标题: 温故而知新,看看今年E3展上五分钟完整版的铁拳6即时影像 [打印本页]

作者: wyp    时间: 2006-9-13 18:48     标题: 温故而知新,看看今年E3展上五分钟完整版的铁拳6即时影像

http://www.youtube.com/watch?v=2 ... related&search=
这个是今年E3上铁拳6的五分钟全即时演算影像,可能有些人没看过,在TGS展即将来临之际,大家温故而知新吧。

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2006-9-13 19:22

为什么凡是PS3上的游戏视频,LZ你都确定是即时演算的?
一定要给索尼贴金的话,最好把05年E3上的铁拳也贴上,那段索尼也信誓旦旦说是即时演算的 :fq10:
作者: 我不懂    时间: 2006-9-13 19:28

马上会有人说
"sony从来没说过这个或那个是xxxx的..."
"贴连接给我看"
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-13 19:30

呵呵,LZ也是A9、TG几头跑啊……
作者: wyp    时间: 2006-9-13 19:33

跑得脚都软了,先喘口气。。。。我考虑到可能有人没看过,所以发一下,要是大家都看过这个完整版,那就是我多事了,不战。
作者: MK2    时间: 2006-9-13 19:44

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2006-9-13 19:22 发表
为什么凡是PS3上的游戏视频,LZ你都确定是即时演算的?
一定要给索尼贴金的话,最好把05年E3上的铁拳也贴上,那段索尼也信誓旦旦说是即时演算的 :fq10:
即时播片也可以算是即使演算的嘛,MGS的老套招数了。
作者: tdkgtm360    时间: 2006-9-13 19:47

以退为进,欲扬先抑后扬,佩服
作者: 倍舒爽    时间: 2006-9-13 22:20

确实没看过,又不是十分出彩,rt应该没问题吧
作者: 神话传说完美版    时间: 2006-9-13 22:44

听讲楼主在EG,A9等论坛大大D诋毁360在PS3 出来后两年半必死论呢,,这个神一定要拜下 :
作者: 我不认字儿    时间: 2006-9-14 06:31

引用:
原帖由 MK2 于 2006-9-13 19:44 发表

即时播片也可以算是即使演算的嘛,MGS的老套招数了。
我认为即时验算和纯播片都是无法证明的。因为这些都是制作商或者发行商自己“说”罢了。就算是即时验算,还有预渲染动画。这你如何证明是纯即时验算呢?
我为什么一直强调看图片,游戏载图最有意义。看视频,实际游戏视频最有意义。因为这两个都是表达真正和我们玩游戏有关的东西。片头在漂亮你可能实际玩到的效果比片头差很多。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2006-9-14 09:04

铁拳6?丢人现眼
作者: HunterXX    时间: 2006-9-14 09:11

要温故05年E3的,06年E3算个P...
作者: 高露洁    时间: 2006-9-14 09:15

播片还做成这个样的话就去死好了
作者: Pele    时间: 2006-9-14 09:19

我已经不能理解搂主的立场了
举出铁拳来温故知新.....

这游戏2005E3到2006E3之间的缩水程度可不是摩托风暴可以比的
作者: llooloveu    时间: 2006-9-14 09:31

几个近镜头,人物衣服的纹理不错,皮革的反光赞~~~
场景太单调了
最后的爆炸效果根本就是ps2的效果嘛
作者: 无梦    时间: 2006-9-14 10:44

我承认,我是进来看笑话的
作者: killmesoftly    时间: 2006-9-14 10:53

引用:
原帖由 无梦 于 2006-9-14 10:44 发表
我承认,我是进来看笑话的
不纯引

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0