标题: PS3最终装配工作9月底开始 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-9-12 16:40     标题: PS3最终装配工作9月底开始

在今天的一次有业界分析专家参加的会议上,SCEA公开宣布,PS3的最终装配工作将在本月底正式开始,其中40万PS3主机将通过海路被直接运往美国准备11月17日PS3北美地区的首发。此外SCEA还透露,索尼打算通过空运的方式,在今年年底以前再为美国市场输送80万台PS3主机。

SCEA在会上还公开了PS3首发期间不同版本在美国市场的大致分配情况,据悉,索尼为美国的零售商分配的20GB和60GB两个版本的PS3主机所占比率大约为1:4,60GB版PS3将占到供货总数的80%左右。

SCEA还透露,在2006年内,PS3的出货数预计只有240万台左右,与当初宣布的400万台差距甚远,但索尼对明年3月底PS3全球出货600万台的目标依然显得信心十足。SCEA官方表示,只要蓝光光驱的配件供应问题得到改善,那么到明年1月份的时候,PS3的平均月产量将有望达到120万台。

PS3的网络计划一直是业界普遍关注的焦点,但SCEA透露由于初期主机市场出货量以及带宽等硬件限制,PS3的数字游戏分配计划不会在发售初期开始实行。此外,索尼在会上再次强调了PlayStaion系列品牌10年生命周期的理念,并表示PS2目前已经在市场上销售了6年,索尼希望它能够继续服役4-5年的时间。

在掌机方面,SCEA表示将继续强化PSP在非游戏领域的优势,并计划推出新的PSP娱乐套装。该套装除了PSP主机以外,还包括一张UMD电影、一款PSP游戏《ATV Off Road Fury》和一根1GB记忆棒。该娱乐套装的具体售价和发售日在会上并未公开。

作者: Ashley    时间: 2006-9-12 16:50

9月底才装配的说法很好解释为什么TGS没有实机试玩,那么紧的工程,只能希望首批不要有大问题

其实一开始索尼应该全出60GB了,搞1:4干什么,反正全部会被抢购一空的:D

居然网络一开始没有,恩,信誓旦旦...

作者: MJ3    时间: 2006-9-12 16:56

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-9-12 16:50 发表
居然网络一开始没有,恩,信誓旦旦... ...
引用:
PS3的数字游戏分配计划不会在发售初期开始实行
反索也得有点技术含量啊
作者: pock    时间: 2006-9-12 17:01

软青一看到ps3相关的贴某组枳就马上硬化了。。。。
作者: GIN    时间: 2006-9-12 17:17

在掌机方面,SCEA表示将继续强化PSP在非游戏领域的优势,

服了
作者: Ashley    时间: 2006-9-12 17:27

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-12 16:56 发表

反索也得有点技术含量啊
原来是官方游戏下载,那没有就没有吧 :D
作者: Grosso    时间: 2006-9-12 17:31

把一楼的图给收了...
作者: hugang    时间: 2006-9-12 17:51

我就看到SONY一直在强调,在表示,就没见它为自己的食言表示过任何歉意,见过不要脸的,不过还真没见过这么不要脸的。
作者: 123321456    时间: 2006-9-12 18:16

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-12 17:51 发表
我就看到SONY一直在强调,在表示,就没见它为自己的食言表示过任何歉意,见过不要脸的,不过还真没见过这么不要脸的。
索饭一直在教导我们,sony所有雇员的言论均不代表sony。
作者: ray88    时间: 2006-9-12 18:38

随便了,麻木了....
作者: ram1424    时间: 2006-9-12 18:45

又不是一次两次
连S饭也消化的了了
LZ为什么还是执迷不悟呢
阿弥陀佛
作者: TOMOS    时间: 2006-9-12 18:47

出了355或者WE11偶就买了啊!

准备了8K不知道够不够!
作者: 新鬼武者    时间: 2006-9-12 21:02

599刀,不知道会不会炒到1w以上
作者: playone    时间: 2006-9-12 21:10

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2006-9-12 21:02 发表
这是100%的事..已经可以肯定了~
作者: RestlessDream    时间: 2006-9-12 22:57

引用:
PS3的网络计划一直是业界普遍关注的焦点,但SCEA透露由于初期主机市场出货量以及带宽等硬件限制,PS3的数字游戏分配计划不会在发售初期开始实行。
嗯,带宽原来是硬件限制……

那多少宽的宽带才能配得上BD的层次呢?

看来几百万Xbox Live玩家只能继续在 窄带 上娱乐自己,下下最多1GB多的Demo了……
作者: 网上的final    时间: 2006-9-12 23:27

ls总是让我联想起jdbbs的 svideo
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-12 23:30

ATV Off Road Fury 一直是很廉价的游戏
作者: MJ3    时间: 2006-9-13 00:15

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-12 22:57 发表

嗯,带宽原来是硬件限制……

那多少宽的宽带才能配得上BD的层次呢?

看来几百万Xbox Live玩家只能继续在 窄带 上娱乐自己,下下最多1GB多的Demo了……
请看懂后再喷
作者: fangel    时间: 2006-9-13 08:42

9月份.估计N现在都埋了100W台了吧:D
作者: 猛男乙    时间: 2006-9-13 13:08

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-13 00:15 发表

请看懂后再喷
口号青年很强啊,呵呵.
张口闭口别人不懂,别人在喷.

给你一个忠告:闭嘴,不要再惹笑话了.
作者: MJ3    时间: 2006-9-13 13:48

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-9-13 13:08 发表

口号青年很强啊,呵呵.
张口闭口别人不懂,别人在喷.

给你一个忠告:闭嘴,不要再惹笑话了.
对人不对事吗?
软饭也就这点水平了
作者: 猛男乙    时间: 2006-9-13 14:50

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-13 13:48 发表

对人不对事吗?
软饭也就这点水平了
这套没用的,呵呵.
你在这贴里说了些什么事?也牵出来骝骝? 也好让我长点见识.

要讲水平? 怎么讲? 你倒是讲点内容来让我听听?
我真要freeze了.
作者: MJ3    时间: 2006-9-13 15:57

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-9-13 14:50 发表

这套没用的,呵呵.

我真要freeze了.
你是哪根葱啊?

我真要freeze了
作者: 猛男乙    时间: 2006-9-13 16:03

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-13 15:57 发表

你是哪根葱啊?

我真要freeze了
嘿嘿,我不是葱.
我要是葱我就学你说话了.

作者: 蓝色的风    时间: 2006-9-13 19:45

正好要跳槽,争取PS3首发的时候在米国能抢到~~~~~
:fq10:
作者: MJ3    时间: 2006-9-13 21:38

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-9-13 16:03 发表

嘿嘿,我不是葱.
我要是葱我就学你说话了.
原来你也知道自己连葱都算不上啊
作者: 猛男乙    时间: 2006-9-14 01:06

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-13 21:38 发表

原来你也知道自己连葱都算不上啊
嘿嘿  ,你还真阿Q

难怪SONY在你眼里也会变得如此...

作者: Neoxronin    时间: 2006-9-14 09:35

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-9-14 01:06 发表

嘿嘿  ,你还真阿Q

难怪SONY在你眼里也会变得如此...
你跟他有啥好说的?你看软版跟他一般见识么
作者: 装机工    时间: 2006-9-14 11:33

我只知道打工妹打工仔们又要累死了……
作者: chanji    时间: 2006-9-14 16:43

终于..倒计时了
作者: 古兰佐    时间: 2006-9-14 16:50

引用:
原帖由 新鬼武者 于 2006-9-12 21:02 发表
在下比较关心首发的日版能不能破2W大关.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0