: DA3REN    时间: 2006-9-15 18:39

引用:
原帖由 真天下无双剑 于 2006-9-15 18:31 发表

灭任的道路曲折啊  

你们快去救我
免 ...
一直认为这人RP有问题...
作者: cbjah    时间: 2006-9-15 18:40

搞的好象LZ已经买了PS3和WII一样
HOHO
机能?
就属那浮云
作者: 我要玩游戏    时间: 2006-9-15 18:40

怎么银河马尿的画面也在里面,lz没看过视频么?
作者: we520    时间: 2006-9-15 18:42

次世代主机光有画面就可以吗?是不是也需要提升些许游戏性呢?
作者: downnote    时间: 2006-9-15 18:46

其实LZ没管哪个游戏,一股脑儿把Wii的视频截图都帖过来了…
作者: Leny    时间: 2006-9-15 18:46

这个世界上存在完美无缺的东西吗?

论画面论游戏性的结合,这种话题没有尽头的。
作者: doomking    时间: 2006-9-15 19:21

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2006-9-15 18:12 发表

真有点哭笑不得
恩,GC游戏居然是一楼图里面画面最好的,你说是该哭还是该笑
作者: waner    时间: 2006-9-15 19:26

难道买Wii是冲着画面去的?玩N的游戏是冲着画面去的?LZ既然这么看重画面,讨论 Wii有意义吗?
作者: slowsonic    时间: 2006-9-15 19:27

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 21:21 发表

恩,GC游戏居然是一楼图里面画面最好的,你说是该哭还是该笑
无论从光源还是多变形数量,SM银河与赤铁都在Zelda以上,图里没有的MP3画面也明显是Gc达不到的。
作者: cc0128    时间: 2006-9-15 19:28

当初NDS都被说成是GBA的机能了。
WII说成是GC,很正常。
到时候出个渣2D游戏。
那WII的机能又会缩到PS水平。
他们一直喜欢用该平台最低画面的游戏来断定游戏机的机能的。
作者: doomking    时间: 2006-9-15 19:32

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-9-15 19:27 发表

无论从光源还是多变形数量,SM银河与赤铁都在Zelda以上,图里没有的MP3画面也明显是Gc达不到的。
这连SMS都不如的渣画面在zelda之上?

作者: 我要玩游戏    时间: 2006-9-15 19:36

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 19:32 发表

您能去看看视频在喷么?
作者: doomking    时间: 2006-9-15 19:37

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2006-9-15 19:36 发表

您能去看看视频在喷么?
两个视频都看过,没觉得光源强过SMS了
作者: 混血王子    时间: 2006-9-15 19:41

这WII的画面没有那么惨,有些人非要倒WII,又何必和他们计较?

WII的画面应该还有很大的上升空间,至少到XB的2倍问题不大.

其实这会儿他们骂WII的画面任饭应该高兴才对,这样才说明WII进入N

DS的轨道了
作者: 西西球2008    时间: 2006-9-15 19:50

看到某楼有人说WII SPORTS画面差所以就应该白送,这逻辑,这游戏需要牛比的画面吗?这游戏玩的是画面?画面差的游戏就应该白送?这理论啊
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-15 19:55

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-15 17:27 发表
果然资深啊

要知道GC的性能都甩无限机能的PS2几个光年距离了
“ZELDA的画面比得上王大吗?

我认为不能”!:fq10: :fq10: :fq10:
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-15 19:56

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 19:32 发表

仅凭这两张图

怎么能说明画面渣到连SMS都不如?

反正E3上的实际视频看来,至少和SMS是同一档次的!
作者: doomking    时间: 2006-9-15 20:01

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-15 19:56 发表

仅凭这两张图

怎么能说明画面渣到连SMS都不如?

反正E3上的实际视频看来,至少和SMS是同一档次的!
视频上的确和SMS一个档次,甚至BOSS战还略高,不过我看的不是高清的,所以要比较也只能用截图了,除非有E3高清版的
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-15 20:04

引用:
原帖由 doomking 于 2006-9-15 20:01 发表

视频上的确和SMS一个档次,甚至BOSS战还略高,不过我看的不是高清的,所以要比较也只能用截图了,除非有E3高清版的
个人觉得马爷银河可能就是为GC秘密开发的M128

所以画面跟SMS差不多属于正常
作者: van601030    时间: 2006-9-15 20:10

我以为是恐龙
作者: 泡泡嘴    时间: 2006-9-15 20:12

wii游戏画面粗略看可能觉得太朴素,不过仔细看用料还是比较足的,光源多边形足贴图细腻,画面流畅,唯一让人不爽的是居然没抗锯。
不过这可能跟老任早期要求没拿到开发套件的厂商们按ngc标准做游戏有关。
要说什么ps2都不如,那真是吃保撑的。
作者: slowsonic    时间: 2006-9-15 20:26

