标题: SONY SCE总裁承认SONY硬件衰落 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2006-9-12 05:30     标题: SONY SCE总裁承认SONY硬件衰落

曾几何时,Sony的硬件产品是时尚和潮流的象征;十年河东,十年河西,现在Sony已大不如前,连Sony自己都承认Sony的硬件产品已落后于他人。

PS3的一大延期就是一个象征,PS3在欧洲和澳洲的发售延迟到了明年3月,而11月上市的PS3也将限量500,00台供应。Sony只能以充满遗憾和道歉的公开声明回应几乎失去耐心的玩家。Sony计算机娱乐公司的总裁Ken Kutaragi在回答路透社记者时说:"如果你问我Sony在硬件上的强势是否在衰落,现在我想我必须承认这可能是真的。"

Sony现在仍在努力向北美和日本的客户保证,今年假期将有所作为。Sony的高级企业通讯总监Dave Karraker确认今年11月7日仍将是PS3的北美发售日期,但是预计上市量将只有400,000台。

相比而言,尽管去年Microsoft的Xbox 360因供货不足招致批评,X360的出货量也达到了600,000台。

分析家对Sony的限量供应和延期举动是否对Sony造成严重后果评价不一。有些人说一些消费者也将顺延购买决定,他们会等待11月目睹PS3功效后再做决定;而另外一些分析师则认为消费者可能会转向配备了HD-DVD驱动器的Xbox 360,前提是如果MS能在圣诞假期前推出产品。

在PS3延期消息传出后,Sony股票在东京股交所单日下跌了1.67%,这是Sony有史以来单日最大跌幅。

新闻来源:Betanews

作者: 上杉谦信    时间: 2006-9-12 06:15

:D 又是以前新闻再整合起来再发一起+自己的东西~~~~

还是毫无内容~~~~~
作者: cangying    时间: 2006-9-12 06:31

Ken Kutaragi:"如果你问我Sony在硬件上的强势是否在衰落,现在我想我必须承认这可能是真的。"

就这一句话所包含的内容就非常丰富,耐人寻味!
作者: 上杉谦信    时间: 2006-9-12 06:39

是嘛?原来现在SONY官方的话又成宝了~~~~:fq10:
作者: 我是我的马甲    时间: 2006-9-12 06:48

楼主孜孜不倦地发帖子终于逼得SONY SCE总裁承认SONY硬件衰落的事实!
作者: 上杉谦信    时间: 2006-9-12 06:50

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2006-9-12 06:48 发表
楼主孜孜不倦地发帖子终于逼得SONY SCE总裁承认SONY硬件衰落的事实!
结果一看,还不是斯丁格~~~~
作者: 刃风    时间: 2006-9-12 07:07

就这德性
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2006-9-12 07:11

看着办吧~
作者: hdfeel    时间: 2006-9-12 07:29

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-9-12 06:39 发表
是嘛?原来现在SONY官方的话又成宝了~~~~:fq10:
错,s fan 把SONY官方的话当成宝

而 非  s fan  ,     喜欢看 sony  的笑话, 就是  说出来,再 消化回去。顺便 也看看    s fan和  sony  同步反应。

sony 不是说   不是吗, 现在 承认了, 就是 一种 消化回去。
作者: James    时间: 2006-9-12 08:25

美日现在每年的经济增长很缓慢,但并不意味着经济迅猛发展的中国就是世界第一了。
作者: jose    时间: 2006-9-12 08:29

PSP不影气,PS2到晚年了,PS3还没出生
作者: fangel    时间: 2006-9-12 08:37

S走好~
作者: MJ3    时间: 2006-9-12 09:09

lz把原文拿出来看看把,根本不是这个意思
作者: solarsea    时间: 2006-9-12 09:28

楼上的是SVIDEO么?
作者: Alucard    时间: 2006-9-12 09:32

原文在这里??

http://www.gamespot.com/news/6157398.html?tag=lastword;link
作者: westlost    时间: 2006-9-12 09:41

以前说是sony很少犯错误的,现在看来,ms才是很少犯错误的
作者: sunykoss    时间: 2006-9-12 09:44

这种对sony不利的火星贴为什么就么有斑竹来锁?
作者: thebesian    时间: 2006-9-12 13:38

社会分工越来越细,不可能所有组建都能自行设计制造组装,ibm都放弃了硬件改攻服务,apple也是例子,sony应该明确自己的优势下大力气集中力量,而不是把摊子摊得这么大
作者: thebesian    时间: 2006-9-12 13:41

引用:
原帖由 westlost 于 2006-9-12 09:41 发表
以前说是sony很少犯错误的,现在看来,ms才是很少犯错误的
M$犯的错不见得少,只是那些都是些试验工程而已,在M$的软件操作系统方面来得还是比较扎实的
作者: lyultima111    时间: 2006-9-12 16:35

拜托,久多说的是 PS3 的硬件生产速度落后好吧?怎么总有人喜欢改变原文意思!
作者: qualia005    时间: 2006-9-12 17:22

能把500000翻成50000,PFPF
作者: Zico2003    时间: 2006-9-12 18:29

引用:
原帖由 lyultima111 于 2006-9-12 16:35 发表
拜托,久多说的是 PS3 的硬件生产速度落后好吧?怎么总有人喜欢改变原文意思!
现在的SONY

PS3靠的是IBM, NVIDIA

显示器材靠的是3*

光存储靠的是TDK, TY和L-O

笔记本靠的是广达, 华硕
...

