标题: [其他] 为什么大家都说C社挺S? [打印本页]

作者: ophen9900    时间: 2006-9-15 01:15     标题: 为什么大家都说C社挺S?

老卡不过是在PSP上出了两个3D石头人、魔界村跟一大堆移植作(好像只有MHP比较厚到…),难道都无视DS的逆转系列、ZX、流星等新作吗?莫非游戏出得多就是比较挺谁吗?真不懂…
作者: 无心的选择    时间: 2006-9-15 01:23

到不是说C挺P,也许只能说现在对于CAPCOM来说PSP的机能更对他们开发小组的胃口吧~~C社在NDS上目前为止除了逆转复刻的第五章活用触摸屏之外剩下的和在GBA上开发游戏基本上没什么本质上的区别。
作者: 卖哥    时间: 2006-9-15 01:46

目前力挺DS的第三方也有SE一家,其他多少还是PSP上卖力一点。

C社嘛,流星和逆转4还是算得上大作的,之前的确实一般般。
作者: 黄天    时间: 2006-9-15 07:36

大概是MPH给了卡普空信心吧
说到C在DS上的大作
怎么能忘了生化1了
用笔摸MM时候的那声淫叫也是活用NDS机能的体现呀:D
作者: 阿拉鬱悶安    时间: 2006-9-15 10:00

.... 淫叫.........
作者: solduchamp    时间: 2006-9-15 10:55

是MHP给了CAPCOM信心
看这次的MHP2nd更加厚道了
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-9-15 11:19

错把标题看成了“C社 挺S(傻)”。。。

因为C社在NINTENDO的NGC主机上吃大亏了。。当然要挺一下SONY的喽。。很正常
作者: kakayax    时间: 2006-9-15 11:41

capcom你千万别来支持nds啊,求你了。
作者: 大头木    时间: 2006-9-15 12:29

主要是看在这个机器上投入了多少钱.
作者: PENNYSHAW    时间: 2006-9-15 12:51

引用:
原帖由 kakayax 于 2006-9-15 11:41 发表
capcom你千万别来支持nds啊,求你了。

作者: syo7o8    时间: 2006-9-15 12:54

挺N的是三上真司.C社的高层基本上的墙头草,谁有奶谁就是娘。
作者: aszx21    时间: 2006-9-15 14:48

三上不是被干掉了吗?
作者: 希望之海    时间: 2006-9-15 15:12

以后的BIO还有三上的份吗
作者: 人人有肉吃人人有ps3玩    时间: 2006-9-15 16:18

没了
作者: syo7o8    时间: 2006-9-15 17:01

三上被C社调职了。真搞不明白他为什么不到老任这里去发展。
作者: acoolbat    时间: 2006-9-15 22:43

BIO ds也能算大作吗?就是一个冷饭

CAP真正花力气做的其实是<红侠JOE:触摸>以及<逆转裁判DS>
作者: van601030    时间: 2006-9-15 23:38

MHP还不行?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0