差距蛮大的
作者: 阿西达卡    时间: 2006-9-15 20:31

需要游戏画面的就去玩有画面的不就完了,ps3/xo又不是没有游戏性
既然硬件厂商都摆东西出来让你挑,选个自己喜欢的就行了,抱怨什么呢在这~莫名其妙

还有ls的,抗不抗锯齿的不能只看看截图就说的
作者: Endymion    时间: 2006-9-15 20:36

遥控器=游戏性???

不就是开拓新的用户群    我们这些老玩家难道都不懂游戏性?
作者: slowsonic    时间: 2006-9-15 20:43

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-9-15 22:31 发表
需要游戏画面的就去玩有画面的不就完了,ps3/xo又不是没有游戏性
既然硬件厂商都摆东西出来让你挑,选个自己喜欢的就行了,抱怨什么呢在这~莫名其妙

还有ls的,抗不抗锯齿的不能只看看截图就说的
我不是要说锯齿,我是给那个说银河光源与多边形和阳光差不多的人看的。
任不注重画面,但明明画面有进步却被说成不如以前就太没天理了。

作者: 战岚    时间: 2006-9-15 20:43

画面等于游戏性?
这么多年画面一直在提高,玩家越来越少,难道老玩家都不能理解游戏性了?
作者: 混血王子    时间: 2006-9-15 20:45

看了瓦里奥制造WII版后,我可以回答68楼的,没错,遥控器=游戏性

您们老玩家继续去钻研VP2,FF3什么的去吧

作者: Endymion    时间: 2006-9-15 20:49

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-9-15 20:45 发表
看了瓦里奥制造WII版后,我可以回答68楼的,没错,遥控器=游戏性

您们老玩家继续去钻研VP2,FF3什么的去吧
蛮好,游戏性原来看看就出来

我错了
作者: slowsonic    时间: 2006-9-15 20:53

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-9-15 22:49 发表

不就是开拓新的用户群    我们这些老玩家难道都不懂游戏性
既然游戏性差不多,何必多花一倍的钱去买只是好看一点的游戏机:fq10:
作者: Leny    时间: 2006-9-15 20:58

这年头用肉眼看静止画面就能套出差距函数的人原来这么多啊:D
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2006-9-15 21:01

期待wii大败,跟ngc一样的销量不等于没游戏性。。。
跟ps2一样的销量就玩少很多大作了。。。

wii。。。
大败吧!
作者: crazyundead    时间: 2006-9-15 21:20

目前wii得画面确实还须努力啊
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 21:28

引用:
原帖由 龙哥 于 2006-9-15 18:35 发表

今年日本PS2+PSP的销量差不多是今年日本NDS(L)销量1/2左右,一台性能远远不如PS2(P)的主机居然能把PS系主机市场鲸吞成这样,请问是何原因呢。
很简单,ps2已经到了末期,ps2的市场早已接近饱和,这和ds毫无关系,至于ds,不要说蚕食了ps2了,先卖过gba才算完成自己的任务。
作者: erduoyan    时间: 2006-9-15 21:29

等你玩到了以后再说不迟
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 21:30

引用:
原帖由 混血王子 于 2006-9-15 19:41 发表
这WII的画面没有那么惨,有些人非要倒WII,又何必和他们计较?

WII的画面应该还有很大的上升空间,至少到XB的2倍问题不大.

其实这会儿他们骂WII的画面任饭应该高兴才对,这样才说明WII进入N

DS的轨道了
希望到时候不会有人拿ng来喷wii。。。不厚的问一句,lz公布的图,那张达到了ps2 black的水平?:D (这个游戏可是号称不比ps3某fps游戏差多少的)

作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-15 21:30

看来wii赢了

小白们可以无视那么多实际演示坚持认为wii现今画面不如gc,想必明天就会觉得ps3画面<ps2<gc了
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-15 21:34

因为PSP销量不及DS

所以游戏性就超越DS了

同理,WII需要游戏性就不要有销量

以上
作者: erduoyan    时间: 2006-9-15 21:37

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-15 21:30 发表
看来wii赢了

小白们可以无视那么多实际演示坚持认为wii现今画面不如gc,想必明天就会觉得ps3画面<ps2<gc了
他们坚持要那么想,偶们也没办法
其实他也可以说WII的画面不如PS,反正也不能把他怎么着
作者: 下雨了    时间: 2006-9-15 21:37