技术的SONY早就不存在了
作者: 血月    时间: 2006-9-12 19:12

衰落就衰落吧,无所谓
作者: 真JBXDDX    时间: 2006-9-12 20:03

有那末好的扣肉不用,用垃圾CELL,难道SONY总裁不知IBM本来在CPU市场只能算二流,SONY只能算准三流.在我眼里扣肉+7900GTS才是王道.
作者: 莎木迷    时间: 2006-9-12 20:08

PS3观望
作者: MJ3    时间: 2006-9-12 21:23

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-9-12 18:29 发表
技术的SONY早就不存在了
搞笑啊
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D3
作者: Zico2003    时间: 2006-9-12 21:26

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-12 21:23 发表

搞笑啊
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D3
不知者无畏
作者: zhuliang    时间: 2006-9-12 21:33

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-12 21:23 发表

搞笑啊
确实搞笑,最该拥有的电子产品里面居然有PSP,可惜事实却是榜上无名的NDS卖得更好.
另外这个排名我实在没看出有什么技术含量.
作者: Zico2003    时间: 2006-9-12 21:45

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-12 21:33 发表

确实搞笑,最该拥有的电子产品里面居然有PSP,可惜事实却是榜上无名的NDS卖得更好.
的确是可笑的排名, 连Qualia系列都有了,充其量只是个外观排名

其实真正技术含量高的东西, 好的产品是不需要什么排名的,TGFC知道的人不多, 比如TOTOKU,NANAO的显示器材, 嘿嘿~~~

技术的SONY, 2001年后就没了, 剩下的也只有还算不错的工业设计了
作者: hdfeel    时间: 2006-9-12 21:47

家电排名 有太多的黑幕。
作者: MJ3    时间: 2006-9-12 21:49

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-12 21:33 发表

你ls的话用在你身上实在是太贴切了

欧洲 “EISA” 的 Hi-End投影机大奖
日本《HiVi》的 Grand Prix (格林皮治)年度金赏大奖
美国最大的AV杂志之一的《HomeTheater》
CNET

都没您有技术含量,您说啥就是啥
作者: MJ3    时间: 2006-9-12 21:51

哦,还有

美国 NAB电影与广播电视设备大展
BIRTV电影设备和广播电视设备大展的“技术应用大奖“

在某些人眼里也是没有技术含量的

sony在4k领域的独一份也是没技术含量的。。。

作者: pock    时间: 2006-9-12 21:54

引用:
原帖由 James 于 2006-9-12 08:25 发表
美日现在每年的经济增长很缓慢,但并不意味着经济迅猛发展的中国就是世界第一了。
大哥说得话就是大气
作者: 屠狗者    时间: 2006-9-12 22:13

SONY是该死,但不会这么简单就死的
作者: solarsea    时间: 2006-9-12 22:31

长虹已经有量子芯了

SONY早就落后了

以上,恶搞
作者: zhuliang    时间: 2006-9-12 22:49

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-12 21:49 发表

日本《HiVi》的 Grand Prix (格林皮治)年度金赏大奖
CNET

都没您有技术含量,您说啥 ...
好吧,这个排名有说过是以技术的高低而排名的吗?
我所见到的就是几个人肉评审的主观综合评价,没有任何仪器的测量数据对比.
你硬要说技术含量大大的有那我也没办法.
作者: freesound7910    时间: 2006-9-12 23:01

对于软饭来说 只要是有利于sony的消息就是有水分滴
所以 他们怀疑排行榜也是正常  当初可是有软饭说过“NPD的销量统计也是假的”这样的神语……
对于这样的软饭 最好敬而远之 当神一样敬仰就成:D
作者: 阿鬼    时间: 2006-9-12 23:14

引用:
原帖由 westlost 于 2006-9-12 09:41 发表
MS以现在的资产来看
暂时还不怕犯错误,起码在电游市场上
作者: van601030    时间: 2006-9-12 23:21

哪承认了?
作者: sunykoss    时间: 2006-9-12 23:23

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2006-9-12 06:48 发表
这句话说得。。。。
作者: erduoyan    时间: 2006-9-12 23:37

索饭集体踢馆帖:fq10:
作者: MJ3    时间: 2006-9-13 00:11

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-12 22:49 发表

好吧,这个排名有说过是以技术的高低而排名的吗?
我所见到的就是几个人肉评审的主观综合评价,没有任何仪器的测量数据对比.
你硬要说技术含量大大的有那我也没办法.

对于这种近似白痴的言论,真是无法回答啊
作者: 脑白金    时间: 2006-9-13 00:17

瘦死的骆驼比马大,何况SONY还没瘦死。
作者: zhuliang    时间: 2006-9-13 02:08

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-12 21:49 发表

CNET

都没您有技术含量,您说啥 ...
这些个杂志的权威性我相信是有的,只不过你现在想要证明的是目前的SONY仍然是"技术的",而这个排名似乎没有任何迹象表明是按技术实力的高底来排序的.
另外,这些参选的设备几乎都是民用产品,而民用产品代表三个字:不专业
比如,一个很权威的摄影杂志,编辑们以肉眼对比的成像质量,电池的使用时间,外形,手感,价格等,评选出了今年的年度最佳卡片DC,那生产这个DC的公司莫非就成了DSLR领域的王者了?

作者: 倍舒爽    时间: 2006-9-13 02:43

引用:
原帖由 zhuliang 于 2006-9-13 02:08 发表

这些个杂志的权威性我相信是有的,只不过你现在想要证明的是目前的SONY仍然是"技术的",而这个排名似乎没有任何迹象表明是按技术实力的高底来排序的.
另外,这些参选的设备几乎都是民用产品,而民用产品 ...
这个类比有问题。。请更正。。
安全套不是套在头上的啊。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0