不好就是不好,要饭承认一点东西总是特别难
不过貌似TG的N饭和软饭联合起来了……
N饭和S饭战游戏性,软饭和S饭战画面……
结论是PS3要画面没画面要游戏性没游戏性……
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 21:38

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:37 发表
不好就是不好,要饭承认一点东西总是特别难
不过貌似TG的N饭和软饭联合起来了……
N饭和S饭战游戏性,软饭和S饭战画面……
结论是PS3要画面没画面要游戏性没游戏性……
xo要真战画面不是ps3的对手。
作者: 口古月    时间: 2006-9-15 21:39

回帖by sunykoss
很简单,ps2已经到了末期,ps2的市场早已接近饱和,这和ds毫无关系,至于ds,不要说蚕食了ps2了,先卖过gba才算完成自己的任务。

===========================

那么怎么解释PSP呢
选择性无视果然是无敌必杀……
作者: 下雨了    时间: 2006-9-15 21:39

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 21:38 发表

但是现在软饭全都跟PS3战的画面
结论好象也是一边倒
作者: 真奥丁神    时间: 2006-9-15 21:39

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-9-15 21:37 发表

他们坚持要那么想,偶们也没办法
其实他也可以说WII的画面不如PS,反正也不能把他怎么着
反正很久以前就有人坚持N64画面不如PS,XB和PS2基本一致的

我们能怎么说呢?

至少看了几段视频

觉得WII的画面至少和GC算是持平了,部分游戏画面已经超越了
作者: 口古月    时间: 2006-9-15 21:40

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-15 21:38 发表

话随便你说
不过可信度就……
作者: 下雨了    时间: 2006-9-15 21:41

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-15 21:39 发表

很简 ...
PSP卖的确实不如NDS
非要拉上PS2就很SB了
目前上亿的游戏机只有PS和PS2
作者: klsm    时间: 2006-9-15 21:41

引用:
原帖由 hp10161016 于 2006-9-15 18:26 发表
这些画面实在是,这这这........老任拜托用点心做啊~~~那马里奥连DC上的索泥克都能把它比下去啊~
您真看过这个游戏的视频吗?
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 21:41

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-15 21:39 发表

很简 ...
没有否认psp的失败,老拿ps2说事,就是别有居心了。
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 21:43

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-15 21:40 发表

话随便你说
不过可信度就……
以前这个话我还不会说,不过这几天ps区看了很多实际有视频/截图,至少目前可以得出这个结论。至于ps3游戏出来是否比现在缩水,那再另当别论。
作者: 西西球2008    时间: 2006-9-15 21:44

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:41 发表

是出货量上亿,PS和PS2是好机啊,PS3目前看来实在不怎么样
作者: klsm    时间: 2006-9-15 21:44

ps3比xo晚一年,性能要是比xo差才是稀奇。
作者: DA3REN    时间: 2006-9-15 21:45

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:39 发表

但是现在软饭全都跟PS3战的画面
结论好象也是一边倒
现在放出的图都是PS3的初期画面,一年过后绝对秒杀XO---索饭如是说
作者: 下雨了    时间: 2006-9-15 21:45

引用:
原帖由 西西球2008 于 2006-9-15 21:44 发表

是出货量上亿,PS和PS2是好机啊,PS3目前看来实在不怎么样
出了以后再评价吧
我反感的就是东西没出就吵了个天翻地覆了
PS3到底好不好,我要用自己的眼睛去判断
作者: sunykoss    时间: 2006-9-15 21:46

引用:
原帖由 西西球2008 于 2006-9-15 21:44 发表

ps3还没出,先别下结论。至少为了mgs,ff,gt,dmc我会买。
作者: erduoyan    时间: 2006-9-15 21:46

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-9-15 21:39 发表

反正很久以前就有人坚持N64画面不如PS,XB和PS2基本一致的

我们能怎么说呢?

至少看了几段视频

觉得WII的画面至少和GC算是持平了,部分游戏画面已经超越了
其实,要真不超越任还混什么混
作者: 口古月    时间: 2006-9-15 21:47

引用:
原帖由 klsm 于 2006-9-15 21:44 发表
ps3比xo晚一年,性能要是比xo差才是稀奇。
很强悍的逻辑
看来Wii必定在性能上超越XO了……
作者: 虎惊涛    时间: 2006-9-15 21:47

引用:
原帖由 下雨了 于 2006-9-15 21:41 发表

我怎么记得2年前看过gb突破6e的报道呢?假的